前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

かみたつさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

かみたつさん [50代/男性] 2010年10月11日 10:26:34

交差点にあっても、静かで良い。
フロントの対応はすばらしい。
1、2泊させていただいたが、枕が低いので対応を依頼しておいたら、夜には部屋に準備してあった。
2、私の手違いで、1泊目:喫煙室、2泊目:禁煙室に予約してしまった際には、確認の電話をいただき、どちらを連泊するのか訊ねてくれたことには感謝です。

1階の食事所は文句なく美味しいです。特に朝食のお米の味がすばらしい、洋食も量・味・価格とも満足です。

前橋ホテルサンカント 2010年10月13日 05:34:52

また、数々のお褒めの言葉をいただき恐縮に存じております。
お客様からの良い感想は、スタッフの士気があがり、より良いホテル作りに繋がりますので、本当に嬉しく思います。今後も快適な空間作りに尽力いたしますので、前橋にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【一番人気】スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 16:49:27

9月18日に宿泊しました。初めての利用でしたが駐車場の入り口も丁寧に教えていただき迷えずに駐車できました。早めの駐車にも快く対応していただきありがとうございました。目的地のベイシア文化ホールまで歩いて行ける距離で無料駐車場があるのはとても便利で大満足でした。
お部屋が思ったよりも狭く「ダブル」というより「セミダブル」の大きさに感じました。ツインにすれば良かったです。
夜中2時過ぎまで同じ階の部屋から話し声や笑い声が聞こえて主人と二人で気になってしまい、残念ながらほとんど眠れませんでした。
朝食は美味しく頂きました。少し冷房が強すぎて寒かったのが残念でした。夕食は周辺の居酒屋へ食べに出かけたのですがホテルのお店に色々な焼酎や珍しいみかんのお酒があったりしたのでこちらを利用すれば良かったかなぁと少し心残りでした。
清掃もきちんとされていましたし、立地条件、駐車場無料など料金的には満足の行く内容だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。

前橋ホテルサンカント 2010年09月23日 22:37:09

こちらの事前情報が少なかったため、ご満足いただけず不徳のいたすところでございます。
お泊りいただきましたダブルのお部屋は15平米でございまして、ツインのお部屋は27平米ございます。今後またご宿泊の機会がございましたら、参考になさってください。
また、1階のお食事処は、地元でも評判のお店でございまして、おかげ様で連日賑わっています。
地産地消の厳選食材や日本全国の焼酎やお酒を取り揃えています。こちらも是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
【【ゆったりのんびり】ダブル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年06月27日 16:51:59

ビジネスホテルとしては並のレベルかもしれないが、価格が大変安いのでコストパーフォーマンスは大変高いと思います。
1Fの居酒屋は朝食も大変おいしく、夕食にも利用しましたが最近の系列店にはない味の良さで感心しました。
駐車場の位置が解りにくかったのですが、立地を考えれば又無料なので良しとすべきでしょう。
周囲には繁華街も有るようなので、次回はもっと早く宿に入って見物もしたいものです。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年07月03日 11:34:38

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しては、他のお客様からも好評頂いております。
1階の居酒屋『喜和美家』では料理長が厳選した旬の食材を使用した料理を提供させて頂いております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう毎日努めてまいりますので今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【【一番人気】スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月08日 09:07:16

出張の際に利用させていただきました。値段も安く、駐車場が無料というのが魅力でした。フロントには自由に使えるパソコン、飲み物のサービスなどありがたいものがたくさんありました。
ひとつ改善していただけたら嬉しいのはお風呂の匂いです。カビ臭さがあり不快でした。

その他は本当に満足のホテルでした。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月09日 11:36:36

ホテルサンカントお勧めの無料サービスをお気に召していただけたようでうれしく思います。
ですがお風呂のにおいにより、せっかくのお寛ぎのバスタイムを台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同様の事態が起こらぬ様、スタッフ一同周知徹底いたします。
今件に懲りることなく、前橋にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

前橋敷島公園☆ばら園まつりプラン
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

rankoちゃんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

rankoちゃんさん [40代/女性] 2010年03月08日 22:05:25

禁煙ルームがなかった為喫煙ルームに宿泊でしたがタバコの臭いも全然といって良いほど気になりませんでした。フロントの方も若い方が多いのにとても感じが良くて、又前橋に行く時は利用したいと思います!

《広々快適》ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米

2010年03月
前橋ホテルサンカント 2010年03月09日 15:59:30

ご満足頂けましたご様子で誠に嬉しく思います。
禁煙ルーム希望の方は、その旨お書き添えくださいませ。事前にご予約頂いた場合、オゾン脱臭器にて禁煙仕様にし、ご案内させて頂きます。

《美味しい新鮮たまご》栄養満点♪朝食付プラン
【《広々快適》ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】

投稿者さん 2010年02月04日 20:50:14

出張先に近かったので便利でした。到着が随分遅くなりましたがコンビニやファミレスも近くにあって深夜になっても安心出来ました。入浴剤等のアメニティーも嬉しかったです。この価格で朝食も付いていて満足です。

