浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年04月03日 19:10:00

予約No.RY01958817で今週末にツインを2泊予約しているのですが、チェックイン時間を早めてもよろしいでしょうか?また、厚かましいのですがなるべく高層階の夜景のきれいな部屋をお願いしたいと思います。
TDLにはよく行くのですがいつもブライトンホテルの前を通過するだけでしたので、一度は泊まってみたいホテルでした。今回遠距離の彼女へのプレゼントとして泊まろうと思い、予約させて頂きました。
出来る限りでかまいませんので、宜しくお願いいたします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年04月07日 20:40:56

書き込みが遅れてしまい申し訳ございません、今回できる限り高層階で御用意させて頂きました。ご滞在が、思い出深いものになりますようお祈りいたしております。
宿泊予約 栗原

投稿者さん 2001年04月03日 03:47:52

5月10日に大阪からTDRへ遊びに行きます。初日は違うホテルに泊まるんですが5月11日にそちらへ宿泊しようと考えています。
そこで、質問です。大人2人と子供1人(5月29日で2歳)でダブルのお部屋は狭いでしょうか。ツインにしようか検討中なんです。
でも、ツインの方が残りわずかそうなのでツインで予約しておきます。
私も出来れば、TDRが見える部屋だと嬉しいです。
5月は娘の誕生日のほかに私達夫婦の3回目の結婚記念月でもあります。何か特典などありますか?ちょっとあつかましいカナ・・・
それと、もし行けなくなった場合、キャンセル料は何日前から発生するんでしょうか?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年04月07日 21:03:02

ツインのお部屋は、120cm幅のベッドが、2台ございます。高層階のお部屋になりますので、私個人的には、ツインのほうがオススメです。キャンセルについては、4日前なら、無料でご案内できます。今回は、御家族のイベントで、ご利用と言う事ですので、できる限り高層階で御用意させていただきます。当日お待ちいたしております。 宿泊係 栗原

投稿者さん 2001年04月02日 15:39:38

予約番号:RY02124040の高野です。5月11日から2泊の予定で予約しました。12日は娘の9歳の誕生日で本人もとても楽しみにしています。
部屋はなるべく高層階のTDL側にお願いしたいのですが。。。(^-^;
尚、駐車場2泊分。朝食も2朝食付き(大2・小1)でお願いします。
貴ホテルの評判をチェックしていて、いつか泊ってみたいと思っていました。噂に違わぬリラグゼーションを期待しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年04月07日 21:17:02

お嬢様のお誕生日に弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お部屋は、できる限りご希望に沿えるように努力いたします。駐車場の利用承りました。ご朝食については、お召し上がりになる当日レストランでお申しつけ下さいませ。当日お待ちいたしております。
予約係 栗原

投稿者さん 2001年04月01日 19:31:41

予約番号RY02118449で5月1日に予約したものです
が、なるべくTDL側で上の方の部屋がいいのでよろしくお願いし
ます。
この日から、名古屋から転勤になり、お近くの妙典に住むことになり、
その日は、引越しの準備でそちらに宿泊する予定です。
東京での生活の第一歩として、素敵なホテルでの1日を期待しております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年04月07日 21:25:33

ご予約誠にありがとうございます。お部屋はできるだけご希望に合わせて御用意致します。お引越しのご準備大変かと思いますが、お身体を大切になさって下さい。当日は、こちらの生活の素敵な第一歩のお手伝いでできることがあればご遠慮なくおしゃってくださいませ。おまちいたしております。
予約係 栗原

投稿者さん 2001年03月29日 04:14:35

はじめまして
4月9日にツインルームAで予約をいれたものです。
突然ですが、お願いがありますm(__)m、
前日の8日は、晴れて私達の結婚式です。
そこで一生の思い出に残るような新婚旅行にしたいと思っています、
できたら、ディズニーランドの見える夜景の綺麗な部屋に泊まれたら
うれしいのですが

