ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月28日 15:51:40

改装をがんばっていらしてロールカ-テンもよかったし、お風呂のカーテンもよいものを使っている様子でした。しかしあのスツールは休めません。広さからいって仕方がなかったのかもしれませんが。朝食はごはんとカレーの用意など、暖かいサービスがありよいと思いました。
TVがアナログ放送しかもチャンネル変えられず、このことはきちんと事前に伝えてほしいことでした。もう少しの配慮をお願いします。

2011年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年06月29日 14:53:29

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 テレビの件では御迷惑と御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全室地上デジタル放送に変わりますのが期日間近となります。その為、お客様には多大なる御迷惑をお掛け致しており、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。チャンネルに関しましては、リモコンをテレビ本体ではなく、テレビの下にあるシルバーの台に向けて御操作いただいております。少し分かりにくく、申し訳ございませんでした。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。               フロント 鈴木

【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

jjw0624さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

jjw0624さん [30代/男性] 2011年05月05日 14:50:16

ベッドは狭くはなかったものの、部屋自体が狭かったような気がします。

でも、一人の旅または出張でしたら問題なく
気楽にとまれるお部屋の広さだったと思いましたが、
二人が泊まるには自分が選びましたプランのお部屋は少し・・・

しかし、比較的に
名古屋の観光名所との交通利便性も良かったでしたし、
おかげさまで名古屋の魅力を満喫できました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年05月16日 15:07:57

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さでは、お狭くご不便をお掛け致しましたこと心苦しく思います。お客様にごゆっくりお休みいただけるよう広めのベッドを御用意しておりますお部屋ですが、その為にお狭く感じられるというお声をよくいただきます。大変申し訳ございません。当ホテルには、セミダブルルームの他にもツイン、ダブルといった2名様で御宿泊いただけるお部屋がございます。こちらはセミダブルルームよりお高いお部屋ではございますが、広めの造りになっております。次回御来館の際には、ぜひこちらのお部屋も御利用くださいませ。
また立地の面で御満足いただけましたこと嬉しく思います。当ホテルは地下鉄・伏見駅からも徒歩2~3分の距離ということで、立地の良さはお客様にお喜びいただいております。お近い距離にございます名古屋城や大須観音はご覧いただけましたでしょうか?
今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い致します。御投稿ありがとうございました。
                                 フロント 鈴木

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2011年03月04日 09:32:47

またまた一人で二人分の申し込みをしました。
以前に宿泊した部屋の大きさと一緒で、二人分の料金は如何なものかと・・・・

2011年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月10日 09:30:08

何度もご利用を頂きありがとうございます。
ご予約時のお申し込みが、お二人様利用のセミダブルでお申し込みをされております。お一人様利用のシングルプランがございます。そちらからお申しみ頂けないでしょうか。
よろしくお願い致します。

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金精算限定

投稿者さん 2011年03月04日 09:30:41

一人部屋が予約できなかったので二人部屋を予約しましたが、料金もあまり変わらないのでいいかと思ってます!!
部屋が空いているのなら、出来たら一人での予約が出きるようにしていただけたらと思います。

2011年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月10日 09:13:02

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご利用頂いたプランは、ネット用にご用意をいたしました特別プランです。
お客様の思うようなお部屋をご用意できなく、申し訳ございませんでした。
又のお越しをお待ち致しております。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

1227yoshiさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

1227yoshiさん [40代/男性] 2010年07月19日 20:30:48

さすがに駅からは少々遠いですね、名古屋の地の利を知らない方には少々つらい場所です。部屋はかなり狭いですが、きれいです。朝食の内容はサービスと考えるとまあまあですが、ご飯はなくなり次第終了のようで、少し遅く来た方は残念にしていました。追加も考えたほうが良いのでは?

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 18:03:53

ご利用ありがとうございました。
朝食に関しましては色々ご意見を頂戴しております。スペースの問題もございますが、検討させていただきます。これからも、よろしくお願いいたします。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイOK!■【春うらら♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年04月16日 02:22:30

従業員の方々の一生懸命さはよく伝わってきた
しかし、朝食がねぇ・・・・、自分は~朝食が全てをダメにしてしまった~ように感じた

【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料

2010年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年04月22日 18:16:32

ご利用ありがとうございました。
朝食につきましては、スペースの問題もあり
品数を増やすことは難しいのですが、ご指摘
通り、内容に変化をつけるよう、検討してまいります。
これからも、よろしくお願いいたします。

grothendieckestさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

grothendieckestさん [30代/女性] 2010年02月23日 15:54:08

料金、立地ともに申し分ないです。ハード面は改良の仕様がないのはわかりますが、シャワーを出すとカランの方から水が漏れだしたのが気になりました。また、部屋の広さを「セミダブル」とベッドの大きさを言ってしまうのは誇張表現に感じました。広さは、ほかのビジネスホテルのシングルルームより狭いです。
そして一番残念だったこと。チェックインの時のフロントの対応です。数組チェックインを待っていて、私も本来のスペースでないところ(フロントの2組が書く間)で記入させられたうえ、しばらく放置。ウェルカムドリンクについての説明など一切なし。“サービス”を受けた記憶がない宿泊でした。金曜日の18時ころ、と最も混雑する時間だと思いますが、そういうときこそホテルの実力が見えると実感しました。

