伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

やまむう1822さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

やまむう1822さん [30代/男性] 2021年11月15日 18:01:18

旅館入口からロビー、各階の通路は綺麗にされていました。宿に着くと丁寧に受付をしていただきました。コロナ対策で中居さんなどが客室の外で説明をされるなど、不快にならない程度に徹底されており安心して宿泊できました。案内された客室は広いですが、トイレはユニットバスでした。個人的に壁紙が剥がれてたり、窓ガラスにクモリがあったのでちょっと残念でした。お風呂は大浴場を使用しましたが、内湯と露天風呂の2つで人がいなければゆったりとしていい感じですが、混んでると狭く感じると思います。料理が思っていた以上で最高でした。夕食も朝食も大満足。正直この値段で金目鯛やアワビが出るなら小さい残念な感じと思っていたのですが、アワビも大きく歯ごたえや柔らかさも満足。大皿に金目鯛が鎮座し二人では食べきれないほど。牛ステーキはしゃぶしゃぶになっていましたが、肉質は柔らかく美味しかったです。一緒に行った恋人もとても満足していました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年11月15日 19:44:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様が安全安心にご利用頂けますよう、コロナ対策を講じており、ご安心して頂けて何よりでございます。ありがとうございます。
お部屋の不備、大変失礼致しました。改善して参ります。ご意見ありがとうございます。
お風呂もお料理も気に入って頂き何よりでございます。毎月献立が変わるため、11月は牛しゃぶを炙った牛料理として出しており、気に入って頂けておりましたら幸いです。金目鯛も鮑もお口に合ったとのことで、当館も嬉しい限りです。
お連れ様もご満足頂けて何よりでございます。
是非またお越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

kahokochinさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

kahokochinさん [30代/女性] 2021年10月25日 19:49:07

以前から犬と泊まれることは知ってたのですが喫煙ルームで避けてました。リニューアルされて禁煙ルームができたので伺いました。新しいお部屋はもちろん館内とても綺麗にされててお風呂も綺麗でお湯も豊富でアメティの化粧水が!選んだ方わかってる!!
ついでに自動販売機や食事時の飲み物の良心的な価格でした。
ご飯もとっっても美味しかったです!量少なめのプランがあるといいなと思いつつ金目鯛も鮑もとても美味しかったので悩ましい…また伺います!
HP確認しても載ってなかったんですけどリニューアルのお部屋は犬用アメニティ(おむつ、トイレシート、ウェットティッシュ、食器×1)ありました、これ書いといてくださると荷物減るのでありがたいです!
若旦那さん頑張ってください!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年10月26日 12:10:51

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
リニューアル客室【608号室】のご利用、重ねて御礼申し上げます。
アメニティもお喜び頂けて何よりでございます。リニューアル客室にはワンちゃんのアメニティをご準備しており、その記載ができてなくて大変失礼致しました。現在、HPのリニューアルを行っている最中でございまして、11月下旬にはオープン致しますので、そちらに掲載できるように致します。ご意見頂きありがとうございます!
ご声援もありがとうございます!
このようなお言葉を頂戴でき、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
また是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】608(40平米)】

投稿者さん 2021年10月24日 15:19:30

ペット可とのことで、犬と一緒に宿泊させていただきました。
貸切風呂はチェックインが遅くなったため利用できずでしたが、大浴場、露天風呂とともにとても気持ちよく利用させていただきました。
フロントで対応していただいた方から、担当していただいた仲居さんまで、とても気持ちのいい接客でした。
ワンちゃんの名前まで覚えて可愛がっていただき、とても嬉しかったです。
犬用の足湯やドッグランなど、犬と一緒に行っても大満足の施設でした。
お食事は夕食朝食共に最高に美味しかったです。
朝ごはんの玉子焼きがとても美味しく、買って帰ればよかったねと後悔したほどです。
一つ一つのタイミングもとても細やかで、気持ちよく食事をすることができました。
静岡で仕事の際はまた利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年10月24日 17:12:17

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
貸切露天風呂、ご利用頂けなくて失礼致しました。次回ご利用の際は、是非ご予約時にお問い合わせ頂けますと、お取りできることが多くございます。是非ご用命下さい。
当館のスタッフは全員ワンちゃんが大好きでして、お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。
ドッグランも、お食事もお喜び頂けて嬉しく存じます。ありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!

