ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

クボヒロ0752さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年08月05日 13:54:18

特に印象には残らない宿でした。良くも悪くもない、ごく普通。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月06日 18:01:11

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様により御満足いただけるホテル、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、今後はさらに精進して参ります。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿いただき誠にありがとうございました。                          フロント 鈴木

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

jin27623660さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

jin27623660さん [40代/男性] 2011年08月03日 21:39:28

出張で宿泊しました。
無料の朝食は、パンと炊き込みご飯とゆで卵程度ですので、
しっかり食べたい人は、外で食べた方が良いと思います。
~20:00までのフリードリンクサービスは、生ビールも飲めて
良かったです。

部屋は広くありませんが、ベットの幅はあります。
エアコンの温度設定が出来れば、良かったのですが。

ただし、目の前にコンビニもあり、駅からも近いので、便利です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月04日 17:43:31

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルのシングルルームはセミダブルルームとしても御利用いただけるお部屋でございます。その為ベッドサイズは140cm幅のものを御用意しており、1名様での御宿泊の場合はだいぶゆったりとお休みいただけるかと思います。
 またエアコン操作につきましては、御不便をお掛け致しました。この度お泊まりいただいたお部屋は、H(ハイ)・M(ミドル)・L(ロウ)の3段階での御調整はいただけるのですが、細かい温度の設定や運転切り替えは全室一括でフロントにて行っております。御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                            フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

えりぃ0619さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

えりぃ0619さん [20代/女性] 2011年08月03日 09:19:01

立地がすごくよくてすぐ見つけられた。
禁煙室がなく消臭対応にしてもらったがやはりにおいが
残っていた。
洗面台に傷がついていて不潔にみえた。
ガソリンスタンドのすぐそばで少しうるさかったが
館内は静かでゆっくり過ごせた。
今度は別の部屋にも泊まってみたい。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月03日 19:39:14

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の臭いや洗面台の傷等では御不快な思いと御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は、消臭対応のお部屋は更に徹底した換気と消臭を行い、禁煙のお客様にも十分御満足いただけますよう改善して参ります。また洗面台の傷につきましては、只今少しづつではございますが改修工事を進めております。恐れながら、今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。
 当ホテルには、今回御宿泊いただいたセミダブルルームの他に、ベッドがお二つのツインルームや、セミダブルよりも広々としたダブルルームのお部屋がございます。御都合に合わせまして、是非ほかのお部屋タイプも御利用いただければと思います。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。           フロント 鈴木

投稿者さん 2011年07月26日 11:48:57

場所は地下鉄徒歩3分とものすごく便利です。無料の朝食も問題なくサービスも良いですね!部屋もきれいで特に問題は見つかりません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月28日 18:44:23

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 私共はお客様に、御自宅でお過ごしいただくのと同様にごゆっくりおくつろぎいただきたいと思っております。そして、お仕事でいらした方も御観光でいらした方も、翌日に気持ち良くお出掛けしていただけるよう今後とも精進して参りますので、何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
 御投稿いただき誠にありがとうございました。                                    フロント 鈴木

みやこ1007さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

みやこ1007さん [30代/女性] 2011年07月23日 12:32:11

立地も設備も値段も、良いですし
ロビーには漫画の貸し出しもあるなど、キレイで良いホテルなのですが
受付の人がぶっきらぼうで大変残念でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月23日 17:33:17

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 フロントスタッフが御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがございませんよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
 貴重な御意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。                          フロント 鈴木

【春うらら♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】

投稿者さん 2011年07月17日 20:54:26

値段が安いのに、朝ごはんまでついているのは、
ビジネス利用にはいいと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月18日 16:57:04

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、お泊まりいただいた全てのお客様に、簡単なものではございますが無料で朝食を御用意致しております。パンやごはん、ゆで卵の他、お日にちによってサラダやカレーライス、フルーツやヨーグルト、ソーセージやまぐろの角煮等を御用意しております。小さなスペースではございますが、朝7時~10時の3時間で行っておりますので、ぜひ多くのお客様に召し上がっていただければと思っております。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                             フロント 鈴木

nar0924さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2011年07月15日 22:54:17

アネックス時代に1度泊まった気がします。前は確か朝食が近くの喫茶店だったような・・・。くれたけインと同グループでしたか?朝食が静岡よりも少し貧弱な気が・・・。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月16日 17:05:14

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは一昨年より、静岡県浜松市に本社を置く呉竹荘グループのグループホテルとなりました。アネックスの頃と変わりました点も多くございますが、変わらぬ御愛顧を賜りまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
 無料朝食サービスに関しましては、コンパクトな朝食スペースの中でもお客様に最大限の御満足をいただけますよう創意工夫を致しておりますが、品数が少ない為にお客様の御期待に添い切れず大変申し訳ございません。メニュー内容と併せまして、朝食スタッフと共に改善して参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。                         フロント 鈴木

