宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 12:05:00

素泊まりで、夜ご飯に近隣の料亭を紹介頂いたのですが、大変美味しく大満足でした。
ホテルマンの対応も良く、立地も駅前で繁華街も近く、助かりました。
どうもありがとうございました。

宇和島ターミナルホテル 2024年01月18日 15:14:25

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地やフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【禁煙】素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)
【お手軽ツイン】

リョウ60884764さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

リョウ60884764さん [60代/男性] 2023年08月28日 16:07:43

部屋もきれいでした。

宇和島ターミナルホテル 2023年09月19日 14:28:15

また客室の清掃にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけてまいります。

【シングル】

リョウ60884764さん [60代/男性] 2023年08月28日 16:07:15

遅くまでのフロント対応。助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2023年09月19日 14:10:13

またフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントは24時間受付しておりますので、遅いチェックイン、早めのチェックアウトなども対応いたします、安心してご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 21:09:58

初めて和室に泊まりました。
靴を脱いて素足で畳は気持ちよかったです。
ベッドよりのんびりくつろぎました。
シャワーの後の扇風機よいです。
コンセントも部屋のいろんな所にありました。
朝食のお弁当美味しいです。連泊でしたがメニューが選べてちょっとビックリ!
フロントの方は皆さん感じよかったですよ。

宇和島ターミナルホテル 2022年11月07日 05:24:53

また和室や朝食お弁当、フロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。のんびりお過ごしいただけたとおっしゃていただき大変嬉しく思っております。

和室は最近畳も張替えましたので綺麗な畳でゆったりお過ごしいただけると思います。コンセントはお客様の需要があり多めにご用意しております。

お弁当は地元の人気のお弁当屋さんが毎朝作り立てのものをご用意しております、お気に召されたようで何よりです。連泊の場合は2泊目以降のメニューをお選びいただきますので飽きずに食べられます。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

投稿者さん 2022年09月13日 12:57:23

お部屋は快適で良く眠れました。
アメニティのボディタオルが、ナイロンではなく綿製?で使い心地が良かった。

朝食のお弁当がおいしかったです!
地元のものが食べられたこともうれしかったです。
また食べたい。

駅、コンビ二の近くにあり、少し歩けばスーパーもあり便利です。
フロントの方は親切にしてくださいました。
くつろいで過ごすことが出来ました。

宇和島ターミナルホテル 2022年09月20日 19:10:27

また立地やアメニティ、フロント対応などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

アメニティは歯ブラシ以外はフロントでお取りいただく形になっており、少し質の良いものを揃えております。

【朝食弁当付き】お部屋で安心・安全、朝食弁当付きプラン(全室Wi-fi接続無料)
【お手軽シングル】

ゆず12252069さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ゆず12252069さん [20代/男性] 2021年12月30日 00:28:09

チェックアウト後にもかかわらず、夕方まで荷物を預かって頂き、自転車も貸して頂きました

アクセスも良く、駅を出て1分足らずで着きます
駅直結のJRホテルを除くと宇和島駅から最も近くにあるホテルだと思います

値段も4600円と安く、コストパフォーマンスが高いと思いました

電車で宇和島に観光目的で行く人にはオススメです

宇和島ターミナルホテル 2021年12月30日 15:51:32

また荷物の預かり、立地、無料貸出自転車、価格面などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

好評の無料貸出自転車は最近自転車を新しく買い替えました、より快適にご利用いただけるのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

お荷物もチェックイン前やチェックイン後、いつでもお預かり出来ますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

価格面に甘えず少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(洋室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2021年11月08日 22:24:53

値段相当のコンパクトなお部屋でしたが至る所にコンセントがあり電子機器の充電にはとても助かりました。バスとトイレが一緒のタイプでかなり窮屈でしたけれども置いてあるシャンプーやボディソープはいいものでした。朝食のお弁当は本当においしかったです。

宇和島ターミナルホテル 2021年11月11日 13:58:06

またコンセントの数やシャンプー・リンス、朝食弁当にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

コンセントの数はお客様の声を元に、枕元近くなどに増設しました。

シャンプー・リンスはDHCを採用しております。その他フェイス&ハンドソープも導入しており好評をいただいております。

朝食弁当は地元で人気の「きむら」の弁当を採用しており好評をいただいております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【お手軽ツイン】

投稿者さん 2019年10月23日 15:36:14

建物自体は古いですが、ユニットバスはリニューアルされてるし、掃除もきちんとしてあるので問題ないです。
キャリーバッグを開くのにちょうど良いスペースがあったのもよかです。
朝食は値段も量もちょうど良くて良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:47:12

また設備や清掃、朝食などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、設備などの改修・交換、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

朝食は和定食と洋定食の2種類からお選びいただき価格は700円となっております、朝食の時間はAM6時30分~9時までとなっております。

ラン1591さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ラン1591さん [60代/女性] 2019年09月28日 16:56:22

駅から近いし素泊まりでしたがすごく安くて良かったです。部屋もきれいでした。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:42:53

