宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月20日 23:59:23

駅から、近いし朝食の和食は、凄く美味しいですよ。会長自らフロントにいますし、安心できる最高のホテルです。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月02日 17:40:53

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地の良さや朝食、フロントの対応もお褒めいただき大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

朝食は和定食と洋定食の2種類からお選びいただき価格は700円、その他500円からのワンコインメニューもございますのでお気軽にご利用くださいませ。朝食の時間はAM6時30分~10時までとなっております。

お客様のおっしゃいます通り、たびたび会長がフロントにいることもございます。

これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽シングル】

ヨッチャン9062さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2017年01月06日 13:18:28

テレビの機能で、データ放送が欲しい、各地の天気予報を見たい。

宇和島ターミナルホテル 2017年01月06日 17:19:17

しかしながらデータ放送の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

データ放送はリモコンの【d】ボタンを押していただければご覧いただけます。宇和島周辺の天気予報などもこちらで確認できます。

もし分からないことや気になることがございましたらスタッフにお気軽におこえがけくださいませ、すぐに対応させていただきます。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております

forbisさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

forbisさん [60代/男性] 2013年11月01日 10:42:29

値段もリーズナブルでした。車の駐車も無料で手配され 簡単な観光地に案内もしていただけ大変好感をもちました。LANの設備もありインターネットなどもできました。まさしくビジネス観光には非常に助かり十分くつろげました。

2013年10月
宇和島ターミナルホテル 2013年11月02日 15:44:02

この度は、宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また価格や無料駐車場などお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅から徒歩30秒の好立地でビジネス観光の拠点に適しております。

また駐車場も無料でお停めいただけますのでご好評をいただいております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】現金特価シングルお得プラン【秋得】

投稿者さん 2013年08月29日 10:59:17

バイクツーリングで利用しました.
バイクだと「どんな場所に停めさせてもらえるか」も大きな評価基準になるのですが,
屋根のある場所に停めさせていただけて,大変助かりました.
洋朝食をいただきましたが,バランスが良く,とても美味しかったです.

宇和島ターミナルホテル 2013年08月29日 16:18:54

そしてバイクの置き場所や朝食にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しくおもっております。

バイクはどんなタイプのものでも屋根つきの駐車場にお停めいただけるので、バイクでお越しの際は備考にバイクとお書き下さいませ。

当ホテルは朝食は和食・洋食ともバランス良く、和食はご飯とみそ汁、洋食はトーストとコーヒーがおかわり自由となっております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

朝食付レギュラープラン
【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

kazu15115566さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

kazu15115566さん [40代/女性] 2013年01月24日 21:43:21

過去に何度か利用させていただいていますが、
今回初めて、朝食(和食)をいただきました。
美味しい!!焼き魚は、ふんわりとごはんも炊き立てで、
大満足です。
是非次もお願いします。
(今度は洋食にしてみようと思いました。楽しみです)

2013年01月
宇和島ターミナルホテル 2013年01月26日 08:46:00

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今回は朝食(和食)にお褒めの言葉をいただきましてレストランの者も大変喜んでおります。

和食は栄養のバランスがとれた献立となっており朝の元気補給に適しております。ご飯とみそ汁は
おかわり自由ですのでよく食べる方も満足できます。

同じように洋食のトーストとコーヒーもおかわり出来ますので次回お泊りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

朝食付レギュラープラン

投稿者さん 2023年01月14日 08:31:27

四国お遍路サイクリングの途中で宿泊いたしました。フロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく宿泊することができました。

宇和島ターミナルホテル 2023年01月16日 05:36:42

またフロント対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

自転車での四国お遍路参りお疲れ様です、今後もお身体に気をつけてお参りくださいませ。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2022年12月27日 13:07:16

皆さま親切でした。ありがとうございました。

宇和島ターミナルホテル 2022年12月29日 16:19:52

またフロント対応などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2022年11月14日 18:48:49

従業員さんの接客が良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2022年11月16日 14:28:19

またフロントの接客にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフも励みになっております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(洋室シモンズベッド導入)

じいじ6681さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

じいじ6681さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:21:15

セミダブルのツインに満足。

宇和島ターミナルホテル 2022年05月26日 00:30:09

またセミダブルベッドのツインにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

洋室のベッドは人気ベッドメーカーのシモンズベッドを採用しております。ご利用いただいたお部屋は当館では一番広いお部屋となっており、ベッドもセミダブルベッドを採用しておりますのでゆったりとお過ごしいただけます。

投稿者さん 2022年04月25日 20:07:29

とにかく従業員の方の対応可が大変良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2022年04月30日 10:14:35

