投稿者さん 2010年04月01日 22:38:43

観光目的で利用しました。車で行きましたが駅からすぐで便利です。近くにほうとうのお店があったり駅の南口には百貨店?や駅ビルに飲食店やお土産やさんもあります。お部屋はコストパフォーマンスにあった広さでした。フロントの方の対応が丁寧で部屋に忘れ物をしてしまいましたがすぐに自宅に送り届けくれまして助かりましたし、嬉しかったです。主人と山梨に行く際はまた利用したいと思います。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年04月07日 14:07:24

先日はご宿泊有り難うございました。
忘れ物が無事届いたようで、安心いたしました。
これからも従業員一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。有り難うございました。

お車でも安心プラン(駐車場確約)☆ダブルルーム【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月29日 22:50:51

お値段もかなり安く、駅から近くなので山梨観光に大変使いやすいと思います。

ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月31日 12:07:13

御宿泊ありがとうございます。
これからも従業員一同、お客様によりご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
有難うございました。

【ダブルルーム】

水黄門さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

水黄門さん [40代/男性] 2009年10月23日 13:12:13

初めて宿泊しましたがフロントの女性の対応が明るくて気持ちが良かったです。機会があれば又、泊まりたいなと思いました。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月24日 11:25:27

先日は御宿泊有難うございました。
お褒めの言葉有難うございます。
これからも従業員一同、お客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。
また山梨にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

お車でも安心プラン(駐車場確約)シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

motimoti1987さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

motimoti1987さん [30代/女性] 2018年10月28日 16:07:06

泊まった部屋のバスルームとクローゼットのドアが、開閉時にかなり大きな音でキィィィィと鳴る為、夜中は気を使いながら過ごしました。
アメニティに関しては、ホテルによくある様なメーカーが不明の物ではなく、市販のよく見かけるメーカーのシャンプーなので、髪もパサつかず、朝のスタイリングもいつも通りスムーズに行えます。
また、市販のドライヤーも貸し出ししており、髪が長い私にとっては、部屋に備え付けの物より風力の強いこちらの方が、ブローの時間にかなり差が出る為、大変助かりました。

スタッフの方の対応も丁寧でした。ただ、1人で対応されてる事が多い為、チェックインの際に他の宿泊客の方とカブると、少し時間かかります。

館内は古めですが、お部屋自体は清潔があり、綺麗です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月31日 06:33:08

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ユニットバスのドアの異音に関しましてはご不便とお気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早速客室係に伝え、改善させて頂きたく存じます。
しかしながら、フロント対応やアメニティ、貸出備品サービスに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めのお言葉が、私共にとっての何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りたく思います。

お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も
精進して参ります。

フロント 杉本
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

bosgreenさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2013年09月19日 17:25:20

長時間滞在でも格安で満足しました。ただ、どういう訳かややドタンバタンの音が響いていたのが残念。ですが、それでもお得なプランで十分及第点です。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年09月20日 12:41:50

このたびは「お昼までのんびりプラン」でのご宿泊、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在中に、気になるような音が響いていたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
音が気になられたのは夜でございますか?もし午前中からチェックアウトのお時間でございましたら、近くの客室清掃の際にドアの開け閉めなどの音が響いてしまったのかもしれません。配慮が足りずに申し訳ございません。
残念な面がありましたのに、「満足した」とのお言葉を頂けて、大変嬉しいかぎりです。
次回は更に良かったと思って頂けるよう、より一層努力して参ります。
またお仕事などで甲府にお越しになる際にも、ぜひ甲府ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
お越しを心待ちにしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

☆お昼までのんびりプラン☆【禁煙・素泊り】
【シングルルーム】