投稿者さん 2021年10月20日 15:22:39

初めて宿泊させていただきました。
お部屋もリニューアル後で大変きれいで、冷蔵庫、レンジとなかなか旅館では見られない充実した設備でした。
犬連れはフードの解凍でレンジを使いますし、夏は保冷剤など凍らせるのに大きい冷蔵庫は本当に助かります。

愛犬用のお部屋だけあって犬用アメニティも素晴らしかったです。犬用浴衣がかわいくて何枚も写真を撮ってしまいました。
お部屋係のネパールの女の子もすごくかわいくて(お名前を失念しました。ごめんなさい)素晴らしいホスピタリティでした。あの子に会いにもう一度泊りに行きたいくらいです。

お料理も素晴らしく、犬連れで色々宿泊しましたが、こちらが間違いなく一番でした。
インスタのお返事もありがとうございました。

お部屋の三角のクッションが主人と犬が気に入って色々探したのですが、見つかりません。
既製品ではないのでしょうか?

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年10月20日 17:17:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室【608号室】をご利用頂き感謝申し上げます。
ワンちゃん向けのアメニティもお喜び頂けて何よりでございます。ワンちゃんファーストのお部屋というコンセプトをご理解頂きとても嬉しく存じます。
ワンちゃん用お浴衣もお写真撮って頂きありがとうございます。ワンちゃん用お浴衣は販売もしておりますので是非ご検討下さい♪
お部屋係の「ビスヌ」でございます♪
ビスヌも日々の励みとなります!ありがとうございます!
一番のお宿と仰って頂き恐縮してしまいます。ありがとうございます!

お部屋の三角クッションですが、当館で販売しております。是非一度ご連絡頂けましたら詳細お伝え致します。気に入って頂き嬉しく存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】608(40平米)】

りさっくま5050さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

りさっくま5050さん [40代/女性] 2021年10月18日 07:21:09

伊豆は愛犬と初めての旅行でしたが、従業員の方はとても親切で、食事も大変美味しかったです。ただ、部屋の露天風呂のお湯の温度が熱めが好きなので、少し低めでした。大浴場は大変暖かく満足できました。急な予約でしたが、空きがあり、幸せな時間を過ごせました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年10月19日 19:12:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの伊豆の初めての旅行に、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂の温度調整の件、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。
お湯の具合もお客様に今後お聴きできるよう改善して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【伊豆箱根旅】伊豆の代表金目鯛まんぷくプラン<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【【西館】露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年09月29日 02:12:11

9月7日に宿泊しました。投稿遅くなってすみません。新しいドッグランは3回楽しみました。綺麗で気持ちよくて、温泉の後は夜風が良かったです。貸し切り風呂も早めに入って、大浴場も夜も朝も入りました。食事もおいしく、色とりどりで見た目、お味もおいしく、釜飯にはサツマイモご飯でテンション上がりました。メインのお肉もとってもおいしくて、おなかいっぱいになりました。朝ご飯もおいしかったです。セブンが近くにあり、でもホテルに自動販売機があったので困ることないです。食事や貸し切り風呂の案内もコロナ対策しっかりで、電話連絡後に移動するようになっており、他のお客様とエレベーターなど全く会うことなく過ごせて、チェックインも重ならないようにと、コロナ対策がきちんとルールがあるように感じられました。建物は歴史感じるけど、それよりスタッフさんの優しさや、気遣い、女将さんご夫婦のお人柄で居心地良く、気持ちよく旅を楽しめました。犬と一緒で過ごせる温泉宿はありがたいです。犬の足湯も利用しました。帰りに売店でお買い物したのですが、犬の浴衣を販売されていてゆっくり見たかったので次回の楽しみにします。おすすめのバームクーヘンはとてもおいしかったです。口コミにあったようにドッグランは途中階段でしんどい人もいるかもしれませんが、私にはいい運動になり、犬が喜ぶので辛くは感じなかったです。スタッフさんに犬の名前も覚えていただいて、かわいがってもらって、犬の好きなスタッフさんが多い温泉宿だと感じました。リピします。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月29日 17:54:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。遅くなんてございませんので、お気になさらないで下さい。
ドッグランもお愉しみ頂けまして嬉しく存じます。
また、お料理もお風呂もご満足頂けたとのことで、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
コロナ対策に関しても、ご満足頂けて良かったです。ありがとうございます。
当館のスタッフは、ワンちゃん大好きなスタッフばかりですので、また是非ワンちゃんをお連れてお越し下さいませ。ワンちゃんも大切なお客様でございます。できる限りお名前でお呼びできるようにしております。お喜び頂けて何よりでございます。
何より、お客様がご満足頂きご宿泊頂けましたこととても嬉しく存じます。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

