前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

hiro330538さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年03月14日 08:56:54

駐車場が分かりにくい。少し歩く必要があります。
朝食はしっかりしたものでした。
値段からいうとコストパフォーマンスはいいかと思います

前橋ホテルサンカント 2017年03月14日 10:57:09

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は周辺のタイムズ4カ所を提携としており、徒歩で2~3分程の距離となっております。
お客様から頂戴したご意見を今後の改善課題とさせて頂きます。

ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、和定食・洋定食のどちらかをお選び頂けますので、またご利用頂く機会がございましたら今回とは異なる方も是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!【楽天ポイント10倍】朝食&夕食付プラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年12月16日 13:52:45

繁華街に近く、無料駐車場もあって便利です。ホテル周囲を散策しましたが、前橋の街中にコンビニが少ないことに気付きました。

前橋ホテルサンカント 2016年12月16日 22:31:06

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、当館提携の駐車場にお停め頂くと、駐車頂いた時間から24時間無料でお停め頂く事ができ多くのお客様から好評の声を頂いております。
また当ホテルから徒歩2~3分の場所にセブンイレブンがございます。もし次回もご宿泊して頂ける機会がございましたら、ご不明な点はフロントスタッフにお尋ね下さい。

当ホテルは群馬県庁を始めとした各公的機関から最も近いホテルでございます。交通至便ですので、また次回のご宿泊も当館で検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

【冬得】~ルームシアターを見たことないあなたへ~VODお試しプラン♪ 【駐車場無料】

光太郎0929さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

光太郎0929さん [50代/男性] 2016年09月30日 13:21:33

一泊でしたがコストパフォーマンスが良く快適に過ごせました。混雑していたせいか中々電話がつながらずマイナスポイントでした。

前橋ホテルサンカント 2016年10月02日 13:32:37

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

混雑時間帯とは言えどお客様からの内線電話に出られず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様が快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。
今後とも前橋ホテルサンカントをご利用頂ければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】全室11%OFF【楽天ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2016年08月15日 23:26:49

「コンビニ徒歩1分」とあったので、このセブンは距離があるから違うだろうとスルーして交差点そばで探しても、周囲にそれ以外に店舗がなく...1分は言い過ぎでは?
 エアコンが3段階でしか調整できず、切った時とスイッチを入れた時の差が大きすぎると思う。それ以外の設備、アメニティは十分、2階で追加でも借りれるのも嬉しい。BSも映るし、コストパーが高いですね!

前橋ホテルサンカント 2016年08月16日 16:40:18

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館のエアコンは、施設全体で温度を調整する空調システムとなっており、各部屋ではエアコンで風量を調整していただくことが可能なつくりとなっております。
他にも施設のご不便な点などござしましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。
お客様の貴重なご意見は今後のお客様の快適な空間作りの参考にさせていただきたいと思います。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2016年01月19日 22:46:07

朝食はとてもおいしかったです。
駐車場が少し不便でした。

前橋ホテルサンカント 2016年01月21日 09:09:13

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に分かり易く丁寧な説明を心がけて参ります。

和洋選べる朝食は当ホテルの自慢の一つでもあるため、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回はぜひ、同じ喜和美家で提供しているご夕食もご堪能下さいませ。
また前橋にお越しになる際にはホテルサンカントをご利用して頂ければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

sanzugawakanaiさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

sanzugawakanaiさん [50代/男性] 2015年06月24日 20:39:23

いつも利用しているが、駐車場代がかからないのが良い。その他は普通。

2015年06月
前橋ホテルサンカント 2015年06月25日 15:53:23

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは提携の駐車場にお停め頂ければ、無料でご案内出来ますので、多くのお客様にご好評頂いております。
また、当ホテルでは選べる枕のサービスやウェルカムドリンクなど様々なサービスも行っておりますので、前橋方面にお越しの際にまた利用して頂けますと大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

taka0294さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2015年03月01日 23:16:08

たびたび利用させていただいています。ホテルの1階にある和食処の料理は、大変美味しく、毎回楽しみにしております。お店の雰囲気も、お店の人も感じのいい人ばかりで大変好感が持てます。今回、パソコンを持ち込んでインターネットをしましたが、多くの方が利用していたためでしょうか、速度がいまひとつで、快適な環境ではなかったです。部屋の掃除は、一通りできてはいるのですが、ごみが目立ちます。細かいところですが、注意が必要です。

2015年02月
前橋ホテルサンカント 2015年03月04日 11:01:53

この度はホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ホテルの1階にございます喜和美家ついて、お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
喜和美家では、特別な空間と厳選したお酒や料理が自慢ですので、是非またご利用頂ければと思います。

また、インターネットや清掃につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後より快適なホテルの環境づくりに取り組んでいきたいと考えておりますのでこれに懲りず、また前橋へお越しになる機会がございましたら是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!季節のおススメコース2食付宿泊プラン 特別価格は今だけ!!
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年02月28日 18:27:17

浴槽が他のホテルより広いと思います。
Wi-fiがホテル専用には繋がらずdocomoには繋がりました。ホテル内にはWi-fiないのでしょうかね?

