投稿者さん 2016年12月21日 23:38:59

ビジネスホテルにしては綺麗な感じのホテルです。
フロント前にシャンプー等が置いてあり、選んで持っていけます。ベッドも広々していて気持ちいいです。
朝食の味は普通な感じ。特別美味しいという感じでは無かったですね。朝食抜きでも良さそうです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月22日 09:00:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
無料の貸し出し品の充実に努めております。
選べるシャンプー類や、女性様用にクレンジング・化粧水・乳液などのご用意もございます。
是非ご宿泊の際には、また当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

支配人 桑原

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ★

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

とも5952さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

とも5952さん [30代/女性] 2016年12月09日 13:36:17

普通のビジネスホテルです。値段は安い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月09日 17:15:40

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

概ねご満足頂けたご様子が伺で何よりでございます。
当ホテルでは夜のお茶漬けサービス、選べるアメニティーのお貸し出しなどをご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また甲府へ立ち寄られる際には 当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

支配人 桑原
♪+ランドリーコーナーがOPENし、漫画コーナーも充実してまいりました。長期ご滞在にご利用ください+♪

【高橋英樹&真麻一押し】【秋得】☆泊まってツイテル♪QUOカード3,000円&和洋朝食バイキング

empykさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

empykさん [40代/女性] 2016年07月14日 15:59:11

フロントの方と朝食のご担当の方がとても好印象で、気持ちよく宿泊させていただくことが出来ました。お世話になりありがとうございました!また利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月15日 21:11:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜る事ができ、御宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の励みでございます。

お褒め頂きました朝食につきましては季節の食材を取り入れながら毎朝朝食スタッフが丹精込め手作りでご用意させて頂いておりして、他のお客様からもご好評頂いております。
お客様の数々のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
次回も是非当館へご来館下さいませ。ご投稿頂き誠に有り難うございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

GAMA2262さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

GAMA2262さん [60代/男性] 2016年06月30日 21:29:40

周辺に飲食街が少ないのが少し寂しい感じでした。駅から近いし静かな環境を好む人にはとても良いホテルだと思います。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月02日 10:54:47

ホテル周辺に食事する場所がないということでご不便をおかけしております。
お客様の仰る通り、北口には食事する場所が少ないのですが、駅ビルの中、また当ホテルの反対側の南口には繁華街で飲食店がいくつもございます。
駅ビルは当ホテルから歩いて3~5分ぐらい繁華街の南口は歩いて5分~10分ぐらいの場所にございます。
フロントで近隣の飲食店マップのご用意もございます。
次回お越しの際はおすすめの飲食店のご案内も可能でございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また、お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の反対側の北口にあるホテルでございます
他のお客様からは周辺が静かで良いホテルと言う評価もいただいております。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
次回もよろしければ当ホテルへご来館くださいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2016年06月12日 21:10:56

夜のお茶漬けは助かりました。飲んでからのチェックインで少し小腹が減っていたところでしたので。こういう気配りがありがたいです。また利用します。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月13日 14:10:13

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、また度重なるご利用大変嬉しく思います。

御宿泊中はご満足頂いたご様子で何よりでございます。
お客様からお褒め頂きましたお茶漬けサービスは、22時~0時までロビーで行っております無料サービスでございます。
数量限定のご飯が無くなり次第終了ではございま
すが他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂き誠に有り難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出備品豊富~
3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

masavlさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

masavlさん [50代/男性] 2016年06月05日 18:25:40

駅からも近く、食事も充実していて、コストパフォーマンスは大変高いと思います。これからも利用したいと思います。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月08日 11:05:31

朝食や、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を賜り、またご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のお言葉が私共の励みでございます。

お褒め頂きました朝食につきましては
他のお客様にもご好評でございまして
6月中にメニュー改善を行う予定でございます。
宜しければ次回も是非御利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回も当ホテルへ是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お茶漬け無料サービス始めました♪
ロビーにて。22時から0時まで
数量限定の無くなり次第終了
予めご了承下さいませ。

