ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月14日 13:27:32

営業所から近い、コンビニも近くにあり、便利に利用させて頂きました。また、出張の際には利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2002年10月26日 11:03:43

先日宿泊した際、宿泊した部屋に忘れ物をしてしまい、TELをしたところすぐに調べて連絡をしていただきました。
ありがとうございました。 m(__)m
最近よく使わせてもらっていますが、雰囲気も良くコストパフォーマンスは大変良いと思います。
ただ、コンセントが一つしかないので、フロントで希望者に貸し出しをするとかは考えても良いのでは?
また、禁煙ルームの設置は是非実現を。吸わない人は最近増えていますよ。

投稿者さん 2002年10月18日 10:30:47

一応 仕事とユーザーと飲むのも仕事と勝手に思っているから寝るだけに帰るところとしては営業所にも近くて、値段もよくて、ちょうどいいところでした。また利用します。

投稿者さん 2002年10月10日 23:26:48

フロントの方の対応がとても感じよく、名古屋名物のひつまぶしの美味しいお店を教えていただきました。かなり美味で感激しました!ありがとうございました。リーズナブルで立地もよく、お部屋の広さもなかなかです。
ただ残念だったのが、歯磨き用のコップに女性の口紅がついていたことです。それ以外は問題なかっただけに、悔やまれます。

投稿者さん 2002年09月24日 09:34:57

ビジネスホテルの場合,部屋の照明が暗いことがよくあるのですが,ここは読書などするのに充分な明るさがあってよかったと思います。

投稿者さん 2002年09月17日 20:19:51

フロントの方の対応が親切で気持ちよかったです.
値段と比較して、かなりお徳だと思います.
また利用したいと思います.

投稿者さん 2002年09月16日 22:28:42

駅から近くてわかりやすかったです。
部屋は狭かったけど、ベッドがとても寝心地良くて満足でした。
門限1時にはビビリましたが、連絡すれば問題ありませんでした。

投稿者さん 2002年09月15日 02:01:19

駅からも分かりやすく目の前にコンビニもあるので、便はいいと思います。
ただ、部屋が多少古い印象を受けました。夏場だったのでクーラーを使用しているため、窓を開ける必要は無かったですが、天気の確認で窓を開け外を見たら病院(?)らしき建物があり、病室が丸見え・・・。ちっと暗い気分になりました。

投稿者さん 2002年09月13日 20:24:54

御園座の裏にあり、飲食店、駅が近く便利です。値段も安く、コンビにも近くにあります。栄で飲んだ後、泊まるには最適でしょう。

投稿者さん 2002年09月05日 00:34:18

部屋は少し狭かったですし、深夜暴走族がうるさかったですが、フロントの方には気持ちよい応対をしていただきました。名古屋の中心にありながらとても安いので出張でまた使うと思います。

投稿者さん 2002年07月28日 02:45:03

今回4泊しました。フロントの感じはよく、また、夕方にその日の朝刊がフロントで(数量限定ですが)無料でもらえます。コーヒーが好きな自分にとっては保温付きのポットが備え付けてあるのはありがたいです。いつもPCを持ち歩いていて、AIR’Hを使っているのですが3階でしたが電波の状態も良好でした。困ったのはコンセントが一つしかない事。PCを立ち上げているときに携帯の充電ができない。せっかくのポットも保温できない。これは改善して欲しいと思います。地下鉄の伏見駅より徒歩5分で目の前にコンビニがあり、エアコンのききも十分。トータル的にはお勧めのホテルだと思います。

投稿者さん 2002年07月26日 18:34:18

1.洗面所に前の宿泊者の歯磨きセットが放置されていた。
2.室内の消毒はされているのか?朝起きたら2~3箇所虫かなにかに噛まれた!!

