前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月13日 20:22:24

価格が安いと感じた時に使用させて頂いてます。駅から少しありますが、車を使っている私には駐車料も無料で私の仕事先へは行くには便利な立地です。前橋高崎ではなかなか泊る所が定まらないですが、最近こちらを利用する機会が増えているように思います。

前橋ホテルサンカント 2006年10月16日 22:38:50

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは県内各地への観光やお仕事でお越しになるお客様から、立地が良いとお喜びの声を多くの方々から頂いております。
常にコストパフォーマンスを重点に置きまして提供させていただいております。
週末や祭日、日曜日などは更に格安でお得な宿泊プランもございます。
また、大人気のエコノミープラン1泊¥4990も毎日提供させていただいておりますが1日5ルーム、ネットからの予約と限定させていただきます。
ご利用日と日程が合えば更にリーズナブルな料金でお泊りになれますので常に私共ホームページをお訪ねくださいませ、是非また私共ホテルをご利用くださいまして、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月10日 14:27:35

値段が安いので、期待していなかったのにスタッフの対応も設備も思った以上に良かったです。
研修で利用したので、次回の研修にはここがお勧めと、仲間にパンフレットをあげて、紹介しておきました。

前橋ホテルサンカント 2006年10月16日 21:11:41

過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応や設備面で(良かった)とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております、この様なお客様のお声を支えに、慢心することなく、様々な面で成長していきたいと思っております。
当ホテルは50室あまりで決して大きなホテルではございませんが、その分お客様一人、一人にきめ細かで心のこもったサービスをスタッフ一同心掛けております。
この度は、お友達へもお勧めいただきまして、感謝しております、ありがとうございます、宜しくお伝えくださいませ。
次回前橋へお越しの際は再び当ホテルをご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月25日 20:45:18

立地条件はあまり良くないと思います。
お風呂ももう少し広いとよかったです。

この2つ以外ではとてもよかったです!
ドリンクの無料サービスとか自販機のジュースなども定価だったので・・。

なんと言っても、枕が気持ちよかったです(*^-^*)
普段、家で使ってるのよりも合ってました!
どこの物か知りたいくらいです!!

前橋ホテルサンカント 2006年09月28日 23:39:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地は、市の中心に位置し、R17は南北に走りR50の起点交差点に有り通勤、通学の要所でございます、繁華街へもほんのわずかな距離でございます、利用目的や何処でお仕事をされるかで評価は別れると思いますがリピーターのお客様や長期滞在のお客様からは利便性が良いとのお言葉を頂いており、立地の良さでは自信を持っております。
今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。
次回前橋へお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ、お待ち申し上げております。

>追伸<
枕、気に入って頂きまして有難うございます。当ホテルの枕はフランスベッドの(水鳥羽毛100% 1・5k)硬め軟らかめの二個を自由に組み合わせてお使い頂いております、また、お好みに合わせまして、ソバ殻枕も数に限りがございますがご用意できますので、ご用命くださいませ。

投稿者さん 2006年09月20日 00:33:02

禁煙室なのでとても綺麗で清潔でした。大雨でしたが傘も貸していただき助かりました。前橋はまともなホテルがないので、その中ではもっともいいホテルだと思います。日祝は街中のレストランはまったくやっていないので、仕方なく魚民になってしまいました。ホテル内のレストランはおしゃれでよさそうだっただけに、ぜひ空けて欲しいです。ワンランク上に+2000円以内でデュべカバーのお部屋も少しあると、もっと満足感があると思います。

前橋ホテルサンカント 2006年09月24日 20:52:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
感想、ご意見の投稿も頂きまして感謝しております、また最も良いホテルとの嬉しい評価も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
この様なお客様のお言葉を励みにより一層成長して参りたいと存じます。
お客様にさらに満足していただける様、スタッフ一同努力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月15日 14:16:43

駐車場にはいりにくかった

前橋ホテルサンカント 2006年09月17日 16:52:39

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテルの地下駐車場に付きましては、スペースにせよ出入りにせよ、私共ホテルでもネックになっております、今後地下駐車場のあり方も検討していきたいと存じます。
次回当ホテルをご利用の際には、徒歩1分の場所に契約駐車場(本町駐車場)無料をご用意させていただきます、場所などの詳細に付きましては私共ホテルホームページにても詳しくご案内させていただいております、どうぞご覧下さいませ。
引き続きのご愛顧賜すれば幸いに存じます、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月08日 22:31:50

会社に近いので利用させて頂きました。五千円以下でしたので、とても助かりました部屋も問題なく快適でした。前回利用時はかなり狭い部屋でしたが今回は広く満足度は高くなりました

