宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ピーソさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ピーソさん [20代/男性] 2016年10月21日 15:07:32

駅前で駅からすぐ見えていいと思います。
フロントの方の接客もよく満足です。

宇和島ターミナルホテル 2016年10月21日 19:54:24

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地、フロント対応などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、近くに24時間のコンビニもありますので利便性は高くなっています。

当ホテルでは好評をいただいております無料自転車貸し出しも行っておりますので、お仕事や観光でも是非お気軽にご利用くださいませ。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年10月16日 11:14:22

Fist, Thank you very much. My cousin lost her passport at Matsuyama station , the staff helped us to find the passport very soon, so appreciate.感謝しています.

宇和島ターミナルホテル 2016年10月16日 14:28:14

き誠にありがとうございます。

落とされたパスポートが見つかって本当に良かったです。松山駅の方が保管していたのでこちらもすぐに対応出来ました。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

You had use this Uwajima Terminal Hotel
Can you thank you very much.

It was really good and found fallen passport. Since the person of Matsuyama Station was also stored here we were able to respond immediately.

Also when you come to Uwajima will thank the Terminal Hotel Uwajima.

Staff, I will look forward to also arriving

【ツイン】

dajaranger-blueさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2016年09月07日 15:31:47

駅前の好立地。コンビニもすぐそば。フロントの対応も親切丁寧で申し分ありません。
 チェックイン後に自転車をお借りし、市内を散策。戻った後、夕食にお勧めの郷土料理の店を紹介していただき、大変おいしく、サービスも良く大満足。ホテルに戻りぐっすりと休みました。
 初めて訪れた街、宇和島の印象が大変良いものになりました。次に訪れる機会がありましたら、必ず利用させていただきます。

宇和島ターミナルホテル 2016年09月07日 19:39:37

き誠にありがとうございます。

また立地、フロントの対応、無料貸出自転車にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

初めてお越しいただいた宇和島に良い印象を持っていただけのは地元の者としても嬉しい限りです。

当ホテルは建物は決して新しくはありませんが改修や改装、メンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お手軽シングル】

あきおさん6847さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

あきおさん6847さん [40代/男性] 2016年07月22日 01:48:58

宇和島には何回か仕事で行きましたが、今回初めて利用させてもらいました。立地は問題なくコンビニも近くにあり大変便利です。部屋は少し狭く感じましたが、なんと言ってもフロントのみなさんの対応がすごく良かったと思います。フロントでずっと喋っていたくなるくらい、みなさん明るく対応して頂きマイホームのような感じで楽しく過ごさせて頂きました。逆に迷惑かけたかもしれませんが・・・・また宇和島に行く際は是非利用させて頂きます。それとリンスインシャンプーではなく別であれば最高でしたね。ご当地の鯛めしも教えて頂き最高に美味しかったです。

宇和島ターミナルホテル 2016年07月22日 12:58:10

き誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感激しております。

明るく気さくなお客様御一行と連泊中フロントでたくさんお話をさせていただきスタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただきました。迷惑だなんてとんでもございません、またお話出来ることを楽しみにしております。

リンスインシャンプーの件は申し訳ございませんでした、貸し出しなどの対応をさせていただきます。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、マイホームの気持ちで宇和島ターミナルホテルをにお帰りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】 (全室Wi-fi接続無料)

巡戦足柄さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2016年07月04日 15:01:35

入力を忘れていて細かい記憶がありませんが、よかったと思います。遅くに着いて、朝一でお城へ上がりました。

2016年05月
宇和島ターミナルホテル 2016年07月04日 16:09:31

またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

フロントは24時間体制になっておりますので、遅いチェックインから早いチェックアウトまでいつでも対応いたします。

宇和島城へ散策がてら行けれるお客様は多いです、無料自転車もありますのでご利用の際はお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【春得】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)

kenjyさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

kenjyさん [40代/男性] 2016年04月12日 17:25:44

まさかの和室でした。
落ち着けました。

2016年02月
宇和島ターミナルホテル 2016年04月12日 18:16:59

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

そして和室にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お一人様でしたら和室も広々とゆっくりお過ごしいただけたと思います。

