前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月06日 14:07:11

今回は車での旅行で利用させてもらいました。とてもわかりやすい場所で夜暗くなってからの到着でしたが迷うことなくたどり着けました。部屋も清潔感があり広い感じがしました。ただコンビニがちょっと遠いなという感じでしたが全般的にはよかったと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年05月09日 20:00:55

この度は、ホテルサンカントにご宿泊賜り感謝しております。深夜のご到着お疲れ様でございました、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか、ご旅行でのご利用との事誠にありがとうございました、当ホテルでのご滞在、ご満足頂けましたようで私共嬉しく存じます。   また、コンビニの件につきましては、遠い為にホテル内にミニショップを開店し、早3ヶ月になりますがご利用いただきましたでしょうか、まだまだ品揃えも不足していますが、お客様の意見を頂戴し、商品の充実を図りたいと思っておりますので、アドバイス頂けましたら幸いでございます。  これからもお客様に喜ばれるホテルを目指しておりますので、ビジネスやご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。      お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月29日 22:46:27

前橋シティマラソンで利用しました。格安料金だった上、入浴剤やコーヒー、ミネラルウオーターなどのドリンクサービスが嬉しかったです。
 群馬県庁から幸の池を通って会場に行ける立地、近くの食堂も充実しています。
 今回は、惜しくも9位で、入賞を逃しましたが、来年もぜひ利用させていただき、英気を養いたいと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年04月30日 14:10:44

過日は、ホテルサンカントにご宿泊賜り感謝しております。
この度は、シティマラソン エントリーで当ホテルをご利用との事 誠にありがとうございます。
前橋シティマラソンは毎年ゲストランナーを迎えて開催され、「春のイベント」として定着してきたのではないでしょうか、新緑の利根川沿いを走る比較的フラットなコースが魅力で県内外から年々出場者が増えているそうです、下は小学生、上は80歳までの老若男女4000人近い選手がエントリーされるそうです、その中でお客様の成績は なんと!9位!素晴らしい結果ではありませんか、また来年お越しいただけるとのお言葉、次回はさらに上位を目指して頑張って下さい。
私どもスタッフ一同、英気を養いそしてリラックスしていただける部屋をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月25日 21:40:15

仕事場へのアクセスがとてもよく、設備の充実さに満足しています。

前橋ホテルサンカント 2006年04月29日 00:15:46

この度は、ホテルサンカントにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは市街地のほぼ中心に位置しておりまして 一度ご利用いただきましたお客様からは立地条件が良いと評価をいただいております、JR前橋駅も程よい距離にありながら、繁華街へもほんのわずかな距離でございまして、ビジネスマンのお客様には大変喜ばれております。
また、今回設備面でも満足していただけたとのお言葉に感謝しております、ハードスケジュールの疲れを癒して頂けましたなら何よりと存じます、これからも「癒し」を求めるお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月24日 16:08:59

夜中の2時頃チェックインしましたが、事前に連絡したこともあり、
快くフロント対応して頂けました。
部屋は広めで、朝まで静かで快適でした。
設備関係は普通だと思いますが、配置は使い勝手良く整理されていました。

前橋ホテルサンカント 2006年04月25日 01:45:47

数あるホテルの中から この度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 さらに感想のお言葉も賜りまして感謝しております。 深夜でのご到着お疲れ様でした、体調は崩されませんでしたか? ごゆっくりして頂けたとのお言葉 大変うれしく思います、当ホテルではお客様の都合に合わせまして、チェックインは24時間対応させて頂いておりますのでご安心してお越しくださいませ、これからも設備、サービス面をより良い物に出来ます様、そして満足して頂けます様、努力して参りたいと思っております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 12:10:05

大変きれいな部屋でした。

前橋ホテルサンカント 2006年04月28日 23:49:56

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。          きれいな部屋とのお言葉に、ご滞在中はおくつろぎ頂けたと安どしております、これからもお客様に満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります、そして丁寧で気持ちの良い対応にてお迎えさせていただきます。   次回前橋へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 07:27:45

数度目の利用です。町中の立地にもかかわらず駐車場が無料。部屋は広くゆったりとできる。朝食のサケはうまいです。

前橋ホテルサンカント 2006年04月25日 00:41:51

この度は、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数度のご利用との事大変うれしく思います。
一日の始まりは朝食にありと言っても過言ではありません、その朝食にお褒めのお言葉を賜りレストランのスタッフも大変喜んでおります、これからもメニューに工夫をこらしお客様に喜んでいただける物をお奨めしたいと、料理長も申しております。
またディナープランでは春を意識した華やかな盛り付けでお客様のお越しをお待ちしておりますので是非夜のレストランもご利用くださいませ。
これからも常宿として当ホテルをお使いくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月21日 11:07:20

ツインのシングルユースを利用させていただきました。
部屋は広く、清潔で快適に過ごすことが出来ました。
ただ、若干照明が暗かったのと空調の調整ができないことが気になりました。
又利用させていただくことになると思います。

