ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月21日 18:55:06

予約の段階で禁煙、喫煙の部屋があったので、数名での予約だったのでちょうど良いと思い喫煙組と禁煙組に分けた部屋の予約をしたのですが・・・
同じグループという事で隣同士の部屋にわざわざして頂いたのかもしれませんが、全部屋喫煙部屋があたってしまい。。。
タバコの煙がどうしても体質的に駄目な人が居て、廊下は勿論部屋の中にもどこからともなくタバコの煙が頻繁に入ってくるので、夜は眠れないし、結局翌日には喉が痛くなってしまい………散々でした。
しかも予約の段階で小さい子供もいることも明記していただけにとても残念でした。
ま、お値段重視で予約したので、その面に関しては満足ですが…約一名、体調が悪くなってしまい翌日の予定が全くスムーズにいかず…宿泊費を節約した所でこれじゃ……といったかんじで、何だかんだで良い勉強にはなりました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 18:11:28

ご利用ありがとうございました。
今後、このようなことのないよう留意してまいります。申し訳ございませんでした。これからも、よろしくお願いいたします。

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】

PESUPAさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

PESUPAさん [30代/女性] 2010年04月20日 20:14:51

宿泊料金が安いうえに、
簡単ではあるが朝食が付いていたのは良かったです。

2010年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年04月22日 18:13:27

ご利用ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイOK!■【春うらら♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年03月24日 21:23:15

値段が安かったせいか、ホテルマンの対応がすごい雑だった。荷物を邪険に扱われて二度とここには泊まりたくないと思った。

2010年03月
【新成人おめでとうプラン】特別価格でご案内♪☆更にお祝いのビールをプレゼント ☆
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年02月19日 21:01:04

朝食は凄く美味しかった!子供がジュースをこぼしてしまったんですが、素早く掃除してくれました。ありがとうございます。
ただ、部屋はちょっと。。暗いしお風呂とトイレは汚いし、男性は気にならないかもしれませんが女の私は二度と泊まりたくないです。ロビーと部屋があまりにも差があるなぁと感じました。
朝食はおいしいし、おばちゃんも優しかったからこそなんか勿体ない。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆
【ダブル】全室高速インターネット無料

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年02月25日 16:39:42

ご利用ありがとうございました。
バスルームは一部リフォームの予定です。
しばらく、お待ちくださいませ。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆
【【ダブル】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2009年07月25日 11:13:34

なにもかも小さい!

って印象です。たぶん女性をターゲットとしているんでしょう。
机ではなくカウンターがありますが、ノートPCを使うのは一苦労です。
ポットとコップを置くトレーをペットに移動させないといけません。
ベットも横は広いですが縦は狭いです。まくらを普通にセットして寝ると足が出ます。
しかも上布団のシーツの端をマットの半分くらいまで入れているので、足元はとてつもない圧迫感に襲われます。

ごつい男性がリピートすることはないと思うので、女性にとっては良いと思います。

2009年07月
アネックスタイム/【50%OFF・ラッキープラン】※現金精算限定
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2024年05月28日 16:44:21

価格と最寄駅からの立地で選びました。
ゴミ箱や空気清浄機の位置をずらした時に床に蓄積されたホコリがあったこと、加湿空気清浄機の水が少し残ったままになっていたこと、トイレットペーパーホルダーにホコリが積もっていたこと、隣の人の音が大きく響いてくるのでテレビを付けたまま眠ったことなどが主に気になった点でした。

Wi-Fiがあり助かりました。
朝食がおいしかったです。
フロントの方々は丁寧でした。

2024年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2024年05月29日 13:09:26

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にいくつかの点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、清掃の不備や隣室の音に関してご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフへの指導を徹底し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

Wi-Fiや朝食、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

敬具

フロントスタッフ一同

【早得30】30日前予約限定プラン!11時チェックアウト特典付き♪【さき楽】

投稿者さん 2024年03月13日 18:16:35

Happy hour グレート、無料のワインは時間内に提供され、多くの種類があります。サービススタッフもとてもフレンドリーで親切です。 しかし、部屋は非常に悪い状態です! 冷たい風が窓から吹き込み、バスルームはカビが生えており、とても怖いです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2024年03月16日 22:57:40

まずは、Happy Hourでの無料ワインのご提供や、スタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に楽しい時間を提供できたことを嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の状態に関しては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。特に、冷たい風が窓から吹き込む問題や、バスルームのカビについては、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、早急に改善策を講じることをお約束いたします。具体的には、窓の隙間の修繕や、バスルームの清掃・改修を行い、今後このような問題が再発しないよう努めてまいります。

お客様には大変ご不便をおかけしましたが、これらの問題が解決され次第、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF徒歩1分!荷物預けて観劇【御園座観劇ミネラルウォーター付】
【【喫煙】セミダブル140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2023年11月11日 20:06:30

トイレのレバーやドアチェーンのネジが外れていたり、設備の古さ?を感じた。
次は行かないかなぁ。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年11月28日 21:13:45

