前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月04日 23:42:44

コストパフォーマンスが最高です。朝食はバイキングではないですが満足です。

前橋ホテルサンカント 2017年10月05日 00:43:56

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
ご朝食は現在は定食という形をとらせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題といたします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年10月04日 23:41:19

いつもゆっくり出来ます。

前橋ホテルサンカント 2017年10月05日 00:37:12

お寛ぎ頂けているようで、大変嬉しい限りでございます。これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございます。

クラブサンカントポイント2,000ポイント付プラン 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

ちいちゃんのぱぱ36さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ちいちゃんのぱぱ36さん [40代/男性] 2017年09月29日 22:06:20

50回ほど利用しています
朝食は大好きです。

前橋ホテルサンカント 2017年09月30日 14:29:00

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足頂けるようなサービスの提供を目指し、精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年08月22日 00:29:03

フロントの対応も親切でわかりやすかったです。お部屋も清潔で過ごし易く、満足でした。また利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2017年08月22日 07:08:04

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様により満足して頂けるよう精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

コンフォートダブルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN】
【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年06月05日 22:10:38

駐車場無料がうれしいです。今回はいつもより高いプランだったのでお得感は少なかったです。カーテンを遮光カーテンにしてほしいです。目が覚めてしまいました。

前橋ホテルサンカント 2017年06月06日 05:10:56

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋では目が覚めてしまったということで、遮光カーテンの件はお客様に快適に過ごしていただくためにも今後の
検討課題とさせて頂きます。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2017年05月02日 08:55:37

息子のマンションから至近距離ということで選びました。
我々には十分満足でしたが、一つだけ
テレビの設置位置、あれはいかがでしょう?
首が疲れますし、非常に難があるかと存じます。
それ以外は無駄を排した良いホテルでした。

前橋ホテルサンカント 2017年05月02日 10:24:10

お寛ぎいただけたようで、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、お部屋の設備によりご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN対応】
【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年10月03日 19:11:24

部屋も割りと広く、掃除も行き届いてると思いました。近くにファミレス、コンビニ、本屋があり便利でした。

前橋ホテルサンカント 2016年10月03日 21:10:44

この度はホテルサンカントをご利用いただきありがとうございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
当館は、前橋の街中に位置しており県庁まで徒歩5分圏内、居酒屋等も多くございます。
ご利用くださっているお客様からは喜びのお声を頂いております。
前橋にお越しの際はぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月】らくらく得曜日プラン◇連泊で1泊分無料♪駐車場無料◇【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年08月03日 22:03:02

フロントのスタッフは笑顔で対応がよく大変気持ちが良かったことが収穫でした。
部屋は狭く段差もあり引っかかり大変でした。

前橋ホテルサンカント 2016年08月10日 10:50:05

また当館のおもてなしをご評価頂きまして、誠にありがとうございます。当館は前橋最も快適にお過ごし頂けるホテルをコンセプトに、常時お客様へのサービス内容を見直しております。ご満足頂きまして光栄に存じます。

また、当館のシングルタイプは防水の観点からお部屋とバスルームには段差を設けております。もしも、ご不便な点がございましたら何なりとお申し付け頂ければと存じます。

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年07月26日 16:05:30

ヤマダグリーンドームでのライブで2日間利用しました。
会場にもっと近いホテルは他にもありましたが、取れなくて・・・でも結果良かった。
近くに飲食店等もあるし立地は最高でした。
部屋はとてもせまかったけれど、フロントの人の対応も良く必要最低限の設備はあったし、フリードリンクサービスがあったりで特に不便は感じませんでした。
ただ1つ難点は壁が薄いせいか隣の人がコンセントに差す音や、机に何か置く音等がイチイチ聞こえてベットに横たわっていると響いて辟易しました。
それ以外は満足でした。

前橋ホテルサンカント 2016年07月29日 16:10:22

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、グリーンドームからは少し離れていますが官公庁から5分圏内にあり、駐車場も無料で案内しておりますのでビジネス目的以外のお客様に大変好評をいただいております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思いますが、お客様にはお部屋にて不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた前橋にお越しの際には、ホテルサンカントをご利用していただければ幸いです。

