tommy018813さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:48:24

お風呂は設備が古く使いにくかったですが、55:00-のお茶漬けサービスはうれしかったです。是非続けてもらいたいです。
また、朝食は種類も豊富でおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年09月10日 03:44:13

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お茶漬けサービスと朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため経年劣化している点が多々ありますのは否めません。
しかしながら、ソフト面の充実を図り、ご滞在頂いたお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年07月26日 10:12:24

駅から近くて便利。
朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年09月10日 03:45:40

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後もご滞在頂いたお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

ももち6277さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ももち6277さん [40代/男性] 2019年07月23日 11:11:14

朝食30種バイキング、期待していたが、可もなく不可もなく
それなりでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年08月03日 03:47:35

この度は、数あるホテルの中からホテルクランヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
改善点・改良点はないか朝食スタッフと話し合い、ご満足いただけるよう努めて参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [70代/男性] 2019年07月10日 19:39:31

先月も使用、今回3回目ですが、フロントの受付担当 なっていません!!!
朝食の受付担当者も全くダメ!!!!!!
今後このホテルは使用しません!!!!!!!!!!!

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

コロン5890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:39:14

駅から近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月22日 19:38:56

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは甲府駅北口から徒歩3分ほどの所に位置しており観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
今後も皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。また甲府へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年05月20日 20:31:51

チェックイン時間が15:00少し前でしたが入れて頂けず残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月18日 04:47:12

チェックインの際、スタッフのご案内について、不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしお詫び致します。
15:00前であっても、清掃が終わっている部屋を確認してお通しする等、柔軟な対応ができなかった事、ただただ猛省するばかりでございます。

今後、このようなお気持ちをお客様にさせないように再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい時間帯の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年03月03日 16:06:08

スタッフの対応は良く、アメニティも充実していました。(シェービングクリームはなかった)朝食を食べるレストランが寒かったので、食事がすぐに冷めてしまいました。冷たくなっかカレーライスや唐揚げなど、残念です。宿泊した部屋の空調設備は一般家庭で使われているエアコンで、音がうるさかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 00:49:06

スタッフの対応並びにアメニティにかんしまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場が寒かった、料理が冷えていたなど、管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

レストランスタッフとも話し合い、室内温度の調整や、メニューの管理など、改善に努めて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年02月18日 17:23:42

施設は古いが清潔感のある部屋でした。朝の食事で目玉焼きを自分で焼くのはよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月28日 09:45:13

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化しております点が多々あるのは否めない状況でございます。
しかしながら、「清潔感のあるお部屋でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、努力してまいりたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

購入してやったぜ!!さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:54:08

廊下で夜中騒いでる人がいて声が部屋の中までだだ漏れw
部屋、風呂ともに古い感じですかね。
山梨は旅館泊まるためビジネスホテルは全体的に微妙かも

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月10日 18:50:22

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒル甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化をしております点が多々ありますのは否めない現状でございます。
しかしながら、ハード面を補ってソフト面での充実を図り、ご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

SAKRさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

SAKRさん [50代/男性] 2019年01月30日 16:09:19

コンクリートむき出し(のような)の建物。
部屋については、ベットのマットは良かったのですが、ワードロープの扉が傷だらけだったり、調度品に使い古された感じが否めなかった。
部屋に雰囲気を求めない人には関係ないかもしれませんが。
サービス面で気になったのは、朝食の時、時間は朝9:00頃、バイキングの料理が無くなっている物がありにも関わらず、料理の追加もせずバックヤードから従業員の世間話が聞こえていた事が残念でした。
また、フロアに顧客が居るのに従業員が誰もいない時間があったりしました。
サービス朝食ならいざ知らず少なくとも料金を取っているのだからその辺の対応はきちんとしてもらいたい物です。今後の期待を込めて合格最低ラインってとこでしょうか。

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年01月11日 23:11:22

トップの写真を見てこれは!と思い予約しましたが、実際には…でしたね。
古いのは致し方がないのと、他の方が書かれているようにベッドと朝食は非常に金額と比べて高水準です。本当にカレーは美味しい。朝に食べることはないのですが、これはもう一度食べたい。選択式のアメニティもいいです。ですが、トップの写真と見比べると。その日が曇っていたのもありますが、駅前にあるにも関わらず迷いそうになりました。
 入ってみると薄暗く、荷物を預かってもらうことにしたのですが、不安なので武田神社までの道のりと交通機関について聞いた時に、フロントの方はバスがどこに来るかもわからず、「タクシーを使っていただければ…、あ、これはあくまで私の意見ですが」では。立地条件から聞かれるであろう質問に答えられないのは流石にいただけません。バスは北口で止まっている様子が見えました。歩く気になれば歩ける距離ですね。また、武田神社近辺を観光して戻ってくると、フロントに3人いたのですが、打ち合わせというか事実報告のために上司と話している方が2人。待ちがいるのに実際には対応している人は1人でした。他の方のお客様の声を改めて振り返ってみると、かなり強気な返信が多かったようにも見えたので、これも致し方がないのかな。と。部屋が薄暗く、コンセントの少なさはまぁあれとしても、風呂が汚く見え、入るにはあまりこだわりのない私にとっても非常に勇気がいるもので、翌日移動途中で下部温泉にいくきっかけになったのでむしろ良かったのかもしれませんが、これでは…。ポットも使うのに勇気がいり使いませんでした。暖房も足元には全く届かず、足元が寒かったです。当日は同じような金額で様々なホテルの選択肢があったので、そっちにしても。と思いましたが、私にとって甲府を訪れるのは初めて。しかも車ではなく列車での移動。迷うくらいなら。と選んだことも確かです。朝の対応と食事のレベルが高いので全くもう見向きをしないというわけではないのですが。
いろいろ書きましたが、施設面でこだわりがなく、人とのふれあいを求める人であればお勧めします。立地も悪くないですし。

