十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月05日 20:40:02

夕食時の仲居さんの接客態度が悪い。機械的で融通が聞かない。隣のお客さんは怒って大声を出していましたね。その中でも若い男の方が一生懸命動き回っていたのが救いでした。若い方は対応もよかったですね。これからもがんばってください。宿には関係ないのですが、今マナーの問題で有名な・・・と思われる方が露天風呂の湯船の中でタオル片手に体中ゴシゴシ・・絶句・・・・。ふるさとクーポン利用したので幾分救われました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年11月11日 09:29:57

外国の方へのマナーにつきましては、啓蒙を続けており、すべての皆様に快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供できよう、日々努力いたしてます。

またスタッフにつきましても、お客様にご満足感を感じていただけるように、現状を確認し、サービスレベルの向上を目指し、改善を図ってまいります。

また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました

『いくべぇ青森!』10,000円クーポン利用に最適♪奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼プラン 第2弾

投稿者さん 2015年10月25日 08:48:10

隣の席が近く落ち着いて食事できませんでした。ふるさと旅行券使用

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年10月27日 13:58:36

貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします。

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。

♪海鮮刺身盛り&八戸郷土料理いかのぽんぽん陶板焼きプラン【ポイント4倍】

投稿者さん 2015年10月13日 18:53:44

10月11日に宿泊させていただきました。夫婦での紅葉めぐりの旅です。
楽しみにしていた夕食が、とても豪華で品数も多く美味しく戴くことができました。おかげで長旅の疲れを癒すことが出来ました。ただ完食できず残してしまいました。 食事の最後にお蕎麦が出ましたが、出来れば事前にご飯か蕎麦かの選択が出来るようにする方法も良いのでは、と思います。
施設の総合評価は、大変満足でした。贅沢な要求ですが風呂好きの私としては、24時間入浴できるように出来れば嬉しいです。次回また宿泊したいと思います

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年10月15日 13:16:58

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

豪華A5ランク十和田牛&毛蟹をWで味わう贅沢プラン【楽天ポイント4倍】

投稿者さん 2015年10月03日 12:04:08

シルバーウィークに母親と宿泊しました。入口とかは豪華ですが、部屋は古く壁紙も汚れが目立ち洗面所のアメニティは石鹸以外何もなし。小柄な母に対し、浴衣のサイズに対する気遣いもなく、こちらから要請してはじめてSサイズをもってくる対応。夕食は十和田なのになぜか毛ガニがメイン。朝食は据え膳で冷めた食材のみ。なによりも地下の大浴場にはエレベーターがなく手段は階段のみ。足の悪い母にはかなり厳しいものでした。残念です。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年10月08日 10:17:12

今回のご宿泊で頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、最善の改善に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

四季を彩る十和田・奥入瀬の旅(姫プラン)♪
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

nabeamuさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

nabeamuさん [30代/女性] 2015年09月21日 10:18:28

奥入瀬渓流を観光した後、午後5時半頃チェックインしました。夕食は、蟹が予想外においしくて嬉しかったです。リンゴジュースもおいしかった。
全体的に、可もなく不可もなく。
立地は本来いいはずなんですが、あんまりよくわかっていなくてその良さを実感できませんでした。車でちょっと走ると十和田神社に行けたりして。休屋ガイドマップがお部屋にあるともっともっと青森楽しめたかも。というわけで、立地はよかったけど、普通評価で。あ、でも、周辺観光案内、部屋に置いてらして見落としてたんだったらすいません。
こけしがいっっっっぱいでおもしろかったです。入り口のところの花一輪の子が可愛かった。ねぶた展示してあったり、館内に滝?があったりとで楽しかった。
人の配置が謎でした。朝食会場に手持ちぶさたになるくらい人を置くよりも、30分以上も補給されていないお風呂付近の冷水に気を配った方がいい気がする。あと、冷水があの場所というのもちょっと親切じゃないかなー。私的に脱衣所に置いてあるのがベスト。階段だから大変かもですが。
脱衣所こまめに掃除された方がいいです。抜け毛がちょっと目立ちました。
あ、あと部屋のポットがだいぶんガタきてたかもです。一度使ってみて確認された方がいいかもです。お部屋と言えば、お部屋にも冷水ほしかったです。
ガツガツいろいろ書きましたが、全体的にはもちろんちゃんと綺麗に掃除されてましたし、賑わってたので寂れた感はなかったし、お風呂も朝夜入れ替えで二種類楽しめたし、食事もちゃんとしたものだったし、よかったと思います。
効率を求めてらっしゃるのに非効率……な印象。スタッフさんは多いのに、接客の心配りが微妙。こうだったらお客さんに便利じゃないかな? こうだったら嬉しいんじゃないかな? こうだったら気持ちよく過ごしてもらえるんじゃないかな? って思ってくださっているのが見えるとホテルの魅力プラスになると思いました。けど、宿泊料金鑑みると、十分だったともいえました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年09月26日 15:33:37

