伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

購入者01048893さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

購入者01048893さん [50代/女性] 2022年06月26日 21:05:34

スタッフの皆さんの明るい対応や気遣いがとても良く、食事がとても美味しく大満足でした。
ペットとの旅行も気兼ねなく、楽しく過ごせました。また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月28日 20:26:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフのご対応やお食事共、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんとのご旅行が楽しく過ごせたとのお言葉、当館も嬉しい限りです。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ヒムロ1999さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ヒムロ1999さん [50代/男性] 2022年06月26日 12:39:56

2年前に実家から預かったシニア犬と初めての旅行、コロナもあって旅行自体1年半ぶりで利用させて頂き愛犬と楽しい時間を過ごせました。

当日はほぼ満室に近い状態かなと思いましたが密を感じる事も無く温泉もドッグランも快適に利用出来ました。
夕食に追加した金目鯛は本当に美味しくて大満足!ステーキも柔らかく他の料理も美味しくお腹いっぱいになりました。

宿の皆さんもとても優しく対応して頂き愛犬と一緒の初旅も素敵な思い出にする事が出来ました。

タイミング良く月に一度?実施される目の前の道での歩行者天国の朝市も参加出来て良かったです。

色々と不安も有りましたが愛犬との初旅を快適に過ごせたのでまた一緒に訪れたいと思っています。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月26日 14:17:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
快適にご利用頂けたとのこと、当館もとても嬉しく存じます。
ご夕食の金目鯛のもろみしょう油焚きも気に入って頂けて何よりでございます。
当館の自慢の逸品でもあり、お口に合ったとのことで調理スタッフも喜んでおります。
朝市「お散歩市」も楽しんで頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 22:44:56

昨年7月に初めて利用して以来、1年弱で気付けば6回もお世話になりました。大好きなお宿です。
とても感じ良く気持ち良い対応のスタッフの皆さん。
見た目も美しく、丁寧に調理され、とても美味しいお料理の数々。
ツルツルになる美肌効果抜群の温泉。
毎回泊まりに行くのがとても楽しみです。
お客様目線でお宿をより良くしようととても工夫されています。
伊豆長岡では八の坊さん一択になりました。
気持ちよく滞在できるおすすめのお宿です♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月16日 10:25:04

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は、当館の宝でございます。いつもご愛好頂き心より感謝申し上げます。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理も温泉も気に入って頂けて何よりでございます。
「おすすめのお宿」とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
8月のご予約もありがとうございます!
お気をつけてお越し下さいませ。

【春夏旅セール】金目鯛まんぷくプラン<1泊2食付>
【【西館】露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年06月13日 14:53:37

部屋に設置のTVが小さくて見にくかったことがいまいちでしたが、食事は美味しくスタッフの方々もとても親切な対応して頂き大変満足でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月16日 10:21:32

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、スタッフのご対応、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!ご満足頂けましたこと当館もとても嬉しく、今後の励みとなります。
お部屋のTVの件、申し訳ございません。TVの配置の検討をして参ります。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月13日 12:55:17

とにかく料理が美味しかったです。部屋は、広く静かで景色も風情が感じられました。
大浴場は全体が清潔感があり、脱衣所の棚の一つ一つに小さな鍵ボックスが付いているのはとても有り難かったのですが、露天風呂が膝を曲げて4人と、宿泊者数からすると狭いのかとおもいます。
総合的にはとても満足でしたので、また利用させていただきたいとおもいます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月16日 09:59:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、御口に合ったとのことで当館も嬉しく存じます。お部屋も大浴場も気に入って頂けて何よりでございます。
露天風呂のご指摘ありがとうございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。より快適にご利用頂けますよう、検討して参ります。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

ka712naさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ka712naさん [40代/女性] 2022年06月12日 16:31:39

