浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年01月27日 23:03:05

2月14日に予約をさせていただきました。
夜景がきれいなお部屋をおねがいしたいんですけれども今からでも大丈夫ですか?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月28日 11:53:29

ご予約ありがとうございます。ブライトンホテル夜景ですが、14階以上であれば東京湾が一部ご覧頂けます。(ダブル部屋は新浦安街並み・電車)冬期は空気も澄んで気温が下がり条件が良ければ遠くは幕張・木更津方面、(もっと遠方に)川崎・横浜方面の景色がご覧頂けます。更に条件が良ければ冨士山も見えるんですっ。(私みたんです。こんなに大きく冨士山が見えるなんて!客室係MR,I 談)昨日降った雪の翌日や空気が澄んでいるときはよく見えます。当日の客室手配等(団体様・長期ご滞在のお客様)で景色はさまざまです。全てのリクエストにお答えが出来ない日もございますので景色の件は“当日のお楽しみ”とご理解の程よろしくお願いいたします。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月27日 22:23:12

久しぶりにディズニーランドへ遊びに行くために、こちらのホテルに予約しました。この投稿情報を読んでいると、今からとってもワクワクしています!
チェックインは13時からのようですが、荷物だけチェックイン前に預かっていただけますか?午前中にそちらに着いてしまうのです・・・
さらに可能ならば、TDL側の部屋を希望したいです。何卒よろしくお願いいたします!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月28日 11:01:43

久しぶりのディズニーランドですか?当日は沢山遊んで下さいね。ご予約拝見させて頂きましてツインルームのご予約で承っております。ディズニーランド側のお部屋、ご用意可能ですが、あいにくご予約日が土曜日となっており大変混雑しております。出来るだけご希望にを添える様手配させて頂きますが、前日(金曜日)からディズニーランド側のお部屋にご滞在されているお客様等いらっしゃった場合はご希望に添えないケースもございますのでご了承下さい。また、午前中の荷物預かりは可能ですのでお立ちより下さい。クローク(荷預かり場所)にてお預かりいたします。当日はお気を付けてお越し下さい。またディズニーランドで遊びすぎて当分来なくて良いくらい(ホテルとしてはとても困る!;汗)満喫して下さいね。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月27日 12:25:52

先ほど2/12.13で予約をさせてもらいました。ダブルのお部屋にしたのですが、景色を優先であればツインのほうがいいようなのでね。ただ子供子供がいるためダブルにしました。ダブルのお部屋からでもTDLはみえるのでしょうか?もしみえるのであればTDL側希望したいのですが・・・勝手なおねがいですみません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月28日 10:33:31

ご予約ありがとうございます。現在、ダブルルームでご予約確かに承っております。しかし、ダブルタイプのお部屋は5階~7階のスタンダードタイプをご提供している関係でディズニーランドはご覧頂けないお部屋となります。ご予約はまだ2月と少しお日にちございますのでもしよろしければツインタイプ(14階以上)のご変更をお薦めいたします。変更された場合ディズニーランドが見えるお部屋、当日空室があればご用意させて頂きます。勿論ツインタイプのお子様添い寝可能です。(ベット1台を壁側につけることが出来ますので)ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月25日 01:31:13

1/26・27ツインで、たった今予約させて戴きました。皆さんの投稿と稲毛さんの丁寧な回答を拝見して、ブライトンさんに決めさせて戴きました。今から結構期待しています。できればTDL側で夜景の綺麗な部屋をお願いしたいのですが、今からだと無理ですか?週末ですし、皆さん夜景の綺麗な部屋を希望されてるでしょうしね。ゆっくり泊まれる27日だけでも良いので、お願いできれば大変有難いです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月26日 11:23:27

ご予約ありがとうございます。2日間のご宿泊と言う事で有意義な休日になるといいですね。さて、26日からのお部屋、ツインタイプのご予約でしたのでディズニーランド側、ご希望に添えるよう手配させて頂きます。こちらの投稿をご覧になる頃にはもうご宿泊されているかもしれませんね。27日も同じお部屋にてご用意しておりますのでご安心下さい。あいにくの天候でディズニーランド等お出かけにはちょっと残念だと思いますが、その分ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ下さい。ご予約・ご宿泊ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月24日 15:20:34

1/28にWの部屋(まず手始めにと思ったのですがTがいいのでは?と今だに悩んでます)を予約させていただいています。数年前に「旅の窓口」を教えてくれた友人から噂には聞いていたのですが、今回やっと宿泊することになり、投稿を見てわくわくしています。久しぶりにTDRにいくことももちろんですがブライトンさんにとても期待しています。ただちょっと残念なのは禁煙ルームがないこと。なるべく臭いのないお部屋をお願いします。それと、女性用化粧品等をフロントで頂くことはできますか?寒い日が続いていますのでお風呂もとても楽しみです。
どうぞよろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月24日 17:58:23