2015年02月
前橋ホテルサンカント 2015年03月01日 12:00:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴槽が広いというお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お風呂でリラックスして頂けましたでしょうか?
当ホテルの浴室は更にBGMを流すことも出来ますので、次回ご利用の際は是非ご活用ください。

またホテルのWi-fiが繋がらなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルに設置してありますWi-fiアドレスは『CINQUANTE○○(○○の部分にはお客様がいらっしゃるフロアの数字が入ります)』となっており、パスワード等も特に必要としない設定となっております。

それでも接続が出来ないお客様につきましては、こちらで対応させて頂いているのですが、こちらのご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またこのようなことのないよう、精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ほげちん2さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2014年12月10日 17:04:29

初めて泊りました。
大通りのため、駐車場がわかりづらかったですが
親切に教えてもらい、止めることができました。

2014年12月
前橋ホテルサンカント 2014年12月12日 02:50:06

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の案内については、スタッフ全員が分かりやすい説明を心掛けていますので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後また前橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイント還元♪朝食付プラン 駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

しん218さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しん218さん [40代/男性] 2014年04月05日 18:09:37

普通のビジネスホテルです。特に困ったということはありませんでした。エコです。

2014年04月
前橋ホテルサンカント 2014年04月10日 11:31:14

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおりに、当ホテルではエコの観点から様々な取り組みをしております。歯ブラシや髭剃り等のアメニティを部屋に常備しておらず、必要な方にフロントからご自由にお持ちいただくスタイルを取っております。また、お部屋に常備されている枕以外にも、お好みの枕を貸し出すサービスを行っております。

今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

しん218さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しん218さん [40代/男性] 2014年04月05日 18:08:39

ホテルのオペレーションに難アリですが、前橋の官庁街に近く、仕事での利用は便利だと思います。お部屋は泊まるだけなら十分です。駐車場無料が嬉しいです。朝ごはんは普通においしいです。

前橋ホテルサンカント 2014年04月10日 11:46:53

お客様の仰るとおり、当ホテルは近くに官庁街があるため、仕事の利用で宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルでは提携の駐車場があり、そちらに停めていただければどなたでも無料となっており、お役に立てまして光栄に存じます。

食事についてお褒めのお言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました、オペレーションの件につきましてですが、今後の不備が無い様に全スタッフに徹底してゆく所存でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

ちかパワーさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ちかパワーさん [40代/男性] 2013年11月25日 17:01:36

価格は、安くて部屋も綺麗で、お風呂のシャワーの勢いもよく快適な部屋でしたが、駐車場、24時間駐車場無料でしたが、その駐車場がとてもわかりにくい、ホテル自体も大きな交差点の角にあり、駐車場案内もゆっくり確認できず、とても困りました。
あと、朝食無料でしたが、ご飯と味噌汁と漬物だけには、驚きました。まあ宿泊価格で
割り切ればいいのですが。

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月26日 03:58:18

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました駐車場のご意見は、今後の課題とさせて頂きます。

今回は朝食ライト付のプランにてご宿泊頂きありがとうございました。
和食のライトでは、地元でも人気の岩田養鶏場の新鮮な卵を使用しております。
その卵をおいしく召し上がって頂く事が主のメニューでございます。
違う味を楽しんで頂けるように、薬味・お味噌汁・香の物を一緒にご提供させて頂いております。
また、同様に岩田養鶏場の新鮮な卵を使用している定食タイプのご朝食も大変ご好評いただいておりますので、
もし、機会がございましたら、定食タイプのご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【今だけお得】 朝は手軽に♪お気軽に (゜-゜)V ♪朝食ライト付プラン

投稿者さん 2013年08月17日 07:30:45

静かな部屋でゆっくりくつろげました。駐車場の場所がわかりにくかった。ロビーはネット無料開放のパソコンが2台。水とソフトドリンクも無料で良かった。入浴剤も歯ブラシボディースポンジやひげそりも各自好みで部屋に持っていけるというのはいいと思います。

前橋ホテルサンカント 2013年08月18日 08:56:27

この度は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、徒歩1~2分圏内に3箇所の提携駐車場がございます。場所がお分かりにならない時は、お電話を頂ければお客様の居場所から安全にご利用頂ける道順を丁寧にご案内させて頂きます。
 ロビーに設置してございます閲覧用PCや、入浴剤などの豊富なアメニティはいずれもご好評を博しております。お客様のお気に召して光栄に存じます。
 今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

お盆休み☆満喫サポートプラン (1) 【駐車場無料】 シングル¥3,980

ハナランヒメさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ハナランヒメさん [60代/男性] 2013年08月05日 17:27:34

