関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

ito3689さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

ito3689さん [60代/男性] 2022年08月02日 23:26:26

良かった点:
到着時のフロントの方の対応がすばらしかったです
駅から近くて便利です。
朝のバイキングを頂きましたが美味しかったです
残念な点
左利きなのですが、味噌汁のお玉が両利き用でなかったので、注ぎにくかったです。
枕が少し硬かったです

全体では満足です。また利用したくなるホテルです。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年08月03日 08:51:04

この度は関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

良かった点と残念な点という風にわかりやすくコメントいただきありがとうございます。
フロントの対応や、朝食バイキングなどお褒めくださりうれしく思います。

しかしながら、お玉についてご不便をお掛けし申し訳ございません。直ちに改善したいと思います。

この度はお忙しいところ口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見や感想は、今後の運営の参考になると同時に、スタッフの意識向上につながると感じております。
これからもお客様がより快適にお過ごしになれる様スタッフ一同精進したいと存じます。

関空泉佐野ファーストホテル

【特割禁煙シングル】

万年旅行初心者さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

万年旅行初心者さん [40代/男性] 2021年12月22日 12:07:48

二度目の利用です。
いつも温かく迎え送りくださってありがとうございます。
今回はホテル前の駐車場の利用が停止されていて、すぐそばの駐車場も満杯。ぐるっと一周近くの場所にある駐車場に入れました。できれば、周辺駐車場のマップを用意くださるとありがたいです。
お部屋は快適で、価格も抑えられているので申し分ありません。
朝食が完全なビュッフェでなくなっていたのが残念ですが、今日の状況下では仕方ないですね。
駅が近く便利で、周辺に美味しい店をいくつも見つけているので、泉佐野はお気に入りの場所です。機会があればまた来ます。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年12月26日 18:46:58

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様にはこれからも当ホテルをご利用頂けますよう、お客様からのご要望を参考に精進して行きたく思います。
またお近くにお越しの際は、関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

投稿者さん 2021年03月29日 22:17:27

宿泊当日に翌朝の朝食(和食、洋食)を聞いて朝セットで出てきたので便利だった。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年03月30日 15:10:50

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。

朝食は、現在、和食と洋食のセットメニューとなり、チェックイン時にいずれかをお選びいただいております。
以前お出ししていたバイキングの様な豪華さはありませんが、和食洋食それぞれ厳選したメニューをご用意いたしております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:43:40

何回か泊まっていますが、いつ行ってもフロントの方の応対が良いです。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年12月07日 10:38:27

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
また早々にクチコミのご返信をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

12月に入り、日ごとに寒さが増してまいりました。
当ホテルでは、冬に向けての新しいプランも多数ご用意しておりますので、ご利用くだされば幸いです。

寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【10,11月限定】行楽の秋来たる!旅行に行きまっしょいプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年10月05日 08:13:57

きれいで、大きな部屋でゆっくりできました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年10月06日 15:22:12

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

新館棟でゆっくりされたご様子で何よりです。 新館は本館よりやや広いつくりで、茶色をベースとした落ち着いたデザインが特徴となります。

コロナウイルスが蔓延する中でのご出張 お疲れ様でした。
大変な時期ですが、今後もお客様に安心してご利用いただける様、全スタッフ一丸となり邁進する所存です。

次回もまた泉佐野へお越しの際には私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 09:24:43

食事がおいしかったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年09月18日 08:38:32

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食について、おいしかったとのコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は、従来のビュッフェスタイルから、和、洋の選べる個別スタイルに変更させて頂いておりますが、ご投稿者様はどちらをお召し上がりになったのでしょうか。
和食、洋食のどちらも一部のメニューを日替わりで楽しめる内容でお出ししております。
また和食洋食どちらにもお出ししているローストビーフがおいしかったとのお声をいただいております。

コロナ禍ではありますが、これからもお客様の安全安心を第一に日々精進してまいります。

次回も私どもホテルにお越しいただき、より良いホテルライフをお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 14:32:32

窓の外が隣のマンションか何かの通路だったので部屋が丸見えでカーテンを開ける事が出来なかったのが残念。
フロントの方の対応はとても良くまた利用したいと思いました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年07月27日 15:03:15

窓の外の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染者が増える中でのご宿泊、大変うれしく存じます。
私どもホテルも、この苦難を乗り越えるべく、お客様に安心してご利用いただける様、スタッフ一丸となり感染防止対策を行ってまいります。

またこちらへお越しの際には、私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル

【7.8月限定】夏を思いっきり楽しもう!お疲れSummer 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月15日 14:21:00

QUOカード付きプランはとても助かります!