2010年02月
【冬たび♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

けろっぴkero2さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

けろっぴkero2さん [40代/男性] 2010年01月09日 00:42:45

今回,初めて利用させていただきました。雰囲気は良かったのですが,通りに面していることもあるのか,車の音がうるさく,窓のすき間から冷たい外気が入ってきてあまり寝ることができませんでした。また浴室のバスタオルの中には髪の毛が付いていたのが残念です。とにかく寒くてうるさいというのが印象です。

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年01月14日 09:26:51

ご利用ありがとうございました。
少しでも、改善するよう努めてまいります。
今後とも、よろしくお願いします。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆
【【セミダブル・シングルユース禁煙】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2009年10月16日 23:47:55

8月の下旬に利用させていただきました。
予約したホテル名は-ブラック-となっていましたが、
改装工事中でまだホテル名が変わっておらず迷ってしまいました。

お部屋はキレイで立地も良かったので全体的には満足です。

アネックスタイム/【夏だより♪・特別プラン】 ※現金精算限定

投稿者さん 2009年10月13日 11:52:31

8月に1泊で御世話になりました。2名で5000円という破格の料金でした。
室内は2名では狭く、居場所はベッドの上だけなのですが、1名利用なら(値段も破格ですし)問題のない広さだと思います。
部屋は大変きれいで明るく、清潔なお部屋でした。
ベッドもクオリティの高いもので、寝心地はとても良かったです。
コンセントの場所がわからずフロントに連絡した際などは、すぐに部屋まで来てくださり、場所を教えてくれました。
ただ、予約時、こちらの不手際で禁煙部屋のリクエストを伝え忘れており、チェックイン時に念のためお聞きしてみたところ、禁煙部屋が空いていたので快く変更して頂けたのですが、事前に必ずリクエストするよう、何度も念を押されてしまいました。ちょっと、規則のある合宿所のような言い回しが気になりましたが・・・。
しかしながら、個人的には、値段からする部屋のクオリティからして、大変良いホテルだと思いました。また利用させていただきます、ありがとうございました。

【50%OFF・ラッキープラン】☆通常料金の半額!限定プランなのでお早めに☆※現金精算限定

投稿者さん 2009年08月19日 14:20:35

朝食が残念だった。ベッドは広くて気持ちよく使えた。

アネックスタイム/【朝食付プラン】

投稿者さん 2009年07月04日 12:22:39

立地について:予想以上に駅からの距離があり、また地図もいまひとつ分かりにくかったため少々苦労しました。
設備について:部屋はいいのですが、風呂の掃除が適当すぎです。髪の毛は落ちている、バスタオルに赤黒いしみがついている(血のあと?)、シャンプーやボディーソープのサーバーの周りがカビだらけ、・・・・改善を要望します。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月10日 22:03:40

全体的にいい感じだったのですが、伏見を期待して予約した私とすれば、少々立地に難がありました。

それを除けばいいホテルだと思います。

2009年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2009年06月13日 00:43:53

ありがとうございました

忽那

アネックスタイム/【50%OFF・ラッキープラン】※現金精算限定  【ずら得】

投稿者さん 2009年05月06日 23:58:14

部屋は少し狭かったですが、駅からも近く便利でした。また少し歩けば深夜まで営業している山本屋総本家があり、利用できました。

アネックスタイム/【50%OFF・ホリデイプラン】※現金精算限定 4得 【ずら得】
【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

2009年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2009年05月09日 07:25:12

ハミルトンホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。
お客様の仰るとおり、山本屋総本家以外にも手羽先やみそかつ・ひつまぶしのお店が徒歩10分圏内に多数ございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 伊藤

【【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2009年04月10日 10:29:19

清掃が悪い。
お風呂の中に、明らかに女性の長い髪が落ちている。 鏡に引っ付いているのにはたまげました。(見えない訳がないくらい長いのが・・・)
客室内も掃除機かけたのでしょうか?
連泊なので明らかに手抜き清掃がわかります。
フロントの女性の対応は爽やかで良かったです。

2009年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2009年04月28日 08:35:08

ご指摘事項につきましては、お客さまには大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう清掃を徹底し、次回は快適なお部屋を提供出来る様に努めますので、どうかご寛容くださいませ。

従業員へのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2024年03月27日 09:16:14

写真のように綺麗ではありませんでした。今まで行ったホテルで1番清掃が行き届いていないと感じました。建物が古いのは仕方ありませんが、浴槽や洗面台は赤カビは少し磨いたら取れます。シャンプーなどの下も酷かったので改善したほうが良いと思います。窓の周りも見た方が良いです。
朝食は無料なので期待はしないほうがいいです。立地は良いので泊まれればいいとゆう方には安くていいかもしれません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2024年04月02日 05:00:36

