ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

ぷちとまっこさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ぷちとまっこさん [40代/女性] 2016年11月28日 09:33:47

安い宿泊料金なのに
ウェルカムドリンク(アルコール数種)があり
朝食も付いて、ベッドも枕の寝心地も悪くなく、部屋もきれいでした。
接客も笑顔で対応してくれて不愉快に感じることもなかったです。
ただ…バスルームの備え付けてあるシャンプーやリンスの機材の後ろが
水垢だらけだったのでぎょっとしましたが、
この値段とサービスなら許容範囲です(笑)
また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います!
ありがとうございました♪

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月04日 09:12:14

清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう清掃を徹底させて頂きます。御指摘とお褒めのお言葉ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

パールラメさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

パールラメさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:24:29

家族で利用しました。近隣駐車場を紹介してもらいましたが、それより安い駐車場がありますので自分で見つけたほうがいいです。とにかくフロントの一人男性が不愛想でカチンと来ます。笑。
部屋はきれいで寝るだけなので大満足でした。翌日の朝食もフロント男性に早くきても皆考えることは一緒だから並びますよと前日不愛想に言われたので朝は早く行きましたが、誰も待っていませんでした。食事を準備してくださるおばさんはとっても感じがよく、こちらも気持ちよく朝食が取れました。フロント男性さえ無視すれば値段もお安いですし、きれいなので宿泊ができると思います。

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

投稿者さん 2016年01月02日 18:17:04

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。特別な日であることもあり、特別なサービスを受けることができました。大晦日の夜10時にカップ麺ではありますが、年越しそばが振る舞われました。また、元旦の朝食にはおかずとして、黒豆、胡桃小女子、梅蒲鉾とお節が提供されました。ビジネスホテルでこのような心遣いはとても嬉しく感じました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年01月19日 03:49:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また年越しそばや朝食のサービスを御利用頂き、ありがとうございます。
お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスの提供ができますよう日々勉強して参ります。
御機会ございましたら、またどうぞご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆秋得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【ツイン【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2015年11月16日 17:21:01

今回はお世話になりました。ホテルがなくぎりぎりで空きがあり助かりました。目的地にも意外と近く今後も利用を検討したいと思います。
 フロントの方や朝食の際の応対もとても良かったです。
残念だったのはお部屋、ベッドの匂いです。湿気のせいかなとも思いました。消臭スプレーの匂いもちょっと好みではないもので家族が気になるタイプなので困りました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年11月21日 00:54:03

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお誉めのお言葉も頂き恐縮です。
お部屋の件については御満足頂けるお部屋を提供できず、私共も残念で大変申し訳なく思っております。消臭スプレーは無臭タイプ(香なし)ということで薬品の匂いが強かったかもしれません。
代わりのものを御用意できず大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努力いたしますので、またどうぞご利用くださいませ。

フロント中村

【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

happybloomさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

happybloomさん [40代/女性] 2015年08月14日 16:32:22

伏見駅から歩いてもスグだし、チョット歩けば、飲食店・コンビニ・ドラッグストアなどもあって便利でした。

2泊したのですが、朝食のメニューも日によってアレンジされていたので
2日間とも美味しく楽しめ、充実したものとなりました。

お安く泊まれて、ウェルカムドリンクには、アルコール類もありましたし
朝食も美味しいし、料金もリーズナブルだし、是非また利用したいと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月12日 13:10:03

ご投稿ありがとうございます。返信が遅れ申し訳ございませんでした。
 当ホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
立地に関しましてはお客様の仰る通り駅からも近く、近隣にお店も多いので、観光・ビジネス両方のお客様からご好評頂いております。
 朝食・ドリンクサービスに関しましてはどちらも当ホテル自慢のサービスでございます。
朝食は日替わりでございましてドリンクサービスはアルコール・ソフトドリンク合わせて10種類以上ご用意がございます。
 またぜ名古屋へお立ち寄りの際はご利用を待ち致しております。次回もお客様の素敵なご滞在を御提供できるよう精進して参ります。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆夏得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

投稿者さん 2014年04月28日 14:22:37

国際会議場でのライブの為 宿泊しました。
素泊まりで良かったので一番安いとこにと思い決めました。
朝食も有って フロントの方も丁寧で食事を準備してくださった方も優しい感じで満足です。ありがとうございました。

2014年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年05月13日 18:16:02

ご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
 この度はスタッフの対応がよいとのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにさらにサービス向上に向け、精一杯努力して参ります。
 また名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】

投稿者さん 2014年03月15日 22:47:18

夜8じまでのウエルカムドリンクサービスはとてもよかったです。

2014年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年03月16日 15:23:09

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテル自慢のサービスを気に入って頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 名古屋へお立ち寄りの際は、またのご利用を心よりお待ち致しております。今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!

投稿者さん 2013年12月09日 17:52:33

禁煙室のキャンセルがあって禁煙室に変更してもらい快適に過ごせました。夕方のドリンクサービスといい朝食サービスもカレーがあってビックリです。しかも美味しかったです。
部屋も狭かったけど綺麗でした。
今回は車で行ったので駐車場探しに苦労しましたが、駅から近いしまた機会があれば利用したいです。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月13日 15:36:04

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルで快適なご滞在を頂けましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ウエルカムドリンクのサービス、朝食どちらも多くの方にご好評いただいている当ホテル自慢のサービスでございます。
 駐車場に関しましては提携、一般共にフロントで近くの駐車場を御案内致しております。もしよろしければお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またぜひ名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺
 またのご利用を心よりお待ち致しております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】

投稿者さん 2013年07月16日 13:35:34

予定時間よりかなり早いチェックインの時も、連絡無しの深夜の戻りの時も、フロントの方の対応が完璧で、大変嬉しかったです。
朝食も美味しく、担当の女性の方お二人が笑顔で「たくさん召し上がってくださいね!」とお水を手渡してくださり、とても気持ちよく食べられました。
ありがとうございました!

2013年07月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年07月21日 15:57:18

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルで快適なご滞在をいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

sawaday10さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

sawaday10さん [40代/女性] 2012年09月15日 12:45:05

朝食が付いていたんでとっても助かりました。
美味しいかったです

2012年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年09月25日 05:18:46

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂け、嬉しく思います。
さらにメニューの改良も行って参りますので、ご期待くださいませ。

【夏得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~

クシュコさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

クシュコさん [50代/女性] 2012年08月17日 13:17:12

御園座のすぐ近くで、名古屋市科学館や美術館、大須にも歩いて行ける距離です。
なんといっても、6時からのハッピ-アワータイムがよかったです。キャンドルの雰囲気も素敵でした。当てにしていなかったおつまみもほんの少しありました。アルコールの種類も豊富でした。ワインは、銘柄がわかりませんでしたが・・・ この立地でこの値段、その上アルコールも飲めて、簡単な朝食までついていたので、大満足です。部屋が少々狭くっても問題なかったです。とても便利な場所なので、また是非利用させていただきたいと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2012年09月10日 04:34:13

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスのハッピーアワーは大変ご好評頂いております。次回もまたお楽しみくださいませ。

【夏得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

sasaki363さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

sasaki363さん [20代/男性] 2012年06月20日 19:45:16

ウェルカムドリンクや朝食のサービスがgoodです。
名古屋滞在時は常宿にしたいホテルですね。

ただ、部屋が少し狭かったのが気になりました。

また、フロント係の方の説明は丁寧で良かったのですが、ややぎこちないというか、詳しく説明しようとするあまりマニュアル的な対応になっているのが気になりました。あまり、肩肘張らずに自然体で接客していただければとおもいます。

さらに欲をいえば、もう少し遅い時間までドリンクサービスがあれば良いかなぁ…ということと、おつまみがなくなりかけていたので、もちろん限度はあると思いますが、マメに追加していただけるとありがたいかと思います。

いずれ、リーズナブルであり、かつお得感抜群のホテルでした。

2012年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年06月24日 16:11:02

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴したと同時に、多くの貴重な御意見もお聞かせいただき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。お客様より寄せていただく一つ一つのお声を真摯に受け止め、今後のより良いサービス・より御満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【春得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2012年06月12日 17:02:22

地下鉄から近く、とても立地的には良いと思います。家族で2部屋取りました。部屋は確かに狭いですが、私は苦になりませんでした。朝食も軽食ではありますが、子供もとても満足出来ました。ただ一点、嫁さんの部屋は壁に何か飛び散った様な汚れがあったから、眠れなかったと言っていました。私は熟睡でした。

2012年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年06月16日 19:15:48

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の壁の件では御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに客室をチェックし、今後は改善に努めたいと思います。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典

投稿者さん 2011年12月26日 13:47:49

二人で4000円は安かった。しかもウェルカムドリンクはアルコール類もあり、ちょっとしたおつまみも用意されておりサービスが良かったです。部屋はまあ普通です。広くはないです。東京帰るついでに名古屋に初めて来ましたが有意義に過ごすことが出来ました。お世話になりました。

2011年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年12月30日 15:22:01

御投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルで有意義な御滞在がいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 低層階限定プランは2名様でも4200円でお泊まりいただける当ホテルきっての格安プランで、お客様にも大変御好評を頂戴しております。「とにかく安く泊まりたい!」というお客様には、御旅行やビジネスなどの様々な場面で是非このプランを御利用いただければと考えております。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【低層階限定】1人でも2人でも¥4200プラン

投稿者さん 2011年07月19日 16:26:13

伏見駅から徒歩3分くらいなので、名駅で飲んで帰っても楽でした。
施設は、部屋がちょっとせまいかな、と思いましたが、今回旅行でもなく、泊まる場所が欲しかっただけなので安くてきれいで総合的には満足です。
朝食サービスのバイキングは、パンが3種類ほどとご飯・味噌汁・カレーと、飲み物も数種類、サービスにしては十分でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月23日 15:49:39

御投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルに御満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 カレーライスは基本的に休日の朝に御提供しております人気メニューでございまして、小さなお子様から大人のお客様まで御好評をいただいております。お時間によっては朝食サービスは大変混雑致しますが、ごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
 是非また当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                                フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】

投稿者さん 2011年05月25日 11:04:16

立地は地下鉄から近いが繁華街とは逆になる為、静かで良かった。
今、話題の科学館も凄く近く良い。
ベッドは広く快適。
朝食はすごく混んでましたが、美味しかった~。最高でした。

残念だったとこは、部屋に小さな虫がたくさん出ました。
フロントに連絡したら、違う部屋を用意して頂き、迅速に対応して頂きました。

あと、希望としては、もう少しテレビが大きかったら良かったと思ったのと、テレビがアナログだった事。(もしかしたら操作が解らなかっただけかも・・・)
他のお客の声が結構聞こえたり夜中に隣の部屋のテレビの音がうるさく起きた。
朝方は、隣がガソリンスタンドなので結構うるさい。
チェックアウトの時間が11:00位だと助かります。

でも全般的には満足でしたので、また利用したいと思ってます。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年05月26日 14:56:10

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋に虫が出ました件と騒音の件では、御不快な思いと御迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
 テレビの地上デジタル放送に関しましては、只今少しずつではございますが、アナログ放送からの切り替えを行っております。御不便をお掛けして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただければと思います。
 チェックアウトにつきましては、楽天からの御予約の場合10時がお時間となっております。しかしながら、お客様にはゆっくりおくつろぎいただきたいという思いから、この度「早得プラン」というものを御用意致しました。御宿泊日14日前までの御予約限定とはなりますが、このプランですとチェックアウトのお時間が11時となります。次回御来館の際には、ぜひこちらも御利用いただければと思います。今後は、よりお客様の声にお応え出来るようなプランも豊富に御用意していければと考えておりますので、何卒当ホテルを宜しくお願い致します。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                                     フロント 鈴木

【春うらら♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】

投稿者さん 2011年01月30日 18:09:56

ハッピーアワーが良いですね。値段の割りに 設備も整っていて 掃除も綺麗にされています。また すぐ泊まりに行きます。

2011年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月03日 13:13:09

ご利用いただきありがとうございました。
ハッピーアワーは大変好評を戴いております。
今後も充実させていきます。
またのお越しをお待ちいたします。

☆☆年末年始限定☆☆大感謝【スゴ割りプラン】

マスゆうさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

マスゆうさん [30代/女性] 2010年12月06日 18:33:28

無料バイキングのクロワッサンがとてもおいしかったです。

セミダブル×2室

2010年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月02日 07:22:31

ご利用いただきありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【セミダブル×2室】

投稿者さん 2010年12月01日 02:44:08

2人で泊まるとちょっと狭いかな?というサイズの部屋でしたが、中身は洒落た感じのする部屋でよかったです。
夜、洗濯機を使用しました。使い勝手が良かったです。
洗濯機の脇のPCは2台ともネットにつながらず、部屋にWiFiも入っていないので、iPODなどでもネットにつなぐ事ができませんでした。
レセプションで対応してくださった男性が夜遅かったのにもかかわらず、とても丁寧で親切でした。ありがとうございます。
朝の無料朝食は、ご飯系はみませんでしたが、パンやヨーグルト、卵、新鮮な果物などあり満足できました。名古屋なので、小倉トーストができるよう、小豆があってもいいかなと思いました。朝食バーの給仕の方も親切でした。
ホテルとは直接関係ありませんが、最寄の地下鉄の駅は階段が多く、大きなスーツケースを持っていた我々はホテルにたどり着くまでにかなり苦労しました。

2010年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月02日 07:19:14

ご利用いただきありがとうございました。
1FのビジネスセンターのPCがご利用いただけなかったということで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食はなるべく皆様のご要望にそえるよう、改良を加えてまいります。
ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

伏見駅は・・・かなり古い駅なので、正直なところバリアフリーには程遠い造りとなっており、エレベーターやエスカレーターが少ないので、スーツケースをご利用の場合は、ご面倒をお掛けすることが予想されます。ホテルの場所がご存知の方は、やや遠回りですが5番出口(日土地ビル方面)や10番出口(名古屋インターシティ方面)などをご利用いただくと、多少は階段を使う量が減りますが、まったくのバリヤフリーにはなりません。
ご指摘のとおり、かなりの苦労をお掛けすることになります。
申し訳ございません。

【秋ざかり♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年11月21日 04:14:37

モーニングサービスと、ウェルカムドリンクのサービスに惹かれて宿泊したのですが、
十分楽しめました。
部屋は狭く、施設・設備には少々劣化を感じますが、
ベッドも広く、有線ながらインターネットも完備、大変満足できました。
コンビ二も目の前、地下鉄駅からもわかりやすい場所です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年01月29日 10:23:17

この度は御満足いただき大変にありがとうございます。
朝食やドリンクサービスは更に内容を充実させて参ります。
インターネットは有線・無線共に対応しております。
またのご利用をお待ちしております。
今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

【秋ざかり♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】