伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 17:46:47

とても親切でした!
わんこ連れでとても楽しく過ごせました( ^ω^)
ぜひまた遊びにいきたいです♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年01月08日 08:53:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けましたようで、当館としても嬉しい限りでございます。ありがとうございます!
また是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと一緒におでかけ U。・ェ・。U 家族の一員☆一緒にお泊りに行こう♪
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

excellenta53さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

excellenta53さん [50代/男性] 2018年01月06日 21:31:16

1月5日に宿泊しました。犬連れで、大浴場のある温泉施設はいつも探すのに苦労しています。
こちらの宿は初めて利用させていただきました。良心的な価格で、館内の清掃がきちんとされていました。
スタッフの方々は加湿器を貸してくださったり、観光の情報を教えて下さったり親切な対応をしてくださいました。
楽天トラベルの予約で富士山のミネラルウォーターが人数分お部屋にサービスで置かれていました。
宿のサービスでは翌朝にロビーでコーヒーをいただけるチケットが置かれていました。いつもはあわただしくチェックアウトをするのですが、このチケットのおかげで早めにロビーに降りてゆっくりコーヒーをいただけました。
このサービスはよかったです。
お土産コーナーの温泉まんじゅうとエレベーター脇の自販機の牛乳がおいしかったのでお勧めです。
犬の散歩用に玄関わきに足ふきの布が置いてあってありがたかったです。お隣の旅館との境に足湯と犬も使ってもよいところがありました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年01月07日 09:26:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!また、当館の係にお心遣いを頂戴し、大変感謝しております。重ねましてありがとうございます。ミネラルウォーター、モーニングコーヒー、大木乳業の牛乳、足湯、と、当館がお勧めしていることを全てご理解頂き、ご満足頂けましたようで、こちらとしては、非常に嬉しい限りでございます。これからもこのような大変嬉しいお言葉を沢山頂けますよう、日々精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【平日限定】活きアワビの酒蒸しをサービス♪グルメと温泉を満喫★ペットOK
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

Titi’s familyさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Titi’s familyさん [40代/男性] 2018年01月04日 15:26:13

12/26,27と連泊させていただきました。チェックインからチェックアウトまで一貫してスタッフの方々の感じの良いご対応に心が温まりました。犬連れでしたが、周囲を警戒して吠えてしまう時にも、優しく声をかけて下さいましたし、お部屋も犬連れのご家族の多い階にご用意いただき、終始気兼ねなく過ごさせていただきました。プランはお値打ちですがお食事もお風呂も満足できるレベルだと思います。また伺いたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年01月04日 16:10:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
暖かみ溢れる旅館を目指している中、このようなお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます!ワンちゃん連れのお客様もごゆっくりと御寛ぎ頂けますよう、最善の努力をして参ります。当館は、「おもてなし」と「料理」自慢の宿であり続けたく、これからも日々精進して参ります。お料理も春夏秋冬で内容がガラッと変わりますので、是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

天真らん爛漫さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

天真らん爛漫さん [40代/女性] 2017年12月04日 18:41:10

従業員の方々がとても親切で心温まる接客に泊まって良かったなと思っています。建物が老朽化されていて所々傷などが目立ちますが、犬が泊まれる部屋なので仕方ないかとも思いました。少しずつ修繕していったらもっとお客さんが増えそうですね^_^
温泉は露天風呂が温くなっていて、中が熱かったので逆だと良いかと思います。
食事はアワビやカニの炊き込みご飯など美味しく、朝も豪華でしたが、お品書きがなかったので何が出てくるか、何の食材なのかが分からず残念でした。各部屋一枚で良いのでお品書きがあると良いかと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年12月04日 22:00:24

「心温まる接客」このお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます!当館は、「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として営んでおり、このようなお褒めのお言葉、今後の励みとなります。
修繕の件、少しづつでも進めて参ります。ご指摘ありがとうございます。
お風呂の件も、改善できるよう、構造を考え直してみます。ありがとうございます。
御品書き、その通りですね。ご指摘ありがとうございます。今後、御品書きを置けるよう、改善して参ります。ありがとうございます。その方がより美味しく食べれますよね!
また、是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】セルフプラン☆ペットと一緒にお部屋でご夕食☆愛犬3匹まで同伴OK♪<1泊2食付>
【和室12.5畳(1日2室限定)】

Eagls30さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Eagls30さん [50代/男性] 2017年11月28日 13:12:04

