アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月18日 17:58:39

綺麗なお部屋で素敵でした。

☆群馬県民会館・前橋市民文化会館☆コンサート・演劇鑑賞プラン
禁煙シングルルーム【2009.2 リニューアル】

アパホテル〈前橋駅北〉 2010年05月26日 17:50:32

この度は前橋サンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めをいただき重ねてお礼申し上げます。

前橋文化会館でのコンサート鑑賞はいかがでしたでしょうか?

また前橋でコンサートや演劇等があるときなどはお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングルルーム【2009.2 リニューアル】】

投稿者さん 2010年03月15日 11:09:43

朝食は終了時間近くに入ってしまったためか、出ているものが少なく、ちょっと残念でした。立地的には、前橋駅から行きましたが、大きな荷物を持って陸橋を渡るのが苦労しました。近くにコンビニがなく、駅前で購入しなければならないのは・・・・・

2010年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2010年04月07日 08:13:44

この度は、前橋サンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食が少なかったという事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと話してすぐに改善して行きたいと思います。
前橋駅からお越しのお客様には駅からも少々徒歩だと距離があるためご不便をお掛け致します。

その分精一杯のサービスでお客様をおもてなしさせて頂くので、前橋へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 根岸

VOD・朝食付きビジネスプラン♪出張費にちょうどいい7,000円(税込み)
【シングルルーム【2009.2 リニューアル】】

投稿者さん 2010年03月12日 21:26:42

駐車場代とるのと今時コーヒーが無料サービスじゃないのがイマイチ。
近くにコンビニの一つもなく不便。

2010年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2010年03月24日 07:56:48

駐車代につきましては、時期によっては無料プランなどもございますので、ぜひご利用下さいませ。また、コーヒーにつきましてはモーニングサービスとして朝は無料になっております。

チェックイン時にもお召し上がりいただけるよう検討していきたいと思います。
コンビニが徒歩6~7分と少々ありご不便を掛けてしまい申し訳ありません。近くに21時までですがスーパーもありますので早い時間でしたらそちらをご利用になってみてはいかがでしょうか。

また前橋にのお越しの際は前橋サンホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【当日21時以降の予約限定】ミッドナイトシングル】

投稿者さん 2009年07月11日 21:45:32

フロント等従業員の対応は良かったです。ただリニューアルしたばかりの様ですが、バスユニットが狭くちょっと残念でした。

2009年07月
アパホテル〈前橋駅北〉 2009年07月13日 20:50:48

この度は前橋サンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントへのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

バスユニットですが、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
少しでもホテルライフを快適にお過ごし頂く
ため、フロントにてバブを無料でご用意
させて頂いております。ゆっくりおくつろぎ
いただけますよう、今後も努力して参ります。

また、当ホテルでは、前橋の名湯、天然温泉
ゆーゆ様の入浴チケットを格安で販売致して
おります。(ゆーゆチケット付きプランも
ございます)
無料バスがあり、徒歩でも3~4分の立地に
あり、ぜひ、こちらもご利用頂ければと存じます。

またお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

クオカード2000円付♪シングル素泊7900円プラン
【禁煙シングルルーム【2009.2 リニューアル】】

投稿者さん 2009年06月29日 14:02:04

広めのお部屋で快適でした。

2009年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2009年06月29日 21:21:06

この度は前橋サンホテルをご利用頂き、誠に

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルではビジネスの方はもちろん、
ご家族などでもご利用頂けますよう、少し広めのお部屋をご用意しております。また、たくさんの
プランもございます。

これから夏に向けて多くのプランを企画中ですので、またご覧頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天ポイントをたっぷり貯めようプラン
【〔早割特典付〕スタッフこだわりのコンセプトルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 23:37:05

従業員の方の親切な対応が良かったです。
有難うございました。

【1日10室】朝からしっかりバイキング朝食750円が無料!4月限定プラン!
シングルルーム【2009.2 リニューアル】

2009年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2009年04月18日 20:52:55

この度は前橋サンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。我が家に帰って来たような・・・安心感のある、そんなアットホームな雰囲気で、今後も頑張っていきたいと思っております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【2009.2 リニューアル】】

マイケル59149484さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

マイケル59149484さん [30代/男性] 2023年02月27日 21:00:12

泊まるだけなら、普通かな。受付などの受け答えはいまいちだった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年02月28日 02:30:42

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応について、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しい限りでございます。
お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 嶋田

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪
【セミダブル 禁煙室】

たまりんままさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

たまりんままさん [40代/女性] 2020年10月19日 15:23:19

お世話様になりました。
トイレ、便座が冷たかったです。
外出時、預けた鍵をきちんと保管していただきたかったです。部屋に財布を置いて出かけたので、とても不安でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月19日 17:15:32

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お部屋のトイレに関しまして
ご不便をお掛けしてしまい心苦しい思いでいっぱいでございます。
すぐの改善は難しいかとは思いますが
今後のより良いホテルづくりの為に
活かしていきたいと思っております。

また、お部屋の鍵に関しましても
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、より一層
お部屋の鍵の管理等を徹底して参ります。

次回もし当館にお越し頂けた際は
お客様によりご満足頂けるような
おもてなしをできるよう努めて参ります。
最後になりますが、朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

投稿者さん 2018年09月09日 20:42:09

ホテルからコンビニが遠くて困りました?