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月29日 09:51:12

ご結婚おめでとうございます。Y(^。^)Y、4月8日に結婚式という事で普段と比べものにならない程ハードな1日となるでしょうね。親族へのご挨拶や、ご友人との2次会・3次会と色々とたいへんですね。旅行当日は体調に気をつけてお越し下さいっ!さて、ご予約の件Aプランタイプなのでなるべく高層階のお部屋にてご用意させていただきます。TDLサイドはリクエストとして登録しておきますね。ディズニーの夜景より新婦の花嫁姿の方が綺麗なのでは?『あ~ぁ、書いちゃったよ臭い言葉を!:MR. I 談』 結婚記念日で毎年ご利用頂けるようスタッフ一同お待ちしております。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月25日 07:41:03

3月30日にツインの予約をさせて頂いている者です。間近になって大変勝手なのですが、TDL側のお部屋をお願いしたいのです。こちらの情報BOXを拝見して相方も大変楽しみにしており、北海道から出てくるその相方のためにも綺麗な夜景を見せてあげたいのです。稲毛様!!何卒宜しくお願いいたします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月25日 16:22:38

いやいや、様なんて付けないで下さいっ。予約課スタッフの一員に過ぎない平社員です。さて、ご予約の件ですが今回はスペシャルプランツインをご予約頂いてますね。こちらは12階までのスタンダードツインを使用した朝食付きプランとなります。よってご希望に添えるリクエスト、大変厳しいです。現在12階のお部屋を希望(リクエスト)として登録させていただいてますが、夜景は新浦安地区の夜景となります。当日のお部屋、下記の様々な投稿欄にあるように可能性は低いですが14階以上のお部屋になってしまう(?)ケースもあるようなので日ごろの運を大事に取っておいた方がいいかもしれませんね!もし、30日に空室(Aプラン)があれば間違い無くそちらをお薦め致します。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月19日 22:13:51

3/13に3/17の宿泊の件で投稿させていただいた者です。当日TDLはあいにくの雨と予想以上の人出で今ひとつだったのですが、ホテルは最高でした。お部屋もランクアップしていただき、なんといっても洗面所、お風呂のつくりが日本人が好む洋式ですよね。十分なスペースで疲れを
癒すことができました。しいていえば、京都ブライトンにあったちょっとしたミリオンバンブーのようなグリーンをとりいれられては?もっとなごめるのではと思います。あとタオルを必要時のみとりかえてくださいという意思表示カードもとりいれられてもと思います。
でも駅前にはいろんなお店もありますし、オフィシャルホテルでなくても今後我が家のTDLのオフィシャルホテルはブライトンさんになりそうです。スタッフの方々の対応もとても満足のいくものでした。いい記念日になりました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月20日 19:04:23

ご宿泊ありがとうございます。浦安ブライトンのバスルームは京都ブライトンホテルで実現できなかったハードの一部でもあり大変ご好評頂いております。浦安の開業当時は観葉植物、パウダールームにご用意しておりましたが、鉢が落ちて、フローリング等に土や傷が多数付き、またお子様が誤って落として怪我をされそうになったり・・・。ここは“安全第一”と考え、京都とは違う独自のスタイル(?)で現在のバスルームとなっております。またバスタオル等の交換の件は現在客室支配人等に報告しております。次回、何か変化があるかも知れませんね。またオフィシャルホテルとしてご利用頂けるのは大変光栄です。『名前と規模では負けてますが気持はオフィシャル以上ですっ!』(ディズニーグッズの販売はしてません)また駅前のショップ等・レストランは沢山あるので散歩も兼ねてお出掛けしてみては如何でしょうか?次回、TDLにお越しの際は是非浦安ブライトンホテルにもお立ち寄りくださいね。ご宿泊ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月16日 00:38:02

3/14娘とその友達でTDLとなってに行く事になり予約したところ、下の娘もどうしても行きたくなったと、母娘でもう1部屋予約しました。
エコノミーなプランでお願いしたのですが、上の娘達はスイートルームに、母娘もデラックスツインに宿泊でき大感激で、俄かお嬢様になっておおはしゃぎしたと、大感激して帰ってきました。本当にありがとうございました。
今度は私もお世話になりたいと心から思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月19日 17:37:24