素敵な中居さんで、ありがとうございました。人見知りしてしまう家のわんこにも優しく対応して頂き助かりました。一つ残念だったのが、夕飯の鍋の中にアサリが私と母の中には入っていたのですが、食いしん坊の旦那の鍋にはアサリが入っていなくて笑機会があれば又行きたいと家族で話しています!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月12日 18:33:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋のスタッフにもお褒めのお言葉、本人もとても喜んでおります。日々の励みとなります!ありがとうございます!
ご夕食のブイヤベース鍋の件、大変失礼致しました。申し訳ございません。以後このようなことがないよう注意致します。大変失礼致しました。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ちびすけ3830さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ちびすけ3830さん [30代/女性] 2022年06月09日 15:26:46

スタッフさんが皆ワンちゃん好きで、我が子もとても可愛がっていただけて嬉しかったです。食事も大変美味しく、部屋も清潔でペットと泊まれる部屋でも匂いなどなくとても過ごしやすかっです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月09日 16:56:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフは皆、ワンちゃんが大好きで、その点もお喜び頂けて何よりでございます。当館スタッフもワンちゃんがいらっしゃることがとても楽しみなのです!
お食事もお部屋の清潔感も気に入って頂けて嬉しい限りです。お部屋も特殊なクリーニングをさせて頂いており、このようなお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月02日 18:06:55

5月下旬に愛犬2頭連れて511号室に宿泊しました。予約は半年前にし、ずっと楽しみに日々過ごしてきましたが、実際に行ってみても清潔感のある広いお部屋で心配していた犬臭は感じられず、景色が最高なプライベートテラスでひと休みした後、お部屋のお風呂に入りました。源泉との事なのでお肌はすべすべに、髪の毛までサラサラになりました。アメニティも充実していてスタッフの心遣いとセンスの良さを感じました。愛犬達もあいにくの雨で汚れてしまっていたので直ぐにお風呂に入り溢れる源泉にじゃれてしばらく遊び、シャンプー後広いお部屋で走り回っていましたので、屋上のドッグランには行かなくても充分楽しめました。お料理は朝夕共に美味しくお腹いっぱいでした。
スタッフの方々もお出迎えからお見送りまでとても感じがよく、心遣いが感じられる接客で大変気持ち良く、贅沢な時を過ごさせて頂きました。また癒しを求めて宿泊したいです。周辺の観光施設も犬連れできる場所が多かったので犬連れの方にお勧めの旅館です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月02日 20:29:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更に、特別室【511号室】にお泊り頂き感謝申し上げます。ご予約の半年前から楽しみにしていたとのこと、嬉しいお言葉でございます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!とても励みになります。
ワンちゃんもお風呂をお楽しみ頂けたとのこと、511号室をご利用頂く特権ですので、気に入って頂けて良かったです!
お部屋、お料理、おもてなし、をこのようにお褒め頂けて、心から嬉しく存じます。ありがとうございます!
また是非癒しを求めに、お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】511(115平米)】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2022年05月14日 12:53:13

妻と二人で伺いました。食事も美味しく大満足です。今回は露天風呂付きお部屋に泊まりましたが、夜から明け方まであいにくの雨で、雨降りの中での露天風呂になってしまいました。但し、9時前に雨が止み露天風呂楽しめました。スッタフの皆様も明るく親切に対応してくれました。また、伺いたい旅館です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月14日 18:00:46

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き、リピーター様は当館の宝でございます。ありがとうございます!
また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。日々の励みとなります。
露天風呂もお愉しみ頂けて何よりでございます。
お食事もお風呂も気に入って頂けてとても嬉しく存じます。
この度は、誠にありがとうございました!

【さき楽45】45日早めのご予約でお1人様1,000円お得!<貸切風呂無料>
【【西館】露天風呂付客室】

kotakojimamaさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

kotakojimamaさん [40代/女性] 2022年05月08日 17:21:12

全てにおいて最高でした

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月08日 18:10:23

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉、とても嬉しく存じます。ありがとうございます!
この度は、誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

kimunoriuacocoさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

kimunoriuacocoさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:34:46

今回、3件のお宿にペット同伴で宿泊しました。
一番お高かったですが、料理も今風で工夫されており全て出来立てで本当に美味しかったです。
お部屋もお風呂も清潔です。
旅館の方も本当によくして下さり、気持ちよく過ごさせて頂きました。
お勧めします。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月07日 21:24:33

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理がお口に合ったようで何よりでございます。
お部屋もお風呂も気に入って頂けて嬉しく存じます。
「お勧めします。」とのお言葉とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
この度は、誠にありがとうございました!

【お料理ランクUP】豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

アンブレラ2さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

アンブレラ2さん [30代/女性] 2022年04月14日 23:47:14

小学生の子供も特別料理なども有り、食事がボリューム満点で朝・夕共にどれも美味しくそれだけで宿泊料金分の価値がありました。貸し切り露天風呂もゆっくり入れて、従業員の方も皆さん感じが良く、帰ってからお礼状まで届きお心遣いを感じました。お土産に頼んだ厚焼き玉子は、絶品だったのでおすすめです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月15日 13:16:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
お子様のお食事もお喜び頂けて何よりでございます。ありがとうございます!
お風呂もスタッフのご対応も、気に入って頂けて嬉しく存じます。
ご朝食の玉子焼きは当館の自慢の逸品であり、お口に合って良かったです!

たん6080さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

たん6080さん [30代/女性] 2022年04月12日 22:12:23

リピーターです。
ほんとに食事が何を食べても美味しくてわんこ3匹とパパママ癒されています。
次は511予約したので
それまで老犬が1日でも長く健康にと願いながら楽しみにしています。

行く度にワンコのアメニティも充実しているし、努力されてるんだなと
感じています。
強いて言うならワンコの食器があると
嬉しいです。
ワンコがいると荷物が多いので
安いやつでも構いません。
宿オリジナルとかならお土産に買っちゃいそうです笑

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月13日 08:42:00

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。ありがとうございます!また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
お料理も気に入って頂けており調理場も喜んでおります。ありがとうございます!
次回の511号室のご予約誠にありがとうございます!すぐに次回のご予約を頂けますこと、旅館冥利に尽きます。嬉しい限りです。
ワンちゃんアメニティもお喜び頂けて何よりでございます。「シーズイシハラ(株)様」の良質なペットシートを利用させて頂いており、お喜び頂けて何よりでございます。ワンちゃん用食器、ご意見ありがとうございます!検討して参ります。貴重なご意見として、改善して、より良いサービスができますよう精進して参ります。
オリジナル食器、面白いですね!進めてみます!
次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ワンちゃんとご一緒に元気なお顔でいらっしゃることを願っております。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

つっくん527さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

つっくん527さん [60代/女性] 2022年04月11日 10:42:10

3月27日大勢で、お世話になりました。コロナ禍で大変な中、心のこもったおもてなし、豪華なお料理、本当にありがとうございました。少し古いかもしれないけど、行き届いたお掃除何度もリピする人の気持ちが分かるような気がします。是非また、お世話になりたいです。生意気な言い方かもしれませんが、このような経営理念がしっかりしている御お宿ならきっと乗り越えられますね。ありがとうございました。m(__)m

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月11日 16:06:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
「おもてなし」と「お料理」自慢として運営している中、このようなお言葉を頂戴できますこと、嬉しく、日々の励みとなります。
今後もお客様にご支援頂けますことで、より上質なお宿を目指して参ります。ありがとうございます!

投稿者さん 2022年04月10日 18:18:04

露天風呂がとても気持ち良かった♪
料理も美味しかったです♪
愛犬と楽しく過ごすことができてよかったです♪
また行きたいと思います♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月10日 19:53:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうざいます!
露天風呂やお料理も気に入って頂けて何よりでございます。
ワンちゃんとも楽しくお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月10日 16:50:56

ペット同伴で、和風旅館に泊まるのは初めてでした。お食事も大変美味しくて、大満足でした!諸所に心遣いのあるお宿です。リピート決定!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月10日 19:48:27

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理もご満足頂けて何よりでございます。
この有難いお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。
「リピート決定!」とのお言葉、とても嬉しく、旅館冥利に尽きます!ありがとうございます!