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年09月10日 06:33:16

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
賜りました内容を拝見いたしますと、コンビニエンスストアまでご足労させてしまったようで、心苦しい限りです。最寄りの店舗は当ホテルより徒歩で約8分前後の場所となっております。
当ホテルでは無料の貸出の自転車もご用意させていただいておりますので、次回ご来館の際にはフロントまでお気軽にお声がけいただければ幸いです。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤田

投稿者さん 2018年06月10日 08:05:50

スタッフの対応もよく、部屋も過ごしやすかった。

2018年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2018年06月10日 16:28:25

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アパホテル〈前橋駅北〉への温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 都丸

投稿者さん 2018年04月08日 19:40:58

前橋出張で利用しました。付近にコンビニはないので、その点では不便です。今回禁煙の部屋に泊まりましたが、ユニットのトイレの臭いが物凄く、臭く嫌な思いをしました。6階にあるカップ麺の自販機では箸の補充がなく、全体的に残念な宿泊になりましたが、前橋中心街に近いので、立地的には便利なホテルだと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年04月09日 02:37:55

ご指摘の通り、当館から最寄りのコンビニまで徒歩で約7,8分かかる距離となりご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。お出掛け際には自転車の貸し出しがございますので、宜しければ是非ご利用下さい。
また、お部屋の臭いや設備不備で御宿泊に際し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの清掃の怠り・確認不足でその様な事態になってしまったと存じます。今後はこのような事の無い様今一度徹底をし見直しをして参ります。
次回ご利用頂ける際には皆さまにご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント斎藤

投稿者さん 2017年09月06日 21:46:48

平面駐車場で乗り入れしやすく良かったです。
設備はシャワートイレがボタンを押しても
出てこなく不満でした。
フロントに入浴剤のサービスが有り、嬉しかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年09月07日 05:27:04

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にとって少しでも快適なご宿泊でしたら幸いと存じます。駐車場のご利用ですが出来るだけお客様のご都合に合わせてご案内をさせて頂いております。

お部屋に関してはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の鍵の棒部分をシステムスイッチに差し込んで頂く仕様ですが、途中で抜けてしまい再度挿し直しをしないと戻らなかった可能性がございます。重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用頂く際にはよりご満足頂ける様努めて参ります。
体調の変化にはくれぐれもお気をつけてご自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 星野

投稿者さん 2015年07月23日 16:23:04

7月21日に宿泊しました。サービスソフト面は、他のAPAホテルと同様の印象を受けました。十分な対応をしていただけ、気持ちよく宿泊することができました。
APAホテルのイメージとして大浴場があるのですが、こちらのホテルでは大浴場の設置はありません。
その代りに入浴剤をフロントでサービスしていただけます。(←こういったあたりはAPAらしく、さすがだなと思います。)
ただ、施設面はかなり老朽化が進んでいる感があります。
お風呂はユニットバスで、洗面とお風呂が同じ蛇口のタイプですが、根元の栓が緩んでおり、かなり水漏れがしました。手できつく締めたところ、止まりましたが・・・
また、エアコンも調整が弱~強の数段階でしか調節できず、タイマーもありません。
立地についても、駅からはそれほど遠く感じませんが、コンビニまでは徒歩12~13分ほどかかります。
立地、施設面においては、不便さを感じましたが、朝食は必要十分なものでしたし、コストパフォーマンス的にも非常に良いホテルだと思います。
また、よろしくお願いします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月24日 14:07:34

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい最中にクチコミ投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただいた、お風呂についてでございます。「アパホテル」といえば、大浴場のイメージがあるかと思います。誠に恐縮ではありますが、私共ではご準備がございません。ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
また、お風呂の水栓につきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急にお調べさせていただきます。

しかしながら、前橋駅北限定ではありますが、入浴剤のサービスをご利用なられたようで、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

周辺のコンビニでございますが、当ホテルから600mのところが最寄りの場所となっております。
無料貸し出しの自転車もございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
また、夜21:00までとなっておりますが、スーパーマーケットもございます。こちらは当ホテルから300mの距離となっておりますので、ご活用くださいませ。

サービスや、朝食につきましてはお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
これからも、お客様の貴重なご意見を大事にして、ご宿泊いただいたお客様に「また利用したい」と思っていただけるように、より良いホテルを目指して精進してまいります。
お気づきの点などございましたらば、フロントまでお申し付けくださいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 大塚

ニースケ921さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ニースケ921さん [30代/男性] 2014年11月24日 19:02:54

一般的なビジネスホテルです。
フロントは綺麗で第一印象は良かったです。
大人2人子ども1人で泊まりましたが、川の字に寝るには窮屈感はありました。
禁煙フロアのせいか、家族連れをまとめて一つのフロアにまとめたのか、廊下で子どもが大騒ぎしながらかけっこしてるのが聞こえてきました。
予約した段階で子ども1名居るとわかているので、せめて歯ブラシ1つ追加して欲しかったのと、アメニティグッズが少なかったです。フロントへ行けば貰えたのかもしれませんが、使い切りの化粧水が有れば良かったです。
入浴剤が選べたのは良かったです。
最後にアパカード忘れてポイント加算出来なかったのが残念でした。電話番号言えば加算される仕組みにして欲しかったです。

2014年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年11月25日 16:58:24

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントはお客様を迎える玄関口であり、良い印象を持って頂けたようで幸いでございます。

今回はダブルルームにて大人2名様とお子様1名添い寝ということで、少々窮屈を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
また禁煙フロアにて他の家族連れのお子様が廊下で騒いでいたようで、ご迷惑をお掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

歯ブラシ等のアメニティグッズにつきましては、通常ダブルルームは2名様分の御用意となっておりますが、ご要望があればフロントにて追加分をサービスさせて頂いております。
また当ホテルオリジナルサービスとしてフロントにて化粧水などのセットも販売しておりますので、そちらもご利用頂ければと思います。
ご案内が不足してしまいすみません。

入浴剤のサービスは皆様に大変ご好評いただいており、喜んで頂けたなら何よりです。

アパカードにつきましてはインターネットにて会員登録をして頂くと、カードを忘れた際でも「会員ログイン画面」と「身分証明証」をご提示頂く事で、ポイントを付加することが出来ます。
ぜひご活用頂ければと思います。

これからもお客様の声を大切にしてより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。
ぜひまた前橋方面へお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 20:26:40

外見は新しく新鮮でしたが、そばにお墓があり何か不思議な感じを受けました。建物内ですが、室内に廊下の音が響き室内に居るのか廊下に居るのか分からずゆっくり休めなかったです。たまたま学生さんの団体と一緒だったせいか朝食を少し遅めにいただきました。バイキング形式の朝食を楽しみにしていましたが、食べるものが残り少なくてさびしい思いをしました。ただ、スタッフの方々は明るく笑顔が素敵でしたよ。これからも応援してます。

2010年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2010年06月17日 15:41:54

この度はサンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

室内の防音が至らず、ゆっくりお休み出来なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
何か対策を検討してみます。

ご朝食につきましても、最後のお客様まで満足頂ける品数・ボリュームを維持できるよう、今後きちんと努めたいと思います。

また、当ホテル裏手にありますお寺、『東福寺』は鰐口(軒先に吊るされた仏具の一種)が国の重要文化財として登録もされている、大変素晴らしいお寺でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ拝観されてみてはいかがでしょうか?

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
次回またお会いできます事を楽しみにしております。

フロント小林

【シングルとダブルの2部屋セット販売】♪♪特別料金ファミリープラン♪♪
【シングルとダブル2室3名セット】

ちゃまめ2001さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ちゃまめ2001さん [50代/男性] 2020年11月01日 21:07:05

10月31日宿泊
フロンのお姉さんが臨時の駐車場まで走って(車の速度に合わせて)案内してくれたのには
ビックリしました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月02日 02:20:17

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
臨時の駐車場でございますので、当館から少し距離がありご不便をおかけしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
フロント 大場

投稿者さん 2014年01月25日 21:28:12

ホテルの設備は古いです。特に、お風呂の給湯関係が自動ではありません。トイレの便座に暖房機能なし。
男性にとっては、ごく普通のビジネスホテルなのかもしれませんが、女性にはちょっと、、、。
フロントにいらっしゃった従業員さんは、みなさんとても感じの良い方ばかりでした。
コンビニまでは、かなり歩くみたいです。ロビーに無料の珈琲やスープとが置いてありました。
値段相応のホテルなのかもしれません。

2014年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年03月02日 19:38:54

この度は前橋サンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
女性の方の貴重なご意見、大変参考になります。
改善できるところに関しましては、早急にさせて頂きます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るように努力してまいります。
何なりとご意見いただければと思います。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

投稿者さん 2021年08月15日 10:30:50

立地的には普通。
直前予約で案内されるお部屋は、泊まれる部屋であって眠れる部屋ではないと思われます。徹夜される方は問題ないです。わたしはあきらめて深夜にチェックアウトしました。
駐車場は車に傷がついてもかまわない方はホテルの駐車場でいいかと。なお近所に1000円で24hの駐車場はあります。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年08月15日 16:45:43

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただける滞在をしていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見は、今後の改善に役立てて参りたいと思います。

不安定な天候が続いております。何卒ご自愛くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【エコノミーシングル 禁煙室】