ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月06日 22:39:07

今回初めて宿泊しましたが、
ウェルカムドリンクサービスが大変良く、一人でも気兼ねなく楽しむことが出来ました。
漫画も置いているので、ゆっくり出来ます。
また、名古屋市科学館にも近い為、大変便利です。
部屋の細かいところは少し古さがありますが、自分は気になりませんでした。
次回も名古屋に行く機会があれば、是非利用したいです。

2014年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年05月13日 18:33:47

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
 ウェルカムドリンクサービスはおかげさまで多くの方にお褒め頂いております。また漫画におきましても、数冊であればお部屋にお持ち頂けます。そのためビジネスの方からもご旅行の方からもご好評頂いております。
 立地に関しましては名古屋市科学館は目の前ですし、名古屋や栄などの繁華街とも近く、利便性が高いとのお言葉も多く頂いております。
 お部屋の設備に関しましては、建物の老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛け致しており、私どもも心苦しく思っております。徐々に改修を進めておりますので何卒宜しくお願い致します。
 この度頂いたお言葉を励みに、スタッフ一丸となりより一層努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。フロント渡辺

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2014年04月28日 14:22:37

国際会議場でのライブの為 宿泊しました。
素泊まりで良かったので一番安いとこにと思い決めました。
朝食も有って フロントの方も丁寧で食事を準備してくださった方も優しい感じで満足です。ありがとうございました。

2014年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年05月13日 18:16:02

ご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
 この度はスタッフの対応がよいとのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにさらにサービス向上に向け、精一杯努力して参ります。
 また名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

【セミダブル×2室】

ま まーくんさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ま まーくんさん [40代/男性] 2014年01月24日 15:05:34

出張で宿泊しました。
フロントの女性が非常に対応よく、好感が持てました。

加湿器のお水をベッドにこぼしてしまった時も
素早くタオルと寝巻きをお持ちいただけました。

建物の構造上仕方ありませんが、
・やはりお風呂がハミルトンレッドと比べると狭く、綺麗でない。
 ⇒とは言え、ユニットバスは使いやすいけど。。
・空調が満遍なくまわらない
 ⇒端の部屋で空調がベッドの方へこない。
この点が残念です。

あと、男性の宿泊のみでも綿棒は設置して欲しいです。

2014年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年01月29日 17:32:25

ご投稿ありがとうございます。
 フロントの対応がよいとのことでお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご希望、ご要望に応えられるよう精進して参ります。
 ユニットバスに関しましては、お客様のおっしゃる通り、コンパクトな造りになっております。皆様にはご不便をおかけ致しており、心苦しく思っております。
 空調に関しましても部屋全体が温まるまでお時間ががかかってしまい、申し訳ございませんでした。
 また、綿棒はフロントにて無料で貸し出し致しております。次回ご利用の際は、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。
 またお仕事でもご旅行でも名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をお待ちいたしております。この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【ダブル・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

翔mamさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

翔mamさん [50代/女性] 2014年01月07日 11:25:08

大晦日に泊まりました。年越しそばやドリンクのサービスなど嬉しかったです。
黒豆、かまぼこのおせちというのはわかりますが、一品でも野菜かフルーツがあればいいなと思いました。
ゆっくり休めました。有難うございます。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年01月08日 09:49:28

ご投稿ありがとうございます。
 記念となる大晦日に当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。素敵な年越しをお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食に関しましては、日替わりメニューでご準備致しております。ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
 またぜひ名古屋へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

EAGLE+さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

EAGLE+さん [30代/男性] 2013年12月19日 23:18:09

出張で宿泊しました。
部屋は広くはなくとも清潔で、ベッドが広くて快適でした。
喫煙部屋でしたがタバコくささもありませんでした。
今回は車での出張でしたが、地下鉄の駅も近いので電車でも便利だと思います。
お勧めできるホテルです。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月23日 18:13:27

ご投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お部屋のベッドに関しましては多くのお客様からゆっくり休むことができるとの事で多くのお褒めのお言葉を頂いております。
立地に関しましても最寄りの伏見駅から徒歩3分ということで、多くのお客様に大変お喜び頂いております。
 また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】

投稿者さん 2013年11月07日 17:47:59

外観にくらべて、お部屋の中に入ってみると古いと感じました。ユニットバスも一昔前の作りで、スペースがとても狭いです。ただ、掃除はきちんとしてあり、値段が安いので、ぜんぜん妥協できるレベルです。
ウェルカムドリンクというサービスがあり、ロビーでお酒やコーヒーが飲めるのですが、お酒の種類が豊富で、ウェルカムドリンクの域をこえている、とおもうくらい十分で、これは感激しました!
モーニングも付いているのですが、簡単な物ですが、この値段で食べれるなら、本当に十分です。ほぼ毎月名古屋にいくので、今後も1泊はこちらを利用させてもらおうとおもいます!

