ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

ぷちとまっこさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ぷちとまっこさん [40代/女性] 2016年11月28日 09:33:47

安い宿泊料金なのに
ウェルカムドリンク(アルコール数種)があり
朝食も付いて、ベッドも枕の寝心地も悪くなく、部屋もきれいでした。
接客も笑顔で対応してくれて不愉快に感じることもなかったです。
ただ…バスルームの備え付けてあるシャンプーやリンスの機材の後ろが
水垢だらけだったのでぎょっとしましたが、
この値段とサービスなら許容範囲です(笑)
また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います!
ありがとうございました♪

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月04日 09:12:14

清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう清掃を徹底させて頂きます。御指摘とお褒めのお言葉ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2016年11月21日 18:24:14

山ちゃんの割引券などが貰えて最高でした!
近くに沢山楽しむ所があって最高でした!

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年11月22日 17:39:39

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御満足を頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

Sナッツさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

Sナッツさん [40代/男性] 2016年08月01日 22:40:09

あの値段でしたら、満足です。
朝ごはんも、そんなに期待してなかったのですが、満足です!

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年08月07日 09:03:33

この度は当ホテルに御予約を頂き、誠にありがとうございます。

御満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さい。

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

元くん明さんさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2016年02月07日 18:41:27

スタッフの方の笑顔の対応が気持ち良いですね。
立地も良く、交通の便のほか、周辺には飲食店やコンビニドラッグストアも多く
大変利便性が高いです。
朝食も美味しく頂き、オバちゃん(お姉様)の笑顔の挨拶にも大満足です。

改善要望として、コインランドリーの乾燥機ですが、定期的にフィルターの
チェックと清掃をお願いします。今回利用した際、目詰まりと言うレベル
では無い、長期間手入れされていない放置された状態でした。。。
部屋の水回りですが、シャワーとの切り替えの際時、完全に切り替わらず
シャワーと洗面のの両方から水が流れ出ている状態でした。

トータルではコスパも含めて大変満足していますので、来月の出張でも
利用したいと思います。

2016年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年02月11日 22:06:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後も丁寧な対応を心掛けて参りたいと思います。
コインランドリーや部屋の水回りの件での御指摘、誠にありがとうございます。
この度は御不快な思いと御不便をおかけしまして、
大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関しましては、チェック・清掃を徹底し、今後同じ事のないよう改善に努め致します。
客室の水回りに関しましては、
私共も大変心苦しく思ってはおります。
早急な改修が難しい現状ではありますが、今後改修できる機会がございましたら是非お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Quoカード2000プラン】 ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

kazu_ab1さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kazu_ab1さん [50代/男性] 2016年01月16日 17:20:07

ウェルカムドリンクや朝食サービスが良かったです。ベットも広かったです。残念なのは洗面所やや老朽化している点です。

2016年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年01月19日 03:58:20

サービスなどではお客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは築年数が古くなっておりまして、館内の老朽化に関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しております。

その分を踏まえ、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。

御機会ございましたらまたどうぞご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

投稿者さん 2016年01月16日 02:50:37

遅い時間のチェックインや出かける際にもフロントの方がしっかりと対応してくれるので女性一人でも安心して泊まれる所だと思います

2016年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年01月19日 03:54:32

名古屋にお立ち寄りの際は、
またどうぞご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆秋得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2015年11月16日 17:21:01

今回はお世話になりました。ホテルがなくぎりぎりで空きがあり助かりました。目的地にも意外と近く今後も利用を検討したいと思います。
 フロントの方や朝食の際の応対もとても良かったです。
残念だったのはお部屋、ベッドの匂いです。湿気のせいかなとも思いました。消臭スプレーの匂いもちょっと好みではないもので家族が気になるタイプなので困りました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年11月21日 00:54:03

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお誉めのお言葉も頂き恐縮です。
お部屋の件については御満足頂けるお部屋を提供できず、私共も残念で大変申し訳なく思っております。消臭スプレーは無臭タイプ(香なし)ということで薬品の匂いが強かったかもしれません。
代わりのものを御用意できず大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努力いたしますので、またどうぞご利用くださいませ。

フロント中村

【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

boz-nabeさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

boz-nabeさん [50代/男性] 2015年11月03日 07:12:57

ロビーで8:00?まである
welcomedrinkserviceがお酒もあり
雰囲気もいい

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年11月06日 09:36:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。ハッピアワーのウェルカムドリンクサービスはたくさんのお客様にも喜ばれており、私共も大変嬉しく思っております。
次回御利用される際、御時間合いましたらまたどうぞ御利用下さいませ。

フロント中村

投稿者さん 2015年10月16日 09:26:12

名古屋へ出張の際によく利用させて頂いております。
アルコール類の無料のウェルカムドリンクサービスや無料の軽朝食など、有難いサービスが充実しております。
特に不満を感じる事はありません。
また次回も利用致します。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年10月31日 20:23:26

毎度ご利用ありがとうございます。当ホテル尾を気に入って頂けておりますようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルの自慢のサービスをお褒め頂きありがとうございます。今後はお客様のような常連様にプラスアルファの魅力をご提供できるよう精進して参りたいと思います。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆夏得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2015年09月21日 12:51:43

水回りの塗装面がまだらに剥げていて、思わず汚ったねーなーと叫んでしまった。風呂場の換気口も汚い。部屋は狭いものの個人的には嫌いじゃない。夜の無料ビールや無料朝食が狭い一階のフロアに机並べてやられてますが、チェックインやアウトの際にたくさんの人にジロジロ見られる感覚があり、気分悪かったです。お忍びカップルの方だと恥ずかしいかも。軽朝食サービスは不要ではないか。菓子パンにコーヒー程度。お金ない人はコンビニでおにぎり買えばいい。500円払って目玉焼きとかウインナー、サラダとかあれば別ですが。夜の無料ビールも不要。部屋飲みが基本かと。そんなにビール提供したいなら、欲しい客に小さな缶ビールを冷やして提供したらそっちの方が喜ぶのではないか。設備の老朽化改善とお客のプライバシーをもう少し考えられたし。無料もやり方誤ると宿泊自体のリピートにつながらないと感じました。各フロアにドリンクコーナーがあればいいですね。鍵もカードキーにされたし。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月22日 12:39:51

この度はご投稿ありがとうございます。
 バスルームに関しましてはご不快なお思いをかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは築35年以上となりまして老朽化が進んでおります。少しずつ修繕を進めてはおりますがお客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。換気扇に関しましては清掃の際に確認をしております。

当ホテルのドリンクサービス、朝食サービスに関しては、ご利用はお客様のご意思にお任せしております。
お客様の仰る通り、どちらのサービスも専用会場がございませんので、一階ロビーでのご利用となります。そのためお客様の中には気軽に利用できるとご好評頂く時もございますし、一切サービスを利用せずお帰り頂く時もございます。
お客様のご予定や状況に合わせて、お客様自身の意思でご利用頂くことをお願い致しております。

またお部屋の鍵に関しましては通常の鍵穴式の鍵のため、防犯上の事もございましてお出かけの際は、フロントにお預け頂いております。お手数とは思いますが何卒ご理解とご協力をお願い致します。
 この度は多くのご意見を頂きまして誠にありがとうございました。より多くの方にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。ご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺

【【喫煙】ツイン*軽朝食付】

投稿者さん 2015年08月28日 00:07:02

家族で利用させていただきました。全体がモノトーンで統一されていてすごくいい雰囲気でした。部屋もシックで落ち着きのある作りでした。ウェルカムドリンク、朝食がついてこの料金なら大満足です!ただバスルームの細かい所の汚れが無ければ・・・。ちょっと残念。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月12日 13:30:01

この度はご投稿ありがとうございます。返信が遅れ申し訳ございませんでした。
 お客様の素敵な御旅行のお手伝いができましたようで大変嬉しく思っております。
 当ホテルはお客様の仰る通り、内装、外観ともに黒を基調とした造りとなっております。
 当ホテル自慢のウエルカムドリンク・朝食のサービスもご満足頂けましたようで幸いでございます。
 バスルームの汚れに関しましてはご不快なお思いお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度状況を確認したうえで徹底をさせております。
 次回こそはお客様にご不満なくお帰り頂けるよう努力して参ります。また名古屋へお越しの際はご来館をお待ち致しております。フロント渡辺