3月14日?14日ですか。この日はとても思い出になった日になったのではないでしょうか?この日は良く憶えております。14日は団体様の手配、お部屋の不具合(故障部屋)が発生し当日のフロントスタッフが頭を抱えてお部屋を手配していた日でもあります。現在は全室通常通りのお部屋にてご用意させて頂いてますが、今回の件はとても稀ですね。年に1回も無いケースなのですが本当に喜んでいただいて、手配したフロントスタッフも苦労(?)した甲斐があったとおもいます。次回、投稿されたご本人様も是非ご利用下さい。通常のデラックスツインになるかと存じますが一般客室でも良いお部屋なので楽しみに来てください!スイートに泊まられたお嬢様はあの“○×△□スイート”だったのですね。感激すること間違いなしですね!私もあのスイートはブライトンで一番の超オススメスイートですから。本当に良かったですね。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月14日 15:21:30

初めまして。
旅の窓口から本日(3/14)5/11と5/12の宿泊を予約しましたものです。
(No.RY01990466)
こちらの投稿欄を見て絶対ブライトンさんに決めようと
思いました。
当日の宿泊がとても待ち遠しく、稲毛さんにお会いできるのも
楽しみです。
・・で誠に勝手なお願いで申し訳ありませんが
TDL側でお部屋をお願いすることが可能でしょうか?
でも東京湾や富士山もとてもいい眺めだと稲毛さんが
書いておられたので迷っていますが稲毛さんお薦めの
高層階にてお願いします。
勝手ばかり申しましてすみません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月14日 21:20:26

下記投稿欄に記入させて頂いたのですが、私共宿泊予約スタッフはフロントカウンター裏側、6.5畳~7程のスペースで5名のスタッフが所狭しと日夜(?)働いております。気が向いたらお声掛け下さいっ!(5人のスタッフがおもてなし致します。:嘘っ!)さて、ご予約の件ですがありがとうございます。景色は天候・気温の条件が良ければ冨士山・房総半島・遠くは横浜方面がお部屋によってご覧頂けます。現在はTDL側・高層階のリクエストとして登録させて頂きます。当日の手配によってご希望に添えないケースもございますのでご了承下さい。5月になると気温が高くなり景色の良い条件等厳しくなりますね。1月ご宿泊頂いたお客様からの投稿も「富士山が良く見えた!」とコメントがあったのですが空気が澄んで気温が低いとより一層良く見える様ですね。お薦めはどのお部屋でも良いと思いますのでもし、TDL側のお部屋でなければ景色の方は当日のお楽しみと言う事で宜しくお願い致します。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月13日 21:57:09

3/17に大人2人と2才の子ども1人でツインを予約しました。
3/17当日は結婚5周年記念日でもあり、子どもを連れての初めての遠出
旅行となります。
年末に京都ブライトンに宿泊した際、少しばかり苦情を投稿させていただいたのですが、真摯で迅速な対応をいただきましたので、数あるTDL周辺のホテルからあえてブライトンさんを選択させていただきました。
混んでる時期とはわかっておりますが、何か記念になるようなことをしていただければと期待しております。よろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月14日 14:51:17

ご予約ありがとうございます。今回は旅行代理店さんからのご予約でしょうか?また、当日は結婚5周年記念日との事でおめでとうございます。お子様を含め、TDL旅行で浦安ブライトンホテルをご指名頂き大変光栄です。ありがとうございます。当日はホテル側で出来る範囲でお部屋、高層階にてご用意させて頂きますね。また、有料となりますがワイン、シャンパン・ケーキ等の手配もさせて頂いておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。当日はTDLも含めて良い記念日になると良いですね。スタッフ一同お待ちしております。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月13日 18:27:54

(RY01886385)にて予約しています。項目欄が無かったので小学校低学年2人と入力しましたが、実際は6歳と4歳です。今回は私達叔母から甥の小学校入学祝いとして兄夫婦、甥、姪へのプレゼントです。甥姪にとっては初めてのTDLなので素敵な思い出を沢山つくってほしいなと思ってます。そこでリクエストがあります。出来ればTDL側の眺めの良いお部屋にして頂けますでしょうか。宜しくお願いします

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月14日 14:21:58

ご入学のプレゼントとしてTDLのご旅行にされたのですね。TDLで沢山の思い出が出来ると良いですね。また、お部屋の方はTDL側のリクエストとして登録させていただきます。また当日の手配によってご希望に添えないケースがございますのでご了承ください。なるべく高階にてご用意させて頂きますので、TDL側の件はご了承下さい。また当日はお気をつけてお越し下さい。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月13日 16:00:09