場所が便利なので二回目の宿泊でした。
前回は駐車場を探してぐるぐる回るはめに
なったので今回は到着直前に電話確認を
したのですが、上手く通じず指定外の
コインパーキング(前回とめたところ)に
とめてしまい、車を移動したり駐車料金を
払うことになったり面倒でした。

前橋ホテルサンカント 2013年08月07日 09:36:02

駐車場の件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
電話での説明では上手く伝わらず、長旅でお疲れにも関わらず、提携外の駐車場からの移動をお願いする事になってしまいました。

当ホテルでは、徒歩1~2分圏内に3箇所の提携駐車場がございますが、周辺は交通量も多く進入規制もあります。お電話では、お客様の居場所から安全にご利用頂ける道順を丁寧にご説明しようとするあまり、上手く伝わらない事があります。
 今後この様な事のない様に、スタッフ一同お客様への対応をより一層工夫してまいります。

今回の事に懲りず、群馬へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダード◇シングルルーム(喫煙可能)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

ake0424さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ake0424さん [40代/男性] 2013年07月24日 16:45:18

駅から遠く、コンビニも近くに一件しかない。壁が薄いのか隣の音がよく聞こえて神経質な人はNG。フロントの対応は良く、入浴剤があるのは良かった。価格の割には評価はいまいちです。

2013年07月
前橋ホテルサンカント 2013年07月28日 12:59:16

防音の件は大変申し訳ございませんでした。
早急に対応する事は難しい内容でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント対応、入浴剤サービスなどお褒めの言葉を頂戴出来た点は今後も引き続き続けてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

コンパクトシングル◇禁煙ルーム【駐車場無料】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2013年01月06日 14:32:50

広い空間で、とても良いと思います。ただ、準備をするのに机でしているとバスやトイレを使う人と椅子がぶつかり、かなり窮屈な状態になります。

2012年11月
前橋ホテルサンカント 2013年01月09日 07:59:25

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

ソフトの面はもちろんの事、ハードの面でもお客様により快適にご利用頂ける様、より一層努力して参ります。

今後も、より快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【グループ・カップルにオススメ!】【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
【【広々快適】ツイン◇禁煙ルーム(トリプル対応も可能)】

coffee2383さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

coffee2383さん [50代/男性] 2012年12月08日 12:42:19

シャンプー、ボディーソープ以外のアメニティは、湯沸しポットに至るまでフロントまで取りにいかなくてはならなかったのがとても不便でした。

2012年12月
前橋ホテルサンカント 2012年12月09日 04:13:36

下のご投稿をくださったお客様と同じ方、同じ内容でございますので割愛させて頂きます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

チェックインらくらく♪【オンラインカード決済限定】特別プラン ◆駐車場無料◆
【【超機能的】コンパクトシングル◇禁煙ルーム】

coffee2383さん [50代/男性] 2012年12月07日 21:43:54

部屋は普通なのですが、風呂がに入るとキシミ音がとてもうるさかったのでやや不満とさせていただきました。またアメニティは部屋に揃っていないので、フロントで必要なものをカゴにいれて持っていきます。これが面倒ですね。湯沸かしポットくらいは備えておいて欲しいと思います。最初は1泊目の予定でしたが、1泊多くなりましたが、ホテル側で気を配ってくださり同じ部屋に調整していただきました。また利用させていただきます。

2012年12月
前橋ホテルサンカント 2012年12月08日 08:33:35

お風呂の件におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましてはお部屋のデスクを広く使って頂こうと出来る限りの備品を削っております。

貴重なご指摘、ご意見は今後の改善課題とさせて頂きます。
これに懲りず再度ご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【冬得】選べる特典!!スペシャルチョイスプラン●朝食またはQuoカード500円分●駐車場無料
【【一番人気】スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月22日 19:58:23

湯沸かしポットくらいは部屋に常備してほしい。荷物を抱えてフロントと部屋を往復するのは大変です。

2012年11月
前橋ホテルサンカント 2012年11月23日 05:44:02

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のデスクを出来る限り広く使って頂こうという趣旨のもと、常備品は削っております。
ご理解頂ければ幸いです。

貸し出し備品類のすぐ脇に持ち運び用のカゴのご用意もございますが、フロントスタッフにお申し付け頂ければお部屋までお持ち致します。

ご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用頂けますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆★祝!新装開店記念★☆ 食彩酒房「喜和美家」リニューアル記念プラン 【朝食付】
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年12月29日 17:55:52

3人でお世話になりました。
思ってた以上に部屋も広く、ゆったり出来ました。

2011年12月
前橋ホテルサンカント 2011年12月31日 13:13:43

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は約27平米と当ホテルのご用意しているお部屋で一番広くできております。
ゆったりとご利用いただけたご様子で安心いたしました。
また、前橋にお越しの際は是非サンカントをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ツインルーム(トリプル対応も可能)
【【広々快適】ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】