伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月25日 14:16:45

今回は両親への温泉旅行でしたが、温泉、料理も満足しておりました。受付も大変丁寧でしたし、何より気兼ねなく泊まれたのは嬉しかったです。温泉の湯量も豊富で大浴場で足を延ばして浸かれたのも大満足でした。ありがとうございました。

2014年02月

san703さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

san703さん [30代/女性] 2013年06月10日 15:06:29

女将さんをはじめ皆様とてもあったかくいいお宿でした。
機会があればまた利用したいと思います。

旅行の2日後ハガキにて御礼状がとどきました。
サービスがいきとどいていると思います。

2013年06月
海の幸よりお肉!ボリュームたっぷり和牛ステーキ膳

投稿者さん 2012年08月14日 08:14:55

子供2人と犬を連れた家族旅行に利用しました。お部屋はもちろん、施設全部とても綺麗でペットの臭いなど一切無いです。貸切風呂もゆっくり入れて良かったです。従業員の皆さんの対応がとても良くて、大変満足しています。また利用したいと思います。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと一緒におでかけ U。・ェ・。U 家族の一員☆一緒にお泊りに行こう♪
【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

nonoko1119さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

nonoko1119さん [30代/女性] 2012年08月11日 23:13:07

うちの犬はあまり人馴れしていないので宿泊が心配でしたが
旅館の方々が大変可愛がってくれて感謝しています。
お風呂もご飯も満足でしたしゆっくり過ごせました。
散歩に行く時「いってらっしゃいませ!」と言われ嬉しかったです。
気持ちよく散歩にいけました。

やはり犬連れだと色々な事に気を使ったり何かと不慣れで戸惑っていましたが
旅館の方が慣れていらっしゃるようで助かりました。
とてもいい旅館だと思います。

2012年07月
ワンちゃんとず~っと一緒にいたい!【ポイント10倍】お食事も愛犬と一緒だから安心♪【朝・夕お部屋食】

投稿者さん 2012年03月14日 17:59:21

愛犬と色々な所に泊まらせてもらいますが、こちらの宿はべスト3に入ります。お部屋も清潔で眺めも良く、お料理もボリュームがありおいしかったです。朝食も品数が多く熱々のお味噌汁がおいしかったです。私の経験では、お味噌汁の美味しいお店は全体的に全て美味しいですね。お湯もスベスベで良かったです。ただ当日雨だった為、屋根の無い露天風呂には入れなかったのが残念です。スタッフの皆さんの対応良かったです。わんこを連れて泊まれる本格的な温泉旅館はまだ少ないので、館内だっこ禁止顔出し禁止でも構いません。こちらがきちんとマナーを守り、わんこ禁止にならないように頑張りたいです。今年は寒さのせいで河津桜の開花が遅れた為、雨でしたがばっちり満開を鑑賞できました。ぜひまた違う季節にも伺いたいです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2012年06月12日 16:13:01

ご宿泊ありがとうございました。まずは、わんちゃんの写真が、ものすごくかわいいです。お部屋もお料理もお味噌汁と温泉も喜んで頂きまして、本当によかったです。そしてお客様にベスト3にも選んで頂き、ありがたいです。また、是非、違う季節にもスタッフ一同心より、お待ちしております。お気を付けて、お越しくださいませ。

【愛犬同伴OK】家族の一員 ☆一緒にお泊りに行こう♪

投稿者さん 2012年01月21日 08:46:46

1月5日~7日の伊豆旅行で2泊りようさせていただきました。
犬連れなので、食事は部屋食プランでした。
家族風呂も2ヶ所あるので、二泊のうち各お風呂に入らせていただきました。
清潔でリラックスできました。
食事も、ボリュームがあって満足できました
連泊でしたが、毎日バリエーション豊かに美味しい食事を出していただきました。
スタッフさんの対応もとてもよく、
気取らず気さくに親切に声を掛けていただき、
楽しい旅になりました。

