南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 18:04:30

今回家族と千葉 2泊3日の旅行、ここのホテルに1泊宿泊しました、全室オシャンビューです、食事は海鮮焼け、しゃぶしゃぶなど、特に釜めしが美味しかった♪今度はプールのオープン時期に行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月27日 14:43:03

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やバイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。
7/1よりホテルのプールのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【春夏旅セール】大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年06月19日 10:54:13

今年の1月に続きワンコ連れでリピートですが、移動距離も比較的短い(ワンコの身体的負担も軽い)ですし、東京からお手軽に行くには良いホテルだと思います。移動経路上に道の駅が複数あるのでお土産を買うにも困りません。ホテル自体は部分リニューアルされ、食事も好きなものを色々とつまめるビュッフェで浜焼きもありますし、費用対効果は高いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月20日 18:13:39

今年の1月に続き、わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

房総は道の駅がとても充実しており、館山自動車道終点の町の道の駅「枇杷倶楽部」、千倉町「潮風王国」など地場のお土産等も揃う楽しい施設をお楽しみいただけます。
道の駅の充実した房総では、各施設に魅力があり、その土地ならではのお土産等も旅の楽しみでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

タンタン322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

タンタン322さん [60代/男性] 2023年05月28日 08:00:23

部屋は、広くて景色は最高でした。夕食は、浜焼の帆立、牡蠣、
海老凄く美味しかったし、しゃぶしゃぶの肉と海老、イカ、餅、こちらも、大変美味しかったです。
朝食は、パンの種類がもう少し多いと、良かったです。人がその場で作ったオムレツがあったら、よかったと思います。風呂は、小さく、ちょっと残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:31:41

今回は、オーシャンビューのファミリールームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

yoccyan44さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yoccyan44さん [50代/男性] 2023年05月27日 20:35:00

部屋はオーシャンビューでゆっくり過ごせました。ただし、古さは否めないし部屋風呂はありませんでした。
その割には、大浴場?が大変狭く、お風呂に対しては、企業として、努力してもらいたい!と思いました。
食事は宣伝通りいろいろと自分で焼けて楽しかったし、美味しかったです。
その他として気になったのが、避難口です。なんとベランダに出たあと、直ハシゴでした。なんかあったらあれでは逃げられない!っと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月01日 23:01:24

今回は、オーシャンビューの琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。
浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

くーもあママさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2023年05月15日 19:41:13

5月12日~一泊でお世話になりました。ワンコ達と、毎回楽しく過ごしております。夕飯の浜焼は、牡蠣でした!無類の牡蠣好きなので、沢山頂きました。幸せでした!!お風呂のシャンプーは、沢山の種類の中から選ぶ事が出来て、有り難いです。野島崎で、ワンコ達が海で遊んでいます。卵不足でだと思いますが、フレンチトーストが無かったのが残念でしたが、朝からラーメンが食べられて幸せでした!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月20日 21:10:47

いつも、わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。

バイキングの浜焼きでは、牡蠣を沢山お召し上がりいただけ、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

わんちゃんとお散歩にもおすすめな野島埼灯台は、ホテルの玄関を出て左手に歩きますと、5分ほどで、房総半島の最南端の灯台でございます。
周辺には散策道もあり、わんちゃんとのお散歩におすすめのコースでございます。

フレンチトーストでございますが、鳥インフルエンザ感染拡大の影響で卵が不足しており、フレンチトーストを始めとする卵を使用した料理が提供できないことがありますのでご理解の程、よろしくお願いいたします。

夏季にはホテルのプールとわんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2024年05月10日 20:17:03

全てに70点合格ですね

2024年05月
【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

太郎とはなさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

太郎とはなさん [60代/男性] 2024年03月19日 20:57:58

房総半島はあいにくの雨でしたがスタッフの方が暖かく迎えて頂き有難うございました。
ペット連れで初めての利用でしたがリピーターの方が多い理由は納得です。残念な事は浴槽の入口の引き戸の重かったことです。機会が有りましたらまた利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月21日 23:08:16

わんちゃんとご一緒に春の南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、スタッフの対応などをご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、大浴場の入口などご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘はすぐに設備の管理部署にも共有し、修繕いたしました。

日々の点検にて早期発見し、今後は迅速な修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

rakutenko7517さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

rakutenko7517さん [60代/女性] 2024年01月31日 18:32:01

オーシャンビューが素晴らしく、館山駅からの送迎もあるので、千葉に用がある時はお世話になっています。
以前 風呂の温度が低くて困りましたが、今回は湯量も含め、改善されていました。
何よりもスタッフの方々が親切で、今回も部屋の相談に誠実に対応してくださいました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月31日 19:53:06