前橋ホテルサンカント 2006年09月13日 23:03:25

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして有難うございます、再度のご利用との事、大変嬉しく思います。
当ホテルでは通常シングルルームは ¥6300でお願いしておりますが、ネット予約や期間、曜日限定としてリーズナブルな料金にてご提供させていただいております。
*エコノミーシングルP¥4990(毎日5R)
*ウイークエンドシングルP¥4290(週末 金土日)
*サンデーシングルP¥3990(日曜)
は大変ご好評を頂いております、さらにダブル、ツイン、ファミリープランもホテルのホームページにてご案内させていただいております、どうぞご覧下さいませ、部屋数に限りがございますのでお早目のご予約をお願い致します。
ビジネスはもとより観光でも是非ご利用くださいませお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 21:54:52

初めて利用しました 今回ツイン部屋を利用したのですが 非常に良かった
前橋の出張の時は絶対また利用したい 部屋に冷蔵庫があればもっと良かったかな

前橋ホテルサンカント 2006年09月10日 09:33:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿並びに「また絶対利用したい」との嬉しいお言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は冷蔵庫の件でお客様のお声を頂戴いたしました、お答えさせていただきます。
私共ホテルでは全室冷蔵庫付きでございます、お客様にご利用していただきましたお部屋の冷蔵庫は、ベッド脇の飾り戸のスペース内に収納してありました、戸に冷蔵庫と表示してありますが小さな表示でしたのでお気付きにならなかったかと思われます、また私共のご案内不足でもございましたお許し下さいませ、直ちに判りやすい表示に改善させていただきます。
今回は当ホテルをご利用頂きまして感謝しております。
引き続きのご愛顧賜れれば幸いでございます、またのお越しをお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年09月04日 13:21:32

仕事柄国内のビジネスホテルに頻繁に宿泊しているのですがサンカントさんはあらゆるものを兼ね備えていたので良かったと思います。駅前から少し遠いこと、駐車場が遠いことなどは、車があればあまり気にならない点でした。紹介ページの写真のイメージが実際とは少し異なっていたこと、宿泊先提供のマップが更新されていなくて、駐車場の場所が分からなかったことは少し疑問にも感じましたが、全体を通してみると、良いホテルでした。ありがとうございます。

前橋ホテルサンカント 2006年09月07日 21:08:20

過日は 当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度、私共ホテル紹介のページにて、駐車場ご案内の地図に不手際がございました、お詫び申し上げます。 早速 、改善に取り組み書き変えさせていただきます、ご指摘いただきまして有難うございました。
ビジネスホテルを頻繁にご宿泊しているお客様に全体を通して「良いホテルでした」の嬉しいお言葉を賜りまして感激をしている、とともにより一層身を引き締めて、スタッフ一同更に良い宿泊施設を提供できる様頑張って参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。
また前橋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月30日 11:43:25

駅から少々遠いので、いつもは駅前の他のホテルを利用していますが、今回は料金に負けて宿泊。過去にも数回宿泊したときよりも、飲み物の無料サービスや、以前気になった水周りの臭いについても、今回はありませんでした。数段良くなっていると思います。また、宿泊します。
あ、それから。楽天のページで予約するとき。一部ポイントを充当したのですが、領収書にはポイント充当前ではなく、ポイント充当後の金額が記載されていました。
以上です。

前橋ホテルサンカント 2006年09月01日 22:21:54

先日は ご宿泊頂きまして誠に有難うございます、さらに、「また宿泊します」のお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
全国には小さなホテルが星の数ほどございますが、どこも似たような対応であると思われがちでございます、私どもが自信を持って、そして胸をはってお客様方をお迎え入れることが出来ますのも、お客様の評価のお言葉を頂戴いたしまして、謙虚に受け止めそれを参考に客室点検、清掃作業の徹底に力をいれ、お客様に見えない部分でスタッフ一人一人が努力して参りました結果だと思っております、これからもお客様のお言葉をかてに努力してまいります。

もう野山では、ひたひたと秋の気配 レジャー、お仕事にも過ごし易い季節はもうすぐでございますね、またお会いできる日まで・・・お待ち申し上げております。

「追伸」 領収書の件

ポイントご利用の領収書につきましては、現金及びクレジットカードに限らず、お客様からお支払いして頂きました(充当後)の金額でお渡ししております、不都合でございましたでしょうか?、ご不明な点がございましたら、次回ご宿泊の際にお尋ねくださいませ、ご説明させていただきます。

投稿者さん 2006年08月24日 20:19:41

朝食は1000円の和食をいただきました。内容充実でおいしかったです。接客も丁寧で感激しました。

前橋ホテルサンカント 2006年08月26日 21:55:17

朝食をお気に召していただけたご様子に嬉しく思います。
お仕事の都合でしょうか・・・・慌しく朝食抜きで出発されるお客様もいらしゃいますが、この残暑を乗り越えるには体力の源である、朝食をしっかり摂るのが一番かと思います。
また時間の余裕をお持ちいただきまして、ゆったりとしたホテルライフを楽しんでいただき、心身充電をしていただきたいと存じます。
次回も、レストラン、ホテルスタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 22:41:12

