前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月05日 10:26:34

以前に比べ、フロントのところで、コーヒー紅茶が飲むことができ、コンビニが近くにない分、フロント横が小さなコンビニのようになっていて、非常に便利でした。

前橋ホテルサンカント 2007年03月10日 09:12:37

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、小さな売店でございますが利用いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます、まだまだ豊富な品数とはいきませんが随時増やしてまいりますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

3月に入ってもなかなか陽気が落ち着かないこともございまして体調を崩されたいる方がたくさんいらっしゃいます、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げます、では次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月25日 14:52:31

初めて利用させてもらいました。
ウイークデイプラン良いと思います。また利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2007年02月28日 21:40:02

先日は、ウィークディプランのご利用誠に有難うございます。

当ホテルでは平日でも空室状況によりましてウィークディプランに匹敵する価格でご宿泊いただけるプランもございますので御宿泊前に常にネットなどをご覧頂くことをお勧め致します。
私共はお客様の第一のホテルとなれますよう努力して参ります、どうか末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました、次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月21日 16:08:48

ツインでしたが、セミダブルベットでとても寝やすく、疲れがとれました。
場所もわかり易く、大変満足でした。

前橋ホテルサンカント 2007年02月25日 00:56:51

この度は、ツインルームのご利用有難うございます。

寝やすく、疲れが取れたとの事、何よりでございます、私共が一番望み、目指している事でもございます。
さらに、満足とのお言葉も頂きまして誠に有難うございます、ホテル業に携わる者にとりましては最高のお褒めのお言葉をいただけたと思っております。
立地条件でも沢山のお客様からわかり易いとご支持を頂いており、感謝感謝でございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテル作りを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回前橋方面へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月19日 16:56:32

急な予約でしたが、直ぐに用意していただき、ありがとうございました。部屋にはチョコレートもあり、少しバレンタイン気分に。また、利用したいと思いますのでヨロシクお願いします。

前橋ホテルサンカント 2007年02月25日 00:09:00

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度、急遽ご予約を頂戴いたしまして、私共もお客様のお部屋をご用意出来た事に安堵しております。
また、チョコレート喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。

当ホテルではスタッフ一人一人が案を出し合い季節毎に新プランやイベントなどの企画を考え少しでもお客様に喜んで頂ける様努力し、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご期待ください。

巷では、暖冬、暖冬の声しきり、まだまだ寒い日もございます、どうぞお体ご自愛くださいませ。
また利用したいとのお言葉も頂いております、是非お越しくださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月19日 09:40:37

場所がとってもよかったです。コーヒーや紅茶、お弁当の温めサービスもあり助かりました。
部屋の照明がチカチカして問い合わせたところ明るさで調節してくださいとの回答で、まぁスイッチを調節したら一時的には直りましたが、違う方法でできれば改善したほうがよいかと思います。

前橋ホテルサンカント 2007年02月24日 23:04:31

過日は、ホテルサンカントに御宿泊下さいましてありがとうございました。

この度ご利用いただきました部屋の照明に不備がございました、ご不快なおもいをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした、お仕事に差し障りが無かったかと胸を痛めております。
部屋の乾燥や湿気などの関係で照明のスイッチ類に誤作動を起こし支障きたすことがまれにございました、コントローラーで調整をお願いしておりましたが、近々、照明等スイッチ類の装置に付きましては全面改良の計画もございますので改善のお約束をさせて頂きます、今しばらくの猶予を下さいませ。

これに懲りることなくまたのお越しをお待ちしております。
ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2007年02月14日 08:05:53

普通に良かったと思います。ネットが重かったですね。いっせいに使用してたのでしょうか?。快適とまではいきませんでした。ちょっと残念です。そのほかは、良いと思います。駐車場も小さいのですが、別途あるようです。無料です。それから、コーヒーサービスがあります。うれしいですね。