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
設備不備による御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確実な連携を取り、未然に対応するためのお部屋のチェックを再度見直します。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 谷
ハミルトンホテルブラック支配人 釘本

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪11時アウト☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

おっくん 551さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

おっくん 551さん [50代/男性] 2023年02月15日 21:39:02

今回、初めて利用しましたが、施設が古いので仕方ないのですが、ユニットバスの床が所々めくれてブツブツになっているのにはビックリしました。また、トイレの便座も冷たく、洗浄はできるのですが、ボタンを押してからでないとお湯が出ないという旧式の便座でした。1番残念だったのは、朝食です。先に食べていた人達がゆで卵を食べていたので食べたかったのですが、置いてなかったのでゆで卵はないのだ。と思っていたらリピーターなのか、『ゆで卵ください』って貰ってました。また、『○○フライください』って奥の方で何かを揚げている音が聞こえました。有るんだったらゆで卵やフライもありますよ!と、紹介してくれれば良いのに味噌だけは紹介されました。知る人だけしか食べれないなんてどうかと思います。張り紙でもしてくれれば良いのに。無料とはいえ、朝から嫌な思いをしました。リピはありません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年02月17日 00:25:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館は築年数も古く館内設備も旧式が多い中、メンテナンスを行っておりますが、まだ修繕が間に合って無い所もありご不便をおかけ致しました。朝食の案内不足にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容を基に改善させて頂きたいと思います。
          フロント 釘本

1名なら3,950円、2名でも5,500円!!2泊の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【2連泊】

投稿者さん 2023年01月29日 18:43:03

他ホテル1名の室料よりも、こちらの2名宿泊料金の方が安いのには、大変驚きました!
料金はとても良心的なのですが、お部屋が…
1月宿泊でしたが、暖房がきかずいつまでも寒いです。暖房を付けるとすごい音で、なかなかゆっくり寝つけませんでした。この寒さが1番辛かったです。
部屋は照明が少なく、かなり暗めです。デスクには取り調べ室の様なライトがありますが、眩しい…
メイクはユニットバスでされた方が良いかと思います。
時間がなくて食べれませんでしたが、この料金で無料で朝食を頂けるのは驚きです。
立地は、名古屋駅方面から歩けなくない距離です。私が歩いた道に問題があるのかわかりませんが、ホテル街を通り過ぎるます。夜の女性の一人歩きはあまりおすすめしません。
寒さと音が辛かったので、残念ながら、2度目はないかなーと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年01月29日 20:08:35

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
室内の空調の効きが悪く寒い思いをさせてしまい、また当館で良い思い出を作る事が出来なかった事、申し訳ございませんでした。
お部屋の空調等、直ぐにでもチェックさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

フロント 釘本

【新春セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブル140センチ*軽朝食付】

鳩胸2さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

鳩胸2さん [40代/女性] 2022年02月02日 16:53:37

お風呂場が汚くて、掃除が行き届いてないのかなと残念に思いました。11時チェックアウトが魅力で泊まりましたが、部屋を出ると、清掃の人が廊下にボンボンゴミやシーツを出していて、エレベーターの前に山盛りでした。古いのは我慢できますが、汚いのは、残念過ぎます。食事の方と朝のフロントの女性は、感じ良く、気持ちいい朝でした。

2022年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2022年02月03日 16:46:12

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
清掃に関する御指摘やフロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
浴室の清掃の不備につきましては御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃時以外でも適宜確認し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
また、清掃方法に関しましては、スペース上廊下に使用済みのシーツ等まとめさせて頂くことにはなってしまいますので、今回のお客様の御指摘もふまえて、今後はお見苦しくないよう整頓して置くなどの対策も清掃スタッフと共有させて頂きます。
この度は、貴重な御意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

投稿者さん 2020年11月17日 16:43:53

エアコンは、温度調節不可で、送風口がカビだらけで風が臭かった。
また、窓、カーテンにもカビが生えており、
リピートは無いです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2020年12月07日 13:50:33

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
エアコン・清掃の件誠に申し訳ありませんでした。当ホテルはエアコンが一斉管理となっておりまして今のような時期ですとおひとり様お一人様の御要望にお応えするのが難しくなっております。その為、毛布の貸出や窓の開閉も可能となっておりますのでご理解お願い致します。
清掃の件もスタッフと共に再度入念に確認致します。貴重なご意見有難う御座いました。気分よくご宿泊頂けるように努力して参ります。ご利用頂きありがとうございました。

フロント 近藤

1名なら3,650円、2名でも4,400円!! 3泊の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2019年06月15日 16:47:09

お風呂と洗面台の傷、シミが気になりました。
それ以外は、ベッドも広く快適に過ごせました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2019年10月11日 05:15:12

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
至らない点は、お客様の声を聴きつつ更なる改善に励んでいきたいと思います。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【早得14】14日前予約限定!11時チェックアウトの特典付き♪☆無料軽朝食&ウェルカムドリンク♪
【【禁煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

kaakunさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kaakunさん [60代/男性] 2018年02月24日 17:05:23

お風呂がカビだらけで汚くて入るのが嫌でした。全く日が入らない部屋であさでも真っ暗!びっくりしますよ!