低料金なのでたいして期待していなかったのが本音でしたが、部屋が思ったより広く圧迫感のないトイレで良かったです。。口コミ通り駐車場で迷いましたが、フロントの方が丁寧に対応してくれました。立地条件は良かった割りに近くにコンビニが無くて少し残念でした。

前橋ホテルサンカント 2006年08月22日 18:48:51

この度は、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お車でお越しのお客様には当ホテルの地下駐車場で対応できない場合は近くの契約駐車場(徒歩1分)をご利用いただいております、ご到着前にご連絡頂いたお客様には、お電話にてご案内させて頂いております、本のわずかな距離でございますが、交通量の多い時間帯のご案内につきましては、多少遠回りでも安全な道順をご案内させていただいております、どうぞご理解くださいませ。
また、コンビにが遠いとのご指摘も頂きまして、ご迷惑をおかけしておりますが、私共ではどうすることも出来ません、その分少しでもお役に立ちたく、フロントサイドにミニショップ「シェルフマート」をオープンさせて頂きまして、皆様から大変ご好評をいただいておりますどうぞご利用くださいませ、また、必要な商品や、ご要望の商品がございましたら、お聞かせくださいませ、今後商品の充実を図る際の参考にさせて頂きます。
引き続き当ホテルをご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月14日 16:51:26

前橋駅からだと少し歩きますが、市内観光がてら歩くには苦にならない距離でした。フロントの対応も丁寧で事前に連絡をしたところ禁煙室を準備していただきありがとうございます。リーズナブルな値段なのに十分広い部屋で、ドリンク・入浴剤サービス、LAN接続サービスも高速、非常に快適にすごす事ができました。ただ、夕食をホテルにあるレストランでとろうと思ったのですが、お盆休み中という事で利用できなかったのは残念でした。フロントで周辺マップをいただけたので助かりましたが事前に連絡いただければと思います。次回前橋に来た際はまた利用させてもらおうと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年08月15日 21:59:09

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルサンカントは繁華街のごく近くにありますのでお買い物や市内観光には大変便利と存じます。
観光、レジャー、ビジネスの拠点としていくらかのお手伝いできればという想いで、みなで力を合わせ、ホテルづくりに励んでおります。
この度は、レストランをご利用いただけなく心苦しく思っております、夜はまた雰囲気も変わり滝の流れる落ち着いたレストランでございます、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
私共ホテルではお客様へのサービスを試行錯誤し、考えてきましたが「真心の笑顔とサービス」がお客様に少しでも届いている事にとても嬉しい気持ちと感謝の気持ちで一杯でございます、今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって努力いたしてまいりますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
今回はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月11日 17:50:13

レディースプランで予約しましたが、禁煙は選べなかったので残念です。部屋は掃除が行き届いており、においもありませんでしたが、廊下に出るとタバコ臭くて・・・
それに連泊すると料金はレディースプランと同じ5990円取られるのに、
実際はアメニティなどが初日にしか貰えないので、普通の禁煙シングルでも良かったかなと思っています。
でも、部屋は廊下が無い分、スペースを広く使えて快適でした。WOWOWも無料で見れるし、お風呂の有線も良いですね。カードキーを外出時持ち歩けるので、いちいち2階のフロントに寄らなくて済み、楽でした。

前橋駅前温泉ゆ~ゆまでは、ちょっと距離がありますが、歩いて行けます。温泉好きな方は割引券を貰って行くと良いです。

前橋ホテルサンカント 2006年08月15日 19:46:34

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選び頂きましてありがとうございました。
また清掃が行き届いてるとのお言葉に、日々の清掃や点検作業にますます力が入ります。
今回は禁煙ルームが満室の為ご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは5階部分を禁煙フロァとして利用しており、禁煙ルームご希望のお客様に対してご予約順にご用意させて頂いております。
昨今、禁煙思考のお客様が多くなった為でしょうか、大変ご好評を頂いており、需要と供給のバランスが取れない状態でございます、増室の方向で改善させていただく所存でございますのでしばらくは早めのご予約をお奨めいたします。
レディスプランのアメニティなども連泊のお客様には、今後もっと充実できないか検討させていただきます。
この度は、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございます、ご意見を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同お客様にとってより便利で快適なホテルを目指し、努力して参りますので前橋へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 13:24:05

いつもゆっくりさせて頂いております。フロントの方の対応も丁寧で安らげています。

前橋ホテルサンカント 2006年08月12日 11:37:11

ご利用ありがとうございます。
私共はお客様により寛いでいただきたいと考えております、自宅に帰ってきたかのようなホテルが目標でございます。
ご利用にあたりお気付きの点がございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 11:51:39