《一番人気》スタンダードシングル◇禁煙ルーム

2010年02月
前橋ホテルサンカント 2010年02月09日 11:16:23

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もより快適にご滞在いただけますよう努力いたしますので、末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【《一番人気》スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

sal1999さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

sal1999さん [30代/男性] 2009年11月25日 17:07:54

1階の居酒屋さんが休み。
玄関の目につく所に「梅酒フェア!」などのポスターがあり、別ホテルに泊まった友人待たせてまで期待して降りてみれば……無言のお出迎え。疲れた身にはガックリきます。日曜泊まったこちらも悪いので仕方ないが、分かるところに本日定休とかぐらい書いといて下さいな。

立地や環境には特に申すべきことはありません。破格のコストパフォーマンスだと思います。

2009年11月
前橋ホテルサンカント 2009年11月26日 00:02:05

この度はホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1階の「喜和美家」ですが夜の部の定休日は日曜・祝日となっております。お客様の期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。こちらに足を運んでいただけたことを大変感謝しております。またお客様がいらしていただけることを心よりお待ちしております。 フロント阿久沢

室数わずか!!当館人気No.1【室数限定】禁煙エコノミーシングルプラン
【(室数限定)禁煙エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月18日 11:34:48

11月12日に宿泊しました。出張で利用しましたが、可もなく不可もなく・・・ですが、たいへんお安く泊まれたので総合的には満足です。

2009年11月
前橋ホテルサンカント 2009年11月19日 11:19:26

今後はお客様によりご納得いただけるご滞在を提供できるよう
サービス・価格ともに努力いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小山

【スタンダードシングルルーム~12平米】

AQ36さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

AQ36さん [40代/男性] 2009年11月05日 15:00:44

扱いにくい車で行ったにもかかわらず、車庫手配から移動までスムースに対応してもらえた。部屋も広く清潔で、食事も美味しくこの値段なら十二分に満足でした。

2009年11月
前橋ホテルサンカント 2009年11月05日 23:47:38

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変感謝いたします。
当ホテルでは宿泊のお客様に少しでもご満足していただけますよう、また格安なご宿泊をご提供するため駐車料金無料でございます。
その他無料サービスとしまして靴磨きも承っております。ぜひフロントにお申し付けくださいませ。今後ともホテルサンカントを宜しくお願いいたします。フロント阿久沢

自慢の卵!栄養満点♪和洋から選べる朝食付プラン
【ツインルーム(トリプル対応可能)~27平米】

投稿者さん 2009年10月17日 11:35:14

JR前橋駅からは距離がありますが、前橋市中心街は目の前であり便利な立地でした。
当日は、「前橋まつり」という大きな祭りが開催されている日であり、市内中心部では大きな交通規制もありましたが、事前に、規制を踏まえた上での駐車場の案内も頂いていた為、安心して到着することができました。
部屋は、過剰な設備がなく快適でした。室内スリッパも使い捨てであり、清潔感がありました。ただ、室内照明が若干暗めに設定されている様で、もう少し明るく出来る様になればと思います。
朝食等含め、この値段であれば十分満足できると思います。

2009年10月
前橋ホテルサンカント 2009年10月18日 18:06:28

当日は前橋まつりが開催されたため、交通規制があり大変お手数をおかけいたしました。
当ホテルではお客様に清潔な設備、アメニティのご提供するために、全室使い捨てスリッパをご用意しております。
室内照明の件貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
朝食は群馬県の岩田養鶏場から新鮮な卵を仕入れております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント阿久沢

自慢の卵!栄養満点♪和洋から選べる朝食付プラン
【ツイン◆禁煙ルーム◆(トリプル対応可能)】

投稿者さん 2009年10月13日 08:47:55

立地が良いので、前橋まつりに参加するのに非常に便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
前橋ホテルサンカント 2009年10月17日 10:35:23

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前橋まつりはホテルの前の通りで開催され、アクセスに大変便利でございます。
来年の前橋まつりの際にもホテルサンカントをどうぞよろしくお願いいたします。フロント阿久沢

前橋まつりプラン 生ビールorソフトドリンク付き【駐車場無料!!】
【スタンダードシングル◇喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月14日 02:20:28

3980円の宿泊でサンカントポイントが付かないのが残念でした。

前橋ホテルサンカント 2009年09月18日 10:25:14

いつもホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見大変感謝いたします。
当ホテルでは、日曜日に室数限定で3980円のエコノミーシングルを販売しております。このプランについてのポイントカードでの還元については今後の検討課題とさせていただきます。

これからもサンカントをよろしくお願いいたします。

フロント阿久沢

【(室数限定)禁煙エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 23:15:54

ホテル近くの前橋テルサで高校の同窓会があったので今回初めて利用しました。

駐車場が判りにくいです。
まだ早い時間だからと開いているのでは・・と、最初ホテル地下の駐車場を目指しましたが、入り口まで来てワゴン車×とありました。
楽天トラベルの案内には車高2.2m以下とあったのでガッカリです。案内にも車高じゃなくてワゴン車不可と入れてください。

次に本町駐車場まで案内に丁寧な地図が付いていましたが、土地勘の無い旅行者にとっては判り難く、何度も行ったり来たりしました。カーナビを使用することが多いので、本町駐車場の住所を表示してもらう方が行きやすいと思います。