ご予約ありがとうございます。ツインかダブル、お悩みのようですね。今回はダブルルームでご宿泊いただき、また次回ブライトンホテルをご利用頂ける機会があればツインをご予約されてはいかがでしょうか?どちらもお薦めです。さて、禁煙部屋の件ですが禁煙室を設けてない関係上お客様には大変ご迷惑をおかけ致します。当日は臭いの無いお部屋にてご用意させていただきます。また女性(基礎)化粧品及びコットン等客室係又はフロントまでお申し付け下さい。お部屋までお届けいたします。そしてバスルームに関してはダブル・ツインに関係無く同じタイプにてご用意しております。寒い日のお風呂は最高ですね。当日は良い天気になるといいですね。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月21日 00:34:04

春休みに家族4人で行きたいのですが、4歳の子供は
添い寝でいいのですが3人部屋でもいいですか?あと、料金はいくらになりますか?教えてください。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月22日 13:03:23

お問い合わせありがとうございます。4歳のお子様、添い寝可能です。3名様1室のお部屋にてお申し込み下さい。料金に関しては現在料金・客室設定等検討中です。2月上旬にアップする予定です。もうしばらくお待ち下さい。ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月16日 01:01:54

予約画面では1名からがありませんが、
ダブルの部屋に1名で宿泊することは可能ですか?
もちろん2名分の同料金でかまいません。
数年前に一度利用させていただいたとき大変気に入りましたので
仕事の際も利用したいと考えているのですが・・・

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月16日 13:22:21

以前ご利用頂いたとの事でありがとうございます。現在登録しておりますダブルルームのお部屋ですが、2名様(仮)で申し込みいただいてダブルルーム料金をお支払い頂ければ1名様のご利用可能です。また、ビジネス対応のお客様にもご利用頂けるシングルルーム、私共のホテルにご用意しております。しかし、ディズニーランド中心のご予約が多い関係上、旅の窓口様にはご提供しておりません。シングルルームをご希望でしたら私共ブライトンホテルへ直接お電話・メールにてお問い合わせ下さい。お部屋の広さは、ダブルルームと同じ32???です。ビジネス対応としてズボンプレッサー・アイロン・クリーニング・ファックス利用、お客様お持ちのパソコン利用(ラインチェンジャー貸し出し有り)が可能です。こちらのお部屋、1日5室限定で朝食付にてご用意しております。ビジネス等で利用される方も意外(?)と多くいらっしゃいますのでご遠慮なくお申し込み下さい。お問い合わせありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月15日 15:21:47

3月22日頃に宿泊したいのですが、旅の窓口でいつから予約ができるのでしょうか?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月15日 20:43:24

お問い合わせありがとうございます。3月のご予約の件、大変お待たせしており申し訳ございません。現在、2月上旬にアップ出来る様、料金・客室提供数等、検討しております。春休みもあり満室の日も出ておりますが、出来るだけ多くのお部屋をご提供出来る様努力させていただきますのでもうしばらくお待ち下さい。お問い合わせありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月15日 14:38:34

仕事で出張が多く、普段より旅の窓口をかなり利用しているのですが
今回初めて仕事抜きの予約をしてドキドキしています。
旅行会社のパックよりかなりリーズナルな価格が設定されていますが
実際宿泊する予定のお部屋のタイプを具体的に教えて下さい。
投稿内容を拝見すると、部屋の階数が高ければ高いほど景色が良いようですね。楽しみにしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月15日 20:23:59

浦安ブライトンホテルをご利用、お申し込み頂き誠にありがとうございます。左記お客様、4名様1室でお申し込み頂いてます。仕事抜きのプライベートのご予約ですか?(ドキドキしてビジネス用の鞄を持ってお越しにならない様ご注意下さい!!)詳細は、お客様用の返信メールにてご回答させて頂きましたので是非ご覧下さい。ご旅行を検討中のお客様へ、お部屋の説明をさせていただきます。ツインタイプとダブルルームに関しては下記投稿欄をご覧下さい。4名様ご利用(お子様の添い寝可能)の場合、14階以上のお部屋をご用意。このファミリータイプは各階2部屋で角部屋の為、隣同士のご用意は出来兼ねます。お部屋の広さは48???~。ベット3台+エキストラベット(4台目)対応となります。景色は東京湾・幕張、木更津方面の景色、そしてディズニーランド側(部屋タイプ・方向的に一番ディズニーよりです)空室があればご希望のお客様にご案内しております。・3名様ご利用(お子様添い寝可能)の場合も14階以上です。隣同士のお部屋にてご利用も可能。ツイン同様42???のお部屋です。ベット2台+エキストラベット(3台目)対応。勿論空室があればディズニーランド側のお部屋をご用意出来ますのでご希望の方はお申し出下さい。大変ご好評頂いておりますバスルームは全室(一般客室)同じタイプですのでご安心下さい。今回のご旅行でお仕事(出張)の疲れも取ってリフレッシュして下さい!お申し込みありがとうございました。浦安ブライトンホテル 宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月13日 03:14:03

