南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

おっくんママ0711さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おっくんママ0711さん [60代/女性] 2020年10月08日 16:23:39

ペット同伴 2度目の利用です。
前回はテラス付き洋室、お食事処。
今回は テラス付き和室 部屋食で!
とにかく 夕飯は素晴らしいです。
それと 私のオススメはエステ
ここのエステは丁寧で お値段も安く最高です。
主人は食事 私はエステ
それらが楽しみで このホテルに再度決めました。
また 利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:56:01

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食やアロマのエステにもお喜びいただけ何よりでございました。

当館のエステは、香りを利用した自然療法のアロマトリートメントで、リゾートならではの「癒し」の時間をご提供しております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 19:12:27

夕食、昼食がメニュー豊富で
大満足でした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:53:58

夕食・朝食のバイキング、ご満足いただけたようで、心から嬉しく存じます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

たく03211009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

たく03211009さん [40代/男性] 2020年09月09日 15:58:46

料理が豊富で美味しかったです。
スタッフさんも親切でした。
大きなホテルでしたがお風呂は狭いな、といった印象です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:55:48

サザエの壷焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。
また、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】夏だ!プールだ!おでかけだ!夏休みの家族旅行♪大人気ファミリーバイキングプラン さき楽

投稿者さん 2020年08月21日 21:29:49

海を正面にオーシャンビューのお部屋とても良かった。夕食の浜焼きが最高に良かった。バイキングの内容にも夕食と朝食共に満足。また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:49:55

お部屋からのオーシャンビューのロケーションをご満足いただけ何よりでございました。
当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

また、お食事の浜焼きをご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】

投稿者さん 2020年08月14日 16:39:00

家族で初めて利用させて頂きました。夏休みとの事で子供のイベントを考えておられ小さいお子さんは良いと思います。
夕飯と朝食をテラス席で頂き、目の前が海なのでとても良かったです。また、料理も美味しくて満足しました。
お部屋もリノベーションされていて良かったのですが、
大浴場が古いのと脱衣所が髪の毛だらけだったのでこまめに清掃されたら良いのでは?と思いました。
一泊でお世話になりましたが又伺いたいので改善される事を願います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:42:44

ご家族みなさまでのご宿泊ありがとうございました。

テラス席にて目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。
当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

ご指摘いただきました点におきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2020年08月07日 17:51:52

部屋は改装されて綺麗になってる風ですが、古いので、あまり期待しない方がいいです。

お風呂やプールも狭く、綺麗な印象はなかったです。

ですが、目の前が海なので、部屋から見える景色、プールから見える景色は最高でした!

このホテルはご飯がオススメです!
とても美味しかったです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:40:13

ホテルのロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

sowamitasanさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

sowamitasanさん [40代/男性] 2020年07月25日 23:02:06

連休前に宿泊。屋外プールに子供は大喜び。元々バイキングはあまり好きではなかったですが、磯焼き・刺身など大満足でした。
不満点
・テラスに蟻が大量。
・犬用プールはちょっと汚かった。
・部屋もちょっと汚かった。
不満点をカバー出来る位、料理・外での食事は良かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:52:59

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。
ホテルのプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK

投稿者さん 2020年07月16日 13:46:02

料理と部屋と眺めは良かった。

露天風呂などあるととても満足。

フロントと部屋の布団など敷く人の連携が上手くいってないのか急に入ってきて驚いた。

食事の案内は早口過ぎて分かりづらい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月26日 23:31:24

お寛ぎのところにスタッフがお部屋に入ってしまい、大変に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に精進させていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、ホテルの立地ロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

改めてサービス面への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月10日 06:33:24

今回7回目の宿泊利用。スタッフの皆さんの対応が気配りあり素晴らしい。バイキングスタイルの内容が、メニューだけでなく、食べる側の美味しさ満足感を高めるように、食べやすさや料理の温冷を考えて調理されていて、大変美味しく頂きました。満足でした。
一点気になったのは、大浴場の換気です。コロナ禍でもあり、窓を閉めたままになっていて入浴者が集中すると完全に密状態。レストランで料理を取る際にはマスク着用を、利用客にしつこく呼び掛け警告は、スタッフが勇気出してやるべきです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:32:49

