おーさんでよ
部屋も朝食も満足できるホテル

部屋もキレイで設備も問題なし。 朝食も十分で美味しかったです。

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 客室設備ならびに朝食にご満足頂き、大変光栄です。 ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-05-22
まるちゃんです
無料駐車場と笑顔の接客、また利用したい宿

無料駐車場やレイトチェックアウトが気にいっているのでまた利用させてもらいました。 接客も笑顔があり気持ち良かったです。 テレビでYouTubeなどが見れると嬉しいです。または個人スマホとのミラーリングでもかまいません。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場無料のサービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 これからもより満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。 テレビを含む当館の設備は新しい物ではございませんので、お客様のご意見を参考にして出来る所の改善は逐一行えるよう心掛けております。 貴重なご意見ありがとうございます。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かあればいつでもお声掛け頂ければ幸いです。 今後もホテルサンカントを宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
てっぴーちゃん
価格とサービスで前橋一、無料ドリンクも魅力

価格とサービスを比べたら前橋一だと思います。スタッフの方々は親切ですし、設備は過不足なく問題ありません。部屋は広くないですが、寝るだけのら何の不便もありません。朝ごはんは美味しいです。ロビーで無料のドリンク自動販売機あり、駐車も無料なんて他ではないですよ。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 素泊り¥5,500〜 ☆新規入会者歓迎♪

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 サービスや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 今回のご宿泊についてご不便は御座いませんでしたでしょうか。 何かあればいつでもお声掛け頂ければ幸いです。 今後もホテルサンカントを宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026年7月宿泊
その君
前橋での定宿、価格相応で満足感あり

前橋に泊まる時は良く利用してます。値段に応じて満足ですまた利用します。

キモザワ
スタッフの対応と無料サービスに満足

スタッフのみなさんの対応がとても良かったです。気持ちよく宿泊できました。駐車場無料、ドリンク無料もサービスが良くて驚きました。これからの前橋出張はこちらにお世話になります。

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供を続ける事が出来る様、努力して参ります。 今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-06-20
nemo123da
スタッフの対応も良く、立地も便利で再訪したいホテル

スタッフの方の対応も良く気持ちよく宿泊出来ました。街の中心部に立地されているためどこにでも行きやすいです。また宿泊したいと思いました。

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフ対応に関してのお言葉、大変嬉しく思います。また励みにもなります。 今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供を続ける事が出来る様、努力して参ります。 今回のご宿泊についてご不便は御座いませんでしたでしょうか。 何かあればいつでもお声掛け頂ければ幸いです。 今後もホテルサンカントを宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-06-09
こんちゃん0933
前橋中心部アクセス良好、部屋はやや狭め

前橋街中近くて飲み屋街にはアクセス抜群。 部屋がもうちょっと広いと嬉しいかな!

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 徒歩圏内には多くの飲食店やコンビニがございますので、飲食には困らないかと存じます。 お部屋に関しては、お客様がご利用頂いたお部屋が、当館の通常のシングルルームになっております。 部屋数に限りがございますが、コンフォートシングルルームという通常のシングルルームより若干広めのお部屋もございますので、価格も変わってしまいますがまた当館をご利用する機会がございましたら、ご検討下さいませ。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-06-09
umako1803
朝食が美味しかったホテル

朝ごはんが美味しかったです。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。 日替りで魚や小鉢の種類が変わりますので、次回ご宿泊の際は是非そちらもお楽しみくださいませ。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
あおあお15
コスパ最高

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスが高い点につきましては、当館のサービスの中でもご好評の声を多く頂いているものになります。 今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供を続ける事が出来る様、努力して参ります。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
s_cr_v
駅近で無料駐車場、フリードリンクも嬉しい

駅から徒歩圏内で駐車場も複数あり無料なのは大変助かります。(駐車場は若干不便さあり) 部屋もきれいで無料のフリードリンクは大変助かりました。 アメニティも充実しておりとてもよかったです。

