ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

Zkaiさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

Zkaiさん [50代/男性] 2012年01月28日 11:36:45

・朝食を楽しみにしておりましたが、ガーリックライスはないんじゃないでしょうか?(余り臭わないと注意書きしてありましたがジャーの蓋をあけたとたん臭いました)
レジャーならともかくビジネス客には不向きだと思いますが。
・部屋の空調は温度調整できるようにならないでしょうか?
風量調整だけなので夜中4~5回 眼がさめてON・OFFを繰り返しました。
・フロントの方の対応等はとても良かったです。

2011年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月28日 15:23:31

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
 朝食の件につきましては、御希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後はメニュー改善も含め、内容を検討して参ります。
 お部屋の空調に関しましては、全館一斉での温度調整をフロントにて行っております。大変恐れ入りますが、何卒御了承くださいますようお願い申し上げます。御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。貴重な御意見をお聞かせくださりありがとうございました。フロント 鈴木

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

mintjumsさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

mintjumsさん [40代/男性] 2012年01月23日 12:09:49

きれいなホテルですが部屋は狭く感じます。ベッドは快適ですがデスクが小さいですね。
朝食はもう少し頑張ってってとこでしょうか。

2011年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月27日 17:58:12

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の広さやデスクの大きさ、朝食の件など、御不便と御迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。朝食に関しましては、日替わりメニューの充実などを図ることで、御連泊をいただくお客様にも御満足いただけるけるようなものになるよう努めて参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【Quoカード1000プラン登場】
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

パラえもんさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

パラえもんさん [30代/男性] 2012年01月19日 16:25:13

総合的にきれいでコスパもよくいいとは思います。
が、連泊しましたところ二日ともお風呂に髪の毛が残っており
それだけが非常に残念です。(自分のものではありません)
湯船につかる事が多いため、それだけで評価が下がってしまいます。
あとベッドが大きく快適なだけに、その分仕事をするにはデスクが小さいです。
それは致し方ないですね。あと朝食は改善の余地ありでしょう。
個人的には栄周辺の方が、出かけやすくて賑やかで好きかもです。
今度はレッドに泊まるべきかと感じました。

2012年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月20日 17:59:56

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃が行き届かず、御不快な思い、また御迷惑をお掛け致しましたことを、スタッフを代表しお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食の件と併せまして、今後改善に努めて参ります。朝食に関しましては、お気付きの点や御希望がございましたら、是非またお聞かせ願えましたら幸いでございます。
 今後とも何卒ハミルトンホテルをレッド・ブラック共々宜しくお願い申し上げます。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

投稿者さん 2012年01月18日 01:47:09

目の前にコンビニがあり大変便利でした。140cm幅のベッドも思っていたよりも広く、友人と二人で使用しましたがゆっくりと眠ることができて良かったです。ただ、部屋の壁が薄いのか、偶然予定が重なったコンサートのファンの方が部屋で大騒ぎしていたのが廊下に丸聞こえでした。ちょっとうるさかったです。あと喫煙ルームだったのですが、思いの外換気が悪く、荷物にもタバコの臭いがついてしまったのも残念でした。

2012年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月20日 17:34:55

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 騒音やお煙草のにおいなど、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。騒音に関しましては、スタッフよりお客様へのお声掛けなども含め、今後改善していくよう努めて参ります。
 また名古屋にお越しの際には、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年01月16日 14:47:47

朝食時間だけでも衝立なんかでフロントから見えないように仕切りほしいです。スペース的に不可能かもしれませんがもう少し朝食の種類を増やしてほしいです。向かいがコンビニでも自販機は設置してほしいです。次回また利用するときに多少変わっていると嬉しくです。

2012年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月16日 16:54:40

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
 朝食の種類に関しましては、現状のスペース等も併せ、今後の課題として検討して参ります。曜日やお日にちによってメニューを変えておりますので、そちらもお楽しみに当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。衝立や自販機の件も、是非この度の御意見を参考にさせていただきます。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント 鈴木

