浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 15:55:51

二度目の宿泊です。前回利用して凄く良かったので又利用しました。お風呂がゆったり入れてパークでの疲れがとれます。食事もおいしいです。又違う部屋に宿泊したいです♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月08日 17:26:48

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度はご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後もお手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】

01ぷちとまと1729さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

01ぷちとまと1729さん [40代/女性] 2017年08月10日 16:24:01

3回目の利用です。
駐車場割引の特典がついたプランで、パークに停めるよりもお得に駐車できました。
館内に製氷機があると良いなぁと思いました。
朝食は洋食ビュッフェでしたが、和洋食で味噌汁や漬物も欲しかったなぁ。
小麦のスープ?コーンスープのようで美味しかったです♪シェフが焼いてくれるチーズオムレツも美味しかったです!
フロントの方は、皆さん笑顔で親切に応対してくれて◎。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月31日 16:56:41

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
朝食のビュッフェも満足して頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
今後もお得なプランなど考えて参ります。
お客様の期待を超えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、
引き続き宜しくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年07月31日 01:28:44

この部屋は3回目。今回はホテル独自のポイントを消化したくて利用。このお部屋は専用のエレベーター階で特別感もあり、お部屋も広く気軽にいただけるドリンクのサービス等も気に入っています。
他のホテルもそうですが、何回か泊まるとがっかりするところも出てくるので..
①チェックインのとき、立ったまま。確か座ってできたはず。カウンターで名前をいうと案内されたんだけど..
②部屋にあったはずのフットマッサージ機が無い。歩き回ったので楽しみにしていたのに。
③朝のドリンクサービスで缶の牛乳が無い。全体的に種類が少なくなった気が..好きなアルコールも無かったし。
①②楽天ポイントを使った安いプランだったから?
他にお風呂場の段差が有りすぎて、注意していても毎回ヒヤヒヤします。
シャトルバスは本数が少ないので、時刻表必見。舞浜駅から1駅なので今回は電車を使ったりしました。隣のホテルのコンビニも近いし駅にはアトレがあるので便利です。
結局、ポイント消化できなかった(更新はできた)ので、又利用すると思いますが、フットマッサージ機は復活して欲しいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月18日 16:10:15

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
プレミアドアーズ専用デスクを設けているにもかかわらずご案内で出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
また、以前ご準備しておりましたフットマッサージ機、缶の牛乳ですが、誠に勝手ながら現在はご準備していない状態でございます。
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊頂く際お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

ポイント10倍!2人のためのスーパー★SALE!特別フロアが最大71%OFF!
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2017年07月18日 17:37:19

とても良い旅行ができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月02日 18:33:08

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 18:14:06

スペシャルバーゲンプランでの利用でしたので、コスパは最高だったと思います。駅から雨に濡れる事なく利用出来たのも良かったです。
部屋、バスルーム共に広く良かったです。ボディタオルの備え付けはいいなと思ったのですが、ハンドタオルはあった方がいいかなと・・・
鉄道好きには京葉線を見下ろす、トレインビューも魅力かも?
同程度のプランであれば、また利用しようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年07月13日 17:53:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと
満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ありがとうございました。

【楽天限定GWスペシャル】【カード決済】春旅応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン

投稿者さん 2017年05月16日 02:16:56

上の階がうるさくて私たちの部屋に響いていた。夜中遅くまでだったので寝る妨げになった

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月15日 17:43:39

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフご配慮が不足しており、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、巡回を強化するなどより快適なご滞在を過ごしていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 22:15:31

ディズニーランド利用で4/29宿泊利用しました。午前からP利用可能とのことでホテルに車を置いてシャトルバスでディズニー楽しみました。バスの時間を間違って待っていたら、女性のホテルマンの方が呼びに来てくださり、電車で一駅ですよ、と教えてくださいました。駅とホテルが直結していて、便利なことほかないです。朝食は洋食バイキングで和食メニューはなかったものの子供の好きなメニューがあり、またごはんもあったのでよかったです。GWでこの価格ならば、ディズニーランドの時は毎回利用させていただきたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月04日 19:18:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2017年05月07日 17:44:57

連休中とは思えないほど、値段が控えめで驚きました。お部屋も広くて、快適だったと思います。ただ二つほど、気になる点がありました。一つ目は14時55分に手続きをしたのに、部屋の鍵は15時からだと言われたこと。決まりなのだからとは思いますが、他のホテルは部屋の用意ができていたら30分くらい前から部屋に入れてくれるので、驚きました。二つ目はお風呂の床の一部が黒かったこと。この二点だけ気になりましたが、値段の手頃さを考えると、よかったと思います。今後も泊まろうと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月04日 19:12:07

そして、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
ご到着の際、スタッフの気遣いが至らなかったこと、また、お風呂の床の件では大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。快適なご滞在を提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

KUH125432145664318160623161+41015.12135164さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

KUH125432145664318160623161+41015.12135164さん [50代/男性] 2017年04月25日 21:07:15

2泊しました。アメニティの補充忘れがあり残念です。スタッフの対応は良かったのですが、チョツトしたことでホテルのイメージ悪くなるのはとても残念に思う。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:49:44

