アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 18:18:13

立地は不便です。
特に観光するところもありません。
泊まるだけという人だったら値段相応です。

食事はレストランの人に親切にしてもらえたので、
とても満足でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年08月21日 23:21:21

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さりまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に際し立地面でご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、前橋には目立った観光スポットがないことは紛れもない事実であります。しかしながら我々ホテルスタッフもなるべくお客様のご希望に添うように近隣周辺施設のご案内をできるよう努めておりますが今回お客様へご満足いく対応が出来なかった事は痛恨の極みであります。

一方、レストランではレストランスタッフの接客を含めご満足いただけたようでほっとしております。
ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、お客様から頂いたご意見をもとに、サービスの向上を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より御待ちしております。

最後になりますが、暑さ厳しい日が続いておりますので、十分ご自愛ください。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村山

いろださんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

いろださん [30代/男性] 2016年02月01日 15:05:56

こちらのアパホテルさんはアパホテルさんの近くにある九州男児さんに伺う時に必ず利用しています。
今回で何回かわかりませんが約一年ぶり位にお世話になりました。
こちらのアパホテルさんの書き込みは初めて投稿させて頂きます。
まず、ホテル前に着くと必ずスタッフさんが車を駐車場まで案内して頂き必ず誘導して頂くので安心して駐車できます。またスタッフさんの誘導が必ずあるので当て逃げ等もリスクが回避出来る為安心できます。
フロントでチェックインすると、以前はサービスよく丁寧な案内と対応でしたが今回は至って流れ作業的な普通な対応でした。
以前は、まず宿泊者に入浴剤のサービスがあった様な気がしましたし何種類もありかなりお得感有りましたが今回は入浴剤は頂けませんでした。
またどう言う訳か、宿泊した領収書らしき紙は頂けませんでした?駐車場の領収書はいかがいたしましょうか?と言われたので要らないと伝えたのですが、その言葉で勘違いをされたのでしょうか?
まぁ私の方も宿泊の領収書も要らないと言えば必要ないのですが一応確認で目は通したかったでした。
また以前は近くにある健康ランドの案内も事前にありましたが、事前にお知らせや案内も無く此方から訪ねないと案内は無くまたアパホテルさんにて健康ランドのチケットを購入させて頂いたのですが、以前は送迎がアパホテルさんで行って頂いたのですが、確認したら送迎はやっておりません!と言われました。
因みにアパホテルさんにて購入したチケットには、入浴 送迎 タオルと書いてあります!
後で部屋に内線があり送迎は行います!と連絡を頂きましたが、横の繋がりをキチンと徹底して頂きたいです!
スタッフさんの教育はお客には関係ありません!
また近くにある健康ランドも辞めたのかと思う様な案内でしたし、もし健康ランドとの提携も辞めたのならキチンと質問があった時にでも説明等出来る様に今一度徹底して頂きたいです!
また以前はカップ麺の販売の説明もあった気がしています!
以前のスタッフさんの親切丁寧な対応やアパホテルさんのサービスの良いと言う私の勝手な印象は無くなりましたし残念に思えました。
朝ごはんはコストパフォーマンスを考慮して以前も今回も二重です!

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年02月01日 19:42:58

いつもアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい最中に貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、1年ぶりにご来館頂いたのに、ご満足いただけなかった様子で私自身非常に残念に思っております。

「天然温泉ゆ~ゆ」への送迎の件で御座いますが、私共の手違いで間違ったご説明をしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
以前は送迎のサービスは19時・20時・21時の3回で行っておりました。現状はチケット購入された方で、ご希望の方のみお送りをしております。当日の状況によってはお断りする場合もございますので、ご了承くださいませ。
ご案内が行き届かずにご迷惑をおかけ致しました。

入浴剤につきましてもしっかりとしたご案内が出来ずに大変失礼を致しました。
宿泊の皆様にお部屋で使っていただくため、当ホテル限定ではございますが、数種類の入浴剤をご準備しております。
チェックインの際にお客様にお使いいただけるようなご案内が出来ずにご不便をおかけ致しました。

領収書の件につきましては、今回のご予約のご決済方法が、楽天トラベル経由の「事後カード決済」にて承っておりました。そのため私共でのお部屋代の精算が御座いませんでしたので、宿泊代以外の私共での精算分のみ領収書をお渡しさせて頂こうと致しました。

宿泊代金のご領収書に関しましては、楽天トラベルからお出しいただく形になるかと思いますので、今一度ご確認を頂ければ幸いです。
こちらにつきましても私共のご説明が至らなかった部分もあるかと思います。お詫び申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましては、しっかりとした誘導が出来た様子で、ホッとしております。