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2018年01月18日 17:08:17

とにかく水回りが赤カビだらけで、汚くて、カウンター等埃がのっていて汚れまくり。
掃除を全くしていない最悪な部屋でした。

投稿者さん 2018年01月04日 18:06:19

ベット幅は確かに広く良かったんですが、部屋が狭すぎる・・・。
セミダブル二人利用の部屋だったので、ベット置いたらもう何も置けません、といった感じでキャリーバックを広げるにも一苦労。
一人利用なら問題ないと思います。
お風呂もいろいろなところが剥げていて、お湯の調整も微妙。
予備トイレットペーパーに、ずっとゴキブリがいました。
駐車場も提携駐車場がハイルーフではないのに、車高が引っ掛かり止められず。
何かいろいろ残念でした。
ただ、スタッフの対応は丁寧、親切でしたので救われました。
ペットボトルお水サービスは助かりました。
年末なのに安く泊まれたので、感謝。また利用しようとは思います

ハミルトンホテル -ブラック- 2018年01月23日 07:53:45

御投稿誠にありがとうございます。
ゴキブリの件は大変申し訳ございませんでした。すでに業者を呼び、駆除済みでございます。
お部屋の広さに関しては大変不便をおかけしました。当ホテルではセミダブルルームより広い部屋もございますので、ぜひ次回のご宿泊では御参考にしてくださいませ。

御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【祝☆名古屋納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン

投稿者さん 2017年11月12日 22:46:29

家族5人 子どもが 小さいのに 2部屋にわかれなくては いけないくらい せまくて残念でした…

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年11月26日 08:57:32

ご投稿ありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルという形式上、御家族で宿泊するにはどうしても不便な点が出てきてしまいます。

当ホテルには今回宿泊してお部屋よりも少し広い部屋もございますので、機会がございましたら、参考にしてください。

御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まとめて2室☆ファミリー&グループ☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

リュウノスケセブンさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

リュウノスケセブンさん [50代/男性] 2017年09月14日 06:08:25

プライベートと仕事で2連泊したが、最悪の2日間だった! チェックインしてトイレに入ったらウンチがついてて洗い流されていなく、フロントに文句を言ったのだが、ここの感想のコメントには載せないようにと思っていた。
しかし、2日目の朝に出掛けようとしたら、ベッドメイクの若い男性がスマホでスピーカーから大きな音で音楽を聞きながらちんたらと掃除機をかけていたのにはさすがに驚いて、相当不真面目であり、客を見ても音楽を止めないその失礼きまわりない態度にホテル側が教育もしていないとまたフロントに文句を言ったものだ。そして2日目にはシーツも交換していなく、今度はチェックアウトに廊下では年配の掃除のひとがリネン類やらゴミを入れる袋やら廊下の真ん中に置いて通れないなどで、ついにカチンときてここにコメントを載せる事となった訳である! 宿泊の2日間はかなりイライラして過ごしたものだ!
ホテル自体は立地的にはいい感じなのだが、次回に利用するかは未定だろう!
ベッドメイクの仕事に対する質が変わらぬホテルはどうしたものかと思うところだ!

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年09月14日 11:51:11

ご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご迷惑とご不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘は当然の事であり、フロントスタッフ一同真摯に受けとめております。
該当の清掃スタッフは指導の上、即時帰宅させております。
また同時にその他出勤のスタッフ全員の携帯電話もフロントデスクにて保管をし、それぞれに直接指導をしております。
2日目の客室清掃・および廊下の該当スタッフにも確認をした上で、再度教育を致しました。
清掃責任者にも意識向上と教育指導の徹底を伝え、即時改善に努めるようにしております。

ホテル自体はいいとお褒めを頂いたにもかかわらず、仕事などでお疲れの所快適にお過ごし頂く事ができず心よりお詫び申し上げます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフでも再度意識を共有し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
フロントスタッフ一同

【サマーSALE】最大54%OFF【シンプルステイ♪】室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食無料
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

☆世界のもやし君☆さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

☆世界のもやし君☆さん [30代/男性] 2017年08月31日 07:37:38

浴室のカーテンなのか、浴室が非常に不快な匂いが充満していました。また、浴室の床も黒い傷が目立ちますます不快になりました。今後利用することはないかもしれません。

【Quoカード2000プラン】 ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

ユージ0302さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ユージ0302さん [30代/男性] 2017年08月14日 20:01:35

お盆で帰省のため急遽予約しましたが、
まず記載されていたウェルカムドリンクはなし。
その時点で嫌な予感はしていました。
部屋はリフォームされているようでしたが、少し壁紙が剥がれているが許容範囲。
最悪だったのがカビ臭い浴槽と、吐瀉物がまかれたようにはがれた洗面台。これが心の底から不快でした。
トイレのウォシュレットも黒ずんでいて、使う気になれません。
朝食はついていましたが、あるだけマシというレベル。
10年で名古屋で色々なホテルに泊まりましたが、部屋に関してはとにかく最低。
次回利用することはないと思います。