伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月28日 00:13:28

早めに到着してしまいましたが快く応対してくださいました。
お料理もボリューム満点で大満足。
女将さんをはじめ従業員の方の心配りも最高で、心温まる宿でした。
大浴場備え付けのアメニティも充実しており女性にはとても助かりました。
またお風呂上がりのマッサージチェアも無料で嬉しかったです。
また宜しくお願いします。

2011年04月
スタンダード★3名様まで部屋食+メイン料理選択+貸切風呂【伊豆長岡温泉特集掲載記念】で8500円~!

投稿者さん 2011年04月19日 23:17:50

宿泊中は大変お世話になりました。
到着した時に女将さんやスタッフのみなさんの明るい笑顔で迎えられほっとしました。

お料理も美味しく、貸切露天風呂もゆったりと入ることができて、大満足です。
仲居さんの対応も親切で気持ちよく宿泊でき、日々の疲れが癒されました。

2011年04月

投稿者さん 2010年11月14日 16:18:55

行きたい場所にも近く、従業員さんたちの心配りも良く、大変満足でした。
レビューをみてこちらに決めて良かったです。

夜はゆっくりーチェックインは22:00まで、朝はしっかり朝食付プラン
和室8・10畳

2010年11月

投稿者さん 2010年08月05日 21:40:01

8月4日・5日に大人2人、3歳の娘1人で泊まりました。
すべてにおいて大満足でした。

遅いチェックインにも関わらず、娘の「花火をやりたい♪」とのわがままに
優しく応えて頂き、とても嬉しかったです。
従業員の方皆様が丁寧で優しく、こちらも優しい気持ちになりました。
帰る際もお見送り頂き、後ろ髪を引かれる思いでした(笑)

マイナスは大きなものはありませんが、あげるとすれば、部屋のトイレのにおいが
気になったのと、館内が暑かったくらいです。

次回は館内でゆっくり過ごせるようなプランにしたいと思います。

久々また行きたい旅館に会えました。
次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2010年05月24日 10:12:55

5月4日に家族で宿泊しました。お部屋は綺麗で従業員の方もあたたかい方々ばかりで気持ちよく宿泊することができました。お風呂は露天風呂がもうちょっと広いと嬉しいな~と思いますがつくり的に無理でしょうか・・・。宿泊後のお手紙がすぐに届き、気配りのある宿でまた宿泊したいと思いました。

GWプラン!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2010年05月03日 20:39:41

すごく従業員の方の感じが良いので気持ちよく過ごせます。
今回犬も連れて行ったのですが、おびえて吼えてしまっても
慣れていらっしゃるのか、にこやかに犬を宥めてくださって安心しました。
温泉の質もなかなか良かった。
ただ残念だったのがお布団が固かったです。

2010年04月
ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは無料です)◇◇ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2009年09月28日 18:58:22

シルバーウィーク最終日に、主人と愛犬2匹で宿泊させて頂きました。
あまり、犬と泊まれるということで部屋など汚いのではないかと、あまり期待
していなかったのですが、逆に心地よく宿泊出来ました。
 まず、部屋は十分すぎるほどの広さに、お掃除も行き届いておりました。
そして、到着からの対応お部屋の客室係の人まで心遣いがきちんと行き届いておりました。
 なによりうれしかったのが、愛犬と一緒に部屋にての夜の食事でした。お料理も、十分な量で大変おいしかったです。
 バイキング形式が多いホテルの中で、部屋出しの食事はうれしものですね。
温泉の方も、他のお客様が少なかったせいかゆっくり貸切状態のように入れました。
 久々に、愛犬とののんびりした楽しい旅行が出来たと思います。
お世話になりました(*^_^*)
また是非、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月12日 11:31:59

大人一泊10,000円/一人でしたが、サービス・食事ともにそれ以上の価値はありました。特に食事に関しては、おいしかったし、量も多く家族皆が大満足でした。年に数回温泉旅行に出かけますが、最近宿泊した宿のなかでは最もきめ細かなサービスを受けれたと思います。決して小さな宿ではないのに、出迎え・見送りも丁寧にしてくれましたし。(高級旅館以外では、支払いが済んだら終わり。見送りなしという宿が最近多い。)
立地に関しては、近くに射的ができる遊技場やコンビニもあり便利です。

意見があるとすれば部屋についてです。ペットと泊まれる宿ということで、犬を連れている方が多く、私たちが宿泊した日のペット連れは皆6階に宿泊していたようですが、ペットが宿泊する部屋は「常に限定」していただければいいと思います(もしかしたら既にされているのかもしれませんが・・・)。ペット嫌いではないのですが、うちはアレルギーを持った子がいるので、どうしても敏感になってしまいます。あと部屋が少し埃っぽかったかな・・・。