部屋が気持ちよく冷えていて、部屋に入ったとたんに、快適でした。
温泉のサービスもあってよかったです。コーヒーのサービスもあっったので、今度はゆっくり飲みたいです。部屋で注文できたのですが、ちょっとでいいけれども、手作りのが欲しかったです。

前橋ホテルサンカント 2006年08月11日 00:37:57

この度は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
暑さもいよいよ本番でございますね、「暑中お見舞い申し上げます。」当ホテルでは暑さの中をお越しになりますお客様に快適にお過ごしいただけますよう、全室、冷房を全開にし、お部屋を冷やしてお待ちしております、さらに到着ロビーにて冷たいミネラルウォーター、冷茶、アイスコーヒー、麦茶、アイスティなどなどご用意させて頂いております、次回はぜひご利用くださいませ。
また手作りの食べ物をご希望でしたら、レストランのルームサービスをご利用くださいませ、ラストオーダーは9時でございます、豊富なメニューの中からお選びいただけます、ホットメニューに付きましては、ご要望があれば24時間対応させていただきます。
今回は、ご宿泊ありがとうございました。
引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 11:47:16

部屋が気持ちよく冷やしてあって、とても快適でした。温泉のサービスがあって、とても気持ちよかったです。

投稿者さん 2006年08月07日 01:15:19

低価格にもかかわらず、満足させていただきました。部屋のつくりがよくあるホテルとは違って、広さもあり落ち着けました。照明の数も多く、自分好みに調節できるのがよかったです。フロントの対応も丁寧でした。また伺いますので宜しくお願いします。

前橋ホテルサンカント 2006年08月10日 23:07:58

この度は、ホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、私共大変嬉しく存じます、さらにまた伺いますとのお言葉とご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも新しい企画と旧来から行っておりますサービスをバランスよく取り入れながら、コストパフォーマンスを重点におきまして、ご提供させていただく所存でございます。
暑さもさらに厳しくなる季節でございます、どうぞお体をご自愛くださいませ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月05日 15:08:33

市の中心街に近く、自動車で行くにはとても便利です。ミネラルウォーターやコーヒーの無料サービス、入浴剤の無料サービスもあって、仕事を終えて宿泊する立場になって考えているなあと思いました。以前に泊まった時には朝食もお願いしたのですが、量もしっかりしていてよかったという記憶があります。道をはさんですぐ向かいにはミスタードーナッツがあるので、今回の軽い朝食はそちらで摂りました。

前橋ホテルサンカント 2006年08月10日 22:12:28

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿に対しての返事、遅くなりましてお詫び申し上げます。
当館の久々のご利用に際しましての、数々の心温まるお言葉を頂戴致しましたことに、重ねまして御礼申し上げますとともに、お喜びのお言葉も頂きまして、安堵した次第でございます、これからもお客様に満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
朝食に付きましても、家庭的な味の和食膳と、胃にやさしい お粥膳、リッチな気分に浸れる A洋定食など、メニューも飽きの来ないよう工夫しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 23:16:11

チェックインが遅くなったのにも関わらず、笑顔で迎えていただきありがとうとざいました。
周辺に買い物や食事をするところが少ないのが難点ですが、フロント脇でお菓子等は買えたのでよかったです。
部屋も広くて綺麗で快適でした。また、お酒類の自販機がホテルなのに安く売っていたのに好印象を持ちました。(大抵割高料金なので)朝フロント階無料のコーヒーもうれしかったです。
また前橋近辺に行った際には利用させていただきたいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2006年08月04日 23:02:42

また貴重なご意見のご投稿を賜りまして厚くお礼申し上げます。
当ホテルにお寄せいただきました、サービスの内容や、お部屋の快適さ、自販機の価格、無料ドリンクサービス、さらにスタッフの応対に対しての、心温まる数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことに、重ねて御礼申し上げます。
厳しいご指摘を頂くこともございますが、ご利用のお客様からの「満足」いただけたとのお言葉を賜ることこそ、私共にとりましては最高に嬉しい限りでございます、これからもスタッフとお客様のコミニュケーションを大切に考え、ご満足いただけるサービスを目指して参ります。お客様におかれましては、また利用したいとの嬉しいお言葉を頂きまして感謝しております。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 18:07:02

前橋繁華街の近くという立地、コーヒー、ミネラルウォーターのサービスでこの価格と満足です。

前橋ホテルサンカント 2006年07月22日 21:07:39

この度は、ご宿泊並びにご投稿して頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルのサービスに「満足」のお言葉を賜り、スタッフ一同お礼申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、お客様の貴重なご意見ご投稿をもとに日々改善し、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。