2012年01月
お食事も愛犬と一緒☆お出かけ♪【朝・夕お部屋食】

投稿者さん 2011年05月14日 17:50:03

家族で泊まりに行かせてもらいました。
ホテルの雰囲気もとってもよく、お風呂もお食事も大満足でした。
スタッフの皆様の心使いが最高でした。細かいところまでの気配り。子供がいる家には最高でした。
やはり、サービスがいいって泊まっていて嬉しい気分になりますよ。
子供達も沢山声をかけてもらい楽しいお泊りが出来たと喜んでいました。
長岡の温泉街の雰囲気も楽しむのもいいかもしれないです。
また必ず行きたいです。

また、是非泊まりに行きたいです。

数奇屋造りの落ち着いた和室

投稿者さん 2011年04月29日 01:05:28

4月26日に主人と子供2人(8歳と4ヶ月)と宿泊致しました。
おかみさんや仲居さんみなさんあたたかい笑顔で迎えてくださり子供にも優しく声を
かけていただきました。お部屋も広く綺麗に掃除されていてとても気持よく過ごす事が
出来ました。夕飯は豪華で美味しくいただきました。また、食事中子供がグズって
いると仲居さんがあやしてくれたので久しぶりにゆっくり食べました。お風呂も気持よかった~!また絶対行きたいと家族で話しています。
八の坊の皆様お世話になり本当にありがとうございました。必ずまた伺いますので
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年04月28日 17:26:51

広い部屋、広いお風呂でゆっくりくつろげました。
食事は美味しくボリュームもあって、まさにお値段以上。
スタッフの方々の気遣いも行き届いていて大変満足できました。

2011年04月
スタンダード★3名様まで部屋食+メイン料理選択+貸切風呂【伊豆長岡温泉特集掲載記念】で8500円~!

投稿者さん 2011年04月28日 00:13:28

早めに到着してしまいましたが快く応対してくださいました。
お料理もボリューム満点で大満足。
女将さんをはじめ従業員の方の心配りも最高で、心温まる宿でした。
大浴場備え付けのアメニティも充実しており女性にはとても助かりました。
またお風呂上がりのマッサージチェアも無料で嬉しかったです。
また宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年04月19日 23:17:50

宿泊中は大変お世話になりました。
到着した時に女将さんやスタッフのみなさんの明るい笑顔で迎えられほっとしました。

お料理も美味しく、貸切露天風呂もゆったりと入ることができて、大満足です。
仲居さんの対応も親切で気持ちよく宿泊でき、日々の疲れが癒されました。

投稿者さん 2010年11月14日 16:18:55

行きたい場所にも近く、従業員さんたちの心配りも良く、大変満足でした。
レビューをみてこちらに決めて良かったです。

夜はゆっくりーチェックインは22:00まで、朝はしっかり朝食付プラン
和室8・10畳

2010年11月

投稿者さん 2010年08月05日 21:40:01

8月4日・5日に大人2人、3歳の娘1人で泊まりました。
すべてにおいて大満足でした。

遅いチェックインにも関わらず、娘の「花火をやりたい♪」とのわがままに
優しく応えて頂き、とても嬉しかったです。
従業員の方皆様が丁寧で優しく、こちらも優しい気持ちになりました。
帰る際もお見送り頂き、後ろ髪を引かれる思いでした(笑)

マイナスは大きなものはありませんが、あげるとすれば、部屋のトイレのにおいが
気になったのと、館内が暑かったくらいです。

次回は館内でゆっくり過ごせるようなプランにしたいと思います。

久々また行きたい旅館に会えました。
次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年08月12日 11:31:59

大人一泊10,000円/一人でしたが、サービス・食事ともにそれ以上の価値はありました。特に食事に関しては、おいしかったし、量も多く家族皆が大満足でした。年に数回温泉旅行に出かけますが、最近宿泊した宿のなかでは最もきめ細かなサービスを受けれたと思います。決して小さな宿ではないのに、出迎え・見送りも丁寧にしてくれましたし。(高級旅館以外では、支払いが済んだら終わり。見送りなしという宿が最近多い。)
立地に関しては、近くに射的ができる遊技場やコンビニもあり便利です。

意見があるとすれば部屋についてです。ペットと泊まれる宿ということで、犬を連れている方が多く、私たちが宿泊した日のペット連れは皆6階に宿泊していたようですが、ペットが宿泊する部屋は「常に限定」していただければいいと思います(もしかしたら既にされているのかもしれませんが・・・)。ペット嫌いではないのですが、うちはアレルギーを持った子がいるので、どうしても敏感になってしまいます。あと部屋が少し埃っぽかったかな・・・。

