南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2020年02月16日 17:17:29

ディナーや朝食がとても美味しく、バイキングとしては凄い質が高い!

サービスも申し分ない!

お部屋は少し狭い。
お風呂は、銭湯みたいに古い感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月22日 13:15:53

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

お食事は、朝・夕とご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフのサービス面にも、お褒めいただけ幸いに存じます。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

NX-75633さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2020年01月31日 20:12:17

[総評]
オーシャンビューのホテル。ペットにやさしいホテルでした。リノベーションをされていますが、もう少し改善の余地があります。頑張ってください!期待しております。

[立地]
野島崎近くです。天候が良ければ、ペットを連れての散歩は爽快だと思われます。当日は生憎の雨で残念でした。徒歩圏内にコンビニは見当たりませんでした。オーシャンフロント&ビューです。

[部屋]
和室をを利用しました。清潔でした。犬用のケージも常設してあり、中型犬13キロですが、余裕をもって使用できました。ただし、4人の宿泊ではやや狭隘と感じました。ペット用のアメニティも充実しています。

[食事]
夕食は17:45から利用しました。豊かな種類のバイキングでした。特に、ホンビノス貝、大アサリ、サザエをテーブルで焼いて食べられるのは豪快で滋味あふれていました。ただ、席間隔が狭く、やや窮屈に感じました。もう少し余裕のある配置がいいでしょう。食事の時間帯予約がいいと思われます。

[風呂]
次第店。水回りのリノベーションは金額がかかりますが、浴場のリノベーションを期待します。特に、洗い場の壁、鏡、排水関係です。

[その他]
施設はリノベされています。スタッフも親切で丁寧です。犬の写真をいただけたのがうれしかったです。他、改善要望ですが、おいしい食事の香りが食堂以外の1階にあふれています。換気の容量を上げてはいかがでしょうか。廊下が浜焼きの良いにおいでありました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:23:04

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルから徒歩10分ほどで、房総の最南端「野島崎灯台」がございます。灯台周辺は散策道が整備され、朝・夕のお散歩にうってつけでございます。
今回は、あいにくのお天気で残念でございました。

お食事は、海鮮類の浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

カッキー1060さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カッキー1060さん [60代/男性] 2020年01月29日 17:47:16

食事がグレードアップしましたね。テーブルの上での炉端焼きコンロはよいアイディアだとおもいます。とても美味しかった!!ひとつ注文ですが、勝手に丼は良いと思いますが、お米が『酢めし』にしてほしかったです。(でも難しいか・・)朝食も美味しかった。
それとひとつお願いがあります。浴室入り口の引き戸が開閉の度かなりの『ストレス音』が
します。ゆっくり入浴していると、他の人の出入りの度とても気になります。改善していただければ・・又、浴室入り口に『珪藻土バスマット』が在ればベターです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月01日 13:13:52

いつもご利用をありがとうございます。
お食事は、テーブル上の焼きコンロのご用意含め、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
今後もご提供方法含め、よりお客様にご満足いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

大浴場のドアの開閉が悪く、せっかくのご入浴のリラックスのお時間に、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンス業務への更なる注力に努めて参ります。
また、マット類も合わせ、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 11:24:17

ペット連れで宿泊しました。
天気が悪かったのでドッグランなどであまり遊べませんでしたが、テラス側からも出入りができ、犬用のものが充実していました。

ご飯は朝夕とも大変おいしかったです。
またリピートしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:58

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となり、ドッグラン等を十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

また、ガーデン・ランへの導線や、わんちゃん用のアメニティはお喜びいただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

ヨシアキ0029さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ヨシアキ0029さん [40代/男性] 2019年12月20日 10:49:05

部屋からの見晴らしも良く、とても清潔感のある部屋でした。またお食事で舟盛りをいただきましたが良かったですよ。今度は春に行きたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:36

お部屋からの景観はお喜びいただけ何よりでございました。

今回は、特別料理付きプランでの、ご夕食でいらっしゃいましたが、お食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年11月28日 08:35:07