【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年01月07日 23:59:38

部屋はあまりきれいとはいえませんが、値段を考えるとまずますでしょうか。
朝食もまずますです。コストパフォーマンスは高いと思います。

2012年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月08日 14:39:41

御投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
 またの御利用を心よりお待ち致しております。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【低層階限定】1人でも2人でも¥4200プラン

投稿者さん 2011年12月30日 14:24:41

お部屋は思っていた以上に狭く感じましたが、なので2部屋用意してくださるのだと納得しました。
子供と2人でベッドを使用しましたが、とてもタバコ臭く、消臭剤では太刀打ちできませんでした。
子供同伴を前もって言っているわけですから、禁煙ルームにしてくれるとか、予約していた時点で喫煙ルームになります。などの説明配慮があったら助かると思います。寝具にもタバコ臭が凄かった。この点のみ気になりました。

2011年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月01日 14:19:09

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の消臭が行き届いておらず、御不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、御予約時の説明が足りず御不便をお掛け致しましたことも併せてお詫び申し上げます。ファミリー&グループプランのお部屋は喫煙ルームの御用意となり、禁煙を御希望の場合は喫煙ルームの消臭対応で御案内致しております。この度御指摘をいただきまして、楽天サイト御予約画面のプラン説明文を変更致しました。
 今後もお客様の御意見を真摯に受け止め、より御満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。是非また沢山のお声をお聞かせいただけましたらと思います。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】

チャリダー2号さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

チャリダー2号さん [40代/男性] 2011年11月18日 14:04:24

レッドの方が綺麗で良かったな。

2011年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年11月19日 21:29:48

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルの姉妹ホテル・ハミルトンレッドは、地下鉄伏見駅から徒歩4~5分の距離にあるシティホテルでございます。赤を基調とした明るいロビーと、白を基調としたお部屋は、清潔感があるとお客様にも大変御好評をいただいております。ブラックよりも金額設定はお高めではございますが、その分お部屋も広く、ごゆっくりおくつろぎいただけることと思います。
 レッドの良さを参考にしつつ、「ブラックも素敵なところだね」とお客様に喜んでいただける様なホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【秋だより♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【ツイン・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

ほしたんのさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ほしたんのさん [20代/女性] 2011年11月02日 00:58:08

2人で2泊しました。ホテルに入ると、とても清潔で感じよかったです。部屋は狭かったですが、安く利用できたので、十分だと思いました。ベッドは広くてよかったです。消臭スプレーが置いてあったのは助かりました。浴室などは傷、剥がれがありました。そういうところで、古さを感じました。朝食があったのは助かりました。だけど、品目数が少なく物足りなく感じました。焼く料理はないみたいです。卵なら、ゆでたまごだし、ウインナーならボイルでした。ホテルの周りにコンビニなどいくつもあり、目の前にはサークルK(但し、店内は狭く品揃えに不満が・・・)、少し歩けば、セブンイレブン、ローソンなどありました。総合的にはよかったです。お世話になりました。

2011年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年11月05日 16:56:25

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 バスルームや朝食の件では御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。バスルームに関しましては、お客様の多くのお声を頂戴し、少しずつではございますが只今改修工事を進めております。全室終了には今しばらくお時間をいただきますが、お楽しみに次回お越しいただければと思っております。

【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2011年10月19日 14:25:11

ネットで事前に調べたらカルビ味噌丼やガーリックジンジャーライスなどなど朝食メニューが豊富だったのでここに決めたにもかかわらず、実際にはガーリックジンジャーライスどころか白米すらありませんでした。食事はパンとサラダとゆで卵のみ。でも味噌汁(インスタント)は何故か置いてありました・・・
チェックアウトしてから別途朝食を摂りました。
食事は無料とのことですが、宿泊料金に含まれているのでしょうから、何か騙されたような気分です。