投稿者さん 2002年07月23日 15:12:03

先日一泊しましたが、とにかくフロントの方(男性でしたが)の対応の良さ、感じのよさに感服しました。朝、掃除の方にいきなり部屋のドアを開けられてびっくりしたのですが、チェックアウトでフロントに行くなり、「先ほどは掃除の者がドアを開けてしまい、大変申し訳ありませんでした」という丁寧なお詫びの言葉。よく連携が取れているなと感心しました。それ以外にも、とにかく丁寧な対応をしていただき、とても感じがよかったです。設備は多少古めですが、4189円という値段を考えれば文句なしです。名古屋に行く際はまた利用させていただこうと思っています。

投稿者さん 2002年07月21日 18:39:15

初めての宿泊でしたが、部屋のフロントや雰囲気良かったです。
ベッドの硬さなどもちょうど良くぐっすりと眠れました。
また利用させていただくつもりです。

投稿者さん 2002年06月01日 20:14:58

今回は、5泊利用しました。フロントの方の接客も前回に引き続き大変良かったです。部屋の清掃も毎日きっちりされており満足のいくホテルライフでした。今回は、大通りとは反対側でしたので、騒音もなくゆっくり眠れました。ホテル内にコインランドリーがあれば長期滞在がもっと快適になると思いますので、ハミルトンさん是非ご検討ください。(コインランドリーは、徒歩5分くらいのところにあります。フロントで地図を貰えます)名古屋に出張の時は、またよろしくお願いします。

投稿者さん 2002年05月25日 08:27:10

今回知人に勧められて2泊しました。過去の投稿を見ると少々不安になりましたが、とても満足しました。フロントの方の接客もテキパキとしていて、とても好感がもてました。設備等は少々古めですが清掃も行き届いており満足のいく宿泊でした。道路を渡ってすぐに(約25M先)にコンビニがあるので冷蔵庫がなくても平気です。立て続けに名古屋出張があるのですが、次回もハミルトンを利用します。

投稿者さん 2000年11月12日 23:23:44

電話で駐車場について問い合わせた際には、高さ190cmまでは大丈夫と言われたのに、到着後に150cm以上の車は契約駐車場には入れないと言われ、結局近所のコイン式駐車場に入れることになってしまい、駐車場代だけで1泊で3100円も余計に出費してしまった。また部屋の冷蔵庫の中には飲みかけのコーラのペットボトルが入っていた。あきらかに前の宿泊者の残した物である。伏見通りからすぐで、非常に便利な場所ではあるが、深夜に伏見通りを暴走族が走行し目が覚めてしまった。

投稿者さん 1999年10月24日 23:14:51

先日利用しましたが、誰かが使用した後の部屋を清掃せずに案内されました。フロントに別の部屋を案内されましたが、浴槽に髪の毛が沢山残った状態の部屋で気分を害しました。

投稿者さん 1999年09月11日 21:07:36

先日利用しましたが、料金なりだと思います。
決して女性だけで利用できる内容ではないです。
まず設備が全体に古く、冷蔵庫がなく、時計もなし。それよりも電気ポットに水が入ったままだったのが、いやでした。(気を利かせて入れておいてくれたのか?)
しかし、フロントの対応は親切丁寧の二重丸でした。
安出張専用にしたいと思います。

投稿者さん 1999年08月25日 00:57:52

料金システム改正に伴い、料金は一律化されているらしく、その点ではインターネット
予約で得する感覚は少ないかもしれませんが、私はこのホテルはおすすめだと思います。
ネット予約を含めて2度程、名古屋に行ったときに利用しました。
伏見駅は名古屋から地下鉄で一駅。ですがそんなに面倒だと思いませんでした。
(もちろん名古屋駅周辺で安いホテルを探すのも手だとはおもいますが…)
周辺にはコンビニエンスストアが2、3件あり便利。
また、キンコース(もちろん24H営業)も伏見駅界隈に1件あるようなのでビジネスにも
便利なのでは?用意された部屋は心配していたユニットバスもちゃんとしていて清潔でした。
関東人から見るとこれであの価格は絶対安いと思います。個人的にはお気に入りのホテルですね。
女性でも安心して利用できる立地条件ですし、すでに名古屋方面での定宿といった感じです。