宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

リョウ60884764さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

リョウ60884764さん [60代/男性] 2023年08月28日 16:07:43

部屋もきれいでした。

宇和島ターミナルホテル 2023年09月19日 14:28:15

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また客室の清掃にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけてまいります。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【禁煙】素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)
【シングル】

リョウ60884764さん [60代/男性] 2023年08月28日 16:07:15

遅くまでのフロント対応。助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2023年09月19日 14:10:13

またフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントは24時間受付しておりますので、遅いチェックイン、早めのチェックアウトなども対応いたします、安心してご利用くださいませ。

【シングル】

投稿者さん 2022年12月12日 16:18:14

駅からも近くて立地が便利です。壁のエアコンにタオルを干せる物干しの棒が付いているのが珍しいと思いました。
朝食付きを選んだので朝はお弁当が用意されていて受け取りに行くスタイルです。お味は薄めでほんのりあったかかったです。

宇和島ターミナルホテル 2022年12月12日 17:02:07

また立地にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

エアコン前の物干し棒は連泊のお客様のご要望で導入しました。

お弁当は地元で人気のお弁当屋さんです、毎朝作りたてを持ってきてくれます。温めが足りない場合は1Fのレンジをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 12:57:23

お部屋は快適で良く眠れました。
アメニティのボディタオルが、ナイロンではなく綿製?で使い心地が良かった。

朝食のお弁当がおいしかったです!
地元のものが食べられたこともうれしかったです。
また食べたい。

駅、コンビ二の近くにあり、少し歩けばスーパーもあり便利です。
フロントの方は親切にしてくださいました。
くつろいで過ごすことが出来ました。

宇和島ターミナルホテル 2022年09月20日 19:10:27

また立地やアメニティ、フロント対応などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

アメニティは歯ブラシ以外はフロントでお取りいただく形になっており、少し質の良いものを揃えております。

【朝食弁当付き】お部屋で安心・安全、朝食弁当付きプラン(全室Wi-fi接続無料)
【お手軽シングル】

ゆず12252069さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ゆず12252069さん [20代/男性] 2021年12月30日 00:28:09

チェックアウト後にもかかわらず、夕方まで荷物を預かって頂き、自転車も貸して頂きました

アクセスも良く、駅を出て1分足らずで着きます
駅直結のJRホテルを除くと宇和島駅から最も近くにあるホテルだと思います

値段も4600円と安く、コストパフォーマンスが高いと思いました

電車で宇和島に観光目的で行く人にはオススメです

宇和島ターミナルホテル 2021年12月30日 15:51:32

また荷物の預かり、立地、無料貸出自転車、価格面などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

好評の無料貸出自転車は最近自転車を新しく買い替えました、より快適にご利用いただけるのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

お荷物もチェックイン前やチェックイン後、いつでもお預かり出来ますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

価格面に甘えず少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(洋室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2021年11月08日 22:43:33

チェックインの時間より到着が早かったので、荷物預かりを希望したら、部屋まで運んでくれていました。また、レンタサイクルを無料で借りることができ、とても重宝しました。フロントスタッフの方がとても気さくな方で夕食のおすすめのお店などを紹介していただきました。施設は古いところはありますが、価格相応。立地や従業員の方々の対応ぶりに久しぶりに「当たり」のホテルだと思いました。

宇和島ターミナルホテル 2021年11月11日 14:09:18

またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後もお預かり出来ますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

無料貸出自転車はお仕事や観光に小回りがきくと好評いただいております、こちらもお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

お客様のおっしゃいます通り建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

気になることや問い合わせなどありましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

【お手軽シングル】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2021年08月08日 15:01:12

駅の正面にあるので、すぐに行けます。また、コンビニが近くに2カ所あるので便利です。夕食は少々歩きますが、いい店を紹介してもらえました。
ちょっと不満なのは、ベッドの下に空きのペットボトルが転がっていました。清掃の際に発見できなかったものかなと。

宇和島ターミナルホテル 2021年08月08日 17:13:14

また立地やお食事処の紹介などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お食事処はお客様のご予算や食べたいものに合わせてご案内させていただきますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

ベッドの下のペットボトルの件では大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとミーティングをしてチェックの仕方を見直し再発防止を徹底します。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(洋室シモンズベッド)
【お手軽ツイン】

投稿者さん 2021年04月10日 21:48:24

ツインの角部屋はとても広く、窓を開けると気持ちの良い風が抜けました。
フロントの方はとても親切でした。新しい建物ではありませんが、きれいにされており、ホスピタリティーを感じました。ありがとうございました。

宇和島ターミナルホテル 2021年04月12日 07:02:27

また客室やフロント対応、清掃などたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ツインのお部屋は当館で一番広いお部屋で風通しも良くゆっくりとお過ごしいただけます。

【ツイン】

ヨッチャン9062さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2020年11月01日 11:07:12