自宅が近所のため、友人や親戚が遊びに来たりした時など、たびたび御ホテルを利用させて頂いております。
非常にグレードが高いので、毎回自信を持って紹介させていただいております。
特に宿泊予約課の稲毛様はじめ、白崎様、遠藤様、栗原様(漢字あってます?)皆様とても親切で有り難いです。
私自身もいつか宿泊出来ることを、願いつつ取り急ぎ、感謝のお礼まででした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月14日 13:28:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。よくランチ・ディナー等にてにお越し頂いているとレストランのスタッフからお名前を伺っており、私共スタッフの名前までご存知だとは申し訳ございません!お恥ずかしい事です。次回お越しの際は是非フロントにてお声掛け下さい。フロント裏側の六畳ほどの狭い…いや広いスペースで私共5名のスタッフがおりますのですぐ参ります。他のお客様も是非お声掛け下さいね。ご挨拶やホテルの感想・苦情、生のお声をお聞かせ頂ければ幸いです。いつもご利用頂きありがとうございます。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月11日 23:33:15

4/6にファミリールームを予約しました。(RYO01965177)結婚10周年と親子4人初のTDL観光で宿泊させていただきます。TDL名物の夜景が見える部屋を希望したいのですが、可能ですか?よろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月12日 11:16:49

結婚10周年でブライトンホテルをご利用頂けると言う事でありがとうございます。大変光栄です。お子様もTDLへ行けるのでとても嬉しいのではないでしょうか?さてご希望のTDL側、リクエストとしてご登録させて頂きます。名物(?)となっているTDL側、春休みも手伝って大変混み合っており当日の手配等にてご希望に添えないケースもございますのでご了承下さい。その他のお部屋でも景色は良いので良い記念日となること間違いなし!ですね。当日までお子様共々お体気をつけてお過ごし下さい。スタッフ一同お待ちしております。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月11日 22:27:29

子供四人を含む六人でお世話になりました.家族で旅行したさまざまの中では一番快適に気分良く過ごすことができました.子供の口から「いい思い出ができたね」と聞いたときのうれしさったら.不注意で洗面室のプレートを割ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず「おけがは?」と言っていただいたときには落語ではありませんが「おまえさんに付いていく!」てな思いでした.東京出張の時も利用させていただこうかな,と思っています.ただ,朝食をサイトからお願いしたのですが,子供何人と明記しなかったのはこちらのミスで(大人の割引料金になってしまい)失敗でした.

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月12日 10:39:32

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お子様も大変ご満足頂いたとの事で私共も大変嬉しく思います。家族の思い出として、ホテルの出来事が1ページ残るのですね。またTDLへお越しの際は是非ホテルをご利用頂いて何ページでも思い出を作って下さいね。それから出張でご利用頂ける様ダブル(1名様利用)のお部屋を沢山用意してお待ちしております。最後に朝食付きプランの件、大人料金のみ設定させて頂いておりご迷惑をおかけ致しました。お子様4歳~12歳までは洋食レストランのみ大人料金半額の1200円(税金・サービス別)でご利用頂いた方がお安くなりますので次回ご検討下さい。朝食付きプラン、リクエストがあれば期間限定でまたご用意させて頂きます。ご宿泊ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月08日 01:54:26

4月2日にツインAを予約いたしました。幼児4才の入力欄がなかったので、子供0人になっています。添い寝をしますが、構いませんか。また、どうしても子供にTDLの夜景を見せたく、部屋のほう、重ねてお願い申しあげます。予約番号は「RY 01939348」です。家族3人、あのあこがれのブライトンに20000円で宿泊できるのは、一生の思い出になると思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月09日 19:40:14

“一生の思い出”とおっしゃらず機会があれば何度もお越し下さい。ご利用の皆様の支えがある限りリーズナブルな料金(?)にてこれからもご提供させて頂きますので左記お客様、今年の春の思い出として遊びに来て下さい。さて、ご希望のTDL側の件ですが14階以上のプランなのでリクエストとして登録させていただきます。当日の手配によってご希望に添えないケースもございますのでご了承下さい。添い寝は勿論大丈夫です。またTDL以外でも夜景は良いのできっとお子様もご満足頂けるのではないでしょうか?当日はお気を付けてお越し下さい。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月07日 17:39:39