以上、いろいろ書きましたが価格以上の満足が得られたことは間違いないので、また伊豆に行くときは利用させていただこうかと思っています。

投稿者さん 2009年08月01日 18:48:37

何年か前に他の旅館に泊まり、すごく嫌な思いをしたため伊豆長岡に泊まることはやめていましたが、今回こちらにお世話になり、また来たいぁ、という気持ちになりました。お風呂で大勢になると洗い場がなく待ってしまうことはありましたが、あとは、ゆっくりと過ごすことができました。従業員の方々の対応も本当に良かったです。

和室8・10畳

2009年07月

投稿者さん 2024年03月23日 16:24:01

3/21、3/22の1泊2日でわんちゃんと一緒に利用させていただきました!
スタッフさんの対応もよく、気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月25日 19:28:49

スタッフ接客の内容にご満足のお言葉をいただき、何よりの励みになります。お客様の楽しいご旅行の一助になっておりましたら、何よりうれしく思います!
ご投稿、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ストゥルッフォリさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ストゥルッフォリさん [40代/女性] 2024年03月15日 22:29:13

お部屋もサービスもお食事も、とっても良かったです!
お部屋はとても広々としていて、まるでドッグランのような造りになっています。床も滑りにくく、ややクッション性があるので、ワンコが思いっきり走ることができます。
おかげで我が家のワンコ(柴犬・17kg)も部屋に入るなりテンションが上がり、猛ダッシュ!部屋中を走り回って、満足気でした。
しかも夜になっても興奮が冷めやらず、追いかけっこをしようと誘ってくるほど。とっても楽しかったようです。
夕食もどれも素晴らしく、一品ずつ出来立てを運んできてくれるのが嬉しかったです。お部屋のクオリティ同様食材も良いものばかりを使っていて、味付けも上品でした。
そして何よりお部屋担当のスタッフさんが、とても気立ての良い方でした。実は前回泊まった時と同じ方が担当してくださり、忙しいのにワンコの相手もしてくれて、ありがたかったです。
また今度、別のお部屋に泊まってみたいなと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月16日 20:36:21

お料理、お部屋、そして接客サービスに大変ご満足のお言葉をいただきまして、うれしく思います。今回ご利用いただいたリニューアル客室は、ご家族の皆様だけでなく、特にワンちゃんが自由にのびのびとお過ごしいただけることを目指したお部屋となっておりますので、ワンちゃんに楽しくお過ごしいただけたようでしたら大変うれしく思います!
お料理に関しても、当館調理スタッフが腕を振るってご用意させていただいた自慢の品々ですので、お客様のご満足のお言葉が何よりの励みになります。
客室担当のスタッフもお客様とまたお会いできて、ワンちゃんと2日間仲良くしていただけて大変喜んでおりました!
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その時はまた別のタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと思います。
ご投稿誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2024年春NEWOPEN!愛犬と広々と過ごす上質な時間<事前決済限定>
【【令和6年3月OPEN】411(127平米)】

投稿者さん 2024年03月06日 09:20:03

犬とお世話になりました。料理もお風呂も最高でした。犬連れにも皆さん優しく快適に過ごせました。エレベーターが少し遅いですが、階段使えば問題なし。散歩がてら、酒屋さんやお豆腐屋さん、ワサビ漬け屋さんに寄って買い物も楽しめました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月08日 11:17:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒にご宿泊いただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、現在もわんちゃんのアメニティー類、設備などをテーマにスタッフ全員で思案させていただいております。
わんちゃんとお散歩をしながら少しレトロな雰囲気がある街並みを散策することもできます。
これから少しずつ春の訪れを感じられ、わんちゃんとのご旅行には最適な季節になってまいります。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

kyokojimさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

kyokojimさん [60代/男性] 2024年01月10日 21:26:22

今回我々夫婦は札幌から、娘とワンちゃんは東京なので、東京駅で合流して、踊り子号で伊豆長岡駅へ。到着時間に迎えに来ていただき、スムーズにホテルに行けました。送迎の方も含め、男性も女性も全員感じが良く、対応も良くワンちゃんも可愛がってくれて、感激しました。特に部屋係の若い女性には重たい部屋食をスムーズに用意していただき、内容なども丁寧に説明してくれて、ワンちゃんも褒めてもらい、最高の気分で食事できました。食事の内容も、想像以上に良く美味しかったです。ロープウェイ やシーパラダイスの割引きチケットも貰えて、至れり尽くせりで楽しい旅行になりました。是非、また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月12日 18:48:38