館内の展示品もお褒めいただきありがとうございます。
また、サービススタッフの対応や、お部屋の備品の現状を確認し、サービスレベルの向上を目指し、改善を図ってまいります。
これからの季節は紅葉の十和田湖や、冬には十和田湖冬物語がございますので機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【ポイント10倍】おススメ♪奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼付き☆デラックスプラン
【【洋室ツインベットルーム 1~2名】】

バンビ8062さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

バンビ8062さん [40代/女性] 2015年08月17日 10:56:40

8月14日に宿泊しました。宿泊日の1週間前に急きょ予約し、お値段もお手頃だったので正直期待はしておりませんでしたが、特に可もなく不可もなく、快適に過ごせました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年08月17日 22:17:48

スタッフ一同、お待ちいたしております。

『いくべぇ青森!』10,000円クーポン利用に最適♪奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼付きプラン

投稿者さん 2015年08月13日 08:08:37

食事は冷めてました。
時間を聞く意味あったのかな?
だいぶ前から用意されていた感じで、パサパサでした

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年08月17日 21:47:38

ご宿泊に際しまして、ご満足感をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。
今後お客様にご満足感を感じていただけるように、現状を確認し、サービスレベルの向上を目指し、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2015年05月12日 22:28:33

大型連休の宿泊だったからか価格が釣り合わないと感じました。収容人数の多い施設は仕方がないのでしょうが、お料理が乾燥していました。スタッフの対応は悪くないと思いますが、一部配膳の方の不手際、不慣れが目立ちます。繁忙期を外してお安く宿泊出来れば満足度は低くないのかと思います。ちょっと残念でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年05月16日 23:25:29

ご宿泊に際しましては、最も大切であるサービスやお食事で、ご満足感をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年05月08日 19:36:05

大浴場のドライヤーが弱すぎる。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年05月12日 00:04:03

大浴場の設備に関しましてご満足感をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

春のドライブ♪桜の見頃は5月10日過ぎ♪標高400mの十和田湖観光☆リーズナブルに春旅☆応援プラン
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

なまはげ刑事さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

なまはげ刑事さん [30代/男性] 2015年02月08日 17:22:27

子供の寝具、食事有無に細かく料金設定出来るのは、大変良かったし、今回この宿を選んだ最大の理由でした。
電話応対、接客に関しては、洗練されていませんが、特に不快になる程では有りませんでした。
田舎だからか、割とフランクな印象です。
アメニティは、部屋毎にはタオル、袋くらいしか有りません。
大浴場には、共用の物があります。
料理は、朝食は微妙でしたが、夕食は、豚肉のすき焼き、刺身、蕎麦、甘い味噌で焼いたきりたんぽ等、品数豊富で満足できる内容でした。
更に接客が洗練されれば、とても満足できると思いますが、現状のままでもリピートはするかも知れません。

2015年02月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年02月09日 13:50:35

宿泊に際しまして、貴重な参考になるご意見をいただきありがとうございました。

今後も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供できるよう精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

冬の静かな十和田湖◆まるで水墨画のような景色を楽しんで♪価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン

投稿者さん 2015年01月31日 14:57:26

先日、素泊まりで一泊しましたが非常に残念でした。長距離移動で疲れていたのでマッサージをお願いしたら「今の期間は宿泊客が少ないのでお休みしている」と言われました。その他にもバー等飲食する所は全て閉まっていて唯一売店だけが開いていました。
館内施設で開いてない所があるのならチェックインした時に話をする必要があると思います。
最悪の選択ミスです。

2015年01月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年02月04日 13:27:44

しかしながら、ご宿泊に際しましては、お客様のご期待にお応えするオペレーション、サービス、付加価値のご提供をする事が出来ず、スタッフ一同心より深くお詫びを申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、現状の再確認およびスタッフの再教育も含め、サービスの基本理念に立ち返り、日々精進いたす覚悟でございます。

今週末より~3月1日(日)までは、東北最大の冬のイベント「十和田湖冬物語2015」が、開催されます。

この度はご投稿ありがとうございました。

一人旅&ビジネス歓迎♪お気楽スティ♪思い立ったら温泉!サクッと素泊プラン☆
【【お一人様ご利用】 和室・和洋室・洋室のお部屋おまかせ】

guishan1981さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

guishan1981さん [30代/男性] 2015年01月13日 17:49:13

親子兄弟で初めて年末年始を外泊したくて利用しました。

東北道から十和田湖畔=休屋までのアクセスは、東北道小坂ICから樹海ラインが便利です。でも、HPにはその旨の記載なし…要改善。

12月31日15時過ぎに到着すると、先着客が数組ロビーで待機。待つ間、接待一切なし。ただ待たされるのみ。サイン書いてから名前呼ばれて、部屋に案内されるまで、かれこれ20分。案内してくれた従業員はていねいに説明してくれましたが…31日なんだし、接待要員を増員しましょうよ。この時間にチェックイン集中するのは判っているのだから、館内をウロウロしてたオジサン従業員さんたち、こっち来て~!

お風呂タイム。この季節だから露天風呂は使えないのはいいですけど、サウナも使えないことはHPに明記してください!…十和田湖畔温泉と銘打ってはいるが、お湯は循環、明らかな塩素臭。塩素臭が嫌いな人はダメなお風呂。

夕食。係を呼び止めてこちらから部屋番号を名乗るまで、存在を無視されるような感じ。しかも、席についてからすぐに飲み物の注文聞かれ…基本のお料理の説明が一切なかった。それでいいんですかい?案内係さんは、時間きっかりになったら食堂入口でちゃんとスタンバイしててよ!…でも追加でお願いした十和田牛ステーキと毛ガニと馬肉はとても良かった。追加料理と年越しそばサービスは良かったです。

朝食。…挨拶がない。1月1日なのに「あけましておめでとうございます」がない…目を合わせて「おはようございます」もない。いかにも多人数を捌く大旅館の悪いところ。普段からそんなんでしょう、元旦の朝食でもできるわけがないですね。

総合的に。12月31日に5名利用で結構広い部屋をわりと安価に利用できました。しかし、サービス面では行き届かない部分が多く、安かろう悪かろうでした。

宿泊業従事に経験があるので言わせてもらいますが、現場従業員が疲弊している感があります。面白くなさそうに仕事していて不愉快です。廊下すれ違いに挨拶がまともにできないのはその最たるものです。マネージャーなり支配人なりの「指導力」のあり方が問われます。

ご検討とご健闘をお祈り申し上げます。

2014年12月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年01月21日 10:15:45

ご宿泊に際しましては、年末年始をお過ごしいただくのに、当館をお選びいただきましたが、このような対応、サービスを致しました事は、心より深くお詫びを申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、現状の再確認およびスタッフの再教育を含め、サービスの基本理念に立ち返り、日々精進いたす覚悟でございます。

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼☆

投稿者さん 2014年11月26日 15:01:43

観光地ならこんなもんなのかな?

部屋は確かに広かったです。しかしかなりふるいのか、歩くととフコフコするところが
あり抜けたらどうしよう!と思うところがありました。

アメニティも昔のまんま髭剃りとクシのみ。

お風呂は広かったです。抗体なので四角いお風呂、丸いお風呂、露天風呂入りました。

朝食のみのプランで、夕食は外で地元のものをいただこうと思っていたのですが
ホテル側に確認してもわからないといわれてしまいました。
通常ホテル案内等にお店とか付近の案内とかいろいろ盛りだくさんなのにここは本当に
自分のところだけで完結してしまっているのだなと感じました。

