ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月28日 19:55:24

全体的に狭い為、もう少し広ければ動き易い。トイレにゴミが落ちていたり手洗い場が汚い。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年08月10日 07:32:49

御投稿頂き、ありがとうございます。
バスルームの清掃に不備があったとの事で大変申し訳ありませんでした。
早急に清掃の担当者に報告し、改善させていただきます。

お部屋が少し狭いという指摘に関してですが、広さは名古屋のビジネスホテルの平均的な大きさですが、ベッドが少し大きいので、狭く感じてしまうかもしれません。
当ホテルでは、少しお部屋の広い、ダブルルームもございますので、機会がございましたら、ご検討下さいませ。

今回はご宿泊いただきありがとうございました。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

零ちゃん5443さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

零ちゃん5443さん [40代/女性] 2017年04月09日 16:35:37

お風呂汚いし
部屋狭いし
アメニティは最低限でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月31日 08:11:16

御投稿ありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

部屋の広さに関してですが、今回の宿泊の部屋よりも広い、ダブルルームやツインルームがございます。

お風呂が汚かった件については、清掃スタッフと協力して、改善及び修繕できるところは、対応させて頂きます。

アメニティに関してですが、プランの中にはエリクシールシュペリエル付のプランもございますので、次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

今回はご宿泊頂きありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

モナカ5146さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

モナカ5146さん [30代/男性] 2015年05月19日 22:17:16

とにかくお風呂場が汚かった。口コミでも水回りの汚さが指摘されていたので不安に思いチェックインしてすぐお風呂場をのぞくと浴槽にはまず掃除したらありえない量の毛が散乱してありました。お風呂場の天井や洗面台の淵はカビや汚れがあり部屋のコップも汚れていて使えません。また、クッションは薄汚く古びれておりあれなら置かない方がましです。本当に清掃しているのか?よほどフロントに言おうかと思ったが疲れもあり言う気にもなれず不快な思いをしたまま宿泊しました。お値段が安く立地もどこへ行くにも中心部なので利用しやすくてよかったのにすごく残念です。ハッピーアワーかなんか知りませんがそういったサービスをする前に本来きちっとすべき基本のサービスを徹底してほしいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月21日 12:52:15

ご投稿ありがとうございます。
この度はご不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましてはお客様のお言葉を清掃を担当した者、ならびに最終チェックをした者にお伝えした上で指導をしております。コップなどの備品に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、最も基本の客室でございます。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでも情報を共有し、ホテルスタッフ一丸で改善を目指して参ります。
 お疲れの中ではございますが、お気づきの際は気兼ねなく内線などでも結構でございますのでフロントにお知らせ下さい。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、出来る対応をさせて頂きます。

お疲れの所ゆっくりとお過ごし頂くことが出来ず、またお客様のご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。これからも多くの方に快適にお過ごし頂けるよう、最大限努力して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月12日 18:38:45

エアコンをつけた時の変な匂いが気になりましたし、浴室の匂いもなんかきになりました。その辺りを改善していただきたいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月18日 12:27:33

ご投稿ありがとうござます。
 客室のにおいに関しましてご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては掃除の際に作動させながらしっかり換気を致しました。浴室のにおいに関しましても再度確認をした上で消臭をさせて頂きました。
 この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも宜しく願いいたします。ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ラッキープラン♪】☆現金決済特典!特別料金☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

投稿者さん 2015年04月18日 13:21:14

全体的には普通の雰囲気。タオル・パジャマ(?)が設置し忘れており、シャワーしたあと気付いたため仕方なく自分のシャツで拭きました。あまりにも基本的な事が忘れられておりびっくり怒る気にもなれませんでした。

2015年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年04月27日 18:32:04

ご投稿ありがとうございます。
 この度はお客様に大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、最も基本的な事と清掃スタッフ、フロントスタッフともに心より反省しております。ご不快なお思いをお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
 この度はお客様のご旅行をご満足頂けるものにすることができず誠に申し訳ございませんでした。今後ともスタッフ一同身を引き締めて参ります。この度はご宿泊頂きありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】 ウェルカムドリンク・朝食無料サービス!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