今回ご宿泊の際、サービスの姿勢が至らず、清掃の際のアメニティの補充漏れで大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、

投稿者さん 2017年04月21日 23:18:28

ディズニー旅行で利用しました。
駅から近く、コンビニもあり、使い勝手はとても良いです。
お部屋も広く、快適に過ごせました。
平日ということでとても割安で利用でき、お得感がありました。
あと、ベッドの近くにコンセントがあればいいのに。と思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:25:28

また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 15:32:35

部屋がとても綺麗で良かったです。お風呂も綺麗でした。ただ、ちょっとシャワーヘッドの出る勢いが弱いかなと思いました。でもそこは気にしなくても平気なくらいかな?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:14:20

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年03月29日 12:02:28

娘が友人と利用しました。
電車での移動だったので、駅から近く便利だと思い決めました。
お部屋お任せだったので女2人で「ダブル」だったら嫌だな、と心配していましたが
ツインのお部屋でとても広くて良かった、と喜んでいました。
ただ、浴室がガラス張りなので折角セパレートタイプなのに
入浴中はトイレに入れないのが残念、と言っていました。
カップル、家族の利用なら問題ないと思います。
料金も安く、満足だったようです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:38:08

今回ご宿泊の際、浴室の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月21日 22:53:48

連休中なのに1人7000円ほどで泊まれました。お任せプランでしたかが、予想以上のいいお部屋でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月30日 14:02:08

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

りっか-さんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りっか-さんさん [40代/女性] 2017年03月18日 17:15:39

東京ディズニーランド家族旅行の際に利用いたしました。

チェックイン手続きの時間が長く遊び疲れた体にはきつかったです。

フロントの方3名対応でも
30分はかかりました。

それ以外はお部屋も朝食も大変満足で家族の良い思い出となりました。有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月30日 13:55:34

今回ご宿泊の際、お疲れの所お待たせをしてしまい大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、

投稿者さん 2017年02月04日 00:49:46

とても良いホテルでした。
部屋も綺麗で広く、バスルームも洗い場別で広い。
今回は食事なしでしたが、周りに商業施設もあり、不便は全くなく、駅すぐなので立地も満足です。
子ども達、凄く喜びました(*´▽`)
ディズニー利用で泊まった中では、今までで1番気に入りました。
マイナス点としては、アメニティの化粧水やメイク落とし、その辺りのものが部屋に常備してあると思っていたのに無く、慌てたことですかね…
すぐに持ってきてくれたのですが、時間的に早く風呂に入ったりしたかったので手間どったかな?と。
でも、良いホテルでした!
満足です。ありがとうございました(*^▽^*)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 21:51:48

投稿者さん 2017年01月11日 21:32:19

地元浦安在住でお気に入りのホテルです。神戸から孫が着てデズニーランド後にゆっくり休みたくて宿泊しました。お陰で楽しさが倍増することが出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月27日 06:48:25

ご家族皆様の大切な思い出づくりに私共もお手伝いが出来たのなら大変光栄でございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2017年01月09日 21:22:16

1月7日に宿泊しました!!
お部屋はおまかせタイプでしたが、大満足でした。
立地も駅から近いし、東京方面にも近く車の移動も便利でした!!
駐車場にも駐車料金にも満足してます!また、行ったらぜひ泊まりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月27日 06:41:47

投稿者さん 2016年06月23日 17:24:56

ディズニーランドへ行くために利用しました。以前も宿泊しましたが、部屋が綺麗で、広くゆったりできて良いです。
お風呂も広くて、疲れもとれます(^^)
ホテル内にはコンビニがないので、コンビニへ行くには外に出てすぐ隣にローソンがありました。飲み物等は部屋の冷蔵庫に有料のものもあります。
ホテル内には何個かレストランもあり、食事には困らないかなと思います。

2016年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年06月28日 09:55:16

これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、

【ルーム・だんらん 42平米】

フウピ~さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

フウピ~さん [40代/男性] 2016年03月13日 23:59:45

部屋、立地ともに満足でした。コンビニも駅も近いので良かったです。
お風呂とトイレの透明ガラスで丸見えなのはダメだと思います。
いくら家族でも、誰かがお風呂中にトイレにも行けないので。。

2016年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月21日 17:29:39

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
バスルームの設備の件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスと快適な空間をお届け出来るホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪

投稿者さん 2016年02月27日 15:06:31

とても広々したお部屋で、窓が大きく見はらしも良くてサイコーでした。
窓際の2つのソファーベッドはとてもいいですね。背もたれやオットマンを移動させて、いろんなアレンジができて、私も欲しくなっちゃいました。
部屋はとても良かったのですが、スタッフさんの対応がちょっと残念でした。
確かにホテル自体はグレードの高い方だと思うので、スタッフもレベルの高い教育を受けていると思うのですが、それが逆にこちらからすると、すごく学歴があって自信があってプライドの高い人なんだなぁと思ってしまう感じの、少し上から目線的な雰囲気がありました。決して悪い印象ではなかったのですが、もっと暖かい感じの対応をした方がいいのではないかと思いました。

2016年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月21日 20:35:20

今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】1名限定!JR新浦安駅直結&東京駅まで京葉線で20分♪冷蔵庫利用無料特典付き☆素泊まり