ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

バボ&チャルさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

バボ&チャルさん [30代/男性] 2011年09月04日 08:37:21

法事のために宿泊しました。ネットで禁煙室はを予約していたはずだったのですが、喫煙室がほとんどですと変更できませんでした。実際に部屋に入ってもかなり臭いがきつく子供がいる家族にとっては非常に嫌な気分です。臭いをなんとかして欲しいと言っても、近い部屋のプランで変える事が出来ないなど融通が効かない様子でした。また、サービスでウェルカムドリンクのサービスがありましたが、18時から20時ではほとんど利用しないのでは・・・。17時半過ぎに出かける前にダメですかと聞いたら18時からですとそっけない返事でした。2年前にも兄弟と3家族で宿泊しましたが、その時とはスタッフと設備が雲泥の差です。もう泊まることはないと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年09月05日 18:03:21

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の臭いの件では御不快な思いと御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、禁煙ルームが満室をいただいている場合、喫煙ルームの「禁煙希望」で御予約を受け付けております。禁煙ルームにキャンセルが発生した際にはお振り替えを致しておりますが、恐れながら御希望に添えない場合は喫煙ルームの「消臭対応」で御用意致しております。今後は、清掃の際の換気・消臭をさらに徹底して行っていくことで改善して参ります。
 また、ウェルカムドリンクのサービスが御利用いただけなかったこと、スタッフ一同大変残念に思っております。大変恐れながら、お客様には18時~20時のお時間内での御利用をお願い致しておりますので、御理解と御協力を賜れましたら幸いでございます。サービス時間につきましては、今回の御投稿をぜひ今後の参考にさせていただきます。貴重な御意見をお聞かせくださりありがとうございます。
 この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

投稿者さん 2011年08月24日 14:17:23

時期が時期だけにぜいたくは言えません

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月24日 16:08:53

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2011年05月02日 23:15:54

ゆったりベッドとありましたが、その代わり部屋が狭すぎます。窓がまったく開かないので暑い。
カーテンが完全遮光ではないので朝早く目覚めてしまいました。
朝食のご飯が朝からカレーだけ(びっくりしました)というのもきつい。
もう少し女性に優しいメニューも揃えてほしい。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年05月11日 15:51:38

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備の点では、御迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。当ホテルではお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、140cm幅のベッドを御用意しております。しかしながら、そのためにお狭く御不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。また窓に関しましては、事故防止のため半分しか開かないよう設置いたしております。空調の設備面、カーテンの遮光性も含めまして、今後はよりお客様に快適な御宿泊をお楽しみいただけますよう改善してまいります。
朝食につきましては、現在、曜日によってカレーライスの他にサラダやフルーツ、まぐろの角煮やソーセージを御用意しております。限られたスペースの中でも最大限お客様に御満足していただけますよう、今後はおかゆや漬け物等のメニューを増やし、女性のお客様だけでなく、お子様や御年配の方にも喜んでいただけるような朝食を目指し努力してまいります。
この度は貴重な御意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
                                フロント 鈴木

日・月曜だけの【シニアプラン】/60歳以上の方限定!!
【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

hideですわさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

hideですわさん [40代/男性] 2011年04月21日 20:13:56

前から気になってたので、今回初宿泊です!

結果。

見た目、めっちゃオシャレなデザイナーズ系ホテル。

中身、ちと中途半端にリニューアルしたバジェット系ホテルと同程度。。。

すんません、ちと苦言になりますが、内装より外装に金かけすぎちゃいます?

なんか頑張ってはるところと、そうでないところのギャップがもったいないような…

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年04月23日 09:01:49

この度はご利用頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に嬉しく存じます。
内装に関しましては、只今少しずつではございますが進めております。
今暫くお待ち頂けたらと思います。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2011年04月14日 18:02:01

金額のわりに、朝ご飯はパンとご飯があり、よかったですが、ウェルカムドリンクが嬉しいと思い、予約したのに、時間が2時間しかないらしく、詳細も書いてなくチェックインして知りショックでした。限られた時間ならそう書いてくれてたらその時間からチェックインは難しいため、よそに予約しました。
駐車場料金がかかるこも書いてなくショックでした。

セミダブル×2室

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年04月16日 08:57:08

この度はご利用頂きありがとうございました。
ドリンクサービスの時間帯や駐車場の料金のご案内はサイト内に記載しておりますが、見辛い表記のためにご迷惑をお掛け致しました。
ご案内表記を見直し致します。
大変に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2011年01月09日 23:36:14