部屋に櫛やブラシが置いてないこと、目覚まし時計が使いにくいことも残念でした。

2011年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年10月19日 18:59:00

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 朝食の件では御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。カルビ味噌ライスやガーリックジンジャーライス等の和食は日替わりで1品を御用意しております。お日にちやお時間によってはメニューが大幅に変更になることもあり、お客様に御迷惑をお掛けしましたことを、スタッフ一同を代表致しまして、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は皆様により御満足いただける朝食サービスを目指し、改善して参ります。
 櫛につきましては、コームタイプのものをフロントにて御希望のお客様に差し上げております。お部屋の御案内状がお分かりにくく、申し訳ございませんでした。次回御来館の際には、是非お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
 この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

投稿者さん 2011年10月05日 15:15:07

格安のプランではあったが、(改装はしているものの)設備面の古さからするとお得感はあまり感じなかった。ただ、スタッフの接客はとても感じが良く、気持よく滞在できた。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年10月06日 17:24:18

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 設備面では御不便と御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。只今バスルームを中心に少しずつではございますが改装を進めております。恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。

喫煙限定【日曜日限定50%OFF】12時アウト
【【ダブル】朝食付・全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2011年09月25日 22:00:54

リニューアルしたのかリニューアル“跡”が気になりました。壁や洗面の昔の古傷が気になりましたが、お値打ち価格でしたので少々のことは我慢できます。
スタッフさんの対応は丁寧でとても良かったです。
立地はよく、少し歩けば飲食店もたくさんありました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年09月26日 00:17:13

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 只今少しずつではございますが、部分部分でリニューアルを進めております。お客様に御満足いただけるホテルを目指して、今後とも更に精進して参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。御投稿いただきありがとうございました。フロント 鈴木

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆

年中出張族さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

年中出張族さん [30代/男性] 2011年09月24日 10:23:37

この地域としては、妥当な値段で良いホテルだと思います。
ただ、名古屋は他の大都市(東京、大阪、札幌、福岡)と比べて、ビジネスホテルのレベルが相対的に低い気がします。
その分、値段も安いですが(札幌は更に安くて高品質)。
ただ、ここで言うレベルとは、施設や設備のハードに関してです。
特にこのハミルトンさんは、残念ながら老朽化が進んでおり、一応、内装やデザインには手が入っているようですが、しかし、リニューアルも中途半端です。
ユニットバス室の古さは、傷や変色、さらには水栓の漏れなどで顕著です。また、地デジの時代にアナログ画質なテレビ等は、計画修繕の概念が疑われます。残念です。
また、アメニティーも最低限です。
ただ、サービス面は、十分に合格点以上。値段以上の接遇で迎えてくれますので、利用して気持ちの良いホテルでした。
設備の更新さえもう少し良ければ、立地以外は5点評価できるリーズナブルなホテルだっただけに、残念です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年09月25日 17:17:22

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 設備の古さで御不便と御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。只今、バスルームなど、少しずつではございますが改修工事を進めておりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。申し訳ございません。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち致しております。フロント 鈴木

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~

toshio1234さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

toshio1234さん [50代/男性] 2011年09月19日 12:23:41

お世話になりました。風呂が少し狭いのが気になりました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年09月22日 17:39:20

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 浴槽のサイズでは御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

室数限定!!【Drinkプラン♪】~ドリンク5本付き~
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

banban1192さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

banban1192さん [40代/男性] 2011年09月07日 13:37:38

禁煙室希望でしたが、フロントでどういった部屋かの説明もなく
部屋に入ったところタバコ臭かった。
(タバコ臭じゃないのかもしれませんが・・その似たにおいでした。)
部屋のカギをもらうまでカウンターのなかで、ごにょごにょ話をしてから
カギをもらったので不安だったのですが、やはりその不安は的中しました。
希望通りでなければ、その旨を言ってもらえばいいのに・・・