しまちゃん4818さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

しまちゃん4818さん [50代/女性] 2014年10月27日 18:36:58

隣の男女のくすくす笑いが深夜の3時ごろまで聞こえるし、何かトイレから音が聞こえるしで最悪でした。

2014年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年10月29日 10:09:44

ご投稿ありがとうございます。
 この度は大変ご迷惑とご不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
隣のお部屋からの音に関しましては、お申し出頂ければ、お部屋移動などお客様の御希望に添えることができるように対応を御提案をさせて頂ければ幸いでございます。
またバスルームの音に関しましては換気扇の音ではないとのことで、すぐに業者を呼んでお調べ致しております。
この度はゆっくりとお休み頂くことができず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 貴重な御意見を頂きありがとうございました。お客様に頂いた御意見を無駄にせず、スタッフ一同一丸となり、よりよいサービス、ホテルを目指して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【夏得】【秋得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル禁煙】軽朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

おみ0206さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

おみ0206さん [40代/女性] 2014年05月13日 22:56:28

立地的に便利だったのと、11時チェックアウトということで利用しました。古いのは仕方ないと思いますが、バスルームに黒カビが発生していてお湯に浸かるのをやめました。レディースプランの予約でしたが、エリクシールだけで、あまり女性向けではないなと感じました。朝食も期待外れ。通常は10時チェックアウトだからか、9時半を過ぎたあたりから隣室で清掃の方の声や大きな音がしていい気分ではありませんでした。フロントの対応はよかったです。

2014年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年05月15日 16:59:10

ご投稿ありがとうございます。
 この度はお部屋の設備、サービスに関しましてご迷惑とご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備の古さに関しましては多くの方にご迷惑をお掛け致しておりまして大変心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。
プランについては今後ご意見を参考に検討して参ります。
朝食にに関しましては日替わりで行っており、常にお客様にご満足頂けるよう改善しております。
清掃スタッフの声に関しましてはお休みの所大変申し訳ございませんでした。今後スタッフともミーティングを行い、以後このようなことがないよう努めて参ります。
 貴重なご意見をありがとうございました。今後ともサービス、設備におきましてお客様のご希望に添えるホテルを目指して参ります。
ご宿泊頂きましてありがとうござました。フロント渡辺

女性限定【レディースプラン】エリクシール付き♪
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

bera9251さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

bera9251さん [30代/女性] 2013年06月24日 11:19:17

普通のホテルでした。立地条件がよいし ベットが大きいから部屋が少し狭く感じましたが
とくに何もありませんでした。

2013年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年06月24日 15:13:01

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを御利用頂き有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典

投稿者さん 2011年11月01日 22:10:38

やはり安いからこんなものでしょう…ガソリンスタンドの横で2階だったのですが…大声が響き渡り安眠できる環境ではないです。部屋は清潔ですがかなり狭くて圧迫感があるので癒されたい方にはオススメ出来ませんね

2011年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年11月05日 16:22:25

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 騒音の件では御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この度の貴重な御意見を、是非今後の参考にさせていただきます。
 御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金精算限定
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2011年09月24日 16:13:59

悪かった点

・禁煙ルームを希望していたが、部屋、風呂ともにタバコ臭さがとれていなかった。
・靴磨き系の手入れグッズがなかった。即席のものでもあればよかったと思う。
・全身鏡が部屋の一番奥にあり、着こなしの確認がしにくい。
・全身鏡の真ん中半分ほどがスリガラスみたいになっており、上半身しか確認ができない。

良かった点

・ズボンプレッサーだけでなくアイロンとアイロン台をロビーで借りれた。
・ロビー前にある漫画を部屋で読むことができ、退屈凌ぎになった。
・フロントのサービスは十分満足できる。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年09月25日 23:48:46