部屋は広くはないものの、清潔感はあった。
ただ、シャワーの水圧が低すぎる。
洗髪を断念したほど。
朝食は9時に行ったが、おかずは無く、白米も無くなっていた。
ホットドリンクは豊富だったと思う。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【ツイン】全室高速インターネット無料

2011年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年03月02日 07:54:36

ご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際、多々ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ホットドリンクは、ご指摘のとおり、たくさんの種類をご提供できるドリンクサーバーをご用意いたしております。
ハッピーアワーでもご提供いたしておりますので、ぜひともご利用下さい。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年10月15日 12:13:21

バスから聞こえてくるうめき声のような音が(排水音だと思います)、気になって眠れませんでした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年11月09日 09:30:37

この度はハミルトンホテル ブラックをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変な不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
原因を追究し今後このようなことの無いよう
注意し気を付けていきます。
ご意見ありがとうございました。

【秋ざかり♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【セミダブル・シングルユース禁煙】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年09月14日 12:43:47

部屋が少し狭く窮屈でした。後、収納スペースもなくて荷物を置けるスペースが欲しかったです。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年11月08日 19:50:14

ご利用頂きありがとうございました。
お部屋が狭く大変御不自由をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
収納スペースは今後の課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定シンプルステイ☆

投稿者さん 2010年07月29日 01:22:10

チェックイン開始の15時に到着したが、対応する従業員が1人だけで、30分近く待たされた。鍵を受取るだけの宿泊客もチェックインの客の対応待ちで、結構待たされていた。
排水がおかしいのか、洗面台の水が漏れ、ユニットバスの床が水びたしになった。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 17:42:00

ご利用ありがとうございました。
今後このようなことのないよう、留意してまいります。申し訳ございませんでした。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆

投稿者さん 2010年07月21日 19:03:33

宿泊費、クチコミ・・全体的に皆様の評価が高かったので予約してみました。
結論から言えば、宿泊費は満足ですが、他の部屋の方のたばこの煙があまりにも入ってくるので不快でした。
禁煙、喫煙での部屋分けがないのでしたら、もう少し換気に気を配って頂かないと、タバコが駄目な人にとってはあまりに耐え難い環境だと思います。残念です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 17:55:22

ご利用ありがとうございました。
一応、喫煙、禁煙とフロアは分けてますが、禁煙ルームが少ないため、消臭対応させていただいているのが、現状です。今後禁煙ルームを増やしていく必要があると考えております。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年07月21日 18:55:06

予約の段階で禁煙、喫煙の部屋があったので、数名での予約だったのでちょうど良いと思い喫煙組と禁煙組に分けた部屋の予約をしたのですが・・・
同じグループという事で隣同士の部屋にわざわざして頂いたのかもしれませんが、全部屋喫煙部屋があたってしまい。。。
タバコの煙がどうしても体質的に駄目な人が居て、廊下は勿論部屋の中にもどこからともなくタバコの煙が頻繁に入ってくるので、夜は眠れないし、結局翌日には喉が痛くなってしまい………散々でした。
しかも予約の段階で小さい子供もいることも明記していただけにとても残念でした。
ま、お値段重視で予約したので、その面に関しては満足ですが…約一名、体調が悪くなってしまい翌日の予定が全くスムーズにいかず…宿泊費を節約した所でこれじゃ……といったかんじで、何だかんだで良い勉強にはなりました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 18:11:28

ご利用ありがとうございました。
今後、このようなことのないよう留意してまいります。申し訳ございませんでした。これからも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年06月07日 16:36:25

【立地】 5点中3点
地下鉄で1駅だが、名古屋駅から徒歩で行ったが少ししんどかった。
繁華街まですぐという立地ではないが、酔い覚ましにはほどよい距離かも。
地下鉄の駅がすぐなので移動は便利。

【部屋】 5点中2点
狭い。歩くスペースほぼなし。
寝るだけならギリギリOKかも。
洗面所に髪の毛が落ちていた。
洗面所、風呂の塗装がところどころはげていた。お湯を入れてしずみたくはない感じ。

【朝食】 5点中3点
ごはん、パン、ヨーグルト、フルーツポンチ、ゆでたまご があった。
ごはんは、のりか、ふりかけで食べる感じ。
ドリンクは充実していた。
みそ汁は、自分でお湯を注いで作るヤツ。

【総合】 5点中2点
朝食付きのラブホといった感じ。
次は高くても別のホテルにすると思います。
安さ最優先だったり、寝るだけの男性なら問題はないかもしれません。

2010年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年06月16日 17:24:47

ご利用ありがとうございました。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ハード面はなかなか改善が進みにくいのですが、その分サービスでカバーしております。またのお越しをお待ちしております。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイOK!■【春うらら♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年05月02日 19:56:11