結局車だったので秋田の方まで出て(それはそれでいい経験でしたが)食事をしましたが
今までの旅行の中では初めてのことでした。

部屋の給湯器も自分で混合するタイプです。
部屋に付いているシャワーは不思議な感じのシャワーでした。

2014年11月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年12月04日 11:30:38

この度の件が、私共の現在の姿とし痛感し、深く恥じ入ってる次第でございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

気軽な温泉旅行♪レイトイン22時OK♪1泊朝食プラン■カップル&ファミリー
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

nob-usui9547さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

nob-usui9547さん [40代/男性] 2014年11月25日 16:11:26

2000年バブル期の香り漂う内装と装飾。
建物内に滝があるとは、ビックリ致しました。
温泉はとても広く、癒されます。
露天は高温ですが、寒い季節には この位で丁度良いのでしょう。
食事は、良くも悪くも温泉宿。
夕食にせんべい汁、十和田牛バラ焼き付きのプランにしましたが、とびきり美味しいというわけではありませんでした。
とはいえ、その他の料理も温泉宿っぽい品々、味付け。
これならば、素泊まり+近所に呑みに行った方が良かったかも。
(近所に居酒屋があれば、の話。)
朝食は期待したバイキングではなく、和定食。
これこそ、「うーん」という感じ。
滅多に残さない、食いしん坊の私ですが、結構残しました。
小学校一年生の娘に至っては、納豆と白米を食べて、そのほか全て残しました。
これこそ、コンビニのオニギリのほうが良かったです。
とにかく、ここは温泉が素晴らしいものの、食事は期待しない事です。

2014年11月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年12月04日 11:32:22

参考になるご意見をいただき、改善しなければならない事が多々あるものと痛感致しております。
今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて努力いたす覚悟でございます。

是非また十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼☆
【【お部屋おまかせ(和室・和洋室洋室のいずれか)】】

kawatsuruさんさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

kawatsuruさんさん [60代/男性] 2014年10月02日 13:52:54

料金の割からするとまあいい感じですかね!
要望をあげるとすれば、翌朝小雨が降っていたので、乙女の像近くまで
送迎して頂ければ有り難かったかな?
団体さんは貴ホテルのマイクロバスで送迎いていたのを見ましたので、気になりました。
チェックアウト時にフロントにお願いしたところ、あっさり断られたのでなんか差別を受けた感じでした。

2014年09月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年10月09日 00:02:35

おそらく、お客様がご覧になった送迎のバスは、十和田湖遊覧船前のJRバスターミナルまでの送迎であったと思います。
 通常、乙女の像までの送迎は、お断り致しておりますので、ご了承くださいませ。

秋も本番となり、紅葉も徐々に色づき始めました。
次回も赤く染まる十和田湖にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン

投稿者さん 2014年08月24日 02:00:25

十和田湖でのアクティビティとの提携ホテルなので宿泊しました。フロントは親切で浴衣サイズも交換してくれます。従業員さん達もまじめで気持ちのよい対応でした。売店は充実しています。残念なのは、ドライヤーが大浴場だけ、部屋のポットは保温のみ、スリッパは消毒不明、枕は選べず、外用の下駄は歩きにくいといったところです。食事は、刺身等は要らないので、もっと地元の食材をお願いします。地ビールがなかったのもがっかりでした。全体として新しくはないけれど、まずまず快適な滞在でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年08月27日 11:43:27

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼プラン☆(洋室)

投稿者さん 2014年08月15日 16:41:17

夫婦2人で一泊お世話になりました。
部屋は洋室を希望。
西館へ通されました。
こちらのレビューにも多くありましたように建物は古い!が第一印象です。

気になった点は、まず冷蔵庫。
古いせいでモーター音がかなり大きく夜中に何度も目が覚めました。

次に食事の配膳係の方。
海外の方が沢山いらっしゃいました。それ自体は何の不満もありませんが接客対応がちょっと、、、分からない事は、少し離れた場所にいる同僚の方へ大きな声で母国で話す。ご飯をお願いしたら無言で置いていく。お味噌汁はお味噌汁でお願いしないと持って来てもらえないのでしょうか?
少しでも手が休まると同僚の方とピッタリくっついておしゃべりばかりしている感じでした。
不慣れな事も多く大変だと思いますので、周りのスタッフの方々が、もう少し目を掛けてあげたほうが良いと感じました。
お風呂は古さは目立ちますが掃除が行き届いている印象でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年08月21日 13:56:20

ご宿泊に際しましては、せっかくお越し頂きましたが、サービススタッフの対応等、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状を確認し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように一つ一つ改善をするべく、社員教育の再徹底を強化し、サービスの向上に努める覚悟でございます。

また機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【【洋室ツインベットルーム 1~2名】】

光司6945さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

光司6945さん [40代/女性] 2014年06月05日 20:51:57

和室12畳で女性2人ゆったりと過ごせそう、だったのが隣室で2組中年以上の方々が集まり3時間大騒ぎ・・・何をしゃべっているか、もめているか、飲んでるためか丸聞こえでした。おかげで10時半まで全くくつろげずじまいで(ちょうど中学の修学旅行生が8~9時まで温泉利用との事で部屋から脱出も出来ず)かなり困りました。
また温泉全体の感じはロビーなど良かったですが大浴場と食事処が地下と2Fで階段のみで、母が膝が悪いのでかなり苦労しましたし2Fから降りる時の階段はちょっと危険だと感じました(特に自分は飲まないのでいいですが酔っ払いさんには危険度UPでしょう)。
また朝食ですが「押し詰め形式」で、和膳だったのですがテーブルが空いていても無理やり4人がけテーブルにセットされた和膳席に相席で順番にすし詰めで着席方法でかな~りビックリしました!!小さい頃から両親が温泉好きで毎年2回は温泉旅行をしていた私ですが、このような目に合ったのは初めての体験で「開いた口がふさがらない」「こんな方法をとってたら多くの方は次回再度の予約は躊躇するだろうな」と思わずにいられませんでした。挙句に飲み物はセルフだったのですが、椅子を引いて立とうとしたら後ろの方とぶつかる、隣りの方との間が少なく真っ直ぐ後ろに引くと席から立てないという状態でした。
夕食は女性ならちょうお良い量で、味や内容は普通でした。あ、ただひとつだけ要注意点がありまして、温かいお蕎麦の提供がありましたがお蕎麦がのびのびでちょっと驚きました。後すき焼きが豚肉だったのはちょっと驚きでした。
また着いた日(3日)のフロントスタッフは親切な方々でしたが、出発日(4日)のフロント係り担当さんはすっごく素っ気なくてイメージダウン。フロントはホテルや温泉のカオなのでもう少し何とかならないものかと思います。

ロビーに入った瞬間に母も自分も「なかなかいい旅館で良かった!」と思っただけに、残念な事が多くて・・・
☆朝食の詰め込み相席強制の廃止
・湯上りは冷水・冷たいお茶のサービス(到着~夜間・冷水のみサービスあり)
・滝の水は温泉利用時間は流す(到着時間から夜のみ)
一番の大きな問題は相席強制なので、即刻対応をお願いしたいです。上記内容が改良されたらまた宿泊したいですね。

2014年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年06月16日 15:23:17

せっかくお越し頂きましたが、食事やお部屋、お風呂と不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しのをスタッフ一同、お待ち致しております。

リーズナブルに十和田湖観光☆素敵旅☆応援プラン★カップル&ファミリー★グループ皆さまで♪
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

ksjnt5さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ksjnt5さん [50代/男性] 2014年06月03日 08:17:22

広い風呂と広い部屋がすごくよかったです。
しかし、ほとんど手をかけていない料理が残念でした。

2014年05月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年06月16日 15:16:56

接客サービス、お料理に関しても、まだまだ改善するように努めておりますので、ご期待くださいませ。

是非また次回もホテル十和田荘をご指名下さいませ。
スタッフ一同、おもてなしの精神でお待ち致しております。

当館最安値♪価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン

投稿者さん 2014年05月20日 20:09:36

お値段分しかないですね

2014年05月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年05月21日 11:44:13

運営上で、お客様からのお声を拝聴し、これからもお客様に喜んでいただけるよう、美味しいお料理のご提供を日々試行錯誤、滞在空間のより一層の整備に邁進いたす覚悟でございます。

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、最高のおもてなしでお迎えいたします。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。