いろだ様が仰る通り、今回起こったことに関しましてはスタッフ間の横の繋がりが不足していたための出来事だと痛感しております。
いろだ様のお言葉を胸に、お越しいただいたお客様皆様がご満足いただけるよう、また「おもてなし」が出来るように接客に磨きをかけて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を頂きご意見下さいましたこと、感謝申し上げます。

まだまだ寒い時期となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 大塚

投稿者さん 2021年02月27日 16:46:10

喫煙可能部屋があるので利用します。スタッフの方々は皆感じよく丁寧に対応してくれます。
決して新しくはなく、部屋には当たり外れがあります。(今回ではありません)

2021年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年02月27日 20:11:48

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これに満足することなくより良いサービスがご提供できる様精進して参りますので
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら建物や設備等でご満足頂けなかったようで
スタッフ一同心苦しく思っております。
当館はアパホテルにリブランドさせて頂きまして
施設自体、築年数は経っておりますが、2年前に改装工事を行い
改装後の客室はスタンダードフロアとして販売しております。
お客様に気持ちよくご宿泊頂くため
客室ならびに建物の清掃には力を入れております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ全員で精進して参りますので
お気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中
クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2020年10月10日 11:17:39

前橋に所用がある際はよく利用しています。今回宿泊した部屋はあまり使用されていないのか
デスク周りが埃っぽく、何よりも洗面台の水の出が非常に悪く不快でした。改善を望みます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月10日 23:26:41

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご満足をいただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃係と共有をし、改善をさせていただきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大場

【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2019年06月13日 15:30:14

前橋駅からは少し離れていた。
部屋や食事は良かったですよ。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年06月14日 05:15:49

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は前橋駅から徒歩7~8分程度の所に位置しており、駅前とは言えませんが、その反面、繁華街へは至近の立地となっている為、お客様から大変喜ばれております。

ご宿泊頂いた部屋や併設レストラン(みもざ)でのお食事に関してご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に喜ばれるホテルづくりに邁進してまいります。

前橋へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  藤原

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2018年06月10日 08:05:50

スタッフの対応もよく、部屋も過ごしやすかった。

2018年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2018年06月10日 16:28:25

アパホテル〈前橋駅北〉への温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 都丸

投稿者さん 2017年07月03日 07:07:05

自身の身長180cmにシングルは小さすぎました。
また部屋もお風呂もそれなりの大きさです。
朝ごはんは可もなく不可もなくです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年07月03日 23:09:42

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声に投稿いただきまして有難うございます。
当ホテルグループは高機能、高品質、環境対応型、をコンセプトとした、新都市型ホテルを目指しており、少し手狭に感じられることもあるかと思います。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、有料にはなりますがお部屋に空きがある場合はチェックイン時フロントでのアップグレードも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
今後も多くのお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので、前橋方面へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
最後となりますが、向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。
フロント 村山

shinchan1188さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年05月13日 16:22:06

また、とまります。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年05月14日 03:39:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、こちらに宿泊して頂けるとのお言葉はホテルマン冥利に尽きる限りでございます。
頂きましたお言葉に甘んじず、良きサービスをご提供し続け、精進して参ります。
最後になりますが、春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 村山

投稿者さん 2015年07月23日 16:23:04

7月21日に宿泊しました。サービスソフト面は、他のAPAホテルと同様の印象を受けました。十分な対応をしていただけ、気持ちよく宿泊することができました。
APAホテルのイメージとして大浴場があるのですが、こちらのホテルでは大浴場の設置はありません。
その代りに入浴剤をフロントでサービスしていただけます。(←こういったあたりはAPAらしく、さすがだなと思います。)
ただ、施設面はかなり老朽化が進んでいる感があります。
お風呂はユニットバスで、洗面とお風呂が同じ蛇口のタイプですが、根元の栓が緩んでおり、かなり水漏れがしました。手できつく締めたところ、止まりましたが・・・
また、エアコンも調整が弱~強の数段階でしか調節できず、タイマーもありません。
立地についても、駅からはそれほど遠く感じませんが、コンビニまでは徒歩12~13分ほどかかります。
立地、施設面においては、不便さを感じましたが、朝食は必要十分なものでしたし、コストパフォーマンス的にも非常に良いホテルだと思います。
また、よろしくお願いします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月24日 14:07:34

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい最中にクチコミ投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただいた、お風呂についてでございます。「アパホテル」といえば、大浴場のイメージがあるかと思います。誠に恐縮ではありますが、私共ではご準備がございません。ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
また、お風呂の水栓につきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急にお調べさせていただきます。