あと、大きな通りに面しているのである程度は仕方がないですが、結構うるさく
寝付けませんでした。
二重窓にするなどの対策が必要だと思います

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年09月09日 10:22:12

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の臭いの件では、御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、こちらの説明が足りず御迷惑をお掛けいたしましたことも、併せてお詫び申し上げます。当ホテルでは禁煙ルームが喫煙ルームに比べ少なく、満室で御希望に添えない場合には、喫煙ルームを消臭して御案内致しております。今後はお部屋の換気・消臭をさらに徹底して行っていくと共に、お客様への十分な御案内をスタッフ一同心がけて参ります。
 音の件につきましても、ごゆっくりお休みいたただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。ぜひこの度の御意見を今後の参考にさせていただきます。
 御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2011年08月23日 22:05:24

お部屋は狭いですがキレイにされていて、快適でした。
洗面台の傷やら机の傷やら細かい痛みは他の方も書いておられるようですし…
ただ、風呂場の換気扇の蓋がヒビだらけだったのは驚きました。

あと、普段の掃除の範疇外なのかもしれませんが、
ベッドに寝っ転がったら天井で…
非常灯と思われるものの紐がものすごく埃だらけで空調の風に煽られて揺れていました。
目の悪い私が眼鏡なしでも見えるくらいで、いつからそのままなの?と思いました。
普段関係ないところでも、やっぱり見えるところですし…。

フロントの方の対応や、その他サービスについてはとても良かったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月24日 16:05:19

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の設備では、清掃等が行き届かず御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。改修点と併せまして、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】

投稿者さん 2011年08月23日 21:45:38

立地はよく、スタッフの対応もとても感じよかったです。
ハッピーアワーもいいですね。

ただ、お部屋に関してはあまり好感持てませんでした。
設備が少々年季が入った感じなのは仕方ないことでしょうが、
痛んでいるところは直された方がいいのではないでしょうか。
ベッドは広くて快適でしたが、
向かいのお部屋の声がやたら聞こえてきて気になりました。

清掃についても、残念でした。
浴室に最初から明らかに自分の物ではない毛髪がいくつか落ちていたり、
洗面台のくぼみの黒ずみ(カビ?)がくっきり1周付いているのが目立ち、
がっかりしました。

評価が良く、外観もオシャレだったので期待していたのですが、
ホテルとして一番大事な、お部屋がそのような状態だったのが残念です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月24日 16:00:25

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の設備では御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。改修や清掃など、ぜひ今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月23日 12:44:21

思ってたのより、部屋もベッドも小さかった。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月24日 15:52:46

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋やベッドの大きさでは、御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【低層階限定】1人でも2人でも¥4200プラン
【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

ヒロポン2806さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ヒロポン2806さん [40代/男性] 2011年08月15日 20:54:12

部屋はきれいでしたが、洗面台が面がはげていたり、洗面台の栓が抜けたりしていたので、直した方がいいと思います。
それと、朝食を一階のフロアで食べましたが、蚊がすごく飛んでいて、四箇所刺されました。フロントの人に虫刺されの薬が無いか聞いたら、直ぐに救急箱から出してくれたのは、
とても嬉しかったです。
蚊取り線香とか虫除けスプレーとか設置したらいいと思います。
それでも、満足度の方が高いので、機会があればまた利用させていただきます。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月16日 18:15:37

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 バスルームに関しまして、御不便と御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後少しずつではございますが、改修工事を進めて参る予定でおります。大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。ロビーの蚊につきましては、お客様に気持ち良くサービスを御利用いただけますよう担当スタッフと共に改善して参ります。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。                                            フロント 鈴木

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~

投稿者さん 2011年08月14日 18:18:38

お部屋はとても良かったですし、フロントの方も丁寧でした。場所が少し分かりにくかったのが残念でした。

【ダブル・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月16日 17:56:36

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは国道19号からすぐ見える場所には位置しておりますが、名古屋や栄など近隣にはだいぶ大きな建物も多く、お車でいらしたお客様にはお分かりにくいこともあるようでございます。御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いつでもフロントスタッフが対応させていただきますので、もしお迷いになられた時はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                             フロント 鈴木

【【ダブル・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】