Sakura_111さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Sakura_111さん [20代/女性] 2021年09月22日 08:08:30

リピート間違いなしの最高のお宿です。お料理がとても美味しくて、満足すぎるくらいでした。

10年以上前からペット宿泊可能としており、お料理は既製品をいっさい使用することなく、ひとつひとつを丁寧に作っているのだとか。

このコロナ渦でもありましたが、感染対策もとても良く、お食事会場も広々とした部屋に4部屋だけの相部屋で距離がしっかり確保されており安心でした。

ワンちゃん連れにはぜひ一度行って欲しいお宿です。
残念ながらワンちゃんに体重制限はありますが、大型犬をお連れの飼い主様もいずれは宿泊可能にして欲しいです。
それくらい、全てのワンちゃん連れにおすすめしたいお宿でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月22日 16:52:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理もご満足頂けましたようで嬉しい限りです。
このようなお褒めのお言葉を頂けますと、従業員一同、日々の励みとなります!ありがとうございます。
更にお勧め頂けるお宿となれますよう、これからも精進して参ります。
今回お泊り頂きましたお部屋には体重制限を設けさせて頂いており、申し訳ございません。
リニューアル客室(511号室、311号室)には、大型犬(30kg以下)のワンちゃんもお泊り頂ける仕組みとなっております。案内不足で失礼致しました。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました!

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ちゃめ0122さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ちゃめ0122さん [40代/男性] 2021年09月06日 06:32:01

若女将の謝恩企画を利用させてもらったが、とても良く味もボリュームも満点でした。
食事会場も個室を用意してもらい、他のお客さんとほとんど会うこともなかったので、コロナ対策もきちんとされていて、大変満足に過ごせました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月06日 12:51:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理もお褒め頂き、調理場も、日々の励みとなります。
この度は、誠にありがとうございました。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大3400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>

投稿者さん 2021年08月31日 17:42:58

八の坊さんは2回目の利用でした。ペット同伴できるお宿としてはこれまで利用してきたどこのお宿よりダントツNO1です。なのでリートしました。スタッフさん達もわんこ好きなのか通路で出会えばわんこの話でコミュニケーションとれうれしかったです。
食事は夕食、朝食共に板長さんの真心がこもったお料理で大満足です。個室での食事なのでわんこも一緒に食事のお部屋にはいれ、わんこ3匹なので食事のお部屋に大きなケージも準備してくれたり。基本ロビー通路はわんこはケージでの移動ですが、八の坊さんでカートタイプのケージの準備がありますので、荷物になるケージは持参しなくてむ大丈夫です。
私は温泉大好きで、泉質、お風呂場アメニティにはちょっとうるさい方ですが、八の坊さんの泉質はかなりお気に入りです。露天風呂がもう少しゆとりのある浴槽だと申し分ないです。
お部屋もペット同伴できるお宿とは思えないくらいきれいで、清潔にしてあります。
また、八の坊さんに癒されに行きます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月31日 18:27:48

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「ダントツNO1!」なんて仰って頂き、恐縮してしまいますが、心から嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんも大切なご家族であり、大切なお客様でございます。当館スタッフは、ワンちゃん好きなスタッフしかおりませんので、お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。
お食事もお喜び頂けて、このようなお言葉が調理場も日々の励みとなります。ありがとうございます!
伊豆長岡温泉は伊豆3古湯であり、とても良質な温泉で、お気に入りになって頂けて嬉しく存じます。
露天風呂も少しづつ改善できるよう検討して参ります。
数多くのお褒めのお言葉も頂戴でき、当館スタッフも日々の励みとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月24日 14:25:46

先月伺って食事が大変美味しかったので、リピートさせて頂きました。
お盆のプランしか記載がなかったので、金目鯛姿煮は無いのかと思っておりましたが、ドーンと登場したのでビックリしました。
全ての御料理がとても美味しく、また内容も素晴らしいので、すっかり八の坊さんの虜になりました。
贅沢を言えば、金目鯛は取分けをして頂けると尚良いのですが…
チェックOUT時はあいにくの強雨になってしまいましたが、見送りをしてくださった御二人が バックミラーで見えなくなるまで頭を下げていてくださり、とても感動いたしました。
また伺わさせて頂きます。
素敵な時間をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月24日 18:06:27