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

透明高速さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

透明高速さん [40代/男性] 2015年08月22日 16:49:13

ベッド幅が広く、枕も含め快適です。安眠でき、疲れがとれました。フロント対応も気持ちよく、良いホテルだと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月12日 13:19:16

ご投稿ありがとうございます。この度は返信が遅れ申し訳ございませんでした。
 当ホテルにてゆっくりとお休み頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルはセミダブルとシングルを同じお部屋でご利用頂いておりまして、ベッドはセミダブルベッドを設置しております。ビジネスの方にもしっかりと眠ることが出来るとのお声を頂いております。
 またフロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 また次回のご利用を心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

happybloomさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

happybloomさん [40代/女性] 2015年08月14日 16:32:22

伏見駅から歩いてもスグだし、チョット歩けば、飲食店・コンビニ・ドラッグストアなどもあって便利でした。

2泊したのですが、朝食のメニューも日によってアレンジされていたので
2日間とも美味しく楽しめ、充実したものとなりました。

お安く泊まれて、ウェルカムドリンクには、アルコール類もありましたし
朝食も美味しいし、料金もリーズナブルだし、是非また利用したいと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月12日 13:10:03

当ホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
立地に関しましてはお客様の仰る通り駅からも近く、近隣にお店も多いので、観光・ビジネス両方のお客様からご好評頂いております。
 朝食・ドリンクサービスに関しましてはどちらも当ホテル自慢のサービスでございます。
朝食は日替わりでございましてドリンクサービスはアルコール・ソフトドリンク合わせて10種類以上ご用意がございます。
 またぜ名古屋へお立ち寄りの際はご利用を待ち致しております。次回もお客様の素敵なご滞在を御提供できるよう精進して参ります。フロント渡辺

【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

MADMAX555さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

MADMAX555さん [50代/男性] 2015年08月01日 22:06:41

落ち着いた雰囲気で非常に良いです。また、フロントの対応もしっかりしています。
伏見も駅からは多少歩きますが、値段を考えれば非常にお勧めです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年08月30日 17:24:10

この度はご投稿ありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
 ホテル、およびフロントの対応をお褒め頂まして誠にありがとうございます。
最寄駅伏見の駅からは徒歩5分程度となります。立地としては名古屋や栄も近く多くの方にご利用しやすいとのお声を頂いております。
 この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!! ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

投稿者さん 2015年07月29日 17:40:18

事前連絡済でしたが、遅いc/Inでご迷惑お掛けしました。

深夜にも関わらずフロントの方には丁寧に対応頂きありがとうございました。
結果として短い滞在でしたが気持ち良く仕事できました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年07月30日 15:25:40

ご投稿ありがとうございます。
 この度は到着時間などご丁寧に御連絡を頂きましてありがとうございました。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
 フロントは24時間対応を致しております。門限などもございませんので御安心下さい。
 今回はお忙しい中御利用頂きましてありがとうございました。次回はビジネスだけでなく、御旅行などでも御利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【ツイン・シングルユース【禁煙】*軽朝食付】

piano77さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

piano77さん [50代/女性] 2015年06月11日 12:22:45

この値段で朝食付き、ウエルカムドリンク付きで満足です。とくにウエルカムドリンクはビールも飲めます。一人ならこれだけで満足ですが当日は仕事仲間と一緒でしたのでその後外で飲みました。部屋は古くなっていましたが満足です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年06月15日 16:02:16

ご投稿ありがとうございます。
 この度は当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
朝食・ウエルカムドリンクはともに当ホテル人気のサービスでございます。ウエルカムドリンクはビール、ウイスキーなどのアルコール類と、コーヒーやオレンジジュースなどのソフトドリンクをご用意致しております。そのためお子様からビジネスの方まで幅広くご好評頂いております。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また次回名古屋へお越しの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【【ツイン喫煙】軽朝食付】

miyabi9123さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

miyabi9123さん [50代/男性] 2015年06月01日 08:32:05

部屋はまあまあ新しい雰囲気なのですが狭いです。
出張利用なので部屋の狭さで苦労はありません。
ウェルカムドリンクや朝食サービスが気に入り
今回で3回目の宿泊です。
他にいいところが見つからなければ、また利用
すると思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年06月01日 15:03:15