ワンコと宿泊させていただきました。
到着した際、笑顔でお迎えもあり荷物も運んでいただけました。
部屋は多少古さは感じますが広さ、設備、清掃も満足です。トイレもオシュレット付きでした。畳部屋でしたがペット専用らしく、多少おしっこのシミはありますので、まずはそこにオシッコシートを引いて置くのが必須だと思います。匂いは感じませんが犬に取っては他のワンコの匂いがついていますので、うちの子はクンクンしていましたので慌ててシートを敷いたらやはりしだしましたね。
お風呂は湯船が12畳ほどの広さ、露天は1畳ほどで広さ的には満足でしたが、洗い場が6個しかないので食事前の17時ごろは、混み合い洗い場待ちの方が居りました。
朝6時頃に入った時は、貸切状態で気持ちが良かったです。
肝心の料理ですが、夜、朝共に品数も多く女性は食べきれない程豊富です。
やはり料理は楽しみですので、量が少ないというよりは良いと思います。
また、宿泊条件では、夜は部屋食でしたが廊下まで配膳され部屋への持ち込みは自身で行う条件だったのですが、従業員の方が気を使っていただき部屋まで運んでいただけました。
廊下から部屋までは段差もあり、かなり大きなお盆ですので犬が足元にまとわり付いたりでは、途中で溢されたりするお客もいるのでしょうね。大事な夕飯を台無しにしたのがお客であっても、旅館としても何からの手当も必要となるでしょうし、従業員の方も気を使ったのだと思います。
総合的にワンコ連れには大変満足な旅館でしたので、また次回も伺いたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年11月28日 16:33:53

少しでも御寛ぎ頂け、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
当館はワンちゃんがお泊り頂けるお部屋につきましては、特殊な清掃をしており、お客様に不快な思いをされませんよう、努力しております。このようなお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ワンちゃんには、分かってしまうのかもしれませんね。反省点です。ご指摘頂きありがとうございます。今後の対応として、改善して参ります。
当館は、「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として売り出しており、お料理もご満足頂けましたこと大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。
また、是非お越し下さいませ。

【和室12.5畳(1日2室限定)】

投稿者さん 2017年10月17日 14:15:53

二度目の宿泊です。主人と日頃の疲れを癒しに・・・ 前回もそうでしたがとにかく食事が美味しいです。主人も私も朝食は摂らないのですが、しっかりいただきました。また、利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年10月20日 16:53:01

リピーター様は当館の宝でございます。ありがとうございます。またご利用頂けますよう、このお言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
今後も「おもてなし」と「料理」が自慢できる宿にまれますよう頑張って参ります。当館は、春夏秋冬で御献立が変更しておりますので、また別の時期にも是非お越し下さいませ。旬な美味しいものをご用意してお待ちしております。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Mj3883さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Mj3883さん [50代/男性] 2017年09月08日 16:27:58

ワンちゃんとの家族旅行でした。スタッフの対応も大変良く、温泉も気持ち良かったです。ただ一つだけ、朝食時間8時スタートがラスト。出来れば8:30分スタートもありだとは思うのですが・・。またリピしたいと思います。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年09月09日 10:17:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
おもてなしと料理が自慢の宿として毎日ご対応させて頂いており、このようなお言葉を頂けることが嬉しく、これからも精進して参ります。
ご朝食時間の件、ご指摘ありがとうございます。ごゆっくりと朝をお迎えしたいこともありますよね!このようなご意見を大切に、再度当館でも検討しておきます。今度お越しの際には、是非一度お問合せ下さい。本当にありがとうございました。また是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】レイトサマー特別プラン★伊豆の海鮮料理と肉料理が愉しめる定番会席<千寿御膳>
【一番人気!源氏山を望む和室12.5畳】

花沢ルイ822さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

花沢ルイ822さん [40代/女性] 2017年08月04日 21:41:04

今回、家族でお世話になりました。
他の方の口コミ通り、従業員の方々の接客が素晴らしく、家族風呂の予約をしていなかったのですが、無理を言ったにもかかわらず、利用させて頂けて子供たちが大喜びしていました。
食事もとても美味しかったです。
普段は夏バテ気味で少食の子供たちが食欲旺盛で、特に夜の桜エビの釜飯と、朝のポトフ、卵焼きを絶賛していました。
温泉には朝晩で5回帰りには足湯にも入り、とても満喫でき、家族旅行のいい思い出になりました。
また、伊豆に行くときはお邪魔させて頂きます。
本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年08月05日 09:30:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おもてなしとお料理を重視している当館として、このようなお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご夕食の釜飯とご朝食の玉子焼きは、当館の料理長が拘ってお作りしてございます。お気に入り頂けて嬉しい限りでございます。
伊豆にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。春夏秋冬でお料理のメニューも変えてございますので、是非いろんな季節にもご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 16:21:47