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。
何度ご来館頂いてもお褒めのお言葉を頂戴できることはこの上ない喜びであり、日々の励みとなります。より一層のご感動を得て頂けますよう日々精進して参ります。
また、金目鯛の盛り付けにつきまして、失礼致しました。今後、お客様にご確認させて頂くオペレーションに変更致します。ご意見誠にありがとうございます。
また、お見送りはとても大切なことであると、考えており、お喜び頂けまして嬉しい限りです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【お盆限定 8/8~15】伊豆長岡温泉で過ごす特別な休日<1泊2食付>

にゃんズさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

にゃんズさん [50代/女性] 2021年08月17日 15:49:10

以前にもこの露天風呂付の部屋に宿泊したことがあり、部屋のお風呂はかなり広くて快適な印象だったのでこちらを選びました。
部屋は少し古い感じはありますが、清潔感があるので全く問題ありません。
コロナ渦なので他のお風呂は一切使用しませんでした。
唯一心配だった食事場所(個室ではないお食事処ということでした)ですが、個室を用意していただけたので安心してゆっくり楽しめました。
チェックインからチェックアウトまで一度も他のお客さんと会うことがなく、感染対策がしっかりされている旅館だと感じます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月17日 19:55:30

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。ありがとうございます。露天風呂付き客室、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
お食事も、空いている場合は出来る限り個室食事処をご提供させて頂いており、お喜び頂けまして何よりでございます。
感染対策を講じてお客様にできる限りご安心してご利用頂けますようこれからも努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【令和元年】ここから始まる!八の坊スタンダードプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年08月16日 16:56:22

お部屋は純和室ですが、広々東京していて3人でも十分寛げました。
お部屋担当の方もとても丁寧に接客してくださり、次回も是非担当してもらいたいです。
有難うございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月16日 18:41:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けまして、当館も嬉しく存じます。
また、お部屋係へのお褒めのお言葉も頂戴でき、日々の励みとなります。ありがとうございます!
また次回ご利用頂いた際は、是非ご指名下さい。

投稿者さん 2021年08月08日 16:11:36

最初から最後まで、とても親切に対応して頂きました。
イヌが一緒で、食事のときもうるさくしてしまいましたが、優しく接して頂いて感謝しています。
食事は大変に美味しくて、量も食べきれないくらいでした。
機会があれば、是非また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月08日 17:35:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、当館も大変嬉しく存じます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。精一杯おもてなしさせて頂きます。
お食事もおもてなしもお喜び頂けて、何よりでございます。

【和室12.5畳(東館ペット)】

クロマリちゃんさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

クロマリちゃんさん [50代/女性] 2021年08月08日 15:41:31

5日からリニューアルオープンした311号室の部屋で家族と犬1匹で宿泊しました。部屋は広々としていて快適に過ごすことができました。また、食事はひとつひとつのお料理におもてなしの真心がこもっていて非常に美味しくて大変満足しました。犬用のお食事も用意していただき、喜んでたべてました笑客室係の方の接客も素晴らしくきめ細やかな接客に感激しました。フロントの方も同じく接客が素晴らしく宿泊して良かったです。料金的には安くはありませんが、日頃の疲れが癒されて是非またお伺いしたいと思います。犬と一緒に旅行を検討されている方は是非宿泊されることをお勧めします。
1つ改善点を申し上げるのであれば、大浴場のシャンプーとリンスをもう少し種類を増やしたら良いかと思います。
旅行から帰ってきたばかりですが、また行きたいと思ってます!
この度は大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月08日 17:32:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ワンちゃんお連れのお客様に喜んで頂けるよう精一杯創り上げたお部屋をこのように喜んで頂けて、何より嬉しく存じます。
ワンちゃんお食事も喜んで頂けて何よりです。
こちらのサービスはリニューアル部屋特別でございまして、お喜び頂けまして良かったです。
「お料理」「おもてなし」と喜んで頂けて、当館が一番力を入れているところでございまして、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
大浴場のアメニティにつきまして、ご意見頂戴できありがとうございます。改善して参ります。女性のお客様にお喜び頂けるアメニティを再度検討し、お喜び頂けるようにして参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】311(86平米)】