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お部屋の臭いでは御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は更に、清掃時のお部屋の換気・消臭を徹底していくことで改善して参ります。靴を磨くシューズペーパーに関しましては、各客室のテーブル下に靴ベラと一緒に御用意致しております。お分かりづらい場所で申し訳ございませんでした。
 フロントでは、台数に限りがございますが、加湿器や空気清浄機もお貸出をしております。次回御来館の際には、ぜひお声掛けくださいませ。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【秋だより♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【ダブル】朝食付・全室高速インターネット無料】

バボ&チャルさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

バボ&チャルさん [30代/男性] 2011年09月04日 08:37:21

法事のために宿泊しました。ネットで禁煙室はを予約していたはずだったのですが、喫煙室がほとんどですと変更できませんでした。実際に部屋に入ってもかなり臭いがきつく子供がいる家族にとっては非常に嫌な気分です。臭いをなんとかして欲しいと言っても、近い部屋のプランで変える事が出来ないなど融通が効かない様子でした。また、サービスでウェルカムドリンクのサービスがありましたが、18時から20時ではほとんど利用しないのでは・・・。17時半過ぎに出かける前にダメですかと聞いたら18時からですとそっけない返事でした。2年前にも兄弟と3家族で宿泊しましたが、その時とはスタッフと設備が雲泥の差です。もう泊まることはないと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年09月05日 18:03:21

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の臭いの件では御不快な思いと御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、禁煙ルームが満室をいただいている場合、喫煙ルームの「禁煙希望」で御予約を受け付けております。禁煙ルームにキャンセルが発生した際にはお振り替えを致しておりますが、恐れながら御希望に添えない場合は喫煙ルームの「消臭対応」で御用意致しております。今後は、清掃の際の換気・消臭をさらに徹底して行っていくことで改善して参ります。
 また、ウェルカムドリンクのサービスが御利用いただけなかったこと、スタッフ一同大変残念に思っております。大変恐れながら、お客様には18時~20時のお時間内での御利用をお願い致しておりますので、御理解と御協力を賜れましたら幸いでございます。サービス時間につきましては、今回の御投稿をぜひ今後の参考にさせていただきます。貴重な御意見をお聞かせくださりありがとうございます。
 この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】

投稿者さん 2011年08月24日 14:17:23

時期が時期だけにぜいたくは言えません

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月24日 16:08:53

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

hideですわさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

hideですわさん [40代/男性] 2011年04月21日 20:13:56

前から気になってたので、今回初宿泊です!

結果。

見た目、めっちゃオシャレなデザイナーズ系ホテル。

中身、ちと中途半端にリニューアルしたバジェット系ホテルと同程度。。。

すんません、ちと苦言になりますが、内装より外装に金かけすぎちゃいます?

なんか頑張ってはるところと、そうでないところのギャップがもったいないような…

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年04月23日 09:01:49

この度はご利用頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に嬉しく存じます。
内装に関しましては、只今少しずつではございますが進めております。
今暫くお待ち頂けたらと思います。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2010年07月29日 01:22:10

チェックイン開始の15時に到着したが、対応する従業員が1人だけで、30分近く待たされた。鍵を受取るだけの宿泊客もチェックインの客の対応待ちで、結構待たされていた。
排水がおかしいのか、洗面台の水が漏れ、ユニットバスの床が水びたしになった。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 17:42:00

ご利用ありがとうございました。
今後このようなことのないよう、留意してまいります。申し訳ございませんでした。
これからも、よろしくお願いいたします。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル・シングルユース禁煙】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年06月07日 16:36:25

【立地】 5点中3点
地下鉄で1駅だが、名古屋駅から徒歩で行ったが少ししんどかった。
繁華街まですぐという立地ではないが、酔い覚ましにはほどよい距離かも。
地下鉄の駅がすぐなので移動は便利。