投稿者さん 2011年07月06日 15:48:07

駅から近くて便利でした
値段が安くてよかった

一回のエレベーター前の漫画コーナーがうれしかった

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月07日 20:35:30

御投稿いただき誠にありがとうございます。また当ホテルをお気に召していただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 1階エレベーター前の漫画コーナーは、今年4月に新しく設けたものでございます。空いたお時間に気軽にお読みいただける読み物を、ということで御用意致しました。御家族連れのお客様やカップルのお客様、またビジネスで御来館の方や年配の御夫婦など、幅広い年代のお客様に御好評いただいております。お部屋でもお読みいただけますが、多くのお客様に楽しんでいただけますよう、一度にお持込みいただけるのは3冊までとさせていただいております。また、1階テーブル席にも限りがございますので、朝食や夜のウェルカムドリンクサービスの際にはお席でお読みいただくことを御遠慮していただいております。大変申し訳ございませんが、お客様の御理解と御協力を賜れましたら幸いでございます。
 今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い致します。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                            フロント 鈴木

室数限定【日曜日限定50%OFF】12時アウト

投稿者さん 2011年06月28日 15:51:40

改装をがんばっていらしてロールカ-テンもよかったし、お風呂のカーテンもよいものを使っている様子でした。しかしあのスツールは休めません。広さからいって仕方がなかったのかもしれませんが。朝食はごはんとカレーの用意など、暖かいサービスがありよいと思いました。
TVがアナログ放送しかもチャンネル変えられず、このことはきちんと事前に伝えてほしいことでした。もう少しの配慮をお願いします。

2011年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年06月29日 14:53:29

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 テレビの件では御迷惑と御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全室地上デジタル放送に変わりますのが期日間近となります。その為、お客様には多大なる御迷惑をお掛け致しており、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。チャンネルに関しましては、リモコンをテレビ本体ではなく、テレビの下にあるシルバーの台に向けて御操作いただいております。少し分かりにくく、申し訳ございませんでした。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。               フロント 鈴木

投稿者さん 2011年06月19日 11:55:58

立地も良く、とても寝心地の良いベッドで快適でした。
朝食でカレーが用意されていたのは嬉しかったのですが、スプーンがティースプーンのみしかなく、たずねても「それで食べて下さい」とのことでした。
もう少し大きなスプーンがあると食べやすかったです。

2011年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年06月20日 21:07:49

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 朝食のカレーは、お子様から御年配の方まで幅広く御好評をいただいている人気メニューの一つでございます。お日にちによっては御用意できないできない場合もございますが、基本的に土日で御提供致しております。小さいスプーンのみの御用意のために御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。大きなスプーンにつきましては、この度の御意見をぜひ参考にさせていただき、朝食スタッフと改善をして参ります。
 御投稿いただき誠にありがとうございました。             フロント 鈴木

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆

1202てつさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

1202てつさん [20代/男性] 2011年06月17日 22:27:31

部屋は少し狭く感じたが、値段や立地が良いのでまぁ我慢できる。

2011年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年06月20日 20:51:37

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の広さでは御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に選んでいただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一丸となって邁進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
 この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                        フロント 鈴木

【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2011年06月17日 19:08:42

この部屋だけかもしれませんが、バスタブの傷や洗面所のシンクの黄ばみがとても気になりました。今まで多くのビジネスホテルに泊まっていますが、最もひどかった気がします。ぜひ改善をお願いします。

2011年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年06月20日 19:56:27

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 バスルームの件では、御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。只今少しずつではございますが、改修工事を進めております。大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
 貴重な御意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。                      フロント 鈴木

投稿者さん 2011年06月11日 06:34:19

セミダブルということで期待しすぎたところもあるかもしれませんが、もう少し広い部屋だったらよかったです。
ベッドのせいで余計狭く感じたのかも。

【春うらら♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年06月12日 15:44:04

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋サイズがコンパクトな為、この度は御不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは通常、1名様の御宿泊の際はセミダブルルームをシングルユースとして御利用いただいております。その為、ベッドも140cm幅のセミダブルベッドを御用意致しており、ごゆっくりお休みいただけるというお褒めのお言葉をいただく反面、お荷物の多いお客様や御連泊の方にとりましてはお狭く感じられることもありますようで、大変申し訳なく思っております。セミダブルルームよりも広めの「ダブル・シングルユース」や「ツイン・シングルユース」も御用意しておりますので、次回御来館の際にはぜひこちらも御利用くださいませ。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                      フロント 鈴木

プースカフェ9398さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

プースカフェ9398さん [30代/男性] 2011年05月07日 21:41:40

立地や部屋自体は、一般的なビジネスホテルといった感じです。
ただ、フロントの方の対応はとても素晴らしいものでした。
とても気分よく宿泊することができました。

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年05月17日 15:56:46

当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊まりいただいたお日にちは、連休中ということでハッピーアワーや朝食のお時間帯が大変混雑をしておりましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
この度お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって精進して参ります。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。                    フロント 鈴木