投稿者さん 2021年07月15日 17:32:20

他の方の口コミで夕食が美味しいと書かれていたので、とても期待して伺いましたが、本当に美味しくて期待通りでした。
金目鯛姿炊き、牛ステーキは絶品でした。全ての御料理を美味しく頂く事ができました。
赤出汁にじゅんさいも入り、デザートまでも手が込んでいて、とても感動いたしました。
思い立った時に予約ができるように、露天風呂付のお部屋がもう少し有ると嬉しいです。
また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年07月15日 19:16:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、とても気に入って頂けて、とても嬉しく存じます。調理場も日々の励みとなります。ありがとうございます。
この度、7月22日リニューアルオープンのお部屋には、大きな「半露天風呂」が付いており、寝湯もご提供させて頂けるようになりました。
また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月22日 23:34:36

愛犬を連れての家族旅行でした。
ナマモノが苦手なので焼き物に変更していただけたのはありがたかったですし、とてもおいしくいただけました。
お風呂も貸し切りにできたり、大浴場も広くきれいにされており、大変満足です。
山に囲まれたロケーションものどかで良いですね。
大好きな場所になりました。

2021年06月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年06月23日 11:06:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理とおもてなし自慢の宿として営んでおり、このようなお言葉を頂戴できますことが何より嬉しく、日々の励みとなります。
2021年7月22日には、リニューアルオープンとなります。是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

poko7400さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

poko7400さん [50代/男性] 2021年05月07日 15:40:13

食事は部屋食ではありませんでしたが一部屋3組で間隔は十分とられて対策されて良かったと思います。時間も他のお客様とずれていたのでほぼ貸し切り状態でした。また、味も量も非常に満足しております。特に金目鯛の煮付、卵焼きは評判どおり美味しく、更に金目鯛は予想より大きかったので妻もびっくりと同時に喜んでいました。
また、愛犬も快適に過ごせたと思います。
宿泊理由の一つであるドッグランを雨天で諦めたのが心残りです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年05月07日 17:16:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事会場にて、ご安心してご利用頂けまして何よりでございます。
今の時代、できる限りの感染予防対策をこれからも進めて参ります。尚、金目鯛、ご朝食の玉子焼き、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂けた際は、晴れて、ドッグランをご利用頂けましたら幸いです。
また是非起こし下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

ジャンくん07さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ジャンくん07さん [60代/女性] 2021年04月14日 09:34:15

お料理とても美味しかったです!
スタッフの方もとても感じが良く、ゆっくりできました!!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年04月14日 12:56:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理もおもてなしも、ご納得頂けましたこと、大変嬉しく、今後もより一層のおもてなしができますよう精進して参ります。

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

mayharubabaさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

mayharubabaさん [60代/女性] 2021年04月09日 20:29:29

愛犬を連れて主人と息子家族と計6名と一匹で初めて宿泊させていただきました。
広い和室の部屋で愛犬と自由に過ごせるお宿はなかなか無いのでとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
食事のお部屋も個室のテーブル席でしたので座るのが楽でした。
愛犬も同伴できたので最高でした。
食事も美味しくて満足でした
朝の食事もバイキング形式ではなく同じ個室でゆっくりいただけました
朝食も色々品数がありました。
そして何より若旦那さん若女将さんをはじめスタッフ皆さんの気持ちの良い接客ご対応に是非また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。
八の坊看板犬のモニョちゃんがとても可愛くてまた会いに行きたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年04月10日 12:20:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋も、お食事会場も、お料理も、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館は、「お料理」「おもてなし」を大切にしており、このようなお言葉を頂戴できますこと大変嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
ご朝食もリニューアルしてお客様からご好評頂けまして嬉しい限りです。
ご対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
より一層、お客様がお寛ぎ頂けるご対応ができますよう精進して参ります。
モニョも喜んでおります。
また是非起こし下さいませ。
若旦那、若女将はじめ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【愛犬記念日】ワンちゃんの記念日を温泉旅館で!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【和室12.5畳(東館ペット)】

nahotomo0513さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

nahotomo0513さん [40代/女性] 2021年03月26日 17:21:01

到着直後からのとても気持ちの良い接客、懐かしさのある立地周辺、食事も、見た目お味もとっても美味しい、貸切の月見風呂も月と星を見ながら娘達とのんびり堪能でき、本当に大満足のお宿でした。

犬を連れて行きましたが、他のお客様の犬の鳴き声も殆ど気にならず、とても静かでした。

是非また伺いたいと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年03月27日 07:28:59

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理、そしてお風呂と、ご満足頂けたようで何よりでございます。
このお言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★金目鯛まんぷくプラン<1泊2食付>