JR九州ステーションホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 19:47:16

17時半過ぎぐらいにチェックインしてすぐに発見したこと。
1.椅子の上に複数のパンくずが落ちていた。
2.床の上にも食べかすが落ちていた。
3.フロントに電話しようとしたら、受話器と電話本体の間に髪の毛が挟まっていた。
4.洗面所に液体のファンデーション?が飛び散った跡が残っていた。
5.トイレの蓋に、水滴の跡が残っていた。

清掃がまだだったのかと思ってフロントに電話したところ終了していたということなので、
実際に来てみてもらった。
部屋を替えてくださるということで安心したけれども、
変わったほうの部屋のカーテンを開けたら、誰かの顔の脂(おでこをつけて外を見た?)がべっとりとついていた。
これ以上は無駄だと思ったのと面倒くさくなったこともありフロントには電話しなかった。
駅に直結してとても便利な場所にあるのにもったいない。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月15日 17:01:12

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごしいただくはずの客室がご指摘のような状態であったこと、ホテルとして大変恥ずかしくあってはならないことと猛省しております。
該当の客室は頂いたご意見を客室清掃部門と共有し念入りな清掃を行うとともに、清掃手順の見直しを徹底いたします。
勝手なお願いとは存じますが、挽回の機会を賜りたく次回小倉へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【LUXDAYSセール】朝食付き♪小倉駅直結だから本当に便利♪雨でもぬれずに電車乗り降り可能です!
【禁煙スタンダードツイン25.9平米】