ホテルのお部屋は清潔で、テレビが枕元にあるので寝ながらは見れない位置でしたが、エアコンや照明は使いやすく快適でした。

特にレデースプランのお部屋は、本当にこだわりのアメニティに溢れていました。
アロマ・ランプは使用しませんでしたが、ヘヤーアイロンと電気式の消臭器は使用しました。
ただコンセントの数が少なくて、パソコンを使用するのにどれかを外さないと使えませんでした。
フェイスタオルが2枚付いていたのもシャンプー後に便利な心遣いだと感じましたが、シャワーキャップが付いていなかったのは残念。

また他の方のレビューにもありましたが、驚くほど水圧が低い!
シャワーも物足りず、水洗トイレの流れも弱かったです。
エコはいいんですが、ホテルで水圧を極端に節約されるのはどうかと感じた次第です。
また湯船の湯を抜くと、下からトイレ側まで水が溢れ出たので排水にも問題がありました。

お部屋でのインターネットはサクサクに使用でき、接続料が無料サービスなのは嬉しい。
全体としては、リ-ズナブルな価格で満足できるサービスでしたので、また来年の同窓会の時も利用したい。

2009年06月
前橋ホテルサンカント 2009年06月30日 19:45:19

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。今回多数のご意見をいただきまして、直ぐの改善が難しいものもございますが、より快適な空間を提供できるよう努めさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント小山

☆こだわりのアメニティ☆気配り盛り沢山♪女性限定レディスプラン
【♪安心♪禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月25日 19:02:36

この度は、大変お世話になりました。お部屋は十分な広さで、冷蔵庫も完備されていてよかったです。立地は申し分なかったです。一階の入り口に段差があるのが少し残念。荷物が重いとちょっときついです。あと、シャワーの温度設定が難しかったのが少し難点でしょうか。フロントの対応もお部屋の掃除も大変良かったと思います。次回もお世話になりたいと思います。禁煙ルームが多いと良いのですが。

栄養満点♪和洋から選べる朝食付プラン
☆リラックスタイム☆シングルルーム

2009年04月
前橋ホテルサンカント 2009年04月27日 06:58:22

お荷物が重いお客様お客様はホテルの地下駐車場に続くスロープを降りていただきますと客室まで続いているエレベーターがございます。またできる限りフロントスタッフでお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
サーモスタット式のシャワー設備のお部屋もございますのでお問い合わせいただければ対応させていただきたいと思います。今年の4月から禁煙フロアーも増やし、ご希望がございましたら空気清浄機もご用意いたしますのでフロントにお申し付けください。またお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 阿久沢

栄養満点♪和洋から選べる朝食付プラン
【☆リラックスタイム☆シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月18日 11:47:12

駐車場無料、ドリンク何杯でも無料が良い!

前橋ホテルサンカント 2024年05月18日 12:51:36

当館のサービスを堪能して頂きまして、こちらとしても嬉しく思います。
24時間いつでもお召し上がる事が出来ますので、またのご来館の際にはどうぞご利用下さい。
駐車場も無料で使用出来る箇所を複数ご用意しておりますので、ご不明点があればお声がけ下さい。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 素泊り¥5,400 ☆新規入会者歓迎♪

投稿者さん 2024年05月17日 11:45:30

外からのアクセスで段差がない方がいいと思います。

2024年05月
前橋ホテルサンカント 2024年05月17日 19:46:15

階段につきましては改善が難しいですが、参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付¥6,200☆新規入会者歓迎♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月17日 11:43:48

朝食がおいしかったです。

2024年05月
前橋ホテルサンカント 2024年05月17日 19:38:46

ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のご朝食は和食・洋食からお選びいただけるので他のお客様からも好評をいただいております。
また前橋に来た際には当館を選んでいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミえお投稿して下さりありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月30日 15:45:05

駐車場付きでリーズナブルな為、中央前橋で飲む時は毎回利用させて頂いております。
繁華街まで遠くないすがホテルから駅が見えなく、ホテル出た時にどっちが中央前橋かわからないので
ホテル出口に地図表記をした方が良いかもしれません。
無料のドリンクバーも毎回使用させて頂いておりますので、継続して下さい。

前橋ホテルサンカント 2024年05月01日 05:55:04

ホテル出口に地図表記に関しましては、検討させて頂きます。
フリードリンクも多くのお客様にご利用頂いており、継続予定ですのでご安心下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2024年04月14日 14:30:17

朝食付きでこの価格はありがたいです。

前橋ホテルサンカント 2024年04月15日 07:44:02

料金に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お日にちによって料金が変わりますので今回ご利用いただいた料金とは異なる場合がございますのでご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【関東甲信越★おすすめ宿】1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆

投稿者さん 2024年04月09日 15:18:32

飲み会で利用したけど会場近くでよかったですね

前橋ホテルサンカント 2024年04月12日 00:34:33

立地に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は繁華街に近いので便利だとたくさんのお客様から好評をいただいております。
また前橋に来た際にはぜひ当館にお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【無線LAN対応】