予約番号RY01561633の者ですが
今日、初めて浦安ブライトンホテルさんに予約しました。
部屋について 海側かTDL側を希望したいのですが可能でしょうか?
ここの投稿を見てお風呂に期待してます いまからワクワクですね
今夜 彼女といい夜を過ごせそうですよ

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月13日 15:34:06

浦安ブライトンホテルをご利用頂きありがとうございます。この投稿欄にコメントさせていただいている間にも左記お客様まだホテルに到着されてませんね。気をつけてお越し下さい。ホテルのダブルルームは5階から7階のスタンダードダブル(32???)のご用意となっております。※(ホテルへ直接お問い合わせ頂いても同じ5階から7階です)料金は旅の窓口様にご提供している分も大変リーズナブルな料金設定をしており、ご好評を頂いております。もし景色を優先される方は、やはりデラックスツインルーム(42???)をお薦めします。料金は若干(?)アップしますが階層も14階以上のお部屋にてご用意をさせて頂いております。“夜景無しではホテルを語れないお客様には絶好の部屋ですね!”バスルームに関しては全室(一般客室)同じタイプのバスルームを使用してますのでご安心下さい。左記のお客様も次回、高層階・ディズニーランド側ご希望があれば旅の窓口様よりツインルーム等でお申し込み下さい。(直接ホテルへお部屋変更は出来かねますので、旅の窓口様へ予約変更等お願い致します)本日、ご宿泊頂くお客様、ごゆっくりとバスタイムも含めお寛ぎ下さい。お申し込みありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月10日 01:40:57

1/6に、宿泊させていただきました。わたしたち夫婦と姉夫婦の子供、
小学生2人の4人でお世話になりました。TDLで最後の最後まで遊んだ後、疲れた体を引きずって、ホテルに着きましたが、部屋に入った瞬間、その疲れも吹き飛びました。美しい夜景が大きな窓から目の前に広がり、すっかり感動して疲れを忘れてしまいました。子供たちはわたしたち夫婦以上に、感激したようで、それはもう、大変な喜びようでした。洗面所もフローリングで清潔感にあふれているし、お風呂の大きさは、またもや感動ものでした。お風呂嫌いの子供たちも、率先して入り、本当に楽しそうでした。わたしも大きなお風呂のおかげで体の芯から温まり疲れがずいぶんと取れ、ぐっすり眠ることが出来ました。
 今回のTDL+お泊りは、わたしたち夫婦からの甥と姪へのクリスマスプレゼントだったのですが、本当に素晴らしいプレゼントになりました。小4の甥は何度も「おばちゃん、ありがとう!」と口にして、わたしは嬉しくて、涙が出そうでした。わたしが願ったとおり、子供たちにとって夢の1日を、プレゼントする事が出来たのです。ホテルのスタッフの方々の心のこもったもてなしに、心癒され、あらゆる心配りをされているお部屋に体癒され、オフィシャルホテル以上ではないだろうかと、心から感じました。それから、ランチブッフェもお手ごろ価格で、とてもおいしかったです。心からの感謝を贈ります。今度は夫婦二人でのんびりと宿泊したいと思っておりますので、その時はまたどうぞ、よろしくお願い致します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月10日 15:29:24

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。左記のお客様、お子様へのTDL&宿泊のプレゼント、大変喜んで頂けたとの事で私共もお客様のご希望に添えるサービスが出来(?)、ホッとしております。お子様が喜んでいる姿を想像するとこちらも嬉しくなってしまいます。また、この様なコメントを投稿頂くことはホテルに勤める者にとって本当に嬉しい事です。左記投稿を拝見して思わず目頭が熱くなってしまいました。私も“ありがとうっ!!”と、一人つぶやいてしまいました(ううっ、涙。。)心も体も癒されたとの事で大変ありがたく思います。