壁薄すぎます!会話もテレビつけてるのに丸聞こえでプライバシーありません、今までこんなホテル初めてです。
名前もブラックだかアネックスだかよくわからなくてほんとにここに泊まるのか入るとき不安になりました。
パジャマもクタクタ…
部屋の壁もお風呂も汚い…誰か住んでるんじゃないかって位、アパートの部屋みたいな感じですごく不快でした。オシャレなイメージがあっただけに残念です…お金かけるならイメージとかじゃなくてもっと違うとこにかけたほうがいいと思いますよ…。ホテルの基本的な事がめちゃくちゃです。

【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年05月08日 15:19:54

不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ハード面はなかなか全て改修という訳にはいきませんが、一部バスルームの改修をいたしました。パジャマは素材や着心地を考慮してあえて糊付けをしておりません。いずれにいたしましても、快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。これからも、よろしくお願いいたします。

【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

PESUPAさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

PESUPAさん [30代/女性] 2010年04月20日 20:14:51

宿泊料金が安いうえに、
簡単ではあるが朝食が付いていたのは良かったです。

2010年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年04月22日 18:13:27

ご利用ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。

投稿者さん 2010年03月24日 21:23:15

値段が安かったせいか、ホテルマンの対応がすごい雑だった。荷物を邪険に扱われて二度とここには泊まりたくないと思った。

2010年03月
【新成人おめでとうプラン】特別価格でご案内♪☆更にお祝いのビールをプレゼント ☆

投稿者さん 2010年02月19日 21:01:04

朝食は凄く美味しかった!子供がジュースをこぼしてしまったんですが、素早く掃除してくれました。ありがとうございます。
ただ、部屋はちょっと。。暗いしお風呂とトイレは汚いし、男性は気にならないかもしれませんが女の私は二度と泊まりたくないです。ロビーと部屋があまりにも差があるなぁと感じました。
朝食はおいしいし、おばちゃんも優しかったからこそなんか勿体ない。

【ダブル】全室高速インターネット無料

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年02月25日 16:39:42

ご利用ありがとうございました。
バスルームは一部リフォームの予定です。
しばらく、お待ちくださいませ。

【【ダブル】全室高速インターネット無料】

まん0921さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

まん0921さん [40代/女性] 2010年02月13日 22:55:33

駅からも近く繁華街にあって、コンビニも近くにあり食事には不自由しなかった。
ただバス・トイレが狭く使いづらかったです。値段が安いのでこんなものかと思いました。大学受験で使ったのですがホテルの人が大学までの地図をすぐに用意してくれるなどの対応は良かったです。

2010年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年02月14日 18:07:15

【【ツイン】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年01月30日 08:39:35

全体に清潔観がない
風呂・部屋の隅、汚い
空調悪い

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年01月30日 10:03:29

ご利用ありがとうございました。
バスルームについては、少しづつリフォームする
予定でございます。清掃につきましては、再度徹底いたします。申し訳ございませんでした。
今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月16日 21:44:44

特に実害があったわけではないのですが、シャワーの根元から水が大量に漏れていました。
以前同様の投稿を見かけましたが、違うお部屋でしょうか?

連泊しているので清掃の方が気づかないわけないんですよね・・・
放置されているか、なんとも思わないか・・・
先にも述べたとおり実害があったわけではないので、クレームをつけたいわけでも、謝ってもらいたいわけでもないです。
ただ、清掃の方が気づいてもそのままにしているという姿勢を疑います。

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年01月17日 12:03:29

ご利用ありがとうございました。
シャワーに件につきましては、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。大至急対処させていただきます。今後、このような事のないよう充分、留意してまいります。これからも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月09日 02:02:59

ウェルカムドリンクや朝食無料サービスが付いて4,400円は
コストパフォーマンスがとても良いです。
立地条件、接客対応、外観も良いです。

初めての利用なのでハズレの部屋だったのか、残念なのは・・・
・窓が結露するので乾燥している。窓下クロスに結露染み。
・窓のしまりが悪いのか、かすかにすきま風が吹くので、
 頭を窓側に向けて寝られない。
・清掃しているのかチェックインの日にあった床の細かいゴミが
 チェックアウトの日まで残っていた。
・お湯の量が安定してくれない。
・ウェルカムドリンクが夜8時までなので
 もう少し遅くまで開いてくれるとうれしい(贅沢ですね)

マイナス面はあるもののコストパフォーマンスが魅力的なので
機会があれば利用したいと思います。
ぜひ改善をお願いします。

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年01月14日 09:23:37

ご利用ありがとうございました。
マイナス面を早くプラスに変えるよう、努力して
まいります。