お夜食などに是非どうぞ♪

投稿者さん 2016年04月04日 23:06:57

まず、シングルをセミダブルにアップグレードしていただいて嬉しかったです。
Wifiが使えて情報を調べられて良かったです。
アメニティはボディスポンジがあって良かったです。
高橋父娘と記念撮影でもして来れば良かったと思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月09日 21:20:38

お客様からご指摘頂きました
アップグレードの件でございますが当日、セミダブルのお部屋の空が御座いましてこちらのご好意でシングルかセミダブルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

セミダブルのお部屋の空がない日などはアップグレードできませんので予めご了承下さいませ。

いくつものお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは全館wi-fiの無線ランになっております。
また、アメニティーはボディースポンジの他に
ツバキ、アロマエッセのシャンプーリンスや、マイナスイオンドライヤーなど無料貸出しサービスもご用意させて頂いております。
機会が御座いましたら、次回も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力させて頂きます。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

~貸出備品豊富~

3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

★オンライン決済限定★元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2016年01月18日 16:19:22

甲府駅からとても近く、便利でした。フロントや朝のバイキングのスタッフの方々も、とても親切で、アットホームな印象でした。朝のバイキングには、山梨名物の「ほうとう」があり、びっくりしました。美味しかったです。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月19日 16:21:37

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の仰るとおり当ホテルは駅から2、3分の圏内にありましてビジネスや観光などいろんな場面で最適にご利用いただけます。

また、お客様からお褒めのお言葉を頂きましたほうとうは日曜、祝日の期間限定でございますが手作りでご用意しております。
また、他のメニューの筑前煮、肉じゃが、カレーなども手作りでご用意しております。
お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が私たちの励みで御座います。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。

次回も当ホテルに御宿泊くださいませ。

ご投稿頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2016年01月01日 13:31:07

良かったところ:駅から近くて便利で、行く途中にファミリーマートがあるので食事等で困ることはありませんでした。朝食のバイキングに朝カレーがあってなぜか2回も食べてしまいました。部屋も快適で5000円以内で朝食バイキングも付いていて、良かったです。
もったいないところ:入口入ってすぐの所で雨漏りしているためか、バケツとビニールで応急処置がしてありました。入ってすぐに見てしまったので部屋の内容がちょっと心配になりました。部屋自体は問題なかったので、工事前に行ったためか?タイミングが悪かったです。あと、朝食のレストランがガラス張りで、使ったタイミングが冬の朝方だったため、暗く寒かったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月09日 05:09:08

立地や朝食に付きましてお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
当ホテルは駅から5分と言う好立地の場所にございましてビジネスなどのいろんな観光に最適でございます。また、朝食につきましては他のお客様からもご好評頂いております。
お褒め頂きましたカレーは、丹精込めて手作りのものを提供しております。
他にも、筑前煮や肉じゃがなど季節に合わせたメニューをご用意しております。
また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうなどもご用意しております。
機会があれば是非ご賞味下さい。

いくつものお褒めのお言葉頂いたのにも関わらず
入口の雨漏りの件申し訳ございません。
近いうちに業者を入れて修繕する予定でございます。
また、ご指摘頂きました朝食会場の温度管理もしっかり行って参ります。

これからもご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。
次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

forester7384さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

forester7384さん [50代/男性] 2015年12月14日 10:37:49

初めて利用させていただきました。駅から近い割に静かなのが良いですね。部屋の清潔さ、アメニティグッズの充実度、フロントの方の接客、いずれも良く快適に過ごせました。フロントで低反発枕と加湿器を借りることができたのも有難かったです。朝食バイキングも品数が十分で、つい食べ過ぎてしまいました。非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月20日 17:01:54

お客様からお褒め頂きました貸出備品などは他のお客様にもご好評頂いております。
また、枕や加湿器以外にも無料漫画やロビーにはマッサージチェアーなどのご用意も御座います。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、接客につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様からのお言葉が私どもの励みで御座います。

接客や、無料サービス以外にも
立地や、お部屋につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。

お客様から頂いたいくつものお言葉を胸にこれからもご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

次回も当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月23日 19:56:34

建物は古さを感じましたが、室内は清掃がゆき届き、とても清潔感が感じられ心地よく休めました。
朝食も、味付けがよく、きちんと調理されているおかずが多かったです。業務用を暖めて出すだけの「朝食バイキング」をうたうホテルも多い中、好感がもてました。
セルフで作る目玉焼きもよかった。
甲府に来る時は、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年08月24日 22:33:33

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊くださいまして、誠に有難う御座います。
お部屋の件に関しまして、「心地よく休めた」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで、毎朝心をこめてお作りした甲斐が御座います。
明日からの励みに繋がります。本当に有難う御座います。
ご朝食は季節に合わせてメニューも変えさせて頂いておりまして、
日曜・祝日限定では御座いますが、山梨名物のほうとうもご用意させて頂いております。
機会があれば是非ご利用下さいませ。
山梨へお越しになられる機会が御座いましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

フロント 望月

***大人気!朝食バイキング♪***
種類の豊富なメニュー。
温かい朝食がお客様をお待ちしています。
6:30~9:00(最終入店8:45)
1Fレストランにて♪

投稿者さん 2015年07月17日 15:30:30

駅から近くて、とっても便利です。
まだ利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月22日 12:32:27

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

仰って頂いたように、当ホテルは甲府駅から徒歩3~4分の立地でございます。

ビジネスや観光など様々な場面で、また急なお泊りにも便利にご利用頂けます。

また、繁華街の南口にも歩いて5分圏内で行く事も可能でございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お休み頂けましたのなら幸いでございます。

また、スタッフのサービスなどはいかがでしたか?お客様に印象の良い接客など出来ていたのなら私共嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りたいと思います。

山梨へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。
ご投稿いただきましてありがとう御座いました。

フロント 久保

~選べる快眠まくら~
3種類の枕が貸出し用で無料でご利用頂けます。

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2015年01月13日 22:58:46

深夜の到着でも丁寧な受付でした。
朝食も手作り感あふれるもので、種類も多く、駅南の某チェーンホテルの塩っぱく食欲を失うものとは雲泥の差で大変良かったです。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年01月16日 15:24:57

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
深夜のご到着とのこと、お疲れ様でございました。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?リラックスしてお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
また、朝食についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。「一日の活力は暖かい朝食から」ということで、レストランのスタッフが腕によりをかけた、当方の目玉でもございます。
季節により、少しずつではございますが、メニューの改定を行っております。
そして、日曜・祝日限定ではございますが、山梨名物の「ほうとう」も提供させて頂いておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 望月

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

寂しがりやの羊さんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年11月18日 10:40:45

初めて利用しました。
建物自体は古いようですが、価格と比較すると満足です。
朝食もいろいろな種類を頂けましたので良かったと思います。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月18日 21:20:28

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?リラックスしてお休み頂けましたら幸いでございます。
仰って頂きましたように、建物や設備は古くなりつつありますが、それをカバーすべく、スタッフ一同、掃除や対応に、一層力を入れております。
当方の朝食、お気に召して頂けまして、なによりでございました。
朝食は他のお客様からも、大変ご好評を頂いております。日曜・祝日限定ではありますが、山梨名物の「ほうとう」もお出しさせて頂いておりますので、次回お越しの際は、是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、心を尽くして参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 望月陽子

投稿者さん 2014年10月31日 17:11:19

良いです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月01日 19:49:49

「良いです」というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

朝食付で今回御予約されたということで、朝食はいかがでしたか?毎朝手作りしております。
土日、祝日限定で山梨の「ほうとう」をご用意しております。次回御宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進していきたいと思います。

またのお越しの際は、お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント久保

【旅得】【高橋英樹&真麻一押し】☆お得に泊まろう!QUOカード2,000円&和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2014年09月28日 01:09:53

料金の割にはいい内容です。
朝食も良いです。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月29日 19:29:22