前橋ホテルサンカント 2007年02月18日 22:11:54

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

この度、ネットが重かったとのご指摘を頂きまして、お客様のご利用になられたお部屋で確認をさせて頂きましたが当日の原因に付きましては解明出来ませんでした、ご不便をお掛けいたしましてお詫び申し上げます。
以前にも他のお客様よりネットの件で、10Mbpsでは今のご時勢お粗末とのご指摘を頂いた事もございます、お部屋でインターネットは今では当たり前の時代でございまして、ますます高速で対応できる物を求められています。
当ホテルでは近々FTTHの導入も決定しており、引き続きLAN環境の改善に取り組んで参ります。

今回はご感想をお寄せいただきまして有難うございました、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月01日 16:26:48

仕事先が近いので来年もお願い致します

前橋ホテルサンカント 2007年02月12日 12:46:36

御宿泊賜りまして、心からお礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございました。
お仕事先が近いということで、次回のご利用もお約束頂きまして、誠に有難うございました。

私共が常々考えておりますのが、いかにお客様に満足していただけるかという事でございす、スタッフ一人一人が真心を込めて客室点検を行い、より以上リラックス出来るお部屋を提供したく、アイデアを出し合い少しでもお仕事のお役に立てればと考え毎日頑張っている次第でございます、これからもなお一層頑張りますのでまた前橋へお越しの際は是非是非お眼に掛かれますよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月31日 15:44:58

楽天の予約欄では小学生以下の子供欄がなかったのですが、電話にて子供もOKにして頂き大変助かりました。

県庁の近くで、(まずまず)分かりやすい場所にありました。

チェックイン時刻の前で着替える部屋はないかと尋ねてみたところ、会議室を提供していただき本当に助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2007年02月03日 01:03:22

この度は、ホテルサンカントに御宿泊くださいましてお礼申し上げます。

当ホテルは小学生以下のお子様に関しましてのご宿泊料金はお申しつけしてはおりません、したがってタオル等備品に付きましても人数分(お子様の分は除く)しかご用意しておりませんのでご理解くださいませ。

またご投稿頂きまして、誠に有難うございす、お客様からの感謝のお声を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは決して大きなホテルではございません、だからこそお客様一人一人のご要望にお応えできると自負しております、ご滞在中お困りごと、ご要望、何でも結構です、フロントスタッフまで気軽に声を掛けて頂ければ嬉しく思います。
日頃から「出来る限りお客様のご希望に応えたい」と考えてるスタッフばかりでございます。

今回良い思い出作りのお役に立ちましたでしょうか、またお会い出来る日を心待ちしております。

投稿者さん 2007年01月28日 03:31:08

出張で利用させていただきました。
フロントの対応が良く、部屋や机の広さも十分で、とても居心地が良かったです。
ただ、設備が古いせいか照明や空調のスイッチの反応が悪く、操作がしづらかったのが若干気になりました。また、どうでも良いことですが、枕元のコンセントが全て埋まっていたので、携帯電話の充電用に、1つだけでも残しておいていただけると尚良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

前橋ホテルサンカント 2007年01月31日 01:22:03

この度は、当ホテルに3泊御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルも今年で19年目に入りまして、床,ジュータン、クロス、など個々にリニューアルして参りましたが、照明や空調などのスイッチ類は創業当時のままでございます、接触の不備や反応の悪い部屋もございまして、施設の古さはご指摘頂きました通りでございます、ご迷惑をお掛けいたしております。
今年中にはスイッチ類などは使いやすいシンプルな物に変更する計画もございます、近々改善されると思いますのでお待ちくださいませ。
コンセントの差込口も不足がちでご迷惑お掛けいたしましたお詫びいたします、急場しのぎでございますがフロントにて2口コンセントのアダプターも用意してございますのでお申しつけくださいませ、フロントは24時間対応させて頂きます。
御宿泊の際にお客様が不便さを感じられぬよう、施設の充実と改善を目指しこれからも努力して参ります。
お客様には再び利用したいとのお言葉も頂いております、有難うございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月24日 21:20:16

きれいだしユニットバスもせまくないしフロントの対応もとてもよかったのでまた利用させていただきます

前橋ホテルサンカント 2007年01月30日 22:41:30

過日は、ホテルサンカントをご利用いただきまして誠に有難うございます。
私共が常日頃心掛けモットーとしているこは部屋清掃の徹底とお客様への対応でございます。
この度、お客様から飛び上がるほどの嬉しいご感想のご投稿を頂戴いたしまして感謝申し上げます、この様なお褒めのお言葉は私共には大変な励みになります、お言葉におごることなくさらに襟を正し皆様により満足頂けます様さらにサービスの向上に努めてまいります。
又近くにお越しの際は是非お寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりす。
ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2007年01月06日 20:17:02