二度目の利用でしたが とてもよい休日でした。廃業した宿泊施設がそのままなのは 長岡温泉にはマイナス点だと感じます。いつの日か肝だめしや 心霊スポットにならなければいいのですが………………。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年07月31日 07:36:33

二度目のご利用、誠にありがとうございました。リピーター様になって頂けたこと、心から感謝致します。ごゆっくりと御寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。お客様の言われる通り、廃業した旅館さんがそのままなのは、非常に残念であります。今現在は、そのような形となっておりますが、何とか町おこしができますよう、日々取り組んでおります。次回お越し頂きました際は、少しではございますが、良い方向に進んでいる長岡温泉をお愉しみ頂けましたら、嬉しい限りです。少しづつではございますが、進化していくつもりでございます。また是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(部屋指定なし)】

charutsunさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

charutsunさん [40代/男性] 2017年05月04日 21:31:56

予定よりも大幅に、チェックイン時刻が早まってしまいましたが、
アーリーチェックインに対応して頂いた事は、大変感謝しております。
お部屋の方も5階の角部屋を用意して頂き、近隣に高層マンションが建ってましたが、
その圧迫感も無く、快適に過ごす事が出来ました。

予約後にホテルのHPを見て、不安の過った料理内容(≒金目鯛料理)でしたが、
楽天トラベルでの予約内容に沿っていたので安心しました。
食事自体も、一番ベーシックな食事プランならがも、量、味ともども大満足です!

大浴場も満足の行く広さと清潔感で、ミニマムな露天風呂よりゆったり出来ました。

今回八の坊さんを利用して、改めて温泉宿の気配りを感じました。
ありがとうございました、また伊豆方面へ行く際は、利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年05月05日 11:52:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館は、「お料理自慢」「暖かみのある旅館」を目指しており、このようなお言葉を頂き、今後の励みとなります。本当にありがとうございます!

【しず得ほっこり】お財布にやさしい!安得☆安心☆四季会席<ふじのくに御膳>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

mochapiさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年05月03日 16:19:31

スタッフの方々がとっても親切で心温まる対応をして下さいました。偶然こちらのホテルがテレビ放映された日で楽しく番組も見させてもらい貴重な体験をさせて頂きまし。ワンちゃんを連れて行ったのですが、ロビーとかゲージに入れるのが少し大変でした。それ以外はとても快適なホテルでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年05月03日 20:28:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「心温まる」とのお言葉、大変嬉しく存じます!暖かみのある旅館を目指しており、これからも誠心誠意お客様へご対応させて頂きます。ありがとうございます。また、テレビをご覧頂きありがとうございました。テレビで放映されたお料理(えふで御膳)もいつもご用意させて頂いておりますので、是非ともご利用下さいませ。自信を持ってご提供させて頂きます。
パブリック部門でのワンちゃんをゲージに入れる件ですが、ご不便をお掛け致しました。以前お客様同士でトラブルがあり、どうしてもゲージでお運び頂く必要があり、ご理解頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。改善できないか、今後検討して参ります。この度は本当にありがとうございました。

mtem-iさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

mtem-iさん [40代/女性] 2017年03月05日 22:16:18

ポメラニアン二匹と一緒に宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で臭いもなくペット連れで申し訳ないぐらいでした。
またお食事も美味しかったです。特に蟹釜飯が美味しかったですよ。
サービスのアワビもサービスとは思えないアワビでした!
楽天からの予約特典でミネラルウォーターとモーニングコーヒーがついてました。
一万円のコスパで大満足です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年03月21日 17:33:07

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お料理も春夏秋冬で旬なものをお出し頂けますよう御献立を変えております。また是非、お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年03月05日 19:03:45

掃除が行き届いていると感じました。が 屋上の露天風呂は木屑なのかわかりませんが 人の垢みたいなのが漂っています。内風呂はとても良かったです。是非 ご利用なさってみてください。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年03月06日 09:08:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂では、大変失礼致しました。お風呂番とも打合せし、改善して参ります。また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(部屋指定なし)】

pureaqua410さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

pureaqua410さん [40代/男性] 2016年08月14日 12:29:21

お迎えから、気持ちよく迎えてくれて、とにかく、スタッフ、女将さん、仲居さんの対応が素晴らしかったです。
子供にも優しく、有難いです。
サービスも料理も、満足させて頂きました。また来たい旅館です。