また立地や価格、客室などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

無料貸出自転車も用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

【和室6畳】

投稿者さん 2019年09月17日 19:40:11

観光のため一泊。素泊まりで予約したが、到着時に朝食を頼んだ。立地は宇和島駅前。朝食は和・洋食ともに丁寧な配膳で美味しかった。部屋、サービス、備品ともに不満なし。
 追記 今回は2泊3日で愛媛観光。さすがにまじめ県だけあって、気持ちの良い旅ができました。天気も味方。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:34:27

また朝食や部屋、サービス等にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

愛媛観光がお天気にも恵まれ、楽しまれたということで我々も嬉しく思っております。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2019年04月20日 23:59:23

駅から、近いし朝食の和食は、凄く美味しいですよ。会長自らフロントにいますし、安心できる最高のホテルです。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月02日 17:40:53

立地の良さや朝食、フロントの対応もお褒めいただき大変嬉しく思っております。

朝食は和定食と洋定食の2種類からお選びいただき価格は700円、その他500円からのワンコインメニューもございますのでお気軽にご利用くださいませ。朝食の時間はAM6時30分~10時までとなっております。

お客様のおっしゃいます通り、たびたび会長がフロントにいることもございます。

これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

ティー丸さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ティー丸さん [30代/男性] 2018年11月18日 18:23:37

とても綺麗で、満足しています。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月18日 18:50:49

また清掃にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ティー丸さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ティー丸さん [30代/男性] 2018年11月18日 18:22:38

とても綺麗で、満足しています。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月18日 18:50:56

投稿者さん 2018年10月03日 22:40:19

価格が安いわりにはサービスは良かったと思います

宇和島ターミナルホテル 2018年10月04日 05:57:50

また価格やサービスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございます。

好立地でリーズナブルな料金でのご案内になりますのでのでビジネスや観光の拠点に適しております。

価格に甘えず少しでもお客様にご満足いただけるよう努力・精進してまいります。

【和室6畳】

投稿者さん 2018年05月18日 16:30:12

駅の近くでコンビニもすぐそばにあり、
すごく便利でした。
時間の優遇も聞いていただきありがとうございました。
朝ごはんも値段の割にすごく豪華で美味しかったです。

宇和島ターミナルホテル 2018年05月18日 17:08:08

また立地やチェックイン時間変更、朝食にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

チェックインのお時間はあらかじめご連絡いただければ規定の15時以前でも対応できる場合がありますのでお気軽にご相談くださいませ。

朝食は700円で2種類ございます。
和定食、洋定食のどちらかお選びいただきます。
和食はごはん・味噌汁、洋食はパン・コーヒーがお替り自由になっております。
また500円からのワンコインメニューもありますのでお気軽にご利用くださいませ。

朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2018年02月06日 15:22:10

専務はじめ、従業員の方がインターナショナルなホテルです。
いつもありがとうございます。

宇和島ターミナルホテル 2018年02月07日 09:50:42

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から楽しい会話をしていただき従業員も笑顔になっております。

海外のお客様には少し英語が出来る者と翻訳ソフトの併用で応対させていただいております、インターナショナルと豪語は出来ませんが、どの国籍のお客様にも真摯に接客をさせていただきます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力・精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃる際はぜひ宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【お手軽シングル】

ヨッチャン9062さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2017年01月06日 13:18:28

テレビの機能で、データ放送が欲しい、各地の天気予報を見たい。

宇和島ターミナルホテル 2017年01月06日 17:19:17

しかしながらデータ放送の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

データ放送はリモコンの【d】ボタンを押していただければご覧いただけます。宇和島周辺の天気予報などもこちらで確認できます。

もし分からないことや気になることがございましたらスタッフにお気軽におこえがけくださいませ、すぐに対応させていただきます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年10月26日 14:03:16

ビジネスには十分です

宇和島ターミナルホテル 2016年10月27日 10:09:20

またビジネスに適したホテルとのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

好評をいただいております無料自転車貸し出しをしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております

【ポイント10倍】ビジネス・出張応援!楽天ポイント10倍プラン! (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年10月16日 11:14:22

Fist, Thank you very much. My cousin lost her passport at Matsuyama station , the staff helped us to find the passport very soon, so appreciate.感謝しています.

宇和島ターミナルホテル 2016年10月16日 14:28:14

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

落とされたパスポートが見つかって本当に良かったです。松山駅の方が保管していたのでこちらもすぐに対応出来ました。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

You had use this Uwajima Terminal Hotel
Can you thank you very much.

It was really good and found fallen passport. Since the person of Matsuyama Station was also stored here we were able to respond immediately.

Also when you come to Uwajima will thank the Terminal Hotel Uwajima.

Staff, I will look forward to also arriving

【春得】朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)
【ツイン】

katuwinさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

katuwinさん [40代/男性] 2015年08月05日 19:52:04

最初に泊まった時の対応がよかったのでかれこれ1年以上継続して使用しています。
今では顔も名前も覚えていただいて気軽に来ることができ、心地よく止まることができています。客層も大な物音をさせるひ方もいなくその点でも気に入ってます。

2015年06月
宇和島ターミナルホテル 2015年08月06日 08:12:42

また気軽に来ていただき心地よく泊まっていただけるということで、サービス業に携わるものとして大変嬉しく感激しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、御要望や御意見など何なりとお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)