接客係をはじめスタッフの対応やお食事の内容にご満足のお声をいただき、なによりの励みになります。また、遠方よりのお越しということもあり、ワンちゃんやご家族様にもゆったりとご滞在や観光をお楽しみいただけておりましたら、スタッフ一同、大変うれしく思います!この季節の碧テラス(かつらぎ山ロープウェイ)の景色は一年でも特に素敵な時期なので、また伊豆にお越しの際は是非ご覧くださいませ。
またワンちゃんとご一緒のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 01:55:52

食事はおいしく、食べきれないほどで言うことはない。仲居さんの対応もスムーズでよかった。ペット同泊では、中型犬のため、ドックランへの抱っこの移動はつらかった。部屋にトイレシートとトレイがあるとよかった。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月12日 18:45:48

お食事の内容に大変ご満足いただき、また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
ペットシートとトレイの提供に関して、当館のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。無料提供、貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
ドッグランまでのワンちゃんのご移動につきましても、当館のご案内が不十分なところがあり、ご不便をおかけいたしました。階段の部分に関してはリードでご移動いただけます。
またワンちゃんとご一緒でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました!

【お料理ランクUP】豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

投稿者さん 2024年01月03日 16:36:34

大晦日、元旦とお世話になりました。お部屋に1匹にすると吠えて他のお部屋の方にご迷惑をかけるので一緒に食事出来たのが良かったです。係の方も本当良くして頂いて子供達も喜んでました。
また泊まりたいと思いました。
有難うございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月04日 20:02:36

ワンちゃんとご家族の皆さまにゆっくりと年末年始をお過ごしいただき、大変うれしく思います!
またワンちゃんとのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました!

【年末年始】お正月特割!お正月もペット一緒に温泉旅館で過ごそう!<1泊2食付>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

greenwall8200さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

greenwall8200さん [60代/男性] 2023年12月31日 09:16:54

12月26日一泊ですが,愛犬と夫婦ふたりでお世話になりました。温泉,料理も素晴らしく、特に金目鯛の煮付けは最高でした。そして、若女将はじめ,皆さんの笑顔にとても癒されました。サービスが行き届いていました。ここは、犬連れでものんびりゆっくり寛げる宿です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月01日 12:31:20

温泉、そしてお料理にご満足とのお声をいただき、また、ワンちゃんとご一緒にお寛ぎいただけたこと、大変うれしく思います!「金目鯛のもろみ醤油焚き」は当館自慢の一品ですので、お喜びいただけた言葉がとても励みになります。
またワンちゃんとご一緒のお越しを、若女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 15:55:49

わんちゃんにとっても優しい宿
料理が大変美味しかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年12月15日 17:26:44

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お食事に非常にご満足いただき、またワンちゃんもごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
またワンちゃんもご一緒に次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 08:50:35

12/2.3で夫婦+犬1頭で宿泊しました。初めての宿泊でしたがとても満足しています。
近くにセブンイレブンがあり便利だと思います。
スタッフさんがとても親切でワンコ好きなのが非常に伝わりました。
(話しかけてくれて、犬を撫でてくださりありがとうございます。)
お料理もとても美味しくて沢山出てくるので私たちは食べきれるか不安でしたが残すのは申し訳ないので
食べきりました。

とてもいい旅行でした。
来年また行きたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年12月05日 12:02:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは全員わんちゃん大好き人間でございます。スタッフがわんちゃんと遊びすぎて仕事がおろそかになっていた場合には、フロントへご連絡ください。スタッフに躾をさせていただきます。
お食事についても完食していただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様が素敵な旅の思い出づくりができるよう、心からのおもてなしをさせていただく所存でございます。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

あおぽん0615さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

あおぽん0615さん [60代/女性] 2023年11月14日 21:33:49

四回目のリピです。
相変わらず安定の宿です!
中居さんも愛犬の名前まで
覚えていてくれて嬉しかったです。食事も美味しくコスパも良く、ワンコ連れだとペンション系が多いですが
こんな和旅館が好きです。
また伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年11月15日 11:49:33

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仲居も愛犬様がとても可愛くて印象に残っていたのではないかと思います。今後も昔ながらの旅館の風情を大切にしながらも、わんちゃんファーストを常に意識して、わんちゃんにも感動を与えられるような施設づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月14日 20:17:01

11月12日に宿泊しました!
想像していた以上に部屋の雰囲気や綺麗さ、料理の美味しさ、お風呂の広さ等とても良くて大満足でした!
何よりスタッフの方々が皆さん感じの良い方たちばかりで、とても居心地がよく、また利用したいと思えるお宿でした!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年11月15日 11:48:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
想像以上にご満足いただけてとても嬉しく存じます。スタッフも幅広い年齢層でお客様をお迎えしておりますが、共通していることは、とにかくわんちゃん好きで、お客様との出会いを大切にしているところでございます。
是非またお越しいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。