【部屋】 5点中2点
狭い。歩くスペースほぼなし。
寝るだけならギリギリOKかも。
洗面所に髪の毛が落ちていた。
洗面所、風呂の塗装がところどころはげていた。お湯を入れてしずみたくはない感じ。

【朝食】 5点中3点
ごはん、パン、ヨーグルト、フルーツポンチ、ゆでたまご があった。
ごはんは、のりか、ふりかけで食べる感じ。
ドリンクは充実していた。
みそ汁は、自分でお湯を注いで作るヤツ。

【総合】 5点中2点
朝食付きのラブホといった感じ。
次は高くても別のホテルにすると思います。
安さ最優先だったり、寝るだけの男性なら問題はないかもしれません。

2010年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年06月16日 17:24:47

ご利用ありがとうございました。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ハード面はなかなか改善が進みにくいのですが、その分サービスでカバーしております。またのお越しをお待ちしております。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイOK!■【春うらら♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年05月02日 19:56:11

壁薄すぎます!会話もテレビつけてるのに丸聞こえでプライバシーありません、今までこんなホテル初めてです。
名前もブラックだかアネックスだかよくわからなくてほんとにここに泊まるのか入るとき不安になりました。
パジャマもクタクタ…
部屋の壁もお風呂も汚い…誰か住んでるんじゃないかって位、アパートの部屋みたいな感じですごく不快でした。オシャレなイメージがあっただけに残念です…お金かけるならイメージとかじゃなくてもっと違うとこにかけたほうがいいと思いますよ…。ホテルの基本的な事がめちゃくちゃです。

【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年05月08日 15:19:54

不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ハード面はなかなか全て改修という訳にはいきませんが、一部バスルームの改修をいたしました。パジャマは素材や着心地を考慮してあえて糊付けをしておりません。いずれにいたしましても、快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。これからも、よろしくお願いいたします。

【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年01月30日 08:39:35

全体に清潔観がない
風呂・部屋の隅、汚い
空調悪い

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年01月30日 10:03:29

ご利用ありがとうございました。
バスルームについては、少しづつリフォームする
予定でございます。清掃につきましては、再度徹底いたします。申し訳ございませんでした。
今後とも、よろしくお願いいたします。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年01月09日 02:02:59

ウェルカムドリンクや朝食無料サービスが付いて4,400円は
コストパフォーマンスがとても良いです。
立地条件、接客対応、外観も良いです。

初めての利用なのでハズレの部屋だったのか、残念なのは・・・
・窓が結露するので乾燥している。窓下クロスに結露染み。
・窓のしまりが悪いのか、かすかにすきま風が吹くので、
 頭を窓側に向けて寝られない。
・清掃しているのかチェックインの日にあった床の細かいゴミが
 チェックアウトの日まで残っていた。
・お湯の量が安定してくれない。
・ウェルカムドリンクが夜8時までなので
 もう少し遅くまで開いてくれるとうれしい(贅沢ですね)

マイナス面はあるもののコストパフォーマンスが魅力的なので
機会があれば利用したいと思います。
ぜひ改善をお願いします。

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年01月14日 09:23:37

ご利用ありがとうございました。
マイナス面を早くプラスに変えるよう、努力して
まいります。
これからも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月26日 00:33:56

料金も安くフロントの対応も良かったです。
ただ、お風呂のお湯を抜いたら逆流してトイレの方の床が水浸しになって大変でした。宿泊した時、改装中でしたが見栄えより先に配管をどうにかした方がいい。

【50%OFF・ラッキープラン】☆通常料金の半額!限定プランなのでお早めに☆※現金精算限定
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2018年03月01日 16:46:26

全体的に古さを感じました。お風呂の洗面台が細かく剥げており、味方によって気持ち悪く感じます。また
シャワーの圧が強く、お湯を出した時にシャワーキットから飛び出て下に落ち仰向けにシャワーが出て大変でした。出来れば改善をお願いします。

【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】