2013年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年11月09日 14:14:12

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢のサービスをお褒め頂き大変光栄でございます。ウエルカムドリンクサービス、朝食はおかげさまで多くの方にご好評頂いております。

お部屋の設備に関しましてはお客様のご意見を参考にさせていただき今後検討して参りたいと思っております。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご利用頂ける様で大変光栄でございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

jhpps塾長さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

jhpps塾長さん [60代/男性] 2013年11月07日 14:51:14

先月、先々月に続いて3回目の宿泊です。前回同様、フリードリンクサービス+朝食サービス=Bestです。前回同様敢えて言えば、朝食のご飯がかやくご飯である事は非常に嬉しいのですが、味が無さ過ぎます。担当のおばちゃん達に笑顔がありません。従業員の方達の笑顔が良いので、つい比較してしまいます。
因みに夜ご飯は、徒歩10分の位置に「味仙」がありますので、台湾の庶民料理の味を堪能してからのフリードリンクサービスは、堪りませんね。

2013年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年11月09日 13:52:33

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 朝食内容、スタッフに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。またご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。今後指導して改善していきたいと思っております。

当ホテルは繁華街のすぐそば、ということで近隣に居酒屋などの飲食店が多くございます。名物のある飲食店などが載ったマップもフロントにご準備しておりますので、次回ご利用の際はぜひお声掛け下さい。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ち致しております。フロント渡辺

【【ダブル】朝食付・全室高速インターネット無料】

jhpps塾長さん [60代/男性] 2013年11月07日 14:47:40

先月に続いて2回目の宿泊です。前回同様、フリードリンクサービス+朝食サービス=Bestです。敢えて言えば、朝食のご飯がかやくご飯である事は非常に嬉しいのですが、味が無さ過ぎます。担当のおばちゃん達に笑顔がありません。従業員の方達の笑顔が良いので、つい比較してしまいます。

2013年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年11月09日 13:45:06

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
 フロントスタッフ、サービスともにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ウエルカムドリンクサービス、朝食はおかげさまで多くの方にご好評いただいております。
 朝食スタッフに関しましてはご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。今後指導して参りたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またの御来館お待ち致しております。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】

投稿者さん 2013年11月06日 16:02:34

子供同伴+朝食付きでこの価格は嬉しかったです。朝食時に、子供があたふたしてる時に朝食スタッフの方があれこれ気遣って頂きありがとうございました。

2013年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年11月09日 13:27:16

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 素敵な御旅行のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。多くの面で今後更にお客様の御支持をいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご家族での御来館を心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

あつおりん33さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

あつおりん33さん [30代/男性] 2013年10月09日 22:28:09

名古屋観光でお世話になりました。スタッフの応対がとても感じが良かったです。料金もリーズナブルで大満足でした。また名古屋に行った時は、お世話になりたいです。

2013年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月10日 17:01:08

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルで快適なご滞在をいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。フロントの対応がよいとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。価格やサービスなど、多くの面で今後更にお客様の御支持をいただけるホテルを目指し、慢心することなく精進して参ります。

ぜひまた名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント渡辺

投稿者さん 2013年08月09日 21:24:43

ホテルの場所は、駅から近くビル街の中にあるので静かに過ごせました。
周りに穴場的な居酒屋や高級料亭もあり選び放題です!
ここのホテルはサービスがすごいです!
ハッピーアワーで生ビール、ワイン、焼酎などなど!かき氷もあってとってもお得です!
朝食も炊き込み御飯があったりと嬉しくなります!
部屋は機内用のスーツケースも広げて置けない位のスペースですが寝るだけなら全然キレイな部屋です。アメニティが充実しているともっといいですね!
もう一度利用したいです!
ビジネスとしての利用者が多いですが、大家族も泊まっていました!