いつもご利用をありがとうございます。

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

新型コロナ対策としては、千葉県新型コロナウイルス感染拡大予防対策に基づき、お客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年07月08日 14:53:47

食事は、地消地産でとても美味しかった
ただ、ペット同伴の方が、ペットを触った後に除菌せずに
トングを使っていたのを見て、
主人が気にしていました
ペットを飼われている方は、家族同然ですので、気にならないかもしれませんが、
飼ってない方からすると食事処は気をつけていただきたいと思います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:32:15

お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるレストランを目指しより一層努力させていただきます。

房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、お食事面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月31日 22:23:54

ペットと一緒に利用しました。ドックランで嬉しそうに走り回るペットの姿に利用して良かったと思いました。
食事もバイキングではなく、一人一人お膳で出てきました。夕飯は本当に豪華で、朝食も網焼きコンロを利用して干物やベーコンを焼くなど工夫されていました。
建物は決して新しくはありませんが、スタッフの対応が良いことと、ペット同伴で目の前に海が広がるロケーションなので、また夏などに利用したいと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年04月10日 13:02:18

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

松花堂風個人膳のお食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。
今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演 美味しい食材を贅沢に◇伊勢海老・鮑・フォアグラ付き♪ 1日4室限定!特選和会席個人プラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年03月27日 22:05:03

朝ごはんがボリュームあり過ぎで食べきれませんでした。夕食は、デザートが出てくるタイミングが遅く、帰ろうとしたらまだですって言われて戻りました。お風呂はシャワーブースが壊れていて残念でした。オーシャンビューは最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年04月10日 13:04:47

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

ホテルのロケーションはお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【白浜名物!海鮮浜焼き付き】 美味しい物をちょっとずつ♪ 松花堂風個人膳☆ 一泊二食付き
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

Rタイプさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Rタイプさん [60代/女性] 2020年02月25日 19:09:27

バイキングの内容が充実していたので、特別料理がなくても十分満足できたと思います。
たまたま風が強かったので窓からの音が気になりましたが、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月29日 13:17:15

お食事のバイキングは、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ちょうど、春一番の風の1日となり、窓からの風の音があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2020年02月16日 17:17:29

ディナーや朝食がとても美味しく、バイキングとしては凄い質が高い!

サービスも申し分ない!

お部屋は少し狭い。
お風呂は、銭湯みたいに古い感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月22日 13:15:53

お食事は、朝・夕とご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフのサービス面にも、お褒めいただけ幸いに存じます。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

NX-75633さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2020年01月31日 20:12:17

[総評]
オーシャンビューのホテル。ペットにやさしいホテルでした。リノベーションをされていますが、もう少し改善の余地があります。頑張ってください!期待しております。

[立地]
野島崎近くです。天候が良ければ、ペットを連れての散歩は爽快だと思われます。当日は生憎の雨で残念でした。徒歩圏内にコンビニは見当たりませんでした。オーシャンフロント&ビューです。

[部屋]
和室をを利用しました。清潔でした。犬用のケージも常設してあり、中型犬13キロですが、余裕をもって使用できました。ただし、4人の宿泊ではやや狭隘と感じました。ペット用のアメニティも充実しています。

[食事]
夕食は17:45から利用しました。豊かな種類のバイキングでした。特に、ホンビノス貝、大アサリ、サザエをテーブルで焼いて食べられるのは豪快で滋味あふれていました。ただ、席間隔が狭く、やや窮屈に感じました。もう少し余裕のある配置がいいでしょう。食事の時間帯予約がいいと思われます。

[風呂]
次第店。水回りのリノベーションは金額がかかりますが、浴場のリノベーションを期待します。特に、洗い場の壁、鏡、排水関係です。

[その他]
施設はリノベされています。スタッフも親切で丁寧です。犬の写真をいただけたのがうれしかったです。他、改善要望ですが、おいしい食事の香りが食堂以外の1階にあふれています。換気の容量を上げてはいかがでしょうか。廊下が浜焼きの良いにおいでありました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月07日 17:23:04

ホテルから徒歩10分ほどで、房総の最南端「野島崎灯台」がございます。灯台周辺は散策道が整備され、朝・夕のお散歩にうってつけでございます。
今回は、あいにくのお天気で残念でございました。