以上、いろいろ書きましたが価格以上の満足が得られたことは間違いないので、また伊豆に行くときは利用させていただこうかと思っています。

投稿者さん 2009年08月01日 18:48:37

何年か前に他の旅館に泊まり、すごく嫌な思いをしたため伊豆長岡に泊まることはやめていましたが、今回こちらにお世話になり、また来たいぁ、という気持ちになりました。お風呂で大勢になると洗い場がなく待ってしまうことはありましたが、あとは、ゆっくりと過ごすことができました。従業員の方々の対応も本当に良かったです。

和室8・10畳

2009年07月

投稿者さん 2024年06月13日 08:13:10

犬ファーストで、特に部屋担当者がとても犬を可愛がってくれて気分がとても良かった。またお伺いしたいです。

2024年06月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年06月14日 21:11:23

ワンちゃんとご一緒の旅行の中、当館にてワンちゃんとご家族様が快適にお過ごしいただけておりましたら、何よりうれしく思います。
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました!

【部屋食】3名様迄朝夕共にセルフでお部屋食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+牛ステーキ+アワビ酒蒸し>
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2024年03月23日 16:24:01

3/21、3/22の1泊2日でわんちゃんと一緒に利用させていただきました!
スタッフさんの対応もよく、気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月25日 19:28:49

スタッフ接客の内容にご満足のお言葉をいただき、何よりの励みになります。お客様の楽しいご旅行の一助になっておりましたら、何よりうれしく思います!
ご投稿、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>

投稿者さん 2024年03月06日 09:20:03

犬とお世話になりました。料理もお風呂も最高でした。犬連れにも皆さん優しく快適に過ごせました。エレベーターが少し遅いですが、階段使えば問題なし。散歩がてら、酒屋さんやお豆腐屋さん、ワサビ漬け屋さんに寄って買い物も楽しめました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月08日 11:17:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒にご宿泊いただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、現在もわんちゃんのアメニティー類、設備などをテーマにスタッフ全員で思案させていただいております。
わんちゃんとお散歩をしながら少しレトロな雰囲気がある街並みを散策することもできます。
これから少しずつ春の訪れを感じられ、わんちゃんとのご旅行には最適な季節になってまいります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

kyokojimさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

kyokojimさん [60代/男性] 2024年01月10日 21:26:22

今回我々夫婦は札幌から、娘とワンちゃんは東京なので、東京駅で合流して、踊り子号で伊豆長岡駅へ。到着時間に迎えに来ていただき、スムーズにホテルに行けました。送迎の方も含め、男性も女性も全員感じが良く、対応も良くワンちゃんも可愛がってくれて、感激しました。特に部屋係の若い女性には重たい部屋食をスムーズに用意していただき、内容なども丁寧に説明してくれて、ワンちゃんも褒めてもらい、最高の気分で食事できました。食事の内容も、想像以上に良く美味しかったです。ロープウェイ やシーパラダイスの割引きチケットも貰えて、至れり尽くせりで楽しい旅行になりました。是非、また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月12日 18:48:38

接客係をはじめスタッフの対応やお食事の内容にご満足のお声をいただき、なによりの励みになります。また、遠方よりのお越しということもあり、ワンちゃんやご家族様にもゆったりとご滞在や観光をお楽しみいただけておりましたら、スタッフ一同、大変うれしく思います!この季節の碧テラス(かつらぎ山ロープウェイ)の景色は一年でも特に素敵な時期なので、また伊豆にお越しの際は是非ご覧くださいませ。
またワンちゃんとご一緒のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 16:36:34

大晦日、元旦とお世話になりました。お部屋に1匹にすると吠えて他のお部屋の方にご迷惑をかけるので一緒に食事出来たのが良かったです。係の方も本当良くして頂いて子供達も喜んでました。
また泊まりたいと思いました。
有難うございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月04日 20:02:36

ワンちゃんとご家族の皆さまにゆっくりと年末年始をお過ごしいただき、大変うれしく思います!
またワンちゃんとのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました!

【年末年始】お正月特割!お正月もペット一緒に温泉旅館で過ごそう!<1泊2食付>