和室はお客様の気になる大通りとは反対側に面しておりますので。幾分落ち着いてお過ごしいただけたかと思います。

【和室6畳】

あき6333さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

あき6333さん [50代/男性] 2016年04月03日 14:43:11

価格と質のバランスが非常に優れ、満足しました。宇和島に行くことがあればまたお世話になりたいホテルです。

2016年03月
宇和島ターミナルホテル 2016年04月03日 17:15:02

き誠にありがとうございます。

また価格と質のバランスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年01月05日 19:24:08

駅やコンビニ、スーパーからも近く、すごく利便性が良かったです。
フロントの方の対応もとてもよく、部屋の設備も特に問題ありませんでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

宇和島ターミナルホテル 2016年01月06日 16:49:43

また立地やフロント接客、客室設備などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

コンビニはホテルから徒歩1分の便利な場所にございます。また徒歩5分圏内に飲食店はいくつかございます。お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら新しいお食事処をご案内出来ればと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年01月02日 02:15:43

宇和島駅の目の前にあるホテルでした。少々歴史が感じられるホテルでしたが、当日予約でとてもリーズナブルでした。
WiFiも使え便利でした。
また利用したいです。

宇和島ターミナルホテル 2016年01月02日 09:45:31

き誠にありがとうございます。

料金がリーズナブル、Wi-fiが使えて便利とのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいますとおり建物は新しくありませんが、改修やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

これからもリーズナブルで快適にお過ごしいただけるホテルを追求し努力精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】 (全室Wi-fi接続無料)

父papaさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

父papaさん [40代/男性] 2015年11月07日 17:48:11

駅前で自転車も無料で貸していただけてとても助かりました。
また、宇和島にとまるときがあればよろしくお願いいたします。
スタッフのみなさんとても親切でいい人たちばかりでした。

宇和島ターミナルホテル 2015年11月07日 19:12:07

き誠にありがとうございます。

また無料自転車とスタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

無料貸出自転車は大変好評で市内の観光やビジネスなどで皆さんご利用されます。

当ホテルは建物は決して新しくはありませんが、清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】 (全室Wi-fi接続無料)

とーま、さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

とーま、さん [20代/男性] 2015年10月04日 23:45:18

地域振興券の勧めや細かな要望にも快く対応していただき、気持ちの良い宿泊ができた。
ユニットバスが少し傾いていたり、引き出しの中の臭いが少し気になる等あったが宿泊価格に対する満足度は十分に高い。

今後、宇和島に来た際にはまた利用したい。

宇和島ターミナルホテル 2015年10月05日 11:51:13

き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応や地域振興券の案内にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の設備面ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。確認しメンテナンスの徹底をしてまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】 (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2015年08月13日 08:46:40

設備的なことは仕方が無いですが、それ以上にフロントの方々の
気配りが非常によかったです。
近所の食事処を聞いたのですが、親身になって探してくれてあり
がとうございました。
お姉さんきれいだし、また行く機会があれば利用します!

2015年06月
宇和島ターミナルホテル 2015年08月13日 11:33:12

またスタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思い感激しております。

katuwinさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

katuwinさん [40代/男性] 2015年08月05日 19:52:04

最初に泊まった時の対応がよかったのでかれこれ1年以上継続して使用しています。
今では顔も名前も覚えていただいて気軽に来ることができ、心地よく止まることができています。客層も大な物音をさせるひ方もいなくその点でも気に入ってます。

2015年06月
宇和島ターミナルホテル 2015年08月06日 08:12:42

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また気軽に来ていただき心地よく泊まっていただけるということで、サービス業に携わるものとして大変嬉しく感激しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、御要望や御意見など何なりとお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

【お手軽シングル】

lemon1955さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

lemon1955さん [60代/女性] 2015年06月04日 10:58:50

何度目かの利用になりますが、スタッフの方々の対応がとても気持ちがよいので、安心して宿泊できました。
今回は母を誘って、2部屋にそれぞれ利用させていただきましたが、特に私の部屋が窓から隣りの建物の壁しか見えなかったので、その点が残念でした。
朝食は、見晴らしのよい食堂で、とても美味しかったです。

宇和島ターミナルホテル 2015年06月04日 12:15:33

またスタッフの対応や朝食にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お母様とのご来館重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋からの見晴しの件ではご希望に沿えられず大変申し訳ございませんでした。