済みません、先程の投稿で読みにくい([br])が付いていました。
質問も増えてますのでもう一度、投稿させていただきます。
初めまして、「RY01934755」で先程予約させていただいた、北海道の斉藤と申します。
予約したばかりで、早速の質問なのですが宜しいでしょうか?
予約の祭、大人2名・小学低学年2名で申し込んでますが、実際は1歳4ヶ月の長男も宿泊します。
此処の「感想・情報」で、添い寝の場合は人数に含まなくても、他の人数で申し込み可能と判断しましたので予約させて頂きました。
大丈夫でしょうか?
続いて、キャンセルの件ですが今回の宿泊予約日(5/10~11)にキャンセル料が発生する日はいつ頃でしょうか?
北海道からと言う事と、子供が3名含まれている為、健康等の理由でそのような状況になる可能性もあります。
(皆楽しみにしていますので可能な限りキャンセルはしない予定です)
あと、最後は当方の希望なのですが、「TDL」の[2dayパスポート]
は、ホテル側で事前購入して貰えるのでしょうか?
別費用で結構ですので、可能でしたら御願い致したいのですが。
それと、空港とホテル直行バスがあるようなのですが、利用方法と料金が知りたいのです。
朝食も、「旅窓」では選択不可となっておりますが、実際はどうなのでしょうか?
良く話題に出てくる「TDL」側の部屋も当方気になります。
可能でしたら、是非御願いいたします。
色々と勝手な事を書いてしまいましたが、家族全員今から楽しみにしております。
何卒、宜しくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月07日 21:57:30

ご予約ありがとうございます。どうやっても返信メール600文字を超えてしまい上手くお答え出来なかったのでこちらでご案内いたします。お答え其の一:1歳のお子様が添い寝で計5名様ですね。添い寝をしていただければ可能です。其の二:キャンセル料は3日前からですが、天候・体調不良等の場合は頂かないケースもございますので取り消しの際は旅窓さんを通してご連絡頂ければ結構です。(取り消しをせず宿泊されなかった会員様は、旅窓さんから“おしおき”があるそうです!嘘ですっ。)とりあえず宿泊の取り消しはお早めに旅窓さん迄ご連絡を。其の三:2DAYパスポートの件ですがよく質問を頂いております。あいにくオフィシャルホテルさんではないので基本的には取り扱いをしておりません。お近くの旅行代理店さん等をご利用下さい。其の四:羽田・成田行きのリムジンバス運行しております。羽田行き1000円・成田行き2400円(共にお子様半額)ご利用の際はホテルベルデスクにて予約承ります。運行時刻等はホームページ・お電話にてお問い合わせ下さい。其の五:朝食は洋食2400円・和食2500円(税金・サ別)各07:00~10:00(洋食は10時までバイキング。それ以降はセットメニューです)迄営業で予約不要。直接レストランにお越し下さい。※お子様4歳~12歳まで洋食レストランのみ半額です。其の六:お部屋はAタイプファミリールームなのでご希望に添えるようTDL側希望の旨、登録させて頂きます。当日の手配によってご希望に添えないケースもございますのでご了承下さい。其の?:左記投稿北海道の斎藤様、当日までお体に気をつけてお越し下さい♪スタッフ一同お待ちしております。『このお答えで納得されましたでしょうか?最後までこの投稿の回答を読まれた会員様、お付き合いありがとうございます(目薬)!』今でも「br」何の文字化けか気になる宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月04日 00:05:30

2度目の宿泊です。今回は仕事で宿泊しましたが、部屋にファクシミリもありビジネス利用にも最適ですね。
ただ、持参したノートパソコンを電話回線に繋ぐ際に、FAX台の下のジャックまでもぐり込んで差すのがちょっと大変そうで止めてしまいました。仕事する気が失せてよかったです。(笑)
それからバスソルトが置いてあるのは最高でしたが、シャワーの水圧が少し弱いように感じました。
他のホテルにとまった会社の同僚と部屋で少し飲んだのですが、大変気に入ったようで次から利用するそうです。今後も良いサービスを期待しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月04日 20:19:56