マジックショーがあり、こちらもたっぷり楽しませて頂きました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年09月06日 20:23:10

数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
女将はじめお部屋係も大変喜んでおります!
マジックショーもお喜び頂けたようで、何よりです!来年もお盆時期に開催する予定ですので、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【8月13日14日限定】マジックショー開催!夏休み特別プラン★プール無料&お子様に花火プレゼント♪

rx7さまさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

rx7さまさん [40代/女性] 2016年07月31日 18:20:46

愛犬を連れ利用しました。
宿泊料金がお安いので正直最初はあまり期待はしていなかったのですが、、
お部屋と部屋についていた露天風呂が広くゆっくり寛げ大満足でした。
お食事も美味しく大満足でした。
スタッフの方の対応もすごく良く、また利用させて頂きたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年09月06日 20:17:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂、ゆっくり御寛ぎ頂けたようで、何よりでございます!
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□早い者勝ち!露天付客室プラン□■ ♪ご夕食にズワイ蟹付き♪
【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

☆いぷ☆さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

☆いぷ☆さん [30代/女性] 2016年03月24日 10:56:13

この度、愛犬2匹と姉夫婦の総勢4人と2匹で宿泊させて頂きました。
わんこのキャリーを貸して頂けました。
お食事もお腹いっぱいになりました。
貸しきり露天風呂、すごくのんびりできて良かったです。
犬が泊まれるホテルは外れが多かったのですが、こちらの八の坊さんは、すごく快適で居心地がよかったです。

2016年03月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月13日 12:36:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
愛犬さんとごゆっくり御寛ぎ頂けたようで、当館としても何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘えることなく、よりお客様にごゆっくりと御寛ぎ頂けますよう日々精進して参りますので、是非ともまたご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一番人気!選べるメイン料理♪≪伊勢海老あぶり焼きorあしたか牛≫

投稿者さん 2016年03月21日 22:29:33

家族三代と一匹でお世話になりました。昔からの温泉街の中心地といった感じです。宿の方の対応とお料理満足しています。愛犬を連れて宿に泊まるのは初めてで心配しましたが問題ありませんでした。どなたかの犬が鳴いていましたがそれほど苦にはなりません。散歩から帰った時の足ふきも準備されていました。散歩コースを頂きましたがあいにくの雨で利用でしませんでした。また、今回は利用する時間がありませんでしたが玄関横に足湯も用意されていました。日曜朝に隣の敷地で朝市が開いており、干物やポン菓子や手作りケーキなど買い楽しい時間を過ごしました。お土産は宿でそこそこそろうと思います。近所にコンビニもあります。ご近所のお土産屋さんはお酒中心でした。子どもとお父さんは射的に出かけていました。

2016年03月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月13日 12:34:20

ご家族、そして愛犬さんとごゆっくり御寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。大変嬉しく存じます。
次回は、是非、足湯もご利用下さいませ。
また、毎月第三日曜日には、朝市が開催されておりますので、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月28日 23:48:05

アレルギー対応していただいて本当に有りがたかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月28日 10:11:17

お喜び頂き、嬉しく存じます。
お客様のご要望を出来る限りご対応できますよう、頑張ります。是非ともまたご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月21日 13:09:13

家族で宿泊しました。お部屋は綺麗で従業員の方もあたたかい方々ばかりで気持ちよく宿泊することができました。お風呂は貸切露天風呂を利用させていただき大満足でした。宿泊後のお手紙がすぐに届き、気配りのある宿でまた宿泊したいと思いました。とてもゆっくりできました。

2014年10月
【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

mukukomomoさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

mukukomomoさん [60代/女性] 2014年05月08日 23:12:11

お部屋も清潔で気持ちよく静かに過ごさせていただきました
団体さんが入っていると聞き少し気になったのですがうるさくなく快適でした

お風呂もゆっくり利用でき大満足でした
ただお料理が私達みたいに年齢が高いものにはカロリーが高い気がしたので
料理の選択ができるとありがたいかな~と思いました

思いもかけず絵画を楽しませていただき得したかんじでした

2014年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2014年07月28日 11:16:11

ご宿泊、誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしして頂けて本当によかったです。
お料理は、こちらのご案内不足でした。選べるプランも、ご希望もお聞きすればよかったです。またの機会には、是非ご相談下さい。

あなたは何にする?あしたか牛ほかメインの選べる!伊豆グルメプラン