お食事は、海鮮類の浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

カッキー1060さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カッキー1060さん [60代/男性] 2020年01月29日 17:47:16

食事がグレードアップしましたね。テーブルの上での炉端焼きコンロはよいアイディアだとおもいます。とても美味しかった!!ひとつ注文ですが、勝手に丼は良いと思いますが、お米が『酢めし』にしてほしかったです。(でも難しいか・・)朝食も美味しかった。
それとひとつお願いがあります。浴室入り口の引き戸が開閉の度かなりの『ストレス音』が
します。ゆっくり入浴していると、他の人の出入りの度とても気になります。改善していただければ・・又、浴室入り口に『珪藻土バスマット』が在ればベターです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月01日 13:13:52

いつもご利用をありがとうございます。
お食事は、テーブル上の焼きコンロのご用意含め、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
今後もご提供方法含め、よりお客様にご満足いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

大浴場のドアの開閉が悪く、せっかくのご入浴のリラックスのお時間に、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンス業務への更なる注力に努めて参ります。
また、マット類も合わせ、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2020年01月15日 11:24:17

ペット連れで宿泊しました。
天気が悪かったのでドッグランなどであまり遊べませんでしたが、テラス側からも出入りができ、犬用のものが充実していました。

ご飯は朝夕とも大変おいしかったです。
またリピートしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年01月17日 17:25:58

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となり、ドッグラン等を十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

また、ガーデン・ランへの導線や、わんちゃん用のアメニティはお喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

ヨシアキ0029さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ヨシアキ0029さん [40代/男性] 2019年12月20日 10:49:05

部屋からの見晴らしも良く、とても清潔感のある部屋でした。またお食事で舟盛りをいただきましたが良かったですよ。今度は春に行きたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2019年12月20日 15:20:36

お部屋からの景観はお喜びいただけ何よりでございました。

今回は、特別料理付きプランでの、ご夕食でいらっしゃいましたが、お食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年11月28日 08:35:07

3回目の利用です、今回初めて、部屋に入った瞬間、かなりカビ臭く、部屋を変えてもらおうと思いましたが、カビ臭いのはドア付近だけで、中は大丈夫でしたので、そのまま利用しました。
風呂は狭く、露天風呂もありませんが、食事のバイキングは夕食も、朝食も大変美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2019年11月29日 15:19:41

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋の入口付近がカビ臭く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場につきましては、十分な設備等無く、申し訳ございません。

その様な中ではございましたが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

投稿者さん 2020年10月21日 01:21:43

海鮮を堪能したく房総へ。夕食の海鮮焼きはサザエ、海老、貝の3種が食べ放題でした。具材を選べる鍋にはホタテもありましたね。イカやサーモン、鯛などはお刺身で。ワサビも含め、めちゃくちゃ美味!やはり人気があったようですが切れることなく追加補充されていました。更に予想以上に洋食が絶品!

朝食はアジの干物やウィンナー、ベーコンをテーブルで焼きながら食べられます。焼きたての干物はやはり美味。パンを温めたりフレンチトーストをカリッとさせたりと、焼き網をフル活用。朝からイカ刺しが食べられたのも嬉しい限り。お部屋に持ち帰りできるコーヒーのサービスもあります。

お風呂は脱衣所に貴重品用の小さなロッカーがあります。衣類を入れるのはかごです。じっくり浸かれる温度で窓から灯台が見えました。タイミング良ければ朝焼け、夕焼け、日中、ライトアップの灯台と様々な楽しみ方ができそうです。シャンプーバーも使われている方々が何人かいました。HPに記載されていたヘアートリートメント、ピーリングジェル、美肌ゲルなどは無く化粧水と乳液のみしかなかったのは残念。

歩いて数分の所にある野島崎公園は房総半島最南端の地で、軽く散歩するのにちょうどいいです。トンビがたくさん飛んでいたり岩の上には噂のラバーズベンチもあり灯台にも登れます。

スタッフさんは中には寡黙な感じの方もいらっしゃいましたが、ほとんどの方は笑顔で出迎えてくれたり、挨拶をしてくれたり雰囲気の良い方達ばかりでした。

千葉県は昨年の2度の台風と今年のコロナで観光業に携わる方々は大変だったと思いますが負けずに頑張って欲しいなと思います。

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