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

M-A0088さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年04月08日 08:48:10

二回目の宿泊です。料理が夕食、朝食共にとても美味しかったです。盛り付けも
とてもおしゃれでよいと思います。一品一品がとても丁寧な作りで、何回も来たくなる
良い宿です。配膳係の若い女性たちの応対もとても丁寧で感じが良いと思います。お風呂も
広くて明るく、お湯の温度も質もよく肌がすべすべになります。露天風呂もヒノキの香りがして癒されます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月08日 18:08:36

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。ありがとうございます!
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
「何回も来たくなる良い宿」とのお言葉、この上ない嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます!
また次回もお越し頂きましたら、またその次回もリピートしたくなるようなお宿でいられますよう日々精進して参ります。
お料理もスタッフのご対応もお喜び頂けて何よりでございます。お献立は月替わりでご用意しておりますので、色々な時期に是非お越し下さいませ。伊豆長岡温泉は良質な温泉であり、美肌の湯としても名高く、お喜び頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 21:35:58

わんこ二頭連れてお世話になりました。
お出迎えからみなさんとても感じがよく、
1泊でしたが、のんびり心地よく過ごさせていただきました。
お部屋も喫煙可能な部屋にも関わらず、
タバコの臭いも全然しませんでした。
我が家は禁煙家族なのでとてもありがたかったです。

お食事も個室対応で密をさけ、なおかつわんことも一緒にいられて、とても過ごしやすかったです。
ただ、ホテル内のドッグランへの道のりが
階段しかなく、バギーごと移動するには
なかなかしんどいものがあり、せめてスロープなどがあると一人でも連れていけるのでありがたいのになと思いました。
他の設備が整っているだけに、そこだけ少し残念でした。

お食事も量も質も素晴らしく、すべてがちょうどよく、金目鯛の煮付けも名物の朝食の玉子焼きもとても美味しかったです。

次回はリニューアルのお部屋がとれたら
ぜひリピートしたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月08日 17:08:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭も特殊な清掃をしており、気に入って頂けて何よりでございます。
またお食事もお口に合って、調理場も喜んでおります。ありがとうございます。
ドッグランへの導線ではご不便をお掛け致しました。当館からもお伝え不足で申し訳ございません。ドッグランの階段前にバギーやケージ等を置いて頂いて、そこからは抱っこやリードでご移動可能でございます。大変失礼致しました。ですが、玄関前やロビーの階段等ではご迷惑をお掛け致しておりますので、今後改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
また是非お越し下さいませ。
次回は是非リニューアル客室もご検討下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】4名様以上のご利用で朝夕共に個室食!ペット1頭2200円無料!
【【東館 個室食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年04月04日 22:01:34

愛犬を連れて宿泊しました。
従業員の方々が親切で、1泊2日とても素敵な思い出ができました。
とにかくごはんが美味しくてボリューム満点!
犬連れだとどうしても犬中心になりがちですが、飼い主が本当にゆっくり旅行を楽しめる素敵な旅館でした。
また行きます!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月05日 10:45:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同のご対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、日々の励みとなります。ありがとうございます。
お料理もお口に合って何よりでございます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。ワンちゃんも飼い主様もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

matt1sumiさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

matt1sumiさん [50代/男性] 2022年03月25日 16:37:14

ワンコ3匹と、とても広くて綺麗なお部屋でゆっくり寛げました。部屋食で、旅館の方が料理を運ぶ度に吠えてしまいましたが、とても可愛がっていただき、ホットしました。部屋の温泉も最高でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年03月25日 17:43:25

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアル客室【511号室】をご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館のスタッフは、全員ワンちゃんが大好きなので、ご安心頂けて何よりでございます。
お部屋の半露天風呂も気に入って頂けて嬉しく存じます。ありがとうございます!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】511(115平米)】