3回目の利用です、今回初めて、部屋に入った瞬間、かなりカビ臭く、部屋を変えてもらおうと思いましたが、カビ臭いのはドア付近だけで、中は大丈夫でしたので、そのまま利用しました。
風呂は狭く、露天風呂もありませんが、食事のバイキングは夕食も、朝食も大変美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:19:41

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋の入口付近がカビ臭く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場につきましては、十分な設備等無く、申し訳ございません。

その様な中ではございましたが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

りくとん0322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

りくとん0322さん [40代/男性] 2019年07月26日 21:47:41

海の日の3連休に急遽宿泊しましたが、夕食の海鮮食べ放題は最高でした。大蛤、ホタテなどを網で焼いて食べ放題が最高。しかし、室内はリフォームされて綺麗ではあったが、トイレの老朽化がマイナス点。トイレ毎リフォームをしたらよりよい点がつけられたのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:36:10

ご家族みなさまで海の日のご宿泊をありがとうございました。

ご夕食の海鮮類はご満足いただけ何よりでございました。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレ等水周りが古く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

2017年の7月には新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年06月25日 23:39:34

家族と犬連れで宿泊しました。
部屋から直接庭に出られ、とても便利でした。
バイキングもおいしく、お腹いっぱいになりました。
コスパも良く満足です。
残念なのは、部屋のウォシュレットが動かなかったことです。点検をして欲しいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:37

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のお部屋は、お部屋専用のテラスからホテルのガーデンやドッグランにそのままお出かけいただける設計でございます。

お食事もご満足いただけ嬉しく存じます。

ウォシュレットに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

プックんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

プックんさん [60代/男性] 2019年06月12日 21:52:19

雨の日のチェックインでしたが翌朝にはあがっていて部屋からのオーシャンビュー素敵でした。伊勢海老のお造りはとても美味しかったです。レストランでのスタッフの対応がとても丁寧でバイキングもより一層美味しくいただけました。結婚40年の記念にこちらを選んで良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:48

ご結婚40年の記念のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

雨も翌朝には上り、お部屋からのオーシャンビューの景色をご覧いただけ何よりでございました。

グルメアップコースの伊勢海老お造りもご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース

投稿者さん 2019年05月16日 17:09:38

建物が古く、お部屋のトイレの照明が暗かったりと、やや気になる所はありましたが、お部屋や大浴場からの景色はオーシャンビューでとても良かったです。
夕食の特別料理は豪華でとても美味しく戴きました!それ以外のお食事も地のものを取り入れられていて、堪能できました。
また、スタッフの方々の応対も丁寧に感じました。

一泊の利用でしたが、清々しい気持ちで過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:50:10

4月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

2017年の夏には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。
次回のご機会ございましたら、新しいお部屋もお試しいただければ嬉しく存じます。

特別料理プランのご夕食は、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

投稿者さん 2019年04月28日 17:17:21

はじめましての利用でしたでした。あいにくの雨で残念でしたが、ワンコと一緒に泊まりの旅行が出来たので、よかったです。リーズナブルですし、眺望が最高なので、晴れの日に行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月04日 16:58:17

今回は、あいにくのお天気でございましたが、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

懸り乱れ龍さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

懸り乱れ龍さん [50代/男性] 2019年04月02日 18:19:29

春休み中だからか?楽天スーパーセール中のプランにしては、通常よりも割高感は否めない。
ただバイキングでも夕食、朝食共にべらぼうに美味い!
飲み放題も種類が豊富で嬉しい!
一部、マナー違反というか、お金を払わないのに勝手に利用しているバカタレがいてたので厳しく取り締まって欲しい。
お風呂は予想以上に狭いので、出来れば男女入れ替えになると嬉しい!
子供が非常に喜こんでいたので又行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月07日 13:12:44

春休みにご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。飲み放題もご利用いただけ嬉しく存じます。

大浴場につきましては、十分な広さ等なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

夏季にはホテルのプールもオープンいたします。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2019年03月26日 16:02:32

3月24日に宿泊しました。夕食バイキングの海鮮浜焼きは種類が多く、美味しかったです。スタッフの方も親切で、対応がよかったです。お部屋はオーシャンビューで景色がよく満足でしたが、お風呂の温度が熱かったので、あまり長くつかれませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:23

ご夕食の海鮮浜焼きは、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お部屋からのオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