いつもご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

送迎バスのご利用もありがとうございます。
ご予約制ではございますが、館山駅からはホテルの無料シャトルバスをご利用いただけます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【平日限定】【ふらっと南房総】名物の海鮮浜焼きなど食べ放題!約50種類の郷土料理バイキング
【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2024年01月16日 16:41:21

1月14日に結婚記念日で宿泊しました。部屋は広く、眺めは最高でした。
展望風呂からの日の出も最高でした。
毎年、結婚記念日にはデラックスツイン展望風呂付きの部屋に宿泊したいと思います。
できれば4階が良いです。指定できますか?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月16日 21:25:46

結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋や眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

デラックスツイン展望風呂付きのお部屋は、3階に2部屋のみのご用意となっております。
4階の展望風呂付きのお部屋は、和室となりますので、ご検討していただければ幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年12月20日 23:55:21

数年前からのリピーターです。
子供がプールと浜焼きとチョコファウンテンがお気に入りで、旅行の話が出るといつもここに来たがります。

今回はオフシーズンでしたが、夕食後に野島崎灯台まで散歩に行き見た満天の星空と、朝に部屋から見た朝日がとても綺麗でした。

ワンコ連れのの時はいつも1階テラス付きの部屋でした。
部屋から直接ドッグランやプールに行け、テラスに浮き輪やサンダルを干せるので大変便利でした。
ワンコが虹の橋を渡ってからも数回行きましたが、上階は景観は良かったのですが、海やプールのグッズを置く場所に困りました。
プールサイドとか、敷地内のスペースに管理は自己責任で良いので置けるところがあると良いと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月21日 08:42:46

わんちゃんが虹の橋を渡ってからも思い出の場所としてリピートして下さり、ありがとうございます。
満点の星空もご覧いただけたようで何よりでございました。
都心では貴重な満天の星空も南房総の魅力でございます。
月の夜には、海面に反射する月光も迫力がありまた美しく、ぜひご覧いただきたいシーンでございます。

頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 23:48:21

2日間利用させてもらいました。
焼きもの、サザエ、エビ、ホタテと美味しくいただきました。
部屋も、海側で景色が良かったです。
機会があれば、また利用させてもらいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月21日 08:16:50

ごゆっくりとご連泊でのご宿泊ありがとうございました。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事や立地などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お喜びいただきましたオーシャンビューの景色は、当館が国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

1月からは白浜から千倉町にかけて海岸線の花畑が満開を迎えます。
海と一面の花畑を一望する景色はぜひご覧いただきたい南房総の1シーンでございます。

投稿者さん 2023年11月30日 12:17:53

先日はありがとうございました!
オーシャンビュー最高でした! お湯良し! 温いかなーと思ってたら 出てからもポカポカがずっと続いてました! バイキングは海そばなのに刺し身が少ないのが残念ですが美味しく沢山頂きました!
3ワン連れ 2階まで階段ですし 扉の段差が不便かな。ワンは通れず バギー持ち上げないと行けないので スロープがあれば良いと思います!
次回は1階に泊まりたいと思います! また宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月30日 18:34:00

今回は、わんちゃんと泊まれる2階の和室のお部屋でのご滞在でございましたが、大浴場の温泉やお部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

1階のペットルームは、全室テラス付きとなっており、お部屋から直接ドッグランやシーサイドガーデンへ出られるようになっています。
白浜オーシャンリゾート フロント

【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

投稿者さん 2023年10月25日 10:35:12

何度かお世話になっていますが久々にワンコ2頭と大人2人で連泊。テラス付き和室で部屋~ドックランにも近くとても良かったのでが洗面台の水量が低いためちょっと使いにくくお湯が出ない、しかも流れが悪く見えるところは掃除しまして、食べかすなどが詰まっていました。畳と言うか直に座るととても痛かったです。ちょっと残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月25日 13:13:56

リピートで、わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、テラスからドッグランへの導線などお喜びいただけたようで何よりでございました。

しかしながら、お部屋におきましては、ご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては、清掃責任者及び、施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備されたお部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

tinky2177426さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

tinky2177426さん [40代/女性] 2023年07月27日 16:41:43

7/20に1泊させて頂きました。建物は、古いですが部屋からの眺めも良く気持ち良く過ごせました^ ^お食事も浜焼きはサザエが無かったのが残念ですがこの値段で牡蠣やホタテなどの
海鮮食べ放題は凄い!又館山に行った際は泊まりたいです^ ^

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 18:22:19

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望をご満足いただけたようで何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