投稿者 様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中に多くのご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘につきまして、真摯に受け止め、早急に改善策を講じる所存です。

特に、清掃面でのご不満については、私どもにとって大変重要な指摘であります。ご指摘いただいた浴槽や洗面台の赤カビ、シャンプー置き場の清掃不足、窓周りの状態については、既に清掃スタッフに再教育を施し、徹底した清掃を行うよう指示を出しました。

朝食に関しましても、無料サービスではございますが、お客様に少しでも満足いただけるよう、メニューの見直しを含めた改善を検討して参ります。

立地につきましては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も価格面と立地の良さを活かしつつ、サービスの質の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【早得90】90日前予約限定プラン!11時チェックアウト特典付き♪【さき楽】
【【喫煙】セミダブル140センチ*軽朝食付】

しょうちゃん3.4さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年10月28日 17:54:06

11時チェックアウトで比較的安く、伏見駅からも近かったので便利でした。御園座で演劇見る人はさらに便利なんだろうな。朝食は軽めのビュッフェで、パンとごはんもある。古いホテルをリニューアルした感じなので、バスタブや洗面台が少し古いけど問題なし。くれたけインのグループでポイントも貯めれて、新聞のサービスもありました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年11月03日 11:25:56

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
チェックアウト時間は基本は10時なのですが法人契約のお客様と11時チェックアウトプランで御予約されたお客様の場合に11時迄のお時間となっております。
通常の御予約でも追加料金1名1時間1100円で最大12時までは延長可能となっております。
ご希望に合わせてお選び頂ければと思います。
又、伏見駅は徒歩3分の距離にあり御園座は隣ブロックの場所にあり徒歩1分の距離にございます。
仰せの通りに御園座でのイベント開園時には多くのお客様にご利用頂いております。
無料軽朝食サービスはご宿泊されるどのお客様にも御利用可能となっており、ご予定が合えば是非お使い頂きたいサービスでございます。
またいつくつかの新聞がフロント横に置いてあり
読売新聞に至っては何冊かご自由にお持ち頂いて大丈夫なサービスとなっております。
こう言ったいくつかの特色を挙げて頂き誠に感謝申し上げます。
機会がございましたら是非またのお越しをお待ちしております。

ハミルトンホテルブラック支配人 釘本

【早得30】30日前予約限定プラン!11時チェックアウト特典付き♪【さき楽】
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

ryoexp816さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ryoexp816さん [40代/男性] 2023年10月28日 16:21:15

夜遅くチェックイン出来るのは嬉しい。
ただ部屋の設備が壊れてたのは残念。ウォシュレットが動かず、ロールスクリーンカーテン上がらずなど
点検ちゃんとしましょうね…

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年11月03日 11:11:55

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
部屋の設備の点検不足により御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
チェック体制の甘さを真摯に受け止め同様の事態が起きないように改善致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

ハミルトンホテルブラック支配人 釘本

【早得14】14日前予約限定!11時チェックアウトの特典付き♪☆無料軽朝食&ウェルカムドリンク♪

投稿者さん 2023年06月08日 22:47:15

駅近で電車利用には便利でした。
しかし部屋の窓の建付けが悪くいくら鍵を締めても隙間風がビュービューと入ってきて夜中は寒かった。掃除もゆき届いておらず窓のカーテンをよけるとホコリで真っ白。エアコン付近にはホコリが溜まっているし、トイレのペーパーホルダーはホコリでザラザラするしで最悪です。ドリンクの無料提供や軽朝食無料は値段なりで良かったのに、部屋が汚すぎます。とても残念でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年06月26日 23:13:29

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
清掃面、施設面で御不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の仕方、マニュアルを清掃スタッフに再度見直すように指導致してまいります。
また隙間風のある部屋を調べてリストアップして改善できるか一旦故障部屋と致します。
貴重なご指摘をありがとうございました。

フロント 谷

【春夏旅セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

going outさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

going outさん [50代/男性] 2023年04月02日 19:32:13

泊まるだけでした。
朝食はあってないようなもの、と思ってください。おばちゃんの機嫌で運営するなっつーの。
モメるお客さんがいてもおかしくないレベルでした。
シャワーヘッドの根本からは勢いよく漏水、便座は冷たい、部屋は寒いし何度も目が覚めた。
チェックアウトのフロント係の方が愛想良かったのがせめてもの救いですね、リピはありません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年04月04日 03:17:57

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お部屋での多々のご不便により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ぐに点検させて頂きます。
せっかく名古屋まで来て頂いたのにこの様なかたちになってしまい重ね重ね申し訳ございません。
          フロント 釘本

徒歩1分!! 荷物預けてゆっくり観劇【御園座観劇 ミネラルウォーター付】