この度は、お忙しいところご投稿まことにありがとうございました。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

さとちん9259さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

さとちん9259さん [40代/男性] 2016年04月13日 15:58:54

宿泊当日スマホから予約しました。予約も簡単でした。立地が良かったこと、料金がリーズナブルなところ、駐車場が無料だったことがホテルを決めた理由でした。部屋もあまり広くはなかったで満足いくものでした。また前橋に行った時には利用したいと思いました。

2016年04月
前橋ホテルサンカント 2016年04月13日 20:42:07

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度、お客様にご宿泊頂いたお部屋はコンパクトシングルという通常のシングルルームよりコンパクトな御部屋の為お得にご宿泊いただけるため人気のお部屋となっております。

是非、また前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年03月06日 20:00:53

すいていたのか部屋をそのままの値段でアップグレードしていただきました。

2016年02月
前橋ホテルサンカント 2016年03月08日 12:28:32

いつも、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に、アップグレードしたお部屋がご満足を頂けたのでしたら幸いでございます。

当館では、おもてなしナンバーワンを目指して接客を心がけております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでこれからもホテルサンカントをご利用していただけたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年03月06日 19:59:16

キーをもらって部屋へ行ったのですが、まだ掃除中でした。
掃除係とフロントの連絡はどうなっているのか不思議でした。
それ以外はいつもながらの好感持てるサービスでしたた。

2016年02月
前橋ホテルサンカント 2016年03月08日 12:15:17

いつも前橋ホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

担当したフロントスタッフの不手際でお客様にご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
当日の状況をフロントスタッフに確認し、このようなミスが再発しないようにいたします。

今回は重ね重ねお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後ともお客様に満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めます。
今後とも前橋ホテルサンカントをよろしくお願い申し上げます。

ジャッキー2225さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2015年11月14日 21:32:42

ダブルルームは広くて快適でした。
シャンプーなど良質なものがありよかったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月15日 13:17:16

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊なさった【コンフォートダブルルーム】は16平米でクイーンサイズ以上のベッドとプラズマクラスターの空気清浄器やズボンプレッサーなどを完備しており、カップルの方から人気のお部屋となっております。

今後も、お客様が快適に過ごして頂くことのできる環境づくりに取り組んでいきたいと考えております。
また前橋へお越しになる機会がございましたら是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年11月09日 05:49:44

前橋テルサの行事に参加したので超至近で大変便利でした。他の参加者は知らずに離れた宿から来ていました。
広めのツインでTVも大型、空気清浄機も新型、枕が選べて、フロント階には無料ドリンクが。至れり尽くせりという感じでした。
ただ建物に入るときの階段、部屋の風呂へのステップはちょっときついです。あとデスクの椅子を使ってるとユニットバスのドアが開きません。
問題は、朝ごはん。一階の居酒屋でしたが初日和食にしたら焼き魚が臭くて食べませんでした。二日目の洋食はウィンナが真っ黒焦げ
を裏返して見えなくして出され、発がん物質ですからやめて下さいね。ここでは初日、周囲に食べるとこも見当たらず晩御飯も食べたのですが川魚を食べてから気分が悪くなりました。歩いて5分の県庁の31階に良いレストランがありました、そちらに行った方が良いです。(11:30からなので朝御飯は無理)
コンビニは歩2分にセブンイレブンがあります。

前橋ホテルサンカント 2015年11月09日 19:16:11

この度は前橋ホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見につきましては調理のスタッフにも指導していきたいと存じます。

今回の件に懲りず、群馬にお越しになられた際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ツインルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

2134DCさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

2134DCさん [50代/男性] 2015年08月09日 21:19:01

8月4日に宿泊。大河ドラマ館に行きたかったので、県庁に近くて駐車場に長時間停めていられるので、このホテルに決めました。大河ドラマ館に行く人にはお勧めです。

前橋ホテルサンカント 2015年08月10日 12:14:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、大河ドラマ館のある群馬県庁まで徒歩5分程度と、大変アクセスに便利な立地にございます。また、駐車場は無料でご利用いただけましので、多くのお客様からお喜びの声をいただいております。