リヨウ0881さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

リヨウ0881さん [30代/男性] 2023年07月23日 01:29:31

海が近くでリゾート感がありお部屋もとっても良かったです!
お食事は美味しくはないけどバイキング家族と楽しめました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:19:40

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、お部屋をご満足いただけたようで何よりでございました。

皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。
心も体もあたたまる、房総ならではの味をご堪能していただけるように努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

こぶ8875さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

こぶ8875さん [50代/男性] 2023年07月22日 13:28:16

7月17日に妻と娘と一泊しました。とにかく立地が素晴らしいですね。部屋からもお風呂からも美しい海が見れます。大きくはないですがプールもついてるので、小さいお子さんがいるファミリー、ペットとも泊まれるようなので、ペット連れの家族なんかに良いのでしょうね。すぐそばの野島埼灯台は入館料で300円必要ですし、運動不足の方にはちょっと登るのキツイかもですが、てっぺんから見るあの絶景は一見の価値ありだと思います。周りにはホテルとマンションかな?くらいしか電灯がないので、夜中は真っ暗になります。是非満天の星空を見て下さい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:17:10

当館は、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

最新の設備はございませんが、国定公園内にあり、かけがえのないロケーション、朝目覚めて、カーテンを開けると一面の太平洋。

お部屋からも見える夜の灯台も、月明かりに照らされ、本当に幻想的で美しい夜を演出してくれます。

白浜オーシャンリゾート フロント

秋の青空さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

秋の青空さん [60代/男性] 2023年07月03日 12:30:16

部屋からの眺めが最高大海原が一望
大浴場で湯に浸かると海が見えないのが残念
バイキングの釜めしを自分好みにチョイスでき美味しい
鯵飯や漁師味噌汁なども良いです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月05日 22:19:12

今回は、オーシャンビューのデラックスツインの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やバイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2023年12月11日 16:09:20

コロナ明け、久しぶりの旅行、温泉でした。
5ベットのファミリールームはお部屋が広く、洗面台も2つあったり大満足でした。
お食事は海鮮の品質、料理内容の質が落ちていて大変残念でした。しゃぶしゃぶはゆっくり食べれないので不向きです。あと、外国人スタッフが多数いましたが、お箸とかおしぼりと言った日本語も通じず、御膳を下げる事もされず。。
お風呂は清潔で全体的には満足ですが、露天風呂ができたら嬉しいです。あと、以前は大浴場入口にお茶か水のサービスがあった気がしますが、復活して欲しいです。
フロントの方々は親切で、お薦めスポットへ寄りながら帰路につきました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月14日 15:48:59

今回は、オーシャンビューのファミリールームでのご滞在でございましたが、お部屋やフロントスタッフの対応をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お泊りいただいたファミリールームは、当館でも1部屋のみの1番広いお部屋でございます。

しかしながら、レストランにおきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート フロント

パトラッシュ911さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

パトラッシュ911さん [50代/女性] 2023年11月28日 21:53:23

結婚記念日に夫婦で利用しました。スタッフの対応はにこやかな方もいらっしゃれば目も合わない方もいらっしゃいましたが、皆さん懸命に接客されていて良かったです。
部屋も綺麗に清掃されていましたが、シャワーカーテンのポールがカビていたり大浴場のゴミ箱も汚れていました。また、脱衣所は髪の毛がたくさん落ちていてティッシュで軽く掃除しました。それを見た他の方も同じように髪の毛を拾っていました。みんなが気持ちよく利用出来るようになれたらいいなと思いました。夕飯よりも朝食のほうがメニューも多く大満足でした!ロケーションも目の前が海で最高でした!
良い思い出になりました。ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月29日 08:30:17

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋や朝食などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、シャワーカーテンや大浴場の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
日々の清掃はもとより、清掃後の点検を徹底してまいります。

「良い思い出になりました。ありがとうございました!」そのような中でも、あたたかいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

muginohoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

muginohoさん [50代/女性] 2024年04月18日 23:02:02

わんこと泊まれるお部屋は人気でなかなか空きがなく久しぶりの宿泊です
今回は愛犬の競技会が夕方まであり遅めの到着になるので素泊まりで利用
次回は早めに到着し食事や温泉をゆっくり楽しみたいと思います
朝のお風呂はとても気持ちよかったです
海が見えて開放的なお風呂が大好きです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月19日 10:50:41

今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」で身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

次回ご宿泊の際は、ごゆっくりとお食事や温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、期間限定ではございますが、おすすめのズワイガニ食べ放題のプランも販売しておりますので、ご検討くださいませ。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン