南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 06:02:37

愛犬の記念日に宿泊しました。
    敷地内には広い芝生やドックランもあり、観光地の野島崎灯台は散歩でいける距離と愛犬との散歩を楽しむことができました。また、水平線から昇る朝日はとても美しく、最高の立地でした。
    施設は、多少古さはありますが、部屋の広さも設備も満足でした。1階でしたので、そのまま庭に出れたのはよかったです。
    食事は、お部屋でゆっくりいただくことができ、量もたくさんで、どれも美味しかったです。温めて食べれる鯛や貝、海老等も美味しかったです。愛犬も食事が終わった後に残る匂いにまでそわそわしていました(笑)
    気になったのは、庭を散歩している際に、2階の浴場に人影程度ですが見えたことです。せっかくのロケーションなので、お風呂からの展望も楽しみたいところですが、少し気になりました。
    あと、房総の気候ならではなのかもしれませんが、2月でも蚊を数匹見かけました。対策をしていかなかったので少しびっくりしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年03月01日 10:30:46

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

わんちゃん記念日プランでのご宿泊ありがとうございました。
    今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

野島崎灯台の散策コースの最南端には、「房総最南端の碑」「開運の神様」など記念のスポットもございますので、わんちゃんとのお散歩にもうってつけでございます。
    また、お夕食もわんちゃんとご一緒にゆっくりとご堪能いただけ何よりでございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【わんちゃん記念日】 大切な記念日を皆でお祝い♪ わんちゃんのお食事など特典満載! 愛犬記念日プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2021年02月19日 15:44:26

2月16日から2泊3日で一人旅です。台風の様な大風で観光は止め、ホテルの部屋で海を見ながら読書と昼寝しました。食事、バイキングで種類も多くて美味しかったです。夕食畤ビール飲みながらの海鮮網焼きや朝食のパンも美味しかったです。お風呂は、お風呂場の古さが気になったけど少しぬるめのお湯で、後からぽかぽかして良いお湯でした。コロナ対策も十分されていました。
    また美味しい食事と温泉、楽しみに行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:42:45

ご連泊でのご滞在ありがとうございました。
    今回は風が強くあいにくのお天気でございましたが、のんびりとお過ごしいただけ何よりでございました。

お食事のバイキングや温泉などご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お部屋から見る海の色も、晴れた日には、また違った印象をお持ち帰りいただけることと存じます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

rookさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

rookさん [40代/女性] 2021年02月13日 15:43:45

2月平日に、初めての犬連れ旅行でした。1階テラス付の和室でしたが、海も見えて、目の前は芝生の広い庭!留守番が苦手な犬なので部屋食で犬用ご飯まであり、また、室内では他の犬の鳴き声が気になることもなく安心して過ごせました。ホテルの皆様、地元のお店の方々とても親切で良い旅行になりました。ただホテルの敷地内の糞の不始末やノーリードなどルールを守らない人が見受けられ残念でした。開放的な気持ちになって甘えてしまうのかもしれませんが、他の客への迷惑は考えて欲しいものです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月15日 19:36:50

わんちゃんと初めての記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

他のお客様のマナーでご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様へのご案内等含め、みなさまに快適にご利用いただけますよう努めさせていただきます。
    また、ご利用者のマナーとは別にホテル側での清掃が行き届かず、重ねてお詫びを申し上げます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 17:25:40

フロントの方が適切なではなかった。お風呂出会ったひとも言っていた

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:56:09

今回、スタッフの対応にてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に精進させていただきたく存じます。

改めてサービス面への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:54

食事は大変美味しく満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:38:32

お食事のバイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も食事面、施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月24日 18:05:11

立地最高!天気も良く波の音を聴きながら満点の星空とても心に残りました。夕飯も海の幸を心ゆくまで味わいました。部屋からの眺めはまた良く海がとても近くで素敵でした。
    また、行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:39:00

また、お天気にも恵まれ、海の景色や満点の星空もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 16:45:49

古いのは、仕方ないです。
    でも、綺麗にはされていて、文句は言え無いな、と言うくらいお得に泊まれました。
    部屋に入ってオーシャンビュウにびっくり感激!滞在中は癒されて、過ごしました。
    何かを求めるのでは無く、のんびり過ごすのに最適です。
    対応も良かったですし、
    食事のバイキングも、消毒、手袋、パーテーション、と大変だなぁ、と思います。内容も工夫されていて、楽しく美味しくいただきました。
    白浜は暖かく、朝は、テラスでも寒くなかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:49:42

ご滞在中、のんびりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、お部屋からの眺望もお喜びいただけ何よりでございました。

ご朝食は、目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。
    当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

おっくんママ0711さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おっくんママ0711さん [60代/女性] 2020年10月08日 16:23:39

ペット同伴 2度目の利用です。
    前回はテラス付き洋室、お食事処。
    今回は テラス付き和室 部屋食で!
    とにかく 夕飯は素晴らしいです。
    それと 私のオススメはエステ
    ここのエステは丁寧で お値段も安く最高です。
    主人は食事 私はエステ
    それらが楽しみで このホテルに再度決めました。
    また 利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:56:01

伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食やアロマのエステにもお喜びいただけ何よりでございました。

当館のエステは、香りを利用した自然療法のアロマトリートメントで、リゾートならではの「癒し」の時間をご提供しております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン

投稿者さん 2020年09月24日 19:12:27

夕食、昼食がメニュー豊富で
    大満足でした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:53:58

夕食・朝食のバイキング、ご満足いただけたようで、心から嬉しく存じます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

たく03211009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

たく03211009さん [40代/男性] 2020年09月09日 15:58:46

料理が豊富で美味しかったです。
    スタッフさんも親切でした。
    大きなホテルでしたがお風呂は狭いな、といった印象です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:55:48

サザエの壷焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

また、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】夏だ!プールだ!おでかけだ!夏休みの家族旅行♪大人気ファミリーバイキングプラン さき楽

投稿者さん 2020年08月21日 21:29:49

海を正面にオーシャンビューのお部屋とても良かった。夕食の浜焼きが最高に良かった。バイキングの内容にも夕食と朝食共に満足。また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:49:55

お部屋からのオーシャンビューのロケーションをご満足いただけ何よりでございました。
    当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

また、お食事の浜焼きをご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】

投稿者さん 2020年08月14日 16:39:00

家族で初めて利用させて頂きました。夏休みとの事で子供のイベントを考えておられ小さいお子さんは良いと思います。
    夕飯と朝食をテラス席で頂き、目の前が海なのでとても良かったです。また、料理も美味しくて満足しました。
    お部屋もリノベーションされていて良かったのですが、
    大浴場が古いのと脱衣所が髪の毛だらけだったのでこまめに清掃されたら良いのでは?と思いました。
    一泊でお世話になりましたが又伺いたいので改善される事を願います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:42:44

ご家族みなさまでのご宿泊ありがとうございました。

テラス席にて目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。

ご指摘いただきました点におきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2020年08月07日 17:51:52

部屋は改装されて綺麗になってる風ですが、古いので、あまり期待しない方がいいです。

お風呂やプールも狭く、綺麗な印象はなかったです。

ですが、目の前が海なので、部屋から見える景色、プールから見える景色は最高でした!

このホテルはご飯がオススメです!
    とても美味しかったです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:40:13

ホテルのロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

sowamitasanさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

sowamitasanさん [40代/男性] 2020年07月25日 23:02:06

連休前に宿泊。屋外プールに子供は大喜び。元々バイキングはあまり好きではなかったですが、磯焼き・刺身など大満足でした。
    不満点
    ・テラスに蟻が大量。
    ・犬用プールはちょっと汚かった。
    ・部屋もちょっと汚かった。
    不満点をカバー出来る位、料理・外での食事は良かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:52:59

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。
    ホテルのプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK

投稿者さん 2020年07月16日 13:46:02

料理と部屋と眺めは良かった。

露天風呂などあるととても満足。

フロントと部屋の布団など敷く人の連携が上手くいってないのか急に入ってきて驚いた。

食事の案内は早口過ぎて分かりづらい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月26日 23:31:24

お寛ぎのところにスタッフがお部屋に入ってしまい、大変に申し訳ございませんでした。

そのような中ではございましたが、ホテルの立地ロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

投稿者さん 2020年07月10日 06:33:24

今回7回目の宿泊利用。スタッフの皆さんの対応が気配りあり素晴らしい。バイキングスタイルの内容が、メニューだけでなく、食べる側の美味しさ満足感を高めるように、食べやすさや料理の温冷を考えて調理されていて、大変美味しく頂きました。満足でした。
    一点気になったのは、大浴場の換気です。コロナ禍でもあり、窓を閉めたままになっていて入浴者が集中すると完全に密状態。レストランで料理を取る際にはマスク着用を、利用客にしつこく呼び掛け警告は、スタッフが勇気出してやるべきです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:32:49

いつもご利用をありがとうございます。

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

新型コロナ対策としては、千葉県新型コロナウイルス感染拡大予防対策に基づき、お客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年07月08日 14:53:47

食事は、地消地産でとても美味しかった
    ただ、ペット同伴の方が、ペットを触った後に除菌せずに
    トングを使っていたのを見て、
    主人が気にしていました
    ペットを飼われている方は、家族同然ですので、気にならないかもしれませんが、
    飼ってない方からすると食事処は気をつけていただきたいと思います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:32:15

お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるレストランを目指しより一層努力させていただきます。

房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、お食事面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月31日 22:23:54

ペットと一緒に利用しました。ドックランで嬉しそうに走り回るペットの姿に利用して良かったと思いました。
    食事もバイキングではなく、一人一人お膳で出てきました。夕飯は本当に豪華で、朝食も網焼きコンロを利用して干物やベーコンを焼くなど工夫されていました。
    建物は決して新しくはありませんが、スタッフの対応が良いことと、ペット同伴で目の前に海が広がるロケーションなので、また夏などに利用したいと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年04月10日 13:02:18

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

松花堂風個人膳のお食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。
    今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演 美味しい食材を贅沢に◇伊勢海老・鮑・フォアグラ付き♪ 1日4室限定!特選和会席個人プラン
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年03月27日 22:05:03

朝ごはんがボリュームあり過ぎで食べきれませんでした。夕食は、デザートが出てくるタイミングが遅く、帰ろうとしたらまだですって言われて戻りました。お風呂はシャワーブースが壊れていて残念でした。オーシャンビューは最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年04月10日 13:04:47

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

ホテルのロケーションはお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【白浜名物!海鮮浜焼き付き】 美味しい物をちょっとずつ♪ 松花堂風個人膳☆ 一泊二食付き

投稿者さん 2021年02月24日 15:23:14

気に入って、何回か利用しています。
    海の目の前で、部屋からDOGランにいかれるのでとても便利です。
    部屋も清潔です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月25日 17:02:40

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

お部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。
    白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