しかしながら、前橋駅北限定ではありますが、入浴剤のサービスをご利用なられたようで、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

周辺のコンビニでございますが、当ホテルから600mのところが最寄りの場所となっております。
無料貸し出しの自転車もございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
また、夜21:00までとなっておりますが、スーパーマーケットもございます。こちらは当ホテルから300mの距離となっておりますので、ご活用くださいませ。

サービスや、朝食につきましてはお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
これからも、お客様の貴重なご意見を大事にして、ご宿泊いただいたお客様に「また利用したい」と思っていただけるように、より良いホテルを目指して精進してまいります。
お気づきの点などございましたらば、フロントまでお申し付けくださいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 大塚

投稿者さん 2015年05月12日 15:25:05

部屋は狭く古い感じでしたが掃除は行き届いていました。コンビニが近所に無く不便でした。スタッフの対応は親切丁寧でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月12日 16:58:06

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室はシングルルームで約13㎡となっており、2009年に室内のリニューアルをしたのですが、箇所によっては古さが感じられるかもしれません。
その為、清掃においては特に注意して取り組んでおります。

近くのコンビニまでは徒歩で約6~7分と距離が少々あるのでご不便をお掛け致します。
先に買い物を済まして来ていただくか、午後9時まででしたら徒歩3分くらいのところにスーパーもありますので、そちらをご利用頂ければと思います。
また無料自転車の貸し出しもございますので、ご要望の際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。

スタッフの対応につきましてはお褒め頂き誠に感謝致します。
ぜひまた前橋へお越しの際は、アパホテル<前橋駅北>に足を運んで頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根岸

投稿者さん 2014年04月07日 17:54:12

前橋駅前本当に何もなくて驚きました。部屋は清潔で普通に泊まるには十分です。朝食はおいしかったです。群馬大学医学部へ無料送迎があるので、大学に用事があるときはタクシー代が浮くので便利だと思います。こちらのホテルの近くにはスーパーがあるので、夜の買い出しには不便を感じませんでした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2014年05月30日 13:30:08

この度は数あるホテルの中から前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や朝食につきましてのお褒めの言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿にもございました通り、私共から徒歩4分位のところに夜21時までではございますが、スーパーマーケットがございます。しっかりとご案内ができたこと嬉しく思っております。
これからも、お客様により一層お喜び頂けるよう
日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 大塚

長者町のプリンスさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2011年07月15日 11:40:06

チェックイン時たまたまグループがいて混み合ってましたが、ロビー係の女性がいて、お絞りを渡してくれたりして、よかったと思います。夕食メニューはお刺身と浜焼き(でしたっけ?)で海産物をコンロで焼いて食べるのが面白かったです。もう一品とあとはお茶漬けでしたので、ちょっとボリューム感が乏しいかな・・・。お風呂はちょっと狭いです。大浴場があれば最高です。でも飲み放題につられてまた来たいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2011年07月20日 03:19:38

いつも前橋サンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は(宴会♪飲み放題プラン)でのご利用いただきましたが、沢山お飲みになれましたでしょうか?
お料理のほうは、少し物足りなかったとのことで、料理長と相談してメニューの改善を検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいたお風呂に関しまして、誠に恐縮ではございますが、お部屋のバスのみとなっております。
もしよろしければ、徒歩5分の所に、「天然温泉ゆ~ゆ」がございます。時間が決まっておりますが、送迎サービスも行っておりますので次回いらっしゃる際はご利用頂ければと思います。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。次回お越しの際も(宴会♪飲み放題プラン)宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 大塚

【幹事応援】宴会♪飲み放題プラン
【禁煙シングルルーム】

nasi2009さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

nasi2009さん [40代/女性] 2009年11月18日 10:41:49

・まともな朝食が付いて5000円という料金には、大変満足しています。
・特価料金プランのせいか、部屋が狭かったです。特に浴槽は非常に狭いと感じました。
・部屋が狭いせいか、冷蔵庫の稼働音がうるさくて寝付けなかったので、電源を切りました。
・セットしていないのに、目覚ましが午前4時に鳴ったのは、非常に迷惑でした。
・受付の対応が良いとの評判でしたが、私の時には、カード決済に手間取り長らく待たされました。
・室内の備品、アメニティは申し分無く、満足でした。

2009年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2009年11月21日 20:40:15

この度は前橋サンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

プラン内容を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。これからもたくさんのプランを考案していきますので、ぜひご活用頂ければと思います。

また、投稿して頂きました貴重なご意見にも感謝申し上げます。冷蔵庫、目覚まし、フロントの対応につきましては大変申し訳なく、今後の改善点として良く話し合い、改善していけますよう努力して参ります。心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を胸に、今後もよりよいサービスを提供して参りますので、ぜひ、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ロビーマスター 内田