関空泉佐野ファーストホテル 2019年12月15日 19:07:50

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クオカードプランは、ビジネスマンのお客様に大変ご好評いただいております。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
何か不明な点やご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

シングルビジネスマンお助けクオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月24日 17:42:07

いつもお世話になっております。
いつもフロントスタッフの方々の対応が丁寧です。
またおせわになります。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年11月25日 16:04:48

シングルビジネスマンお助けクオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月01日 13:45:22

最寄り駅近くでの用事の際に利用させていただきました。駅より近く、駐車場も完備されていて便利でした。新館を利用させていただきましたが、シングルにしては広く清潔感があり、満足のいくものでした。ただ朝起きてみると全身に虫刺されの跡がありました。布団にダニがあったかもしれません。天日干し当考慮いただければ幸いです。しかし全体として満足いく結果でしたので、機会あればまた利用させていただきたく思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年11月02日 18:38:07

お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
新館棟でのご宿泊との事でゆったりお過ごしさせたとの事でなによりでございます。

朝起床時に虫刺され跡があったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ちに対応をさせていただきます。

今回に限りましてはご寛恕いただけます様お願い申し上げます。

【期間限定】天然水付きプラン 素泊まり
【新館禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月20日 08:02:54

関西空港利用の前泊として利用しました。空港まで、朝、無料のシャトルバスがでているのが、便利です。また、夜遅くの到着でしたが、周辺に、夜遅くまで食事をとるところ(居酒屋が中心)や、徒歩圏にコンビニもあるので、便利でした。また、利用させていただきたいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年10月20日 17:35:44

ホテル周辺には多数の飲食店もあり、フロントには周辺飲食店マップも設置しておりますのでぜひご活用くださいませ。
ホテルから関西空港まで朝4便のみとはなりますが、送りシャトルバスサービスもご利用頂いた多数のお客様にご好評いただいております。

【期間限定】天然水付きプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年10月01日 13:30:30

スタッフの応対もよく、
ベッド廻りは掃除も行き届き快適でした。
ただトイレの蓋が閉まる音が激しくてバタンバタンとうるさかった。何とかならないだろうか?
2Fでエレベーターを乗りかえが必要な動線はどうかと思う。
朝食は品数はソコソコあったが
できれば地元ならではの特産品など有ればよかったかも。
外国人が多いのでコーヒーは部屋に持ち帰りできれば落ち着いて飲める気がします。
車で来たところ駐車場台数はすくなかったが止める場所を配慮して誘導していただき助かった。近くに止め易い割と安いコインパーキングがあるからそれでもいいかも。
ちなみに晩飯は駅裏スグのカウンターだけの、昭和の名残りある大衆居酒屋が激推しベストです。コスパ最高。ただし外国人にはハードルが高いかも。
この店に行くために次もこのホテルに泊まりたいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年10月06日 10:33:16

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ対応や清掃周りにお褒めの言葉を賜り感無量でございます。トイレの蓋の件は、早急に調査・対応させていただきます。
新館棟は3年前に増築した関係上2階を経由していただく必要がございます。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解をお願い致します。

朝食の地元の特産品でございますが、オールシーズンではありませんがご提供させて頂いております。朝食のコーヒーはお部屋まで持ち帰りはできませんが、フロントエレベーター前にて無料インスタントコーヒーを設置しております。
ホテル周辺には多数の飲食店がございます。フロントにて周辺飲食店マップも設置しておりますので是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 12:54:06

部屋もキレイで掃除も行き届いて快適でした。
駅近くでコンビニも近くにあり
便利が良かった。
夜の食事も近くにリーズナブルな店が多い。
関空近くの場所柄か外国人客が多いが朝食時はそこまで混雑しなかったがハイシーズンは混み合うかも!