【早得】~30日前予約限定・11時アウト~
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

jjw0624さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

jjw0624さん [30代/男性] 2011年05月05日 14:50:16

ベッドは狭くはなかったものの、部屋自体が狭かったような気がします。

でも、一人の旅または出張でしたら問題なく
気楽にとまれるお部屋の広さだったと思いましたが、
二人が泊まるには自分が選びましたプランのお部屋は少し・・・

しかし、比較的に
名古屋の観光名所との交通利便性も良かったでしたし、
おかげさまで名古屋の魅力を満喫できました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年05月16日 15:07:57

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さでは、お狭くご不便をお掛け致しましたこと心苦しく思います。お客様にごゆっくりお休みいただけるよう広めのベッドを御用意しておりますお部屋ですが、その為にお狭く感じられるというお声をよくいただきます。大変申し訳ございません。当ホテルには、セミダブルルームの他にもツイン、ダブルといった2名様で御宿泊いただけるお部屋がございます。こちらはセミダブルルームよりお高いお部屋ではございますが、広めの造りになっております。次回御来館の際には、ぜひこちらのお部屋も御利用くださいませ。
また立地の面で御満足いただけましたこと嬉しく思います。当ホテルは地下鉄・伏見駅からも徒歩2~3分の距離ということで、立地の良さはお客様にお喜びいただいております。お近い距離にございます名古屋城や大須観音はご覧いただけましたでしょうか?
今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い致します。御投稿ありがとうございました。
                                 フロント 鈴木

【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

やす2903さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

やす2903さん [30代/男性] 2011年04月27日 20:08:46

立地、価格などは満足感がありました。しかし、たまたまでしょうか?夜中に虫の鳴き声で目を覚ますと壁に大きなバッタがいるではありませんか。どこから紛れ込んだのかわかりませんが、少し不快な気分になってしまいました。

【ダブル・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年05月11日 14:57:27

御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
バッタの件では、御不快な思いと御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルではお部屋をお掃除する際に、なるべく臭いのない状態でお客様にお部屋を御用意できますよう、お部屋の窓を長時間開けております。おそらく、この時にバッタがお部屋に入ってしまったのではないかと思われます。今後はこのようなことが無い様、お掃除の者と改善をいたします。
立地や価格に御満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルは名古屋からも栄からも地下鉄東山線で1駅で、最寄りの伏見駅からも徒歩2~3分ということで、お荷物の多いお客様にも喜ばれております。また、価格につきましても、お日にちによって、大変お安い「低層階限定プラン」等をネット上で御予約いただけます。次回御宿泊の際には、ぜひ御利用くださいませ。
この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。
                                   フロント 鈴木

【【ダブル・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

投稿者さん 2011年04月09日 12:48:46

お部屋の清潔感がもう少しあるとよいと思いました。

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年04月12日 06:09:45

この度はご利用頂きありがとうございました。
お部屋はコンパクトなお部屋で少々狭くなり心苦しく思います。
只今徐々にではありますが部屋の改装を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

E_huntさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2011年03月10日 11:46:28

値段の割にはすばらしく良いと思います。総合評価は普通にしてしまいましたが、これはあくまでも料金を考慮しないでの評価です。料金込みで考えれば、”大変満足”~”満足”の間くらいかもしれません。カクテルタイムも非常に良いアイディアです。今後も続けていただけると助かります。ただ、宿泊客が多いとどうしてもそのカクテルタイムには集中して、座席にす割れないくらいの人数になっている事もあり、その辺は工夫していただけると助かる感じです。朝食はまぁ期待しておりませんでしたが、無料なので、無いよりましか、という感じでいただきました。それならば、特に週末土日祝とか平日でもチェックアウトを12時までにしてもらえるとかそうゆうゆっくり滞在ができるのもあるとうれしいと思います。
フロントの対応もよろしいと思います。

2011年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月13日 10:16:04

いつもご利用いただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスや朝食の無料サービスは皆様に大変好評をいただいており、朝食では日替わりでメニューを色々取り揃えております。
座席数が少なく狭いなどご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月04日 09:32:47

またまた一人で二人分の申し込みをしました。
以前に宿泊した部屋の大きさと一緒で、二人分の料金は如何なものかと・・・・

2011年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月10日 09:30:08

何度もご利用を頂きありがとうございます。
ご予約時のお申し込みが、お二人様利用のセミダブルでお申し込みをされております。お一人様利用のシングルプランがございます。そちらからお申しみ頂けないでしょうか。
よろしくお願い致します。

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金精算限定

投稿者さん 2011年03月04日 09:30:41

一人部屋が予約できなかったので二人部屋を予約しましたが、料金もあまり変わらないのでいいかと思ってます!!
部屋が空いているのなら、出来たら一人での予約が出きるようにしていただけたらと思います。

2011年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月10日 09:13:02

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご利用頂いたプランは、ネット用にご用意をいたしました特別プランです。
お客様の思うようなお部屋をご用意できなく、申し訳ございませんでした。
又のお越しをお待ち致しております。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