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 当館でのご宿泊に概ねご満足頂けた様で何よりでございます。 駐車場は敷地内には位置しておらず、かつ大通りに面していますので若干の不便さがあるのは事実でございます。 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026年4月宿泊
安定の過ごしやすさ、また伺います

安定の過ごしやすさでした! またうかがいます。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊についてご不便は御座いませんでしたでしょうか。 何かあればいつでもお声掛け頂ければ幸いです。 今後もホテルサンカントを宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
けんじろう
無料駐車場とドリンクサービスが決め手

駐車場無料、無料ドリンクのサービスは宿泊決めるポイントだね

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 駐車場無料やフリードリンクコーナーは当館のサービスの中でもご好評の声を多く頂いているものになります。 当館のサービスにご満足頂けた様で何よりでございます。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
しんちゃん@神奈川
いつも利用している快適なホテル

いつも利用していますが、とても快適です。

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 何度もご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。 これからも快適にご利用頂けるようより一層精進してまいります。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-04-15
のりGさん

榛名山ヒルクライム大会に参加のため宿泊させていただきました。 料金並みといったところか、、、 駐車場がわかりづらいので、事前に問い合わせをしておくことをオススメします。

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 駐車場に関しましては当館のホームページにも記載がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
nao48
安くて便利だが駐車場は停めにくい

とにかく安いです。 駐車場はちょっとわかりずらい上に、停めずらいです。場所によっては出庫も大変かもです。 繁華街にも近いので便利です。コンビニも近いです。 ホテルはThe昭和感です。スタッフさんの対応は良いです。 部屋はそれなりです。

この度は前橋ホテルサンカントをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また「とにかく安い」とのご評価をいただき大変嬉しく思います。繁華街やコンビニが近く、利便性の面でもご満足いただけたようで安心いたしました。 一方で、駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。場所に関してはホームページに地図を掲載しておりますのでご確認頂ければと思います。 「The昭和感」という表現をいただきましたが、当ホテルは昔ながらの落ち着いた雰囲気の中で、スタッフ一同、お客様に寄り添った対応を心がけております。お部屋の設備につきましても、いただいたご意見を大切に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また前橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルサンカント フロント
2026-07-01
ようくん7076
街中で駐車場無料、設備は老朽化

ご参考まで。国道に面している部屋もありますので、騒音が過敏な人は、イヤーマフ、耳栓を持参してください。冷蔵庫は、保冷庫でした。アイスなどは、適しておりません。設備は、少し老朽化しておりました。テレビは、壁面設置で、見ずらいかもしれません。街中で、駐車場無料は、お勧めです。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館はハード面においては老朽化している部分もございますが、出来る範囲内で都度修繕をしている状況です。その分ソフト面ではお客様の声も参考にしながら日々精進し、気持ちの良い接客・サービスを心掛けております。 駐車場無料は当館の強みでもありますので、今後も前橋にご宿泊の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-06-20
むーらんど
ありがたい価格設定と清潔な部屋

このご時世にありがたい価格設定。部屋も清潔。

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 価格やお部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供を続ける事が出来る様、努力して参ります。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-06-17
C.RICKY
朝食付き駐車場無料、丁寧な対応で満足

初めての宿泊でしたが、フロントの方の対応も丁寧で、朝食を美味しく頂きました。 ホテル宿泊価格が高騰しているな朝食付き、駐車場無料は助かります。 また利用したいと思います。

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 駐車場無料や朝食は当館のサービスの中でもご好評の声を多くいただいているものとなります。 ご満足頂きたけた事、大変嬉しく思います。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
ちゃまちゃま6975

自家用車利用で宿泊しました。提携駐車場に停めましたが、チェックアウト時にサービス券🎫をもらったので駐車料金は無料になったので良かったです。

2026-05-24
ixsmm
コンビニ近くフリードリンク嬉しい

近くにコンビニがあり気軽に泊まれます。ロビーにフリードリンクがあります

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊に際してご満足頂けたようでしたら幸いに存じます。 また何かお気づきの点等御座いましたら、お気軽にお申し出ください。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント