ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月02日 10:54:01

フロントの方、立地はとてもよかったのですが、ひとつだけお風呂のシャンプーなどが入っている箱の裏側の湯アカが見えちょっと気持ち悪くなりました。それだけが残念でした。

2009年05月
アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】4得
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2018年01月12日 14:23:40

部屋着が汚れていた。
ベッドが広いのはよかったが
枕が高すぎる。
朝のバイキングも納豆とか卵焼きとかでいいから種類を増やして欲しい。あとお米は白米がいい。ふりかけがある意味がない。あとアメニティが少なすぎる。化粧水や乳液などくらいは置いて欲しい。

【ラッキープラン♪】☆現金決済特典!特別料金☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

投稿者さん 2017年10月06日 11:08:25

初めてお世話になりました。繁華街からは少し離れていますが自分には良い立地でした。ハッピーアワーはいいサービスですが、おつまみが少なく無くなっても補充されませんでした。お部屋は充分な広さがありました。経年劣化は仕方ないですが清掃状態は良くありませんでした。WiFiがないのか?案内が部屋になかったです。くれたけチェーンの他のホテルと比べるとハッピーアワー(軽食ありのところもある)・ポイント付与に制限あり・清掃状態・朝食等、全てが残念な内容でした。改善されることを期待しています。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年10月17日 07:50:55

御投稿ありがとう御座います。

ハッピーアワーのおつまみに関しましては、多めにご準備させていただきます。

清掃に関しては、誠にもうしわけありませんでした。

ポイント付与については、ポイントカードの規約第3条に「他社インターネット予約サイト経由のご利用はポイントの加算は対象外とさせていただきます」と記載がございます。よって、当ホテルでは楽天トラベルからの予約にて、自社ポイントカードのポイント加算はお断りさせて頂いております。御了承下さいませ。

お客様に満足頂けなかったので、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
ハミルトンホテルブラック
スタッフ一同

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】ダブル・シングルユース*軽朝食付】

投稿者さん 2017年02月12日 15:26:34

ホテルで素泊まりだといいと思います。無料でご飯もついています。お部屋も綺麗にされていていいと思いました。ただ、ドライヤーを利用しているとブレーカーが落ちてしまいました。そこだけがとても気になるポイントでした。

2017年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2017年02月16日 08:29:18

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

施設の不備暖房やその他の電化備品等、
各御部屋で御使用が偶然にも集中しますと、
電力不足になってしまい、停電が生じやすい状況となってしまう場合がございます。

復旧に少しお時間を頂く事にもなってしまい、
お客様には大変御迷惑をおかけいたました。
誠に申し訳ございませんでした。

この度は停電により快適にお過ごし頂けず、私共も心苦しく思っております。
もし、また御機会がございましたら、
是非当ホテルを御利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 19:56:50

金額からするとリッチがいいので、利用してます、古いホテルをリメイクしているので、設備関連は古めかしいです。
ビジネスなので割りきってます

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年01月26日 09:15:22

老朽化に関しては私共も悩み所でございまして、
そう仰って頂けると幸いでございます。
しかしながら、サービス面で補えるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
また御機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2015年04月07日 15:58:07

フロントの方にはモーニングコールの確認等、よくしていただけました。
ただ、備え付けのカップに水が入っており、使おうとした際にこぼしてしまった。
テーブルに置いておいた携帯や財布に水がかかり、後始末が大変だった。

2015年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年04月15日 17:29:53

ご投稿ありがとうございます。
 この度は客室のご用意に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ござませんでした。
清掃の者ともあらためて確認をしておりまして、再度指導を行いました。今後もすべてのお客様に快適なお部屋をご準備できるよう徹底して参ります。
 フロントの対応に関しましてはお褒め頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みにより一層、よいサービスを提供できるよう精進して参ります。
 今回はご宿泊頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておえいます。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ウェルカムドリンク&朝食無料サービス!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

一般人2997さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

一般人2997さん [40代/男性] 2012年10月18日 11:05:31

普通のビジネスホテル
館内全体が暗く、天井も低く、カビ臭い
アナログテレビのため、デジタル→アナログ変換しているため画像は最悪。

決して悪いホテルではないと思いますが、名前負けしている感じ。
ビジネスや個人旅行で一人で寝るだけなら、仕方なく使ってもいいかなって感じ。

2012年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年10月21日 05:11:23

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
施設でご満足頂けなく、申し訳ございませんでした。
テレビに関しましては今後変更予定でございます。

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【ダブル】朝食付・全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2012年04月09日 14:28:26

朝食無料は、ありがたいのですが場所が狭すぎ、結局食べる事ができませんでした。
もう少し場所が広ければ良かったと思います。

バスルームは、普通のホテルよりは広く良かったです。

2012年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年04月17日 16:06:32

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 朝食スペースが狭い為にお召上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。テーブル席12席の御用意ですので、一度に24名様までしか御案内ができず、場合によってはお待ちいただくこともございます。お客様には御迷惑をお掛けしており、誠に心苦しく思っております。今後はよりスムーズに皆様を御案内できますよう、フロントスタッフ・朝食スタッフ共にサービスを検討・改善して参ります。
 今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年10月27日 23:18:38

ドリンクの種類がたくさんあってとても良かったです。でも、中にはとても薄かったり変な味がしたり・・・サービスなので文句は言えませんが、少々残念に感じてしまいました。また、スタッフの方の印象はあまりよくありませんでした。

2009年10月
【秋の空♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆
【【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2009年07月12日 10:40:51

名前が変わってました。アネックス ⇒ ブラック?
入っていくのにココでよいのか?ととまどいました。

2009年07月
アネックスタイム/【50%OFF・ラッキープラン】※現金精算限定

投稿者さん 2009年07月10日 12:05:49

駅近く、コンビニもあり。ブラシなどアメニティが少ないのが難。

2009年06月
アネックスタイム/【期間限定!! ☆楽天ポイント10倍プラン☆】
【【ツイン】ハリウッドツイン・横幅200cmでご利用可♪】

投稿者さん 2021年10月24日 22:23:27

部屋は狭いけれどベッドが広くてよかった。が、お風呂のカビや部屋の壁の汚れには参った。お風呂に湯を張る前に掃除しなければならなかった。
食事は軽食ながらまあまあ、食事担当のスタッフは感じが良く安心。
反面フロントは対応が遅すぎる。お願いした事が出来てない。アメニティもないものばかり。
安いからしかたないのか?

ハミルトンホテル -ブラック- 2021年10月27日 18:40:09

この度は当ホテルを御利用頂きありがとうございます。
浴室やフロント対応の件で、お客様に御不便、御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重な御意見を基に、更なる改善に努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非当ホテルを御利用くださいませ。

フロント 熊谷

【御園座観劇 ミネラルウォーター付】
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

みやこ1007さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

みやこ1007さん [30代/女性] 2011年07月23日 12:32:11

立地も設備も値段も、良いですし
ロビーには漫画の貸し出しもあるなど、キレイで良いホテルなのですが
受付の人がぶっきらぼうで大変残念でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月23日 17:33:17

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 フロントスタッフが御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがございませんよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
 貴重な御意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。                          フロント 鈴木

【春うらら♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

grothendieckestさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

grothendieckestさん [30代/女性] 2010年02月23日 15:54:08

料金、立地ともに申し分ないです。ハード面は改良の仕様がないのはわかりますが、シャワーを出すとカランの方から水が漏れだしたのが気になりました。また、部屋の広さを「セミダブル」とベッドの大きさを言ってしまうのは誇張表現に感じました。広さは、ほかのビジネスホテルのシングルルームより狭いです。
そして一番残念だったこと。チェックインの時のフロントの対応です。数組チェックインを待っていて、私も本来のスペースでないところ(フロントの2組が書く間)で記入させられたうえ、しばらく放置。ウェルカムドリンクについての説明など一切なし。“サービス”を受けた記憶がない宿泊でした。金曜日の18時ころ、と最も混雑する時間だと思いますが、そういうときこそホテルの実力が見えると実感しました。

2010年02月
【冬たび♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