次回御予約の際には出来るかぎり外の景色の見える部屋をご用意させていただきます。

これからもお客様に満足していただけるよう努力・精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

【シングル】

投稿者さん 2015年05月09日 22:51:13

5月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

宇和島ターミナルホテル 2015年05月12日 11:57:22

またサービス面にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

建物や設備はけっして新しくありませんが、改修やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

投稿者さん 2015年04月20日 20:20:06

事前連絡をしたとはいえ予定していたチェックイン時間を大きく遅れ0時を過ぎてしまったのですが受付の方は大変親切に対応してくださいました。
駅前でこの価格、清掃も行き届いていましたし、コストパフォーマンスは最高だと思います。

設備の古さや広さに不満のある人は自分の支払額を考えて欲しいと思います。

2015年04月
宇和島ターミナルホテル 2015年04月23日 13:39:39

き誠にありがとうございます。

またフロント対応や立地、清掃にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅から徒歩1分の好立地でビジネス観光の拠点に適しております。

フロントは24時間対応となっておりますので、遅いチェックインや早いチェックアウトなどにも対応しております。

建物は新しくありませんが、その中でも出来る限りお客様に快適に過ごしていただけるよう日々考えております。

投稿者さん 2015年02月22日 08:24:49

駅前で便利でした。
周辺地理を丁寧に教えて下さり、助かりました。
どうもありがとうございました。
またお願いいたします。

2015年02月
宇和島ターミナルホテル 2015年02月22日 09:01:30

またスタッフの案内にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。お客様のご要望に分かりやすくご案内できるよう心がけております。いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

【冬得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】

投稿者さん 2014年12月23日 07:34:55

旅行で利用しました。
チェックイン時や外出時にフロントの方の対応が気持ち良かったです。
さりげなく新聞が配られていたのも良いサービスですね。
自転車も貸してもらえるようなので、観光の拠点にもなると思います。

また機会があれば利用します。

2014年11月
宇和島ターミナルホテル 2014年12月23日 09:42:57

き誠にありがとうございます。

またフロント対応にお褒めの言葉をいただきましてフロント一同大変嬉しく思っております。このようなお声が我々の日々の喜びと励みになっております。

無料朝刊サービスはご好評いただいております。ただし部数が限られておりますので希望される方は御予約の際に備考欄に朝刊希望とご入力くださいませ。

無料貸出自転車も観光やビジネスに重宝しますのでみなさんよくご利用されます、ご希望の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

【春得】現金特価シングルお得プラン

u-sanさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

u-sanさん [60代/男性] 2014年11月05日 09:49:01

11月2日の夕方からお遍路道中で利用しました。
4人グループであり、自転車を4台お願いしたのですが、快く受けていただき感謝です。
お蔭で市内を効率的に観光できました。
また、夕食場所を聞いたところ、お店まで電話確認していただき、地元の鯛めしを堪能できました。
4人とも非常に気持ちよく過ごせました。
そのうえ、お遍路グッズの白衣、輪袈裟を忘れたのを、家まで送っていただきました。
丁寧な包装にこのホテルのおもてなしを感じました。

2014年11月
宇和島ターミナルホテル 2014年11月05日 16:48:33

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変感激し嬉しく思っております。このようなお声が我々の日々の喜びと励みになっております。

ご友人方と宇和島観光を楽しまれたようで何よりでございます。

無料貸出自転車は便利だとお客様に御好評いただいております。

徒歩圏内に郷土料理のお店もいくつかありますのでフロントでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忘れ物は気づいた段階ですぐにご連絡させていただいております。

【秋得】素泊まりレギュラープラン
【お手軽シングル】

nekomanma0208さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2014年10月06日 06:22:05

駅に高く、大変便利なホテルでした。サービスも良く、楽しいひとときを過ごせました。

2014年09月
宇和島ターミナルホテル 2014年10月06日 16:46:10

この度は、宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地やサービスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅から徒歩30秒の好立地でビジネス観光の拠点に適しております。

サービスでもお客様の要望に出来るだけ応えられるように努めておりますので、何なりとお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネス・出張応援!楽天ポイント10倍プラン!
【和室6畳】