また、大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 21:23:49

2月15日に家族で宿泊しました。
太平洋を一望出来て見晴らしはとても良かったです。
食事もバイキングで色々な物を食べる事が出来て子供も楽しく食事出来ました。
難点は大浴場が狭いのと、夫婦でマッサージも利用しましたが、宴会場が目の前にあり、リフレッシュとはいきませんでした。(場所の配置を間違えている感は否めません。)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月22日 13:16:09

ご家族みなさまで、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの太平洋の景色は、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、お食事もお子様方にも美味しくお召し上がりいただけ、何よりでございました。

投稿者さん 2020年01月31日 20:09:57

1月30日に夫婦+犬で宿泊しました。今まで利用した犬連れ宿の中で
1番良かったです! スタッフの対応はとても良いです。部屋は清掃も行き届いていてキレイでした。ケージも広く犬のアメニティも揃っています。
1階だったので部屋から直に外に出ることが出来、ドックランにもすぐに行かれます。外でトイレをさせたいときにとても便利でした。
それと一般の客室と犬連れの客室が完全に分けられているので
多少吠えたりしても気にすることがなくとても良かったです。
今回、朝食付のプランにしました。
犬を連れてならテラス席での食事も可能です。
犬連れのお客さんにとても優しいホテルだと思いました。
また絶対に利用したいと思います。
ただ1つ残念だったのは部屋の冷蔵庫の扉の表面がボロボロに錆びて?いて
ビックリしました。
部屋もキレイだったので残念だったのと えっ?ってかんじでした。
それ以外は大満足です。
またお世話になります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:44

スタッフのサービス面には、お褒め下さり嬉しく存じます。また、お部屋も、わんちゃん用のアメニティ類含め、快適にご滞在いただけ何よりでございました。
今回は、1階のお部屋でのご利用でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスからの導線もお喜びいただけ幸いに存じます。

ご朝食は、レストラン外のテラス席、ドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

お部屋の冷蔵庫等、備品類合わせ、今後も段階的な交換、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

V35SLさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

V35SLさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:17:33

窓の外にビール缶、携帯灰皿、たばこの吸い殻が落ちていました。
窓から捨てた人が悪いのですが、気分が下がります。

朝食のごはんが、少し硬かったですが、その外は、おいしくいただきました。
レストランの方のサービス、心遣いは満足です。楽しく食事ができました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月01日 13:13:30

窓の外に、空き缶等のゴミがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、ご朝食は美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、レストランスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:17:11

幼児二人の家族4人で泊まりました。食事で小さい子どもの食べられるメニューを増やして欲しいのと風呂は今どきサウナや露天風呂が無いのは不満です。部屋は広くて景色最高で掃除も行き届いて良かったです。また暖かい季節に伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:07:13

お部屋からの景色はお喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【 きやっしぇーよ。南房総 】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 08:42:48

食事は3年前より少し改善されており1人なべが自由に作れたりとても良かったのですが子供が喜ぶようなカレーや餃子や麻婆豆腐やすぶたなどの中華がもっと作ってもらいたい。風呂も露天風呂やサウナがないのが残念です。ロケーションが良く部屋の掃除等もしっかり出来ていて良かったのですが朝、チェックアウトする時清掃の方が雑談していて挨拶がないのはどうでしょうか。総体的にはまた伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:56

ご夕食は、鍋バイキングコーナー等、ご満足いただけ嬉しく存じます。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

チェックアウト時には、清掃スタッフの雑談があり、朝のご挨拶もできず、申し訳ございませんでした。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 17:06:46

とてもペットのゲージも大きくドックランも完備されペットと一緒に楽しい旅行ができました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:37

わんちゃんとご一緒に、1月の連休のご利用をありがとうございました。

お部屋のゲージやドッグラン等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン

投稿者さん 2019年12月09日 17:24:37

このコストで全体的に満足してますが、
夕食の時にお刺身等の補充が間に合ってないように思います。
温泉感がいまいちなので、露天風呂等あったら申し分ないかなと思います。
18時ごろの到着で、駐車場がいっぱいでどこに停めるか迷いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:39

ご夕食の際には、お料理の補充が行き届かない時間帯があり、申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。