アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

シェリル0111さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

シェリル0111さん [40代/男性] 2018年12月14日 22:08:03

今回初めて利用させて頂きました。部屋は綺麗だったがちょっとした場所だが浴室が汚かったので残念だった。
出発の時に傷ヘコミ発見!風の強い日と言うのもあり駐車場に停めていた納車半年経たない愛車のドアに隣の車のドアが当たった跡があり複雑な気持ちで悲しくなった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年12月15日 06:03:14

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、ご内容拝見させていただきました、ご滞在中大変に、ご不快な思いを感じさせてしまいましたこと大変心苦しく、また申し訳なく感じております。
浴槽に関しましては、常日頃から清潔さには気を配っているところではございますが、至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をしっかりと担当のスタッフにお伝えさえていただき、改善させていただきます。
また、お車の件でございますが夜間も含めて駐車場内の巡回等も行ってはおりますが、こちらも気づくことができず、大変心苦しく思っております。

今後とも頂きましたご意見をしっかりと共有し、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供し、安全、安眠をお届け出来るよう心掛けて参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2018年09月09日 20:42:09

ホテルからコンビニが遠くて困りました?

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年09月10日 06:33:16

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
賜りました内容を拝見いたしますと、コンビニエンスストアまでご足労させてしまったようで、心苦しい限りです。最寄りの店舗は当ホテルより徒歩で約8分前後の場所となっております。
当ホテルでは無料の貸出の自転車もご用意させていただいておりますので、次回ご来館の際にはフロントまでお気軽にお声がけいただければ幸いです。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤田

かわさき6180さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

かわさき6180さん [30代/男性] 2018年02月04日 21:25:00

近くにコンビニがないのが少し不便でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年02月05日 06:15:49

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊におかれまして、コンビニ等の立地面でご不便をお掛け致しましたことを心苦しく思います。
お客様のご指摘の通り、当ホテル周辺でコンビニ等の買い物される場合、最寄りの店舗まで離れた立地となっております。
当館の最寄りのコンビニは概ね徒歩7~8分、スーパーマーケットは徒歩5分程度です。ただし、ご利用に際しまして、フロントにおいて道順の案内地図等をご用意しております。更に、無料自転車の貸し出しのご用意もございます。
これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
前橋方面にお越しの際、当館をご利用をスタッフ一同お待ちしております。
酷寒の折、ご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 藤田

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:00:44

前橋宿泊時はいつも使わせて頂き、いつも満足しています。
12/12に宿泊し、部屋が空いてなかったのかツインのシングルユースという形で、宿泊。
広い部屋でうれしかったのですが、いつも非常に清潔に保たれ良い印象でしたが、この部屋に限って言うと、清潔感はいつも通りでしたが、洗浄便座の水圧が非常に低い、バスのシャワー水栓も交換されていて良いかと思えば、水圧が低いため寒い。
部屋の空調もうるさくテレビの音量を大きくしないと聞こえない。いつもは評価は大変満足で、さすがアパという印象でしたが、今回はちょっとがっかり。それと一階食堂の隣のトイレにエプロンや帽子を取らずそのまま入って行った調理の方、食品を扱うプロは、もう少し気を使った方が良いですね。普通は脱いでから行きますよ。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年12月15日 05:06:35

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。いつもご利用頂きありがとうございます。ご宿泊頂いたお部屋ですが非常にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご朝食に関して朝食スタッフの衛生管理へのご指摘頂きました。衛生面は基本でもあり徹底しなくてはならない点でございます。
食事を提供する側として基本が欠けている面がございました。即座に改善しご不快な思いをさせる事無くご朝食をお取り頂けるように努めて参ります。お部屋は音は出来るだけ抑えられるような対策と便座やシャワーは確認をし対応をさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きスタッフ一同ありがたく存じます。

寒い日が続きますがお客様も体調など崩されませんようにご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 星野

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年11月26日 11:06:26

アパホテルブランドを期待して宿泊したが、元々は別のホテルだったようで天井裏から機械の音と思われる重低音がうるさい。ドアに隙間があるのか廊下の声が部屋にダダ漏れでくつろげなかった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年11月26日 14:21:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様にはご滞在中、不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
お客様の仰る通り、当館は3年前にリブランドオープンをさせていただいており、
施設設備は以前のホテルの物を利用させていただいております。
その為築年数も経っており、日々修繕に努めておりますが、より良い環境づくりの為に
修繕だけではなく改修・改装も含めて今後の課題とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、前橋方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、寒さが一段と厳しくなって参りました。
風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

フロント 内田

投稿者さん 2016年08月21日 18:18:13

立地は不便です。
特に観光するところもありません。
泊まるだけという人だったら値段相応です。

食事はレストランの人に親切にしてもらえたので、
とても満足でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年08月21日 23:21:21

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さりまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に際し立地面でご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、前橋には目立った観光スポットがないことは紛れもない事実であります。しかしながら我々ホテルスタッフもなるべくお客様のご希望に添うように近隣周辺施設のご案内をできるよう努めておりますが今回お客様へご満足いく対応が出来なかった事は痛恨の極みであります。

一方、レストランではレストランスタッフの接客を含めご満足いただけたようでほっとしております。
ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、お客様から頂いたご意見をもとに、サービスの向上を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より御待ちしております。

最後になりますが、暑さ厳しい日が続いておりますので、十分ご自愛ください。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村山

投稿者さん 2016年01月21日 02:32:17

歯磨き粉がまずい

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年01月21日 18:09:48

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい最中にクチコミ投稿もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿に御座いました歯磨き粉の件ですが、今後の検討課題としてお受け取りさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
また、何かお気づきの点など有りましたらば何なりとお申し付けくださいませ。
これからも、お客様に心地よい環境を提供できるように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tomakkoさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

tomakkoさん [40代/女性] 2015年11月11日 16:24:13

お部屋や設備は、(多分)前のホテルのままのようで、ちょっと古い匂いがしました。が、きちんとお掃除はされていたと思います。朝食も満足!というほどではないですが、月曜日で宿泊客が少ない中、サラダもきちんとあり、ヨーグルトもあり、十分だと思います。また、ロビーにコーヒーマシーンがあり、美味しくいただきました。
フロントの方の対応はとてもよく、エレベーターから離れたお部屋を希望した際、気持ちよく対応していただきました。
決して遠くはないのですが、もう少し駅に近いと嬉しいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年11月12日 16:59:52

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2014年7月8日に前身の前橋サンホテルからリブランド致しました。
客室や設備等は一部リニューアルを行いましたが、以前のままの箇所もございます。
場所によっては少し古さが出てきている箇所もありますので、設備の入れ替え等も視野にいれながら、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃も取り組んでおります。

朝食につきましては和食を中心としたバイキング形式ですが、内容の検討と見直しをしていき、よりご満足して頂けるよう改善していきます。
また当日はエレベーターから離れたお部屋が御用意でき、気持ちよくお過ごし頂けたなら幸いでございます。

JR前橋駅からは徒歩で10分弱程と少々離れておりますが、ぜひまた前橋へお越しの際はご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月23日 16:23:04

7月21日に宿泊しました。サービスソフト面は、他のAPAホテルと同様の印象を受けました。十分な対応をしていただけ、気持ちよく宿泊することができました。
APAホテルのイメージとして大浴場があるのですが、こちらのホテルでは大浴場の設置はありません。
その代りに入浴剤をフロントでサービスしていただけます。(←こういったあたりはAPAらしく、さすがだなと思います。)
ただ、施設面はかなり老朽化が進んでいる感があります。
お風呂はユニットバスで、洗面とお風呂が同じ蛇口のタイプですが、根元の栓が緩んでおり、かなり水漏れがしました。手できつく締めたところ、止まりましたが・・・
また、エアコンも調整が弱~強の数段階でしか調節できず、タイマーもありません。
立地についても、駅からはそれほど遠く感じませんが、コンビニまでは徒歩12~13分ほどかかります。
立地、施設面においては、不便さを感じましたが、朝食は必要十分なものでしたし、コストパフォーマンス的にも非常に良いホテルだと思います。
また、よろしくお願いします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月24日 14:07:34

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい最中にクチコミ投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただいた、お風呂についてでございます。「アパホテル」といえば、大浴場のイメージがあるかと思います。誠に恐縮ではありますが、私共ではご準備がございません。ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
また、お風呂の水栓につきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急にお調べさせていただきます。

しかしながら、前橋駅北限定ではありますが、入浴剤のサービスをご利用なられたようで、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

周辺のコンビニでございますが、当ホテルから600mのところが最寄りの場所となっております。
無料貸し出しの自転車もございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
また、夜21:00までとなっておりますが、スーパーマーケットもございます。こちらは当ホテルから300mの距離となっておりますので、ご活用くださいませ。

サービスや、朝食につきましてはお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
これからも、お客様の貴重なご意見を大事にして、ご宿泊いただいたお客様に「また利用したい」と思っていただけるように、より良いホテルを目指して精進してまいります。
お気づきの点などございましたらば、フロントまでお申し付けくださいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月12日 15:25:05

部屋は狭く古い感じでしたが掃除は行き届いていました。コンビニが近所に無く不便でした。スタッフの対応は親切丁寧でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月12日 16:58:06

客室はシングルルームで約13㎡となっており、2009年に室内のリニューアルをしたのですが、箇所によっては古さが感じられるかもしれません。
その為、清掃においては特に注意して取り組んでおります。

近くのコンビニまでは徒歩で約6~7分と距離が少々あるのでご不便をお掛け致します。
先に買い物を済まして来ていただくか、午後9時まででしたら徒歩3分くらいのところにスーパーもありますので、そちらをご利用頂ければと思います。
また無料自転車の貸し出しもございますので、ご要望の際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。

スタッフの対応につきましてはお褒め頂き誠に感謝致します。
ぜひまた前橋へお越しの際は、アパホテル<前橋駅北>に足を運んで頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニースケ921さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ニースケ921さん [30代/男性] 2014年11月24日 19:02:54

一般的なビジネスホテルです。
フロントは綺麗で第一印象は良かったです。
大人2人子ども1人で泊まりましたが、川の字に寝るには窮屈感はありました。
禁煙フロアのせいか、家族連れをまとめて一つのフロアにまとめたのか、廊下で子どもが大騒ぎしながらかけっこしてるのが聞こえてきました。
予約した段階で子ども1名居るとわかているので、せめて歯ブラシ1つ追加して欲しかったのと、アメニティグッズが少なかったです。フロントへ行けば貰えたのかもしれませんが、使い切りの化粧水が有れば良かったです。
入浴剤が選べたのは良かったです。
最後にアパカード忘れてポイント加算出来なかったのが残念でした。電話番号言えば加算される仕組みにして欲しかったです。

2014年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年11月25日 16:58:24

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントはお客様を迎える玄関口であり、良い印象を持って頂けたようで幸いでございます。

今回はダブルルームにて大人2名様とお子様1名添い寝ということで、少々窮屈を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
また禁煙フロアにて他の家族連れのお子様が廊下で騒いでいたようで、ご迷惑をお掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

歯ブラシ等のアメニティグッズにつきましては、通常ダブルルームは2名様分の御用意となっておりますが、ご要望があればフロントにて追加分をサービスさせて頂いております。
また当ホテルオリジナルサービスとしてフロントにて化粧水などのセットも販売しておりますので、そちらもご利用頂ければと思います。
ご案内が不足してしまいすみません。

入浴剤のサービスは皆様に大変ご好評いただいており、喜んで頂けたなら何よりです。

アパカードにつきましてはインターネットにて会員登録をして頂くと、カードを忘れた際でも「会員ログイン画面」と「身分証明証」をご提示頂く事で、ポイントを付加することが出来ます。
ぜひご活用頂ければと思います。

これからもお客様の声を大切にしてより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。
ぜひまた前橋方面へお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月22日 16:01:52

1度泊まりたいと思いながら、初めて利用しました。

本当、寝ただけになってしまいましたが、特に問題はありません。
朝食もあの程度の品数でしたら、簡単にしてサービス付きにされたら良いです。

喫煙室しか空きが無く残念でしたが、全館禁煙室にされたらいかがでしょうか。

2014年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年11月22日 18:57:13

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい最中、クチコミご投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋ではゆっくりご滞在頂けたようすで嬉しく思っております。

朝食につきましては、改善の余地があると思っておりますので、スタッフと協議をしてより良いものにしていけたらと思っております。

あいにく宿泊の当日が禁煙のお部屋が満室となっておりまして、ご迷惑をお掛け致しました。
もし、禁煙のお部屋が満室の場合は、前もっておっしゃっていただければ、お部屋を脱臭してご案内も可能でございます。
宜しくお願い致します。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月25日 21:17:38

JR前橋駅からは近くありません,コンビニも近くにはないです.サービスはいたって普通です.
ただし客層が酷い.団体客と同じフロアになり深夜や早朝に廊下の話し声が何時までも聞こえて不愉快だった.ドアを開けて注意しました.

2013年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年03月02日 18:01:12

この度は前橋サンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日団体のお客様と同じフロアになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご注意をして頂いたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のお部屋割りにつきましては、十分に注意させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 大塚

【早期得割】【限定10室】14日前で約35%OFF!!断然早割プラン♪
【シングルルーム】

nasi2009さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

nasi2009さん [40代/女性] 2009年11月18日 10:41:49

・まともな朝食が付いて5000円という料金には、大変満足しています。
・特価料金プランのせいか、部屋が狭かったです。特に浴槽は非常に狭いと感じました。
・部屋が狭いせいか、冷蔵庫の稼働音がうるさくて寝付けなかったので、電源を切りました。
・セットしていないのに、目覚ましが午前4時に鳴ったのは、非常に迷惑でした。
・受付の対応が良いとの評判でしたが、私の時には、カード決済に手間取り長らく待たされました。
・室内の備品、アメニティは申し分無く、満足でした。

2009年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2009年11月21日 20:40:15

この度は前橋サンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

プラン内容を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。これからもたくさんのプランを考案していきますので、ぜひご活用頂ければと思います。

また、投稿して頂きました貴重なご意見にも感謝申し上げます。冷蔵庫、目覚まし、フロントの対応につきましては大変申し訳なく、今後の改善点として良く話し合い、改善していけますよう努力して参ります。心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を胸に、今後もよりよいサービスを提供して参りますので、ぜひ、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ロビーマスター 内田

【200泊分限定】朝食750円&特価5000円プラン
【シングルルーム【2009.2 リニューアル】】

投稿者さん 2021年08月15日 10:30:50

立地的には普通。
直前予約で案内されるお部屋は、泊まれる部屋であって眠れる部屋ではないと思われます。徹夜される方は問題ないです。わたしはあきらめて深夜にチェックアウトしました。
駐車場は車に傷がついてもかまわない方はホテルの駐車場でいいかと。なお近所に1000円で24hの駐車場はあります。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年08月15日 16:45:43

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただける滞在をしていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見は、今後の改善に役立てて参りたいと思います。

不安定な天候が続いております。何卒ご自愛くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪
【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2021年02月27日 07:53:37

壁が薄い気がします。隣のシャワー音が聞こえるのは初めてです。
通路で会話してる声(会話してる人の声が大きいのかな)
カーテン開けたら目の前がお墓です。

部屋自体は良いですが、ゆっくりしたいのに出来ない環境。残念です。

2021年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年02月27日 14:10:02

せっかくのご滞在がゆっくりできなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
巡回の回数を増やすなど、静かな環境を守れる様スタッフ一同対策を講じて参ります。

また、目の前にございますお墓ですが、こちらは珍しいアジア風の寺院となっておりまして、建物の鰐口は市の重要文化財となっております。
朝は寺院の鐘の音が厳かに聴こえますので、次回機会があればぜひ聴いてみてください。

3月になるとはいえ、朝晩まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2020年10月31日 22:27:59

10月31日に泊まりました。冷蔵庫の中に飲みかけのドリンクがあり気持ちが悪かったです。
それ以外は問題なかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月01日 23:39:08

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが起こらぬよう、清掃係との連携を深め、お客様に選んでいただけるホテル創りに努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 大場

投稿者さん 2016年08月15日 21:13:59

お盆に宿泊し、前橋花火大会の日だったため残り一室でギリギリ予約がとれ宿泊したため、ロケーションはあきらめていましたが、やはり口コミ通りお墓側だったので、お盆だし夜カーテンを開けなくて良かったと朝になって外を見て実感しました。また禁煙部屋でしたが、入室した瞬間ヤニ臭く、気分が悪くなりました。
部屋もネットの写真とは違い、セミダブルなのにシングルの配置で、二人での宿泊だったので狭くて残念でした。
値段も日程が悪かったせいか、通常の倍近く支払ったので駆け込み予約はするもんじゃないと勉強になりました。
従業員の接客はとても良かったので、余計に残念に思います。高いお金払って損した気分てす
次はないかな...

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年08月16日 17:32:16

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご意見にございました、お部屋がタバコの匂いがしたということで、ご迷惑をおかけいたしました。
早急に確認をさせて頂きまして、脱臭をして対処をさせて頂きました。
確認不足から、招いたことで御座いました。お詫び申し上げます。

また、お部屋についてで御座いますが、写真の部屋とは違うものの、タイプ上お客様がお入りいただいたお部屋もセミダブルのお部屋として利用させていただいております。手狭かとは思いますが、ご理解いただければ幸いです。

しかしながら、従業員の接客につきましてはお褒めの言葉をいただき、ホッとしております。

これからも、お客様に頂戴したお言葉を胸に刻みこみ、私共にお越しいただいた方のご期待に副えるように、客室の整備、接客に磨きをかけて参ります。

重ね重ねでは御座いますが、お忙しい最中に貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

またお越しいただける様にスタッフ一同努力をして、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

食べ放題朝食バイキング付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!