ビジネスの方にもご利用頂ける様、ダブルルーム1名様利用でご用意させて頂いてます。2度目のご宿泊との事でお部屋は前回と比べて如何だったでしょうか?またパソコンの件、大変使い辛く申し訳ございません。フロントでラインチェンジャーをご利用頂くと少しは使いやすくなるかも知れませんね。そして客室の心臓部と言っても過言ではないバスルームのシャワーの件失礼致しました。こちらはエンジニアの者にバルブ・シャワー給湯口を調べさせ確認致します。次回お越しの際は滝のように出るシャワーになっていれば良いですね(!修行禁止。:ちょっと古い!MR I 談)次回、お越し頂ける際には会社の同僚の方とお部屋または22階最上階にあるメインバーでゆっくりと夜景を肴に当日の疲れを取って下さい!ご宿泊ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月03日 19:31:21

予約番号RY01879870で4月3日に予約したものですが、なるべく上の方の部屋がいいのでよろしくお願いします。窓からの眺めは海側とディズニーランド側などがあるみたいですがどちらがいいのでしょうか?眺めがいい部屋をお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月03日 20:55:37

ご予約ありがとうございます。Aプランのお部屋は14階以上で(ダブルルームは7階迄!)ご用意しております。当日はなるべくご希望通り高層階でご用意させて頂きますね。どのお部屋も眺めは良いと思います。前回も投稿欄でご案内させて頂いたのですが、東京湾や木更津・横浜そして天候条件が良いと富士山もご覧頂けます。ディズニーランドだけではないですよっ。“景色と言うのは人の心を癒すだけではなくその時の心理状態や感情にも影響を与える”と、どこかの学者さんが言ってましたね。『本当か?(疑):MR I 談』なるべくディズニーランド側で手配させて頂きますが景色の方は当日のお楽しみって事で宜しくお願い致します。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月01日 22:17:05

2月19、ツインルームに一泊しました。平日なのにTDLがとても混んでいてイライラしていましたが、ホテルに着いたらあまりにもすぱらしいホテルだったので、機嫌も直りました。これまでいろんなホテルに泊まってきましたが、ダントツの五ツ星です。フロントやベルマンの方々の対応も親切で、まるでお嬢様にでもなった気分でした。部屋・浴室・洗面所もとっても広くてゆったりできました、欲しいものは手が届くところにあり、細やかな心遣いが感じられました。一泊の予約でしたが、一週間、いや一ヶ月でも泊まっていたい気分でした。是非、また泊まりに行きたいと思います。皆さんも機会があれば泊まってみて下さい。必ず満足されると思います!!かなりのオススメです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月03日 13:20:17

ディズニーランドは平日でも混雑する事が多く何時になったら空いてるのだろう?とよく思います。そして、そのイライラ感・疲労をホテルで癒して頂き、また勿体無いまでのお褒めのお言葉まで頂いて大変恐縮です。これも全てご宿泊頂いたお客様あっての事だと思います。“人がホテルを育てる”と名言(?)があるようにお客様がホテルを利用し色々な要望・質問・苦情を頂きホテルがどの様にして対応するのか?そしていろいろなことをスタッフが学び現在も努力しているのではないでしょうか?(ちょっとクサイ言葉ではないでしょうか!MR I 評論家)また頂いたお褒めのコメントに甘える事なく、またスタッフの鼻が天井を突き破る程慢心しない様これからも気を引き締め日々精進して頑張って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月01日 11:21:13

先日『旅窓』から予約をしましたが、少しでも料金の安い方と思いHPから予約しなおさせていただきました。その際、連絡欄に稲毛さんのお名前をお名前えを違えてしまいました。すみません。その欄にもお願いをしたのですが『旅窓』でリクエストをした事と同じことをお願いしたのですが大丈夫でしょうか?HPを見ながら娘共々宿泊する日を楽しみにしています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月02日 22:16:36

ホテルのホームページをご利用との事でありがとうございます。こちらは旅窓さん投稿欄なので左記お客様、詳細はメールをご覧下さい。(あんな事・こんな事お答えしてます)返信メールをご用意させていただきました。投稿欄のリクエストもそうですがホテルへ直接お問い合わせ・ご要望、質問メール・お電話にて様々なリクエスト受け付けておりますのでご遠慮なく(?)ご利用下さい。勿論、旅窓さん・ホテルHPでも出来る限りお答えさせていただきますのでご心配なく。これからも旅窓さん・ブライトンホテルをご愛顧頂ける様宜しくお願い致します。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