関空泉佐野ファーストホテル 2019年10月02日 14:48:20

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

周辺には、居酒屋をはじめ、寿司店、串カツ店、おしゃれな立ち飲み店など多数お店がございます。
スタッフお手製の飲食店マップをフロントにおいておりますのでご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

留都さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

留都さん [40代/女性] 2019年09月23日 23:51:42

雨だったので駅から近いのが助かりました。部屋もグレードアップして頂いて快適に過ごせました。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月24日 19:33:04

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。

当ホテルは、南海泉佐野駅徒歩5分圏内にあり、周辺には飲食店、コンビニやスーパーもあり多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2019年09月08日 06:29:47

海外から帰国後、一泊させていただきました。今回私達は荷物の量がかなり多く、泉佐野駅からホテルまでの移動で少し苦労しましたが、空港から2駅という立地は長旅で疲れた後の宿として最適でした。
今回宿泊した新館はマンションタイプで外廊下、お部屋もワンルームマンションのお部屋そのままのイメージでしたが、清掃が行き届いており、とても清潔な印象でした。アメニティ、タオル類も十分設置してあります。
朝食会場は広く、想像以上に種類があって驚きました。洋食、和食ともに美味しかったです!
サービス面で特に印象的だったのは、チェックアウトで部屋を出た時、隣室を清掃していたスタッフの方が何度も「ありがとうございました」と言って笑顔で見送ってくださったことです。とても嬉しかったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月09日 12:04:31

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

長旅でお疲れのところ早々に口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

部屋の清掃、アメニティサービス、朝食の品数等高好評を頂け大変うれしく存じます。
何より、翌朝の清掃スタッフの対応が印象的だとお褒めのお言葉を頂けたことは、日々清掃を行うスタッフにとり、とても嬉しく励みにもなります。ありがとうございました。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同邁進してまいる所存です。
次回も関西空港をご利用の際には私共ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心待ちにしております。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年08月07日 18:43:03

夜、つきましたが良かったです。駅は近くて、ご飯も良かったです。タオル、もらいました。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年08月08日 09:59:12

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございました。

最寄りの泉佐野駅から近いので、夜遅めの到着でも安心ですね。

今回のプランでは泉州タオルをプレゼントしましたが、今後も様々なプランを企画しておりますので、次回もまたこちらにお越しの際は、いろんなプランを楽しんでください。

☆新館オープン3周年記念☆プラン 朝食付き
【禁煙ツイン】

かめこ0508さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

かめこ0508さん [30代/女性] 2019年07月16日 19:17:25

駅から近く空港まで送って貰えるのでとても便利でした。
お部屋も清潔感があり良かったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年07月19日 17:06:43

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
関西空港への早朝送りのみとはなりますが多くのお客様にご好評頂いております。
お客様が快適にお過ごしできるように、日々清掃には力を入れております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

45日前得々早割りプラン 素泊まり
【早割り禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年06月11日 20:35:29

朝ご飯が美味しかった。
駅から近く関空から便利。
ご紹介頂いた居酒屋が24時までやっていて美味しかった。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年06月14日 13:16:43

立地や周辺の飲食店などご利用頂いたお客様に好評いただいております。
フロントにて周辺の飲食店マップもございますのでぜひご利用くださいませ。

【新館禁煙シングル】

投稿者さん 2019年06月04日 12:30:03

海外旅行の前日入りとして利用しました。
朝食無料プランにしたんですが朝ごはんが6:30からで、それがちょうどホテルを出たい時間だったので食べることができず残念でした。
ただ、部屋はとても綺麗で清潔感があり、アメニティも揃っててとても良かったです!
駅から見えて看板もありましたが、途中道が分かれててそこでどっち行けばいいかな?とちょっと分かりづらかったのですがすぐ近くなので良かったです。
英語も対応スタッフさんいて海外の方も泊まってるようでした。
関空までのアクセスに便利なのでまた利用したいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年06月05日 16:54:46

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

新館のツインのお部屋でおくつろぎ頂けたご様子で何よりですが、朝が早くて朝食を召し上がっていただけず本当に残念です。

駅からの道中ではお不便をお掛け致しました。
周辺マップ等の見直しをし、お客様が道に迷わずお越しになるよう、案内をわかりやすくしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 11:09:49

何より清潔なのが良いです
空港までバスで送ってくれます

関空泉佐野ファーストホテル 2019年05月27日 08:51:18

いつもご利用いただきありがとうございます。

和室でごゆっくりされたご様子で大変うれしく存じます。

次回もまた関西空港をご利用の際には、私どもをご利用くださいませ。

和室2名~7名様 素泊りプラン
【和室B】