朝食についてお褒め頂き、本当に嬉しく思います。
今後は、休日限定で山梨名物の「ほうとう」もメニューに加えていく予定ですので、またご宿泊の際には、是非ご賞味下さいませ。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進していきたいと思います。
また山梨ににお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府にお気軽にお越し下さいませ。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 望月陽子

【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

★☆こうすけ☆★さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

★☆こうすけ☆★さん [40代/男性] 2014年09月28日 00:58:42

甲府で他のホテルに宿泊した事はありませんが、満足しているので、他を探すつもりはありませんね。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月29日 19:09:23

いつもホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
次回お越し頂いた際にも、また満足して頂ける様、日々改善に努めて参ります。
また山梨にお越しの際は、ぜひお気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

投稿者さん 2014年06月23日 14:17:07

二日間お世話になりました。建物自体は古いですが、スタッフがプライドを持って生き生き働いています。部屋のことに関しては、ハンガーが太すぎてTシャツのようなものはかけられなかったです。清掃は行き届いてました。ベットの寝心地が大変良かったです。朝食は野菜がたっぷりで良かったと思いますが、もっと、山梨らしいご当地のものを取り入れると他県からきた人には嬉しいかなと思います。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年06月24日 19:02:59

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフは皆お客様に喜んでいただけるよう、
日夜研鑽しております。
道案内やお荷物のお預かりなど、
細かい部分を疎かにせず、常に笑顔での接客を行っております。
なのでお客様に褒めて頂き非常に嬉しく思います。

ご朝食の件、素晴らしいアイディアを有難うございます。
今後はより山梨の色を出せるよう努力致します。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【春得】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

yomakさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2013年07月11日 16:59:43

7月9日宿泊した。 駅から近くて鉄道利用者にとっては大変便利。 近くにコンビニがあるし、駅ビル内にもレストランや総菜売り場もある。 設備はやや古くエアコンの運転音がやや大きく気になった。 しかし部屋は綺麗に掃除されていたし、バスルームも特に不満はなかった。 朝食は洋食と和食を選択するようになっていたが、和食は内容も良く味も良かった。 欲を言えば和食を選んでも食後にコーヒーが飲めると良かった。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月12日 15:40:57

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
仰って頂きましたように、当ホテルは甲府駅より徒歩三分の立地ですので、JRをご利用されるお客様からは、大変ご好評を頂いております。
エアコンの音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
創立より年月が経っておりますが、古さをカバーし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも努めて参りたいと思います。
食後のコーヒーにつきましては、貴重なご意見として、検討していく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

☆楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆【禁煙・朝食付】
【シングルルーム】

スノボっ子しおしおさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

スノボっ子しおしおさん [30代/女性] 2013年05月07日 12:24:32

★部屋
 THE!ビジネスホテル!!という感じで特に良くも悪くもありません。
 ただ、綺麗に清掃はされており、気持ちよく利用することができました。
★朝食
 和食と洋食が選べます。
 私は和食
 主人は洋食を選びましたが
 和食に食後のコーヒーがなかったのが残念でした。
 (日本茶はついてました)
 洋食だとオレンジジュースかグレープフルーツジュースそして
 食後にはコーヒーがついているので
 次利用する際は洋食にしようかな…
 味は和食、洋食ともに美味しく頂きました。
★感想
 スタッフの方の対応が凄く丁寧で驚きました。
 建物は古いながらも綺麗に清掃されており気持ちよく利用できました。
 また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年05月08日 11:20:19

この度は数あるホテルの中より、甲府ホテルをお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
いくつものお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
お食事につきましても、気に入って頂けて何よりでございました。また、洋食ですが、その場で卵の料理方もお選び頂けますので、次回お越しの際には、是非洋食を召し上がってくださいませ。
建物に関しましては、ご指摘のとおり、建設より年月が経っております関係で、古く感じられる箇所もございます。しかしそれらをカバーし、お客様にご満足して頂ける様、清掃やスタッフの対応にはより一層力を入れてきたいと思っております。
また山梨へお越しになる機会がございましたら、是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。