ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 15:04:36

時期的なものがありますが
 割高感がありました。
 部屋は綺麗でしたが、廊下の埃が少し目立ったように思います。
駅から歩いていけるものの、雨の日は屋根のあるルートがないため少し不便かもしれません。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【ダブル・シングルユース【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2013年02月12日 20:54:26

伏見からすぐで栄からも歩いていける距離で便利。
部屋やフロントもキレイでおしゃれでした!

お風呂や水周りは少し古い感じでした。

朝食はカレーやゆで卵もあり、無料でついてくるのに良かったです。

2013年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年02月19日 14:09:46

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。朝食サービス共に、さらに皆様にご満足いただけるようなものになっていくよう、スタッフ一同で更に一丸となって日々精進して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎

【冬得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

Zkaiさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

Zkaiさん [50代/男性] 2012年01月28日 11:37:52

・朝食を楽しみにしておりましたが、ガーリックライスはないんじゃないでしょうか?(余り臭わないと注意書きしてありましたがジャーの蓋をあけたとたん臭いました)
レジャーならともかくビジネス客には不向きだと思いますが。
・部屋の空調は温度調整できるようにならないでしょうか?
風量調整だけなので夜中4~5回 眼がさめてON・OFFを繰り返しました。
・フロントの方の対応等はとても良かったです。

2012年01月
【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

Zkaiさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

Zkaiさん [50代/男性] 2012年01月28日 11:36:45

レジャーならともかくビジネス客には不向きだと思いますが。
・部屋の空調は温度調整できるようにならないでしょうか?
・フロントの方の対応等はとても良かったです。

2011年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月28日 15:23:31

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
 朝食の件につきましては、御希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後はメニュー改善も含め、内容を検討して参ります。
 お部屋の空調に関しましては、全館一斉での温度調整をフロントにて行っております。大変恐れ入りますが、何卒御了承くださいますようお願い申し上げます。御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。貴重な御意見をお聞かせくださりありがとうございました。フロント 鈴木

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】

投稿者さん 2009年06月10日 22:03:40

全体的にいい感じだったのですが、伏見を期待して予約した私とすれば、少々立地に難がありました。

それを除けばいいホテルだと思います。

2009年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2009年06月13日 00:43:53

ありがとうございました

忽那

アネックスタイム/【50%OFF・ラッキープラン】※現金精算限定  【ずら得】
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2018年05月19日 15:15:28

久々に利用しました。いわゆる繁華街からは少し離れていますが、買い物には困らない立地です。ツイン部屋はコンセントの数も多く便利でした。WiFiサービスはないのかといつも案内を探すのですが見当たりません。ハッピーアワーは良いサービスですがオツマミが無くなっていて補充もありませんでした。軽朝食なので品数が少ないのは仕方ないですが、一品でいいのでメインになる品があればいいと思います。

【【喫煙】ツイン・シングルユース*軽朝食付】

投稿者さん 2017年12月02日 12:47:26

繁華街からは少し離れていますが自分にとっては便利な立地でした。フロントの方々の対応は良かったです。部屋は広かったですがお風呂の清掃が良くなかったです。WiFiがないのか?案内表示がありませんでした。ハッピーアワーはいいサービスです。おつまみが増えると嬉しいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年12月05日 08:06:21

御投稿いただき、誠にありがとうございます。

バスルームについては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。すぐにメイクスタッフにお伝えして改善させて頂きます。

ハッピーアワーのおつまみについては一度検討させて頂きます。

御宿泊いただき、ありがとうございました。

【【喫煙】ダブル・シングルユース*軽朝食付】

kaz1219さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kaz1219さん [40代/男性] 2017年09月16日 09:17:47

伏見駅から徒歩3-4分、目の前にローソンがあり便利です。
このホテルのおススメPointはハッピーアワーのサービス。18-20時限定ですが、無料でアルコールを(数杯)いただけます。今回もチェックイン後、乾いた喉を生ビールで潤せました。
設備が古いので水回りの老朽化が随所に見られますが、部屋の内装がシックなので落ち着きます。
無料の朝食も品数は少ないですが、ご飯が炊きこみごはんなので朝食にはいいですね。
しかし、朝食スタッフの年配の女性の接客は×、炊き込みご飯にも(長い〇の〇)が混入しており、びっくりしました。至急対策・改善を求めます。
プランが魅力的なので、また機会があったら利用させていただきます。