当日は、十三夜で窓から見る月がきれいでした、翌朝も窓からの明かりで目が覚め心地よい目覚めとなり満足でした。

宇和島ターミナルホテル 2020年11月05日 12:26:54

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

窓から見える景色にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋によって見える景色が異なるのですが、お部屋によってはお城が見えたり、空がよく見えたりします、朝日でのお目覚めは心地が良いですね。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2020年10月17日 17:15:50

コロナ対策もされており、安心して泊れました。

宇和島ターミナルホテル 2020年10月20日 17:59:13

またコロナ対策にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのコロナ対策は、

・チェックイン時にすべてのお客様に検温させていただきます。

・従業員にはマスク着用を義務付けております。

・従業員には毎日の出勤時に体調チェックを実施しております。

・お客様にはホテル入館時に手指のアルコール消毒をお願いしております。

・フロントは飛沫防止のパーティションで仕切っております。

・ホテル館内の共有スペース各所には、アルコール消毒液を追加設置しております。

・館内パブリックスペース及び備品の消毒を実施しております。

このご時世でも安心してお泊りいただけるようこれからも務めてまいります。

レッドトレイン50さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

レッドトレイン50さん [50代/男性] 2020年08月12日 15:56:40

駅前で立地は抜群でした。コンビニや飲食店も近く便利。部屋は広くはないですがシングルとしては充分、ベッドが上質なのか寝心地が良かったです。駐車場はやや狭いので大きな車だと不自由あるかな、くらいで他に特に気になる点はありません。大変快適に過ごせて満足です。

宇和島ターミナルホテル 2020年08月13日 10:33:50

また立地やベッドなどにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

導入しているシモンズベッドは寝心地が良いと好評をいただいております、お気に召していただけた様で何よりです。

駐車場は無料で、建物1Fと隣接する青空駐車場の2か所ございます。翌朝の出発時間や車種によってご案内させていただきます。

大きな車で1Fの駐車場が不安なお客様は青空駐車場にご案内いたしますのでお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2020年03月01日 14:14:34

部屋の広さ、ベッド快適でした、駅の目の前で便利。チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございます。食事はホテルで食べてないので評価不能にしました。また、泊まりたいです

宇和島ターミナルホテル 2020年03月07日 15:56:58

またベッドや立地、チェックアウト後の荷物預かりにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ベッドは老舗メーカーのシモンズベッドを採用しております。ちょうど良いかたさだと好評をいただいております。

お荷物はチェッツクイン前も、チェックアウト後もお預かり出来ますのでお気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

朝食は和定食と洋定食の2種類からお選びいただき価格は700円となっております、朝食の時間はAM6時30分~9時までとなっております。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽ツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 02:13:15

駅からも近くて便利!!シモンズベッドが快適!!

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:21:15

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

無料貸出自転車も用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

洋室全室で採用しているシモンズベッドは、程よい硬さと寝心地で好評をいただいております。

【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2019年08月09日 21:38:12

立地はメチャメチャよし。駅前だし、観光地にも自転車ですぐだった。
部屋はセミダブルの値段で当日あいていてツインにしてもらえたし
自転車もお願いするとどれが新しいかなといいのを探してくださったし
色んなサービスがきめ細かくてよかったです(^^♪

宇和島ターミナルホテル 2019年08月10日 15:54:10

また立地や無料貸出自転車、お部屋のグレードアップ対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出自転車は、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋のグレードアップは当日の空室状況により諸々の条件を満たした時のみさせていただいております。

【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2019年04月02日 11:44:33

駅から近く立地もよいので毎度使っております。
とても親切にしていただき、本当にありがとうございます。

宇和島ターミナルホテル 2019年04月12日 19:16:57

立地の良さだけでなくフロントの対応もお褒め頂き嬉しく思っております。

お客様に気持ちよく過ごしていただくためにいつも笑顔での接客を心がけております。

これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2019年01月11日 08:07:15

宇和島出張時はいつも利用させてもらってます。清潔さ、接客、お風呂など十分満足です。

宇和島ターミナルホテル 2019年01月13日 18:01:45

また清掃や接客にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2019年01月11日 08:06:34

宇和島ターミナルホテル 2019年01月13日 18:01:28

ティー丸さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ティー丸さん [30代/男性] 2018年11月18日 18:22:38

とても綺麗で、満足しています。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月18日 18:50:56

また清掃にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年06月18日 20:11:31

車遍路の宿として利用しましたが、
スタッフの方々の対応も大変すばらしく、両親も喜んでおりました。
またこちらに来ることがあれば、利用させて頂きます。

2018年06月
宇和島ターミナルホテル 2018年06月19日 18:29:02

またスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

【和室6畳】

のんびり屋8061さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

のんびり屋8061さん [60代/男性] 2018年04月07日 06:06:33

4月3日に宿泊しました。場所は駅の真ん前で非常に便利で、フロントの方も大変親切でした。部屋も静かでぐっすり眠れました。また利用します。

宇和島ターミナルホテル 2018年04月10日 17:12:46

また立地やフロント対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

無料自転車貸出もしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。