【200泊分限定】朝食750円&特価5000円プラン
【シングルルーム【2009.2 リニューアル】】

投稿者さん 2023年12月31日 07:31:32

大浴場が無いのは残念。朝ご飯は十分満足です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年12月31日 14:07:00

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただいている通り、当ホテルは大浴場のないスタイルのホテルとなっております。ホテル内にはございませんが、当ホテルから徒歩5分の場所には「天然温泉 ゆ~ゆ」という温泉施設がございます。評判も良い温泉施設ですので、よろしければぜひ一度利用してみてはいかがでしょうか。
朝食につきましてはご満足いただけたとの事で、大変うれしく思っております。ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小林

kennta7013さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:24:26

当日になり他のホテルに振り替え依頼の連絡が来ました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年09月14日 20:46:58

ご投稿いただきました件についてですが、当館スタッフよりお電話等ですでにお伝えさせていただいたと思いますが、7月28日未明に6階にて大規模な漏水が起こったため、6階より下の階にも被害が拡大してしまいました。そのため、お客様には近隣のホテルへ移動していただきました。お客様には、当館に予約をいただきましたが、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
もし今後機会がありましたら当館にご予約していただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、暑さの厳しい日が続いております。体調ご自愛くださいませ。
フロント 嶋田

朝食バイキング付プラン 朝6:30~9:00 1Fレストラン「Re sakuranbou」にて
【スタンダードシングル禁煙室】

1113ユーキさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

1113ユーキさん [50代/男性] 2023年05月02日 21:02:04

お世話になっているお客様の歓迎会でした。繁華街からかなり近いので大変助かります。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月03日 00:06:54

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のクチコミから、ご滞在中にご不便なくご宿泊頂けたことがお伺いでき 大変嬉しく思います。 お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 新井

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2023年03月14日 22:45:03

アメニティは、充実していました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年03月15日 02:38:52

今回のご宿泊に際しまして、当館のアメニティに関しまして温かいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後もお客様がまた当館をご利用していただけるよう、サービスの継続、向上を目指してまいりますので、引き続き当館をご利用して下されば幸いで御座います。
この度はクチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 嶋田

【朝食無料】1Fレストラン「Re sakuranbou~by茶蔵坊」オープン記念プラン【20室限定】
【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年10月05日 19:22:38

最近のアパではない感じでした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年10月05日 21:39:07

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
当館は幾度か改装工事を行っており、順次新規設備に移行しておりますが、お客様の仰る通りまだ旧式の部分も多々ございます。
お客様にも多少のご不便をおかけして大変恐縮ではございますが、順次改装を行う予定ではございますので、次回も当館のご利用を検討して下されば幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 渡邉

【エコノミーシングル 禁煙室】

シェリル0111さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

シェリル0111さん [40代/男性] 2018年12月14日 22:08:03

今回初めて利用させて頂きました。部屋は綺麗だったがちょっとした場所だが浴室が汚かったので残念だった。
出発の時に傷ヘコミ発見!風の強い日と言うのもあり駐車場に停めていた納車半年経たない愛車のドアに隣の車のドアが当たった跡があり複雑な気持ちで悲しくなった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年12月15日 06:03:14

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、ご内容拝見させていただきました、ご滞在中大変に、ご不快な思いを感じさせてしまいましたこと大変心苦しく、また申し訳なく感じております。
浴槽に関しましては、常日頃から清潔さには気を配っているところではございますが、至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をしっかりと担当のスタッフにお伝えさえていただき、改善させていただきます。
また、お車の件でございますが夜間も含めて駐車場内の巡回等も行ってはおりますが、こちらも気づくことができず、大変心苦しく思っております。

今後とも頂きましたご意見をしっかりと共有し、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供し、安全、安眠をお届け出来るよう心掛けて参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年04月26日 22:18:30

空調機が、耳障りで
眠れ無かったのが残念
翌日睡眠不足で、参りました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年04月26日 23:48:01

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、上階の騒音にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
睡眠不足ということで大変心苦しい気持ちでございます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる音の原因は屋上フロアにはボイラーや空調に関する設備があり、そちらの機械音と思われます。
上階にご宿泊のお客様にはしばしばご迷惑をお掛けする事もございます。
遺憾ながら、直ちに整うのは難しいことではございますが設備の一新も含めて快適なご宿泊に繋がる対応を検討させて頂きます。

次回ご利用頂ける際にはご満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。ご意見を真摯に受け止めおもてなしをさせて頂きます。

また御機会ありましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村山