レイトチェックアウトサービスがあったり、入浴剤サービスがあり非常に良かったです。また、利用させてもらいます。

前橋ホテルサンカント 2007年01月08日 12:37:04

この度は、ホテルサンカントに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共ホテルのサービスに非常に良かったとのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは新しい年を迎え、新プラン、新サービスの企画もございます、どうぞご期待くださいませ。
今後もお客様の言葉を参考にしながら、より一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月05日 08:36:36

毎年同じ時期に宿泊しています。商店街からすぐ近くなので便利。ほかのビジネスホテルよりもこじんまりとしていて、落ち着きます。

前橋ホテルサンカント 2007年01月07日 18:47:02

「新年明けましておめでとうございます」
当ホテルは50ルームそこそこの宿泊施設でございます、だからこそ大型ホテルでは目の届かないサービスを心掛けております、[お客様に何をしてさし上げるか][何をお求めなのか]を常に考え皆様をお迎えしております。
本年も一人でも多くのお客様からお喜びのお言葉を頂ける様頑張って参る所存でございます。
引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 02:39:11

えらく安いプランだったのですが、十分満足出来ました。
駅もそれほど遠くなく、駅前温泉もあるし。
ただ、目覚ましのアラーム音がヘンな音で笑ってしまいました。
サービスコーナーのカップめんが安かったのにはちょっとびっくり。
コンビニが少しばかり遠い(見つけられなかっただけ?)ので、嬉しかったです。

前橋ホテルサンカント 2006年12月30日 14:52:06

過日は、ホテルサンカントに御宿泊くださいまして誠に有難うございます。
この度、お客様からお寄せ頂きましたご投稿より、十分満足出来たとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います、重ねて御礼申し上げます。
さらに売店(シェルフマート)をご利用頂き有難うございます、また売店オープンの発端は当ホテルよりコンビニが遠い為、お客様方へ少しでもお役に立てればと思いまして、今年の3月よりオープンにこぎつけた次第です、まだまだ品数は十分とは申しませんが、お客様からご好評を頂いています、価格の面でも一般のコンビニと差が出ぬよう努力しております。
これからも常宿として当ホテルをお使いくださいますようお願い申し上げます。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月20日 22:36:53

駅、繁華街も近く便利でした。

前橋ホテルサンカント 2006年12月23日 13:23:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
JR前橋駅は市街地からは1km程離れた場所にあります、そのため駅前は県庁所在地の中心駅という雰囲気ではありません、それでも市街地に近い北口にはイトーヨーカドー、路線バスターミナル、タクシー乗り場などはあり設備はそこそこ整ってはいまして以前よりも都会らしさは出てきた気がします。
当ホテルは駅の北口方面に位置し、路線バスを利用しても一つ目の停留所(2~3分)でございます、また駅前の雄大なケヤキ並木を眺め、散策しながらお越し頂きましても15分程、意外と近く感じるかと思います、立地条件が良いと多数のお客様からご指示を頂いており感謝しております。
引き続きのご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月05日 09:26:04

今年3回目のお泊りでした。いつも快適に過ごさせていただいています。前橋、地味な町なのですが、派手なやきとり屋を見つけました。「炉輪」、入口の暖簾にローリングストーンズのベロ出しマークが染め抜いてあります。ここのやたら元気なオヤジさんは、前橋では貴重でしょう。

前橋ホテルサンカント 2006年12月11日 21:43:03

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、感想のご投稿も賜りまして心から御礼申し上げます。
この度、派手な焼き鳥屋さんを見つけたとの事でございますが「炉輪」は知る人ぞ知る美味しい焼き鳥屋さんで評判でございます。
前橋は地味な町でございますが、まだまだ楽しい店の発見があるやも知れませんので次回も散策がてら更に足を延ばされたらいかがでしょうか。
次回前橋へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月28日 11:11:52

