ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月27日 18:02:11

主要道路側の部屋で、車の音が気になりました。窓にふすまがあることに気付いたのが朝になってから。時すでに遅し。ふすまを閉めてみるとだいぶ静かになりました。

2016年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年06月29日 09:21:48

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

走行音等で十分にお休み頂けなかったようで、大変御迷惑おかけいたしました。

ふすまは分かりにくい配置だったでしょうか?
多少は外の音が軽減されますが、今一度、防音対策に関して検討をさせて頂く所存でございます。

また御機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2015年07月29日 17:40:18

事前連絡済でしたが、遅いc/Inでご迷惑お掛けしました。

深夜にも関わらずフロントの方には丁寧に対応頂きありがとうございました。
結果として短い滞在でしたが気持ち良く仕事できました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年07月30日 15:25:40

ご投稿ありがとうございます。
 この度は到着時間などご丁寧に御連絡を頂きましてありがとうございました。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
 フロントは24時間対応を致しております。門限などもございませんので御安心下さい。
 今回はお忙しい中御利用頂きましてありがとうございました。次回はビジネスだけでなく、御旅行などでも御利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆夏得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【ツイン・シングルユース【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2015年05月26日 18:05:29

部屋は光が多く入ってきて明るかったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年06月01日 14:57:37

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルにおいて快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
大通り側に面しているお部屋であれば朝日も入って参りますし、反対側のお部屋でも高層階であれば日が差し込みます。次回ご利用の際は御希望であればご予約時にお知らせ下さい。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。フロント渡辺

【24時間ステイプラン】C/in&C/out12:00プラン
【【セミダブル禁煙】軽朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

ごっちゃん6637さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ごっちゃん6637さん [50代/男性] 2015年05月03日 10:31:23

4月8日妻と二人で名古屋城の夜桜を見るために宿泊しました。静岡の富士市からトヨタ博物館を見学し名古屋城の夜桜を観てからホテルに入りました、名古屋城から近く周辺には飲食店も多く有りコンビニもホテルで便利でした、契約駐車場もホテルの前で料金も安く良かったです。部屋は広くもなく狭くもなく夫婦二人で宿泊するだけなら十分です。無料の朝食はメニューが浜松方面のくれたけチェーンのホテルと比べると少ないですが、私たち夫婦には十分でウエルカムドリンクも有りとても得をした気分です。フロントの方の対応と笑顔がとても良くおすすめのホテルです。が一点気になる点が海外(アジア系)の宿泊客のマナー(習慣の違い)が少し気になりました、でも、私たちが海外に行った時に現地の方も同じ思いをしているのかと思うと遥か遠い海外から旅行に来ている方に日本での良い思い出を沢山持って帰って貰えるならに少しくらいの我慢は良い思い出とします。

2015年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月18日 11:54:29

御投稿ありがとうございます。
 当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
 立地条件に関しましては地下鉄の駅も近く、ビジネス・観光ともに多くのお客様にご好評頂いております。またお客様の仰る通り、飲食店・コンビニエンスストアも多く夜遅くにお出掛けされる方も多くいらっしゃいます。
 朝食に関しましては当ホテルにおきましては軽食という事で無料で行っております。またウエルカムドリンクも当ホテル人気のサービスでございます。2点ともごゆっくりと御堪能頂けましたようで幸いでございます。
 またフロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。外国の方にも良い思い出を持って帰って頂くためご配慮頂きありがとうございました。海外のお客様に関しましてはここ最近増加傾向にございます。フロントでもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、英語での案内表示を増やしたり、チェックインの際に言葉添えをするなどして対応を行っております。今後も臨機応変に行動をして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
 この度はお客様の素敵なご旅行をお手伝いできましたようで幸いでございます。今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一丸となり精進して参ります。また次回はぜひ季節を変えて名古屋へお越し下さい。次回もお客様の素敵な旅路をお手伝いできますことを願っております。この度は誠にありがとうございました。フロント渡辺

投稿者さん 2015年05月02日 17:23:07

出張で使用。
立地便利。

2015年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月18日 11:36:36

ご投稿ありがとうございます。
お忙しい中この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 立地に関しましては最寄駅の地下鉄伏見駅より徒歩5分程度という事で多くの方に御好評頂いております。
 また名古屋へお越しの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【ダブル・シングルユース禁煙】軽朝食付】

投稿者さん 2014年11月02日 15:48:25

繁華街に近い割りにうるさくもなく、落ち着いたホテルです。

2014年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年11月11日 15:56:15

ご投稿ありがとうございます。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 また名古屋へお立ち寄りの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】