【Quoカード2000プラン】 ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

投稿者さん 2016年08月03日 21:38:22

エレベーターが1基しかなく不便

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年08月07日 09:14:00

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターについては、1基の設備上
混雑時等、お客様をお待たせしてしまう事がある為、私共も大変心苦しく思っております。

御不便をおかけしまして申し訳ございませんが、何卒御了承の程よろしくお願い致します。

御機会ございましたらまた御利用下さいませ。

【【喫煙】ダブル・シングルユース*軽朝食付】

1959shinさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

1959shinさん [50代/男性] 2016年01月26日 17:46:35

初めて利用しました。ビジネスでしたので、コストパフォーマンスのみ追及。
軽食は想像とおり普通でした。
次回利用するかは、金額との相談ですね。

2016年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年02月06日 22:54:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お日にちにもよりますが、お得なプランもございますので御機会ございましたら是非御活用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。

御機会ございましたらまたどうぞご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆秋得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

laincooさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

laincooさん [30代/女性] 2015年12月17日 14:36:36

バスルームは古さを感じましたが、リニューアルされているようで全体的にシンプルで綺麗です。お部屋も落ち着いていて清潔感もあります。ベッドがダブルで快適でした。アメニティは歯ブラシとひげそりのみでした。加湿器の貸出が助かりました。
18~20時ウエルカムドリンクのサービスがありましたが、食事等で外出したりする1番使用しにくい時間帯では?利用したかったのですが時間が合わず残念でした。チェックインは15時なので「ウエルカムドリンク」というならせめて17時頃からやっていただけると嬉しいです。
大きな通りに面しているので朝方から車がうるさいのと、お掃除の方と思われる廊下の声や物音がうるさかったです。音が気にならなければコスパは良好な方だと思います。ありがとうございました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年12月23日 00:09:14

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
御満足を頂き、大変嬉しく思っております。
ハッピーアワーは当ホテル自慢のサービスですので、
お時間帯が合わずで御利用頂けなかった事をとても残念に思っております。
サービス時間に関しては検討中でございますが、
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
最後に、清掃スタッフの声や物音で御不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改めて徹底して参りますので、
またどうぞ御利用下さいませ。
フロント中村

【秋得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

投稿者さん 2015年08月12日 15:10:47

駅からすぐで便利で、宿泊費も高くも安くもなく、お部屋は内装がシンプルながらオシャレです。
今までに数回利用しています。

姉妹店舗?の、ハミルトンレッドも同じ感じですね。
いつも時間が無く朝食は利用せずチェックアウトしているので、朝食は評価不可能の項目を選びました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年08月30日 17:44:08

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂けたようで幸いでございます。立地・設備ともにお褒め頂ましてありがとうございます。
立地に関しましては最寄り駅伏見駅より徒歩5分ということでビジネス・レジャーともにご利用のお客様からはご好評頂いております。
内装に関しましても近年壁紙の張り替えをしておりまして、常連のお客様からもよりよくなったとのお声を頂いております。
姉妹ホテルレッドに関しましても立地は同じく徒歩5分位でございます。内装に関しましては当ホテルは黒を基調としておりますが、レッドは赤を基調としております。
 軽朝食無料サービスも当ホテル自慢のサービスでございます。ご利用頂けるときにはぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆夏得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2015年06月19日 17:12:47

フロントの方の対応もよく、ビジネスユースとしては部屋も狭くなく快適でした。少し気になったのがユニットバスの清掃が不十分なところが散見されたことです。また、ウェルカムドリンクを21:00まで1時間円延長してもらえると仕事終わりのビジネス客にはよかったと思います。朝食はサービスということもありますが、スクランブルエッグとベーコン、ウィンナー、サラダ類をもう1,2品加えればさらによいと思いますが、名古屋での朝食をモーニングを外でというお客さんも多いので、贅沢はいえないのかもしれません。

2015年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年06月26日 17:29:18

ご投稿ありがとうございます。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの清掃に関しましてはご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃を担当した者に確認をした上で繰り返し指導しております。
朝食に関しましては日替わりメニューで行っております。お日にちによってはサラダ、ウインナーもお出ししております。今回はお客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ハッピーアワーに関しましては貴重なご意見としてぜひ参考にさせて頂きます。

この度はお仕事の中ご利用頂きましてありがとうございました。また名古屋へお越しの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【【ダブル・シングルユース禁煙】軽朝食付】

投稿者さん 2014年10月20日 17:27:09

2度目の利用ですが、部屋も広くよかったです。

機会があれば利用させてもらいます。

2014年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年10月21日 14:51:50

ご投稿ありがとうございます。
 再度ご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
 お客様のお部屋は広めのお部屋ですのでごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
 ぜひまたのご利用をお待ち致しております。ご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【ダブル喫煙】軽朝食付】

投稿者さん 2014年09月21日 23:04:21

NHK-BSの左下のメッセージは消えないのか?
きちんと受信料の件対応しといてもらいたい。

2014年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月29日 10:22:42

ご投稿ありがとうございます。
 この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回初めてのご指摘でございましたので現在検討中でございます。何卒宜しくお願い致します。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【【セミダブル・シングルユース禁煙】軽朝食付】

ヒロブー1962さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ヒロブー1962さん [50代/男性] 2013年12月17日 21:41:30

12月15日(日)に宿泊しました。フロントの方の応対がよかった。食事も和洋の選択ができてよかった。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月23日 18:03:06

ご投稿ありがとうございます。
フロントの対応に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様の快適な旅のお手伝いができましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食に関しましても当ホテル自慢のサービスでございまして、多くの方にご好評頂いております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

kirakyunさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kirakyunさん [20代/男性] 2013年12月07日 18:54:57

フロントマンがたどたどしく不安になりました。
夜のハッピーアワーはゆったりした雰囲気でとても楽しめました。
お酒とジュースの美味しい組み合わせ等が書かれた紙等があれば嬉しかったかなと思います。
朝食は甘いけどパンチのあるカレーがとても美味しかったです。
お風呂は狭かったのでチェックイン時に頂いた入浴剤を使えなくて残念でしたが、お部屋は眺めも良くとても落ち着いた空間で広さや天井の高さもちょうど良かったです。
今の時期かなり乾燥するので加湿器等がレンタルであると良いと思います。
立地は素晴らしく旅行の良い助けになりました。

2013年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月13日 14:57:14

ご投稿ありがとうございます。
 フロントの対応で御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ内でもお互いに声を掛け合ってフォローしていきたいと思います。また加湿器はフロントにて無料で貸し出しをしております。またご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢のドリンクサービス、朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。組み合わせの件に関しましてはこれからの参考にして参りたいと思います。
立地に関しましては名古屋などの繁華街のすぐそば、ということで多くのお客様にお褒め頂いております。
 またぜひ名古屋へお立ち寄りの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
 今回はご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ぷち】ハッピー・プラン
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年10月21日 19:31:09

伏見駅の出口を間違え、随分歩いてしまいました。部屋に入った時、トイレの水が流れっぱなしだったのは驚きました。コックを捻ると直ぐに止まったので良かったですが、掃除する際は、気をつけた方が良いかと思います。無料の食事は満足できるものだと思います。

2013年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月25日 19:48:22

ご投稿ありがとうございます。
 お部屋の清掃に関しましてご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも話し合いをし、今後不備のないように努めてまいりたいと思っております。
 無料の朝食サービスは多くの方にもご好評いただいている自慢のサービスでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。またぜひ名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆

ま まーくんさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ま まーくんさん [40代/男性] 2013年10月17日 13:12:51

いつも系列のレッドを利用するのですが空室が無くここへ。

フロントも部屋も綺麗で満足だったのですが。。。

お風呂が非常に残念。
ワンルームマンションのタイプで、しかもユニットが汚い。
いつものレッドと比較するとお風呂がだめですね。
構造上仕方ないと思いますが、お風呂場の段差がありすぎ、
出るときにこけそうになりました。

フロントも対応良かったのに。。
部屋もリノベーションされてたのに。。

お風呂もぜひリノベーションしてください

ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月19日 13:29:50

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋のバスルームに関しまして御不快な思いと御不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり構造上、手狭になっております。またユニットの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフにも指導を行い、徹底して参ります。今回頂いたご意見は今後より良いホテルにする為に活用して参りたいと思っております。

今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。今回はご宿泊頂きありがとうございました。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【ツイン・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

投稿者さん 2013年06月26日 17:01:08

名古屋駅から地下鉄で一つ目の駅から近いし、コンビニが目の前にあり、便利な方だと思う。
部屋はせまいがベッドが広いのは良かった。
お風呂は少し古さを感じた事と、清掃があまり行き届いてなかった気がした。
朝食も付いてこの料金はコスパはいいと思う。
ビジネスホテルなのにウェルカムドリンクがあるのは、サービスが良いと思った。

2013年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年06月30日 20:29:10

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を今後の私共のサービスに生かし改善して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾崎

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典