今回はご朝食付プランでご宿泊いただきましたが、そちらはいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけていれば幸いでございます。

また前橋方面へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【月末・月初限定プラン】和洋選べる朝食付き¥5,200 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

rabi0606さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

rabi0606さん [50代/女性] 2015年07月05日 18:41:35

前端テルサで仕事のため利用。近くて便利。階下の居酒屋さんがお洒落でした。駅からは徒歩でもいけますがバスで100円。部屋はとてもこじんまりでドアを開けるとベットにあたりそう。でも浴室はユニットだけど十分。アメニティはフロントで頂いて…枕を選べます。寝るだけならお得かな。近くにコンビニ探せず。フロントに尋ねることが多かったのですが優しく対応していただきました。フロントに閲覧のみのパソコンあり。調べたいことに役立ちました。入り口にはホテルの名前が控えめで見落とさないよう注意です。

前橋ホテルサンカント 2015年07月06日 03:17:44

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご予約頂いたコンパクトシングルのお部屋は通常のシングルより小さいお部屋となっておりますが、通常のシングルルームと機能面では遜色なくご利用でき値段も手頃となっておりますので多くのお客様に支持を頂いております。

是非、また前橋お越しの際には、別のタイプのお部屋もご宿泊頂けると大変嬉しく思います。

今回はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

コーヒーでも飲んでく?さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

コーヒーでも飲んでく?さん [50代/男性] 2015年06月01日 22:09:56

先輩の教授就任パーティのため宿泊しました。会場に近くとても便利でした。

前橋ホテルサンカント 2015年06月04日 12:10:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、お客様の先輩の教授就任、おめでとうございます。
そのようなおめでたい日のご宿泊に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今回お客様は朝食付きでのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?
ご満足頂けていれば幸いでございます。

次回またご利用になる機会がございましたら、当ホテル自慢のご夕食も召し上がって頂けたらと思います。
きっとご満足頂けるかと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【早得30・朝食付】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル ★駐車場無料★

gama333さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

gama333さん [40代/男性] 2015年05月06日 21:38:42

何回か宿泊しており今回もお世話になりました。早割りで安価ですし駐車場も無料なのでとても助かってます。ただ冷蔵庫が小さく冷えないのでなんとかしてほしいものです。

前橋ホテルサンカント 2015年05月11日 10:40:19

いつもホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場が無料であり、官公庁に徒歩5分圏内でございますので、多くのビジネス利用のお客様にお褒めの言葉を頂いております。

今回、お客様には冷蔵庫についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に調べさせて頂きます。
是非前橋にお越しの際にはまた、ホテルサンカントをご利用して頂けると幸いでございます。

今回はご投稿誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク☆オススメ宿泊 シンプルプラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2015年03月16日 21:53:13

駐車場が無料で大変感謝しています。

2015年03月
前橋ホテルサンカント 2015年03月17日 16:23:33

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から駐車場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場が無料でご案内しているホテルは、前橋のエリアでは数が少ないので車利用のお客様から好評のお言葉を頂いております。

是非、また前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用して頂けたらたいへん嬉しく思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月13日 23:13:59

駐車場が無料こと、立地場所、アメニティ、設備◎
食事は○→朝食ライトだと、物足りないです。食事処の雰囲気は◎
ただ、廊下の防音が悪い×。廊下を歩く足音、ドアの開け閉めの音が大きく、神経質な人は眠れないと思う。

2014年10月
前橋ホテルサンカント 2014年11月14日 00:19:17

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。
今回お客様には朝食のライトを召し上がっていただきましてぜひ次回は当ホテル自慢の朝食定食も召し上がっていただければ大変うれしく思います。
また、部屋でお食事することのできる夕食などもございますので是非ご検討していただければと存じます。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】【秋得】サンカント会員様限定プラン (3) 和洋選べる朝食ライト付 【当日入会OK】