投稿者さん 2014年06月04日 00:44:37

部屋はたしょうせまいのと、たしかに、風呂にはカビキラーをふきかけたくなるような黒ずみがありましたが、十分に清潔感はありました。

朝食は、ごはん、みそしる(インスタント)、惣菜、つけもの、ゆでたまご、ふりかけ、トースト、ドリンクバー。無料でサービスということをおもえば、十分です。この値段でゴージャスなビュッフェを期待するほうがおかしいとおもいます。

ドリンクバーは、禁酒しているので楽しめなかったのですが、飲めるひとがうらやましかったです。

2014年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年06月17日 18:23:22

ご投稿ありがとうございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
 当ホテル自慢のサービスをお褒め頂き、誠に光栄でございます。
また、お部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけ致しまして心からお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を参考に、今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
 また名古屋へお越しの際はぜひご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

EAGLE+さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

EAGLE+さん [30代/男性] 2013年12月19日 23:18:09

出張で宿泊しました。
部屋は広くはなくとも清潔で、ベッドが広くて快適でした。
喫煙部屋でしたがタバコくささもありませんでした。
今回は車での出張でしたが、地下鉄の駅も近いので電車でも便利だと思います。
お勧めできるホテルです。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月23日 18:13:27

ご投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お部屋のベッドに関しましては多くのお客様からゆっくり休むことができるとの事で多くのお褒めのお言葉を頂いております。
立地に関しましても最寄りの伏見駅から徒歩3分ということで、多くのお客様に大変お喜び頂いております。
 また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント渡辺

【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2013年08月09日 21:24:43

ホテルの場所は、駅から近くビル街の中にあるので静かに過ごせました。
周りに穴場的な居酒屋や高級料亭もあり選び放題です!
ここのホテルはサービスがすごいです!
ハッピーアワーで生ビール、ワイン、焼酎などなど!かき氷もあってとってもお得です!
朝食も炊き込み御飯があったりと嬉しくなります!
部屋は機内用のスーツケースも広げて置けない位のスペースですが寝るだけなら全然キレイな部屋です。アメニティが充実しているともっといいですね!
もう一度利用したいです!
ビジネスとしての利用者が多いですが、大家族も泊まっていました!

ハミルトンホテル -ブラック- 2013年08月19日 16:12:36

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルで快適なご滞在をいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハッピーアワーのサービスもおかげさまで多くの方にお楽しみいただいております。
アメニティに関しましてはお部屋に貸出リストをご用意しておりますし、リクエストがあればお気軽にお申し出ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

今後も引き続きご利用頂けますよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年09月02日 18:53:45

夜8時前にチェックインしたのですが、ハッピーアワーの時間帯のためロビーにはジャズが流れていてとてもよい雰囲気でした。
 部屋は広いとは言えませんが、ビジネスの宿泊でしたので十分でした。
 またウエルカムドリンクは、少し時間があったので食事に出かける前にいただきました。
 もし同地区への宿泊が必要な出張があれば、再度利用しようと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2012年09月10日 04:55:29

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスは、ジャズ等の音楽とランプでの演出もしておりますので、お楽しみ頂けるかと思います。

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2012年08月22日 11:31:26

観光で利用しました。
地理がわからないまま予約しましたが、チェックイン後にも再び名古屋まで出やすくてよかったです。
次回科学館に行きたいので、また利用したいです。

空調の調整が温度設定ではなかったので、難しかったです。
加湿器をお借りできてよかったです。
ホテル滞在時間は少ない予定でしたので、お安く泊まれたのは助かりました。
ハッピーアワーや朝食がついてこの値段はイイですね。

ハミルトンホテル -ブラック- 2012年09月10日 04:43:24

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
空調は風量の調整となっておりますので、体感温度に合わせて調整をお願い致します。

【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

usako308さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

usako308さん [30代/女性] 2011年11月05日 14:10:14

家族で宿泊しました。
ウェルカムドリンクは、ソフトドリンクのみならず、お酒そしておつまみまで!夕食までの一息にとてもよかったです。
部屋は一見モダンでこじゃれていましたが、水回りなどちょこちょこ古さを感じました。全体としては清潔感がありました。ただ、他の方も書いていますが空調が部屋単位でなかったため、当日雨のせいで寒く、夫と震えていました。
サービスは全体として丁寧でした。翌朝早かったのでタクシーの手配をお願いしたのですが、しっかり対応してくださいました。また、出発が朝食直前で食べることができなかったのですが、よかったらパンを持っていってくださいと声をかけていただきました。(結局時間がなくていただく暇がなかったのですが)値段も安いし、近くにはいろいろあるみたいなので、また泊まってもいいかなと思います。