ご投稿ありがとうございます。
何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、お部屋はコンパクトな造りとなってります。しかしながらベッドはセミダブルベッドが入っておりますので、ビジネスでご利用の方からはゆっくり休むことが出来るとご好評頂いております。
 またウエルカムドリンク、朝食のサービスは当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
 ぜひ名古屋へお越しの際のお気に入りの宿としてご利用頂けますことをお待ち致しております。今後ともお客様のような常連のお客様にさらにご満足頂けるよう精進して参ります。フロント渡辺

【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

miyabi9123さん [50代/男性] 2014年11月21日 21:30:03

部屋はせまいがビジネスであれば問題なし。
朝食無料は、もう少し好みに合わせて取る料理が選べれば問題ないが
現状では物足りない感じがする。
但し、ウェルカムドリンクは何杯飲んでいてもおとがめなしで一人で
相当飲まれている方も見受けられた。
自分も携帯に連絡があり一度部屋へ戻ったが、もう一度戻って何杯か
いただき満足、夜の街に繰り出すのはやめました。
このホテルでの宿泊時はここで一杯(数杯)いただいて足りない分は
部屋で済ませばとってもリーズナブルです。
朝食も贅沢言わなければしっかりいただけます。
また利用したいと思います。

2014年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年11月24日 16:17:09

ご投稿ありがとうございます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 お部屋の大きさに関しましてはお客様の仰る通りコンパクトな造りとなっております。
 朝食に関しましては軽食でのご準備となりますので、何卒ご了承下さいませ。限られた中ではございますが、多くの方にご満足頂けるよう精進して参ります。
 ウエルカムドリンクに関しましては大変ご満足頂けたようで幸いでございます。基本的には皆様にはマナー範囲でお願いはしておりますが、お食事の前などに軽くお楽しみ頂ければと思っております。
 また名古屋へお越しの際はご利用を心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【秋得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

投稿者さん 2014年09月11日 07:23:14

名古屋に行った際、1泊しました。ホテル前に立体駐車場があり、とても便利でした。暑い日だったので、ウェルカムドリンクがあってとても助かりました。
部屋については、清潔で、広いベッドでゆっくり休めました。しかし、全体的に狭い印象を受けました。スーツケースを開けるスペースが乏しく、少し難儀しました。
また利用したいと思います。

2014年07月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月29日 01:08:50

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルで快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
 駐車場に関しましてはお客様の仰る通り、提携の駐車場は当ホテルの目の前となっておりますのでお気軽にご利用頂けます。
 ウエルカムドリンクのサービスは多くの方にもご好評頂いており、当ホテルの自慢のサービスでございます。
 お部屋の広さに関しましてはお客様の仰る通り、少々手狭になっております。料金は異なりますが、もう少し広めのダブルのお部屋もございますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
 この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【セミダブル喫煙】軽朝食付・140cm幅ベッド】

GRiP55さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

GRiP55さん [20代/女性] 2014年06月17日 10:52:10

ロビーでのウェルカムドリンクが思ってたよりも充実していました!
ビールもサーバーから注ぐタイプで思わずゆったりしてしまいました(笑)
立地はちょっとわかりづらかったですがタクシーでホテル名で伝わったので不自由はなかったです
部屋の照明がフットランプがベッドで隠れてしまっていて使えなかったのがちょっと残念でした…
(どこでついているのかすら分からずに夜中にパチパチしてしまった…)
あと部屋の鏡が下半分すりガラスなのがちょっと???ってなりました
着替えた時にボトムが見えない…
近くに世界の山ちゃんがあったり味噌煮込みうどんの美味しいお店があったりして食事には困りませんでした(*´艸`*)

2014年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年06月17日 18:51:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。
 ご丁寧に沢山のご指摘を頂きありがとうございます。
ウエルカムドリンクサービスのビールサーバーは特に多くのお客様に人気でございまして、ごゆっくりご堪能頂けましてようで幸いでございます。
立地、お部屋のランプに関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またお部屋の鏡に関しましては、名古屋市の条例として義務付けられておりまして、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
 名古屋でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。また名古屋へお立ち寄りの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【ツイン喫煙】朝食付・全室高速インターネット無料】