ハミルトンホテル -ブラック- 2013年08月19日 16:12:36

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ハッピーアワーのサービスもおかげさまで多くの方にお楽しみいただいております。
アメニティに関しましてはお部屋に貸出リストをご用意しておりますし、リクエストがあればお気軽にお申し出ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

今後も引き続きご利用頂けますよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

投稿者さん 2013年08月03日 18:47:27

従業員の応対、サービス大変満足しています。
名古屋の常宿としてつかっております。
夕方からの酒類のサービスも他のビジネスホテルにはないサービスで、料金も安く、素晴らしいと思います。

2013年07月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年08月06日 10:07:36

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。これに慢心することなく、今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。またのご利用をお待ちしております。フロント尾崎

投稿者さん 2013年07月25日 17:06:29

出張で利用したのですが、快適に過ごせました。

2013年07月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年07月25日 17:20:19

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2013年07月16日 13:35:34

予定時間よりかなり早いチェックインの時も、連絡無しの深夜の戻りの時も、フロントの方の対応が完璧で、大変嬉しかったです。
朝食も美味しく、担当の女性の方お二人が笑顔で「たくさん召し上がってくださいね!」とお水を手渡してくださり、とても気持ちよく食べられました。
ありがとうございました!

2013年07月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年07月21日 15:57:18

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント渡辺

投稿者さん 2013年05月23日 18:16:18

フロントの方の対応がしっかりしていて、とても気持ちよく過ごせました。3人ほどの方に接しましたが、どの方もテキパキしていました。
客室は、若干狭いですがこの料金なら納得かつ十分です。
サービスのハッピーアワーも朝食も時間があわず残念でしたが
友人が名古屋でホテルを探していたら、勧めようと思えます。
ホテルの前にコンビニがありました。

2013年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年05月26日 16:40:16

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルで快適なご滞在をいただけましたようで大変嬉しく思っております。
 ハッピーアワー・朝食サービス共、ご利用頂けず残念でございます。次回御利用の際には是非御利用下さいませ。
 また名古屋にお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。フロント 尾崎

【ぷち】ハッピー・プラン

投稿者さん 2013年03月24日 12:54:05

総合評価は4です。ちょっと寒かった。3泊しました。毎日きれいでした。

2013年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年04月01日 18:24:35

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎

みんなの助手さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

みんなの助手さん [40代/男性] 2013年03月06日 01:45:39

この値段で、ファミリーのためにセミダブル2つ。それだけで評価としては十分。セミダブルとありますが、実質ダブルサイズです。部屋は狭いですが、ビジネスホテルだからこんなものです。あえて問題を上げるなら①初日、床にプラスチックの破片のようなものが落ちていた ②風呂が古いせいですが少し臭い。が、それよりタオルが何とも言えないにおい。簡単に言えば臭い。これは出張でもビジネス泊まりますが、なかなか珍しく臭い。しかも毎日同じだったので、これが標準なんだと思われる。それが残念!

2013年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年03月17日 18:14:39

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
 客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は清掃のスタッフと共に、より徹底した客室準備を行い改善に努めて参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 尾崎

投稿者さん 2013年03月04日 17:23:46

コストパフォーマンスは最高でした。ハッピーアワー、朝食、と企業努力が感じられました。部屋は大きくはないですが、窓が大きくて明るく快適に過ごせました。スタッフの方達も皆さん親切で、気持ちの良い対応でした。栄にも散歩がてらの距離で周囲にはコンビニも多く便利な立地でした。このお値段なら、JR名古屋駅から地下鉄一駅乗っても充分満足です。次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年03月17日 18:08:56

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎

【冬得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~

おたまひよさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

おたまひよさん [30代/女性] 2013年01月22日 23:32:29

友人との旅行で使用させて頂きました。
駅から近くて、ホテルの前にコンビニあり。
お風呂とトイレがちょっと狭めですが、部屋は綺麗。
朝ごはんも軽食ですが、サービスで食べれて嬉しかったです。

フロントの女性スタッフがとても気持ちの良い対応をして下さいました。
その節は、大量のお土産等を預かって頂き、ありがとうございました!

2013年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年01月24日 10:13:57

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
 大変なお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

【冬得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2012年11月12日 22:44:04

室内の声が廊下に通りやすい感じでしたが、
ベッドでは気持ちよく寝れました。
さらに、ウェルカムドリンクにも満喫できました。
また利用したいと思います。

2012年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年12月09日 18:18:54

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
 防音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様によりリラックスしていただけるよう、今後とも努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。フロント河戸