前橋ホテルサンカント 2006年04月24日 23:35:44

この度は、ツインシングルユースでのご利用、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様に、清潔、快適でお過ごし頂けることを常に心がけております。清掃を徹底し臭いに関してもオゾン脱臭機にて対処しております。また、照明の明暗や空調の温度調節などは すべてナイトテーブルのコントロールパネルにて微調節できますが、大変解りずらくお客様には不評でございます、行く行くはもっとシンプルで使いやすい物に移行して行く企画もございますので、今しばらくお待ちくださいませ。 次回ご利用の折にはもっともっと快適にお過ごし頂けますよ様、設備での不明な点がございましたら何なりと、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年04月17日 17:50:10

今回初めて利用させて頂きました。チェックイン前に車を駐車場に停めさせてもらえたり、ホテルの方の親切な対応に感謝しています。ありがとうございました。
今回は利用できなかったのですが、ドリンクの無料サービスもあるようなので、次回はぜひ利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年04月20日 22:48:58

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけましたでしょうか、  またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝しております。
当ホテルの無料ドリンクサービスは(コーヒー、紅茶、麦茶、緑茶、すべてアイスとホットで)24時間利用できます、その他数々の特別サービスも充実しておりますので、次回ご来館の折にはごゆっくりして頂きまして、ご活用してくださいませ。また、何かお気ずきの点があれば何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年04月11日 14:40:36

4月4日・5日と宿泊させていただきました。LAN環境以外は良かったのでいうことありませんがLAN環境をもう少し改善していただければもっとよくなると思います。

前橋ホテルサンカント 2006年04月20日 21:20:11

過日は、ホテルサンカントにご宿泊頂きましてありがとうございます、連泊でのご利用、さらにご意見まで賜り厚くお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたラン環境の件は、真摯に受け止めさせていただきます。近々ミーティングを開き、スタッフのラン環境に付いての積極的な意見を取り入れ、改善していく所存でございます。  当ホテルでは、お迎えのお客様すべてにより満足していただけるよ様、常に努力と工夫を怠らない宿でありたいと思っております。 次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月11日 00:11:41

お風呂が広くて大満足でした。

前橋ホテルサンカント 2006年04月12日 00:18:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。 大満足していただけたとのうれしいご感想も賜り、なお一層努力し、精進していかなければならないと感じるところでございます。
リラックスバスタイムはお仕事の疲れを取るには、最適でございますね! 当ホテルより、徒歩15分位の所に、源泉かけ流しの天然温泉「ゆーゆ」があり、前橋へお越しのお客様に、大好評頂いているとの事です、私どもホテルに割引券も用意してございます、また、他の温泉施設の割引サービス券もございますので、ご利用の折には、フロントへお申し付けくださいませ。 またのご来館を、是非是非お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月08日 01:03:47

雨の日に傘を貸して頂けたのは大変助かりました。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2006年04月11日 22:51:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  滞在中のあいにくの雨、お察しいたします、気持ちの切り替えで、雨もまたいつの季節に限らず風情あるものですね! 冷えた体に、ホテルサービスの温泉入浴剤をご利用いただきましたでしょうか、 さらに濡れた大切な履物は、「靴磨きサービス」などを、フルにご活用いただき、ピカピカにしてお出掛け下さいませ、これからも、お客様に喜ばれるサービスを展開していきます、引き続き当ホテルを、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月03日 16:53:56

はじめて利用しました。
 ツインの部屋に泊まりましたが、値段の割に広く居心地が良かったです。各種サービスも良かったです。朝食も美味しくリーズナブル。
 強いて言うなら、室内が若干寒く感じられたことでしょうか(私たちのエアコンの使い方がまずかったのかもしれませんね)。それと、自動販売機の設置場所は1Fでない方が私好みです。寝る前ビールを買いに行く時、チェックインしに来た他の客に会うのが嫌なもので。
 次に群馬に行くときもお世話になろうかな、と満足しております。

前橋ホテルサンカント 2006年04月07日 21:29:42

過日は、ホテルサンカントをご利用いただきまして、ありがとうございます、さらに感想のお言葉も賜り、感謝しております。 当ホテルの空調システムは(各部屋微調整付き)集中管理室にて、温度を設定しておりますが、お部屋によって多少の温度誤差が生じます、誠に申し訳ありませんでした、お風邪など召されませんでしたか?心配しております、貸し出しの毛布などで対処させて頂いておりますので、どうぞお申し付けくださいませ。 また自販機につきましては、ミーティングにミーティングを重ねた結果、お客様の一番目に触れる場所として、一階のフロアーに設置させていただきました、どうかご了承くださいませ。 これからも当ホテルを、ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。  季節はまさに春爛漫、お仕事の手をほんの少し休まれ、満開のサクラをめでてはいかがですか、一服の清涼剤になるのではないでしょうか、ホテルの近くにも、素敵なサクラのスッポトもございますので、是非お出かけくださいませ。