追記
長いと返信がないんですかね。対応としてやはりそんなものでしょうか。

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2019年01月06日 22:41:24

表向きには新しいですが、創りは古さを否めないですね。
でも駅前の立地の便利さには代えがたいかも。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月09日 20:20:10

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化している点が多々ありますのは否めませんが、ハード面を補い、ソフト面でお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねて参りたく思います。

ご滞在中、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 16:08:37

部屋が乾燥しすぎてつらかった。それ以外は満足でした。加湿器貸出あったのかもしれませんが、部屋に置いてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:04:19

加湿器に関しましては、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて貸出しを行っております。またご利用の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【秋得】☆真麻の一押し☆チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年01月04日 14:31:59

駅から近く、ポイント10倍。以上でしょう。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:02:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月28日 22:33:37

駐車場が狭く、車を前に出さないと荷物も出せない幅でした。
あとは、特に問題なく泊まれます。
飲み屋とか少し歩けばあります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月29日 18:34:22

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、「問題なく泊まれます」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層の精進を重ねて参ります。何かお気づきの点等ございましたら、今後もお伝えいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年12月19日 15:41:10

シャワーヘッドの圧が弱かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月25日 09:05:42

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。

浴室のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。
早速清掃係と確認をさせて頂きたく思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

投稿者さん 2018年12月10日 22:35:38

「大浴場 新設」に期待していました。
ホテル自体は、一般的なビジネスホテルだと思います。
新聞、コーヒーなど飲み物がロビーで無料で提供、22時-24時までお茶漬け無料で提供、マッサージチェアー、まんが本が無料で利用可能、シャンプーなどアメニティーグッズや寝具が選択できたりするなど、色々と宿泊客が快適に過ごせるよう工夫されておられるのは感じました。また、私などはズボンプレッサーが部屋に常備されていたのはありがたかったです。残念な点は、大浴場の利用が延期になっていたことです。私の宿泊日には、当初のお知らせでは新設の大浴場が利用できるはず(?)でしたので大変楽しみにしていましたので、残念でなりませんでした。その一点です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 21:53:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
浴場の新設を楽しみにされてのご予約、ご来館との事でございますが、現状まだ完成しておらず、お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

工事の途中、不具合などが発生したため11月末に完成予定だった浴場の新設が延びております。
予定では来年1月末の完成を目標に工事を進めておりますので、新設された際には是非またご検討いただきたく思います。

しかしながら、館内設備やアメニティ、無料コーヒーやお茶漬けサービスなど、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

あき39104669さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2018年11月27日 15:14:53

朝食は品数は多くて良いですが冷たくて残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月01日 20:36:32

朝食に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
提供のあり方など、レストランスタッフと協議してまいりたく思います。

投稿者さん 2018年10月24日 22:55:53

ホテル隣がマンション建設中で、24時間工事音や工事の方々の大きな声がして、休めなかった。

なかなか対応が難しいことだとは思いますが、他の宿泊施設同様、始めから訳ありとして提示しなくてはルール違反ではないでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:24:22

折角のご宿泊でございましたが、工事の音がうるさく休めなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
現状、当ホテルの隣がマンション建設の工事中となっておりますが、それ以外にも深夜帯にホテル正面の道路舗装工事も行っておりました。

恐らく、道路舗装工事の音ではなかろうかと思いますが、いずれに致しましても、チェックインの際にご案内するべき点ではありました。
お客様に対する配慮が欠けておりましてただただ猛省するばかりでございます。

誠に勝手ではございますが、また甲府にお越しになる機会がありましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

ユウ6272さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2018年10月18日 09:37:27

〇甲府駅から徒歩8分ぐらい(気持ち遠い)
○コンビニは駅から行く交差点にあり、再度行くにはやや難
▲受付サービスは説明が多く時間の無駄(受付客たまると時間かかりすぎ)
○部屋普通、机広くコンセントは三又設置
○ユニットバス普通 置き場ほぼなし、鏡は曇って使い物ならず
×湯水はセパレート、リンスインシャンプー×
○ベッドは普通
〇朝食は目玉焼きつくれるが時間かかる、総菜は解凍もの多く魅力なし
○ポイント10倍でコスパはよい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月21日 09:54:33

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただきありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見の数々、有難うございます。

お客様からいただきました貴重なご意見を参考に、今後のホテル運営に役立てて参りたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