2011年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年11月05日 17:08:17

御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の空調の件では御不便と御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。その他、この度いただいた多くの貴重な御意見は、是非今後の参考にさせていただきます。
 今後もよりお客様に御満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【秋だより♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

タケテケさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

タケテケさん [30代/男性] 2011年10月13日 20:41:50

価格・立地共に満足。
朝食も付いてのこの価格は素晴らしい。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年10月14日 21:12:37

御投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
 今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、何卒お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
 この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2011年08月22日 14:54:26

今回睡眠をとる目的のみの利用だったので、部屋の狭さはあまり感じられませんでした。
1人分の料金で2人泊まれる価格は本当にうれしかったです。
フロントの方の対応も丁寧かつ親切で、気分よく過ごせました。
また名古屋に来る際は利用使用と思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月22日 16:59:44

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルに御満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
 お客様に喜んでいただける点がさらに増えていきますよう、今後もスタッフ一同更に精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2011年08月16日 09:09:06

お得でしたがちょっと部屋が狭いのが残念でした。

【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月16日 18:31:19

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の広さでは御不便と御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後は様々な部分でよりお客様に御満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
 この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                              フロント 鈴木

【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

taaaaakmnさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

taaaaakmnさん [10代/男性] 2011年08月14日 18:02:37

このホテルはかなり綺麗でとても気持ちよく利用させていただきました。
また名古屋に行くなら使いたいなと思いました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月16日 17:42:16

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。これに慢心することなく今後も更に精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。御投稿いただき誠にありがとうございました。                             フロント 鈴木

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】

投稿者さん 2011年06月14日 15:48:34

激安プラン(4,500円)で2泊しました。この値段でハッピーアワーと朝食付きということでは文句のいいようがありません。次回も利用させて頂きます。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年06月17日 15:06:47

御投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様に御満足いただける点がさらに増えますようさらに精進して参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
 この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                                                フロント 鈴木

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

半田7598さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

半田7598さん [40代/男性] 2011年02月17日 20:42:42

今回はウェルカムドリンク頂いていませんが、サービスも料金も満足です。

2011年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月03日 13:33:28

ご利用いただきありがとうございました。
ウェルカムドリンクのサービスは18時~20時迄となっており大変好評を戴いております。
次回お越しの際には是非ご利用ください。
お待ち致しております。

【2010年当館人気】No.1!【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆

投稿者さん 2010年10月16日 13:14:06

今回は特別価格だったので十分満足しています。
施設的には空調が温度設定ではなく風量のみだったり、部屋の広さやバスルームは二昔前の感じで、洗面周りの清掃が不十分だったのがイマイチでしたが、ベットは広く寝心地も良かったですし、軽朝食のサービスなど気が利いていると思いました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年11月09日 09:44:30

この度はハミルトンホテル ブラックをご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
設備の不備な点や清掃の不行き届き、お詫び致します。
今後更にご満足いただけるように、スタッフ一同精進し努力して参ります。

【秋ざかり♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

angel90さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

angel90さん [20代/女性] 2010年09月14日 15:14:30

4泊しました。地下鉄の伏見駅6番出口から5分かからないくらいで、御園座に沿って歩きガソリンスタンドで右に曲がればすぐという、道順もとても分かりやすく、ホテルの目の前にコンビ二があるので便利でした。

コインランドリー(洗濯機と乾燥機それぞれ2台、洗剤はなし)、ノートパソコン2台がフロントの隣にありました。長旅の後の名古屋滞在だったのでとても助かりました。

アイロンとアイロン台も数に限りはありますが貸して頂くことができました。

ただ、少し残念だったのが、私たちは室内でタバコを吸いませんでしたが廊下や宿泊した室内がじゃっかんタバコのにおいがしました。設備上やむを得ないかもしれません・・・

とはいえ、全般的にとても満足しています!!!

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年11月08日 20:02:57

この度は、ハミルトンホテルブラックをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
ただ、おタバコの臭いでご迷惑をお掛けし大変に申し訳御座いませんでした。
禁煙のお部屋のご希望に添えない場合、消臭対応とさせていただいております。
今後禁煙フロアの増設を検討いたしております。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承くださいませ。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【ダブル】全室高速インターネット無料】