投稿者さん 2006年03月20日 23:23:14

久しぶりに利用しましたが、フロント付近の雰囲気が変わっていてビックリしました。大分清潔感が出ていて良いと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年03月24日 00:28:12

日頃より、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。感想を頂きまして感謝しております 念願にしていましたフロントリニューアルも完成しまして、現在キャンペーン中でございます、ご希望のお客様には無料にて、ポイントカードをお作りさせていただいております、宿泊料金の10%を現金にて還元いたします(5000Pで5000円)さらにポイントを積み立てしていただくことも出来ます、また他のキャンペーンサービスも実施中です、どうぞご利用くださいませ、詳しくは、当ホテルのHPをご覧下さいませ。 お客様にはこれからも引き続きのご来館をお待ちしております。季節の変わり目でもございます、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2006年03月19日 16:09:27

はじめて利用しましたが、朝食がとても良かったです。

前橋ホテルサンカント 2006年03月23日 23:06:04

この度は、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 朝食をお褒め頂き、コック長も大変喜んでおります。美味しい食事は仕事の源、そして活力、体調を維持されベストコンディションでお仕事が出来ますよう、お手伝いをさせていただきます。 機会がございましたら、ホテルのディナーもご利用されてはいかがでしょうか、リーズナブルな料金で旬の食材を使った美味しいセットメニューで皆様のお越しをお待ちしております。次回前橋にお泊りの計画がございましたら、是非当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2006年03月18日 19:51:26

入浴剤がよい

前橋ホテルサンカント 2006年03月23日 22:04:48

この度は、サンカントへご宿泊いただきましてありがとうございます。  春とは言っても関東の北部に位置する前橋では、朝、夕の温度はまだまだ冬を思わせる日が続きます、温泉入浴剤で温まっていただけましたでしょうか。その他にも特別サービスがたくさんありますので、次回にご利用くださいませ、また、さらなるサービスを常に考案しておりますので、お客様からのご要望もお聞かせいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月12日 12:22:29

部屋も広いしホテルの方もすごく感じがよくて料金も安いし大変満足しました。近くにおいしい焼肉屋もあって我が家にとってはこれもポイントアップでした。家族でスキー場へ行くときの前泊には最適だと思います。是非また利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年03月15日 21:54:19

過日は、ご宿泊を賜った上、お褒めのお言葉まで頂いて誠にありがとうございます。私ども力付けられる思いでございます。再度のご利用を計画との事、お待ち申し上げております。他の観光地への到着までの時間調整や、途中下車のオアシスとしてご利用して頂ければ幸いです、精一杯お手伝いさせて頂きます。過ごし易い季節もま近でございます、フロントにて近隣の観光案内、市内飲食店MAP、当ホテル作製の(スマイルMAP)等も用意してあります、探検気分で街を散策されてはいかがですか、思わぬ発見があるやも知れません、そして素敵な思い出をお持ち帰りいただきたいと思っております。これからも些細なことでも結構でございますのでご意見をお聞かせいただければ幸いです、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月22日 21:53:52

2度目の利用です。前回気に入ってましたので今回も利用させて頂きました。フロントの対応の良さ、朝食の美味しさはもちろん朝食場所の雰囲気の良さ等大変満足しました。
また、利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年02月26日 18:32:04

この度 ホテルサンカントをご利用いただきましてありがとうございます。続けてのご宿泊との事 誠に感謝しております すべてに対してのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます ホテル業に携わる私どもにとってこの上ない喜びでございます これに満足することなくスタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので今後もご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。またご利用していただけるとの事 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月21日 11:56:18

前橋近郊のホテルはいくつか利用しました。こちらは道路からの騒音がうるさいことだけ気になりましたが、接客や設備などはよく、まあ満足でした。

前橋ホテルサンカント 2006年02月22日 23:47:28

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
騒音の問題に関してましては他のお客様からのご指摘もあり、今後の重要な課題としております。ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際、事前に申し付けて戴ければ、上層階のお部屋をご用意させて戴きます。道路に面していないお部屋もございますので、そちらのお部屋ならば騒音の方も軽減されると思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月10日 11:36:09

和朝食の魚がうまいです。駐車場が無料など、コストパフォーマンスが大変高いと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年02月21日 23:13:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また朝食やコスト面などお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。これからもさらにお客様に満足していただけるホテルを目指していきます またのお越しをスッタフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月08日 18:14:46

部屋の冷蔵庫に飲み物を入れておいて欲しかったです。
自販機はありましたけど...

前橋ホテルサンカント 2006年02月21日 12:38:03

この度はホテルサンカントにご宿泊いただきましてありがとうございます。またお客様の投稿に対しての回答も遅くなり誠に申し訳ありません ご指摘の冷蔵庫でございますが お客様が自由に利用していただきたくあえて空にしてあります ご了承くださいませ。 近々自販機の増設も計画しております 次回前橋へお越しの折は 是非当ホテルをご利用くださいませ お待ちしております。