ゆったりした部屋で、くつろげました。
朝食もおいしくいただきました。
駐車場については、少々不親切かな?と思いました。
お風呂は、近くのゆ~ゆを利用しましたので満足しました。

前橋ホテルサンカント 2006年11月30日 21:52:42

駐車場の件、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、お車でのお越しのお客様には地下駐車場(車高の高い車を除く)と近くの契約駐車場(いずれも無料)をご用意をさせていただいておりますが、契約駐車場のご案内に付きましては交通量の多い時間帯時には安全に利用して頂きたく、入庫しやすいよう あえて遠回りのご案内をさせて頂きますことをご理解くださいませ。
今回駐車場の件で「少々不親切かな?」と思ったこと、もう少し詳しく、お聞かせ頂きたかったです。
今回ご利用いただきまして、唯一、お部屋で寛げたとのお言葉に、安堵いたしております有難うございました。
いよいよ師走です、何かと慌しい時期でございますので風邪など召しませぬよう、お過ごしくださいませ。
次回前橋へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お持ちしております。

投稿者さん 2006年11月26日 09:00:10

ツインを利用しましたが、値段と場所を考えれば十分満足できました。
また、ミネラルウォータや氷のサービス、枕が2つあり、良かったです。
お願いしたいのは、小さくてもよいので移動できるテーブルが欲しいです。

前橋ホテルサンカント 2006年11月30日 20:19:41

過日は、当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
この度ツインルームをご利用いただき、満足とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
今回のご利用にて、お部屋に小テーブルが欲しいとのご要望を頂きました。
当ホテルのツインルームは3タイプございまして、小テーブルの備え付けた部屋もございますので、ご予約時に一言お声を頂けますれば、ご希望のお部屋をご用意させていただきます。
また、一言私どものご案内が足りなかったこと、お詫びいたします。
まだまだ至らぬ点や、私共気付かぬところが多々あると存じます、お部屋を利用されたお客様のお言葉は生きていると思っておりますので真摯に受け止め改善させていく所存でございます、ご投稿を頂きまして感謝しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月22日 09:02:13

前橋市内のホテルを数箇所利用させてもらった中で、一番のホテルだと思います。次回も利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年11月25日 23:52:43

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から一番との、もったいない程のお言葉を頂きまして、ただただ恐縮するばかりです、お褒めのお言葉に応えるべくこれからも誠心誠意努めて参りたいと存じます。
サービス業に携わる物と致しましては、お客様のお声が何よりの励みとなります。
どうぞこれからもご利用いただけますようお願い申し上げます。
いよいよ寒さも本格的、お体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2006年11月13日 19:24:58

まずツインの1人使用であの価格は安いと思います。部屋も広く,十分でした。やはり禁煙ルームでなかったので,部屋に入るとタバコ臭はしました。
あとは特に問題ありませんでした。前橋駅からもバスが出ているので楽でした。近くに居酒屋などもあり。ホテルでマップも親切に作成しているので
困りませんでした。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2006年11月17日 23:12:33

先日は、ホテルサンカントへの御宿泊誠にありがとうございます。
価格や部屋の広さ、立地などご満足頂けた様子に嬉しく思います。
しかしながら今回、禁煙ルームをご用意できなかったこと、お詫び申し上げます。
最近は禁煙ルームの人気が高いこともございまして、ご要望に添えないことも多々ございます、そのような時でも出来るだけ快適にお過ごしいただけますよう、換気、消臭に力をいれてご準備し、日頃から注意をしておりましたが、至らず本当に申し訳ございませんでした、今後は更に清掃、脱臭を徹底して行く所存でございますので次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月25日 18:46:33

ロビーでのコーヒーサービスはうれしかった。

前橋ホテルサンカント 2006年10月30日 20:41:57

この度、当ホテルのご宿泊、心から感謝申し上げます。
私共が常々考えておりますのが、お客様にいかに満足して頂けるかということでございます。
決して規模の大きな宿泊施設とは申しませんが、これからもスタッフ一人一人がアイディアを出し合って少しでも喜んでいただける様なサービスを展開して行く所存でございます。
私たちスタッフは皆様のお言葉を糧に努力精進して参ります。
次回前橋へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。