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます、励みになります。

建物は決して新しくはありませんが、お部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力・精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月06日 13:46:55

従業員の対応が良かった。

宇和島ターミナルホテル 2021年12月08日 09:41:00

またフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月06日 16:33:42

従業員の方の対応が良いですよ。

宇和島ターミナルホテル 2021年11月11日 13:39:30

またスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月09日 23:05:40

近くにコンビニがある

宇和島ターミナルホテル 2021年10月10日 23:12:56

また立地にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

コンビニはホテルの向かい側にセブンイレブン(24時間営業ではない)、徒歩2分の場所にローソン(24時間営業)があります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食弁当付き】お部屋で安心・安全、朝食弁当付きプラン(全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2019年05月28日 17:39:11

角の部屋でとてもよかったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 15:47:59

また角部屋にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

角部屋はご希望していただけましたら可能な限りはご対応させていただきますが、ご用意できない場合もありますのであらかじめご了承下さいませ。

【シングル】

jnr秋葉原工事区さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2019年04月30日 21:38:34

駅前のため、列車移動の人には大変便利です。部屋は道路から離していただけたので、ゆっくりできました。フロントの方2名の対応も、きちんとしており好印象でした。あと、TVにYouTubeがあり、音楽番組が楽しめたのには驚きました。この宿泊料金では、初めてでした。頑張ってください。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月01日 15:18:15

立地やフロント接客、TVでのYouTube視聴、宿泊料金に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

TVでのYouTube視聴は大きな画面でYouTubeを見られるということでお客様から好評をいただいております。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供していけるよう、心がけて参ります。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽シングル】

お結びころりん5274さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年04月29日 16:34:27

宿泊の翌日午前中に宮島に行きました。駐車場がそのまま置けて助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月02日 17:21:10

また駐車場の対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は無料となっており、お客様のご希望があればチェッツクイン前やチェックアウト後の駐車の対応も柔軟にさせていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

ごゆっくりと観光は満喫されましたでしょうか。

【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2019年03月23日 14:42:13

フロントの方やレストランの方はとても親切でした。ただ 古いので設備は今一つですが 機会があったら又 泊まりたいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2019年03月23日 18:03:20

またフロントやレストランの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

【お手軽ツイン】

しげばばちゃんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

しげばばちゃんさん [50代/男性] 2018年11月27日 17:30:15

部屋も清潔 フロント対応も良かった

宇和島ターミナルホテル 2018年12月01日 19:53:41

また清掃やフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年05月02日 20:00:16

4/30にお世話になりました。概ね満足感しました。
■良かった点は以下
・受付の方の対応がよかった
・お風呂の蛇口の温度調整が固定できる
・コインランドリーあり
・駅から近い
・コンビニも近い
・体を洗う小さいタオルのアメニティがよかった
・宇和島運輸フェリーのタイアッププランで安くなった
■良くなかった点
・タバコの匂いが強かった
・部屋がせまい(値段相応か)

宇和島ターミナルホテル 2018年05月03日 15:01:48

またたくさんのご意見をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

コインランドリーは2つございますので長期滞在やお遍路さんなどにもぴったりです、お気軽にご利用くださいませ。

アメニティーはフロント横にちょっと良いものをご用意しており、お客様に好きなものをお取りいただいております。お客様のご使用になったボディタオルも人気です。

宇和島運輸フェリープランは宇和島運輸フェリーでお越しのお客様のフェリー運賃が割引になるお得なプランです。

しかしながらタバコの匂いと部屋の狭さの件では大変申し訳ございませんでした。

タバコに関しましては備考欄に禁煙希望と書いていただきましたら禁煙で対応いたしますのでご記入お願い致します。

部屋はお客様のお泊りになった「お手軽シングル」の他に通常の「シングル」がございます。こちらはセミダブルベッドでお部屋も若干広くなっておりますのでよろしければご参考くださいませ。

たくさんのご意見をありがとうございます。真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

mimuromuさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

mimuromuさん [40代/女性] 2018年04月09日 00:07:57

立地は便利です。普通のビジネスホテルですが新聞も当日と翌朝を頂けますし、モーニングも丁寧に作っていただいたものです。お風呂はシャンプーとトリートメントが別々、使っているものも良質なものでした。

宇和島ターミナルホテル 2018年04月10日 17:38:14

また立地や無料朝刊サービス、朝食、シャンプー、トリートメントなどにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

無料自転車貸出もしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

朝刊は予約時の備考欄に(朝刊希望)と入力していただければ無料で毎朝提供しております。

シャンプ—とトリートメントは別々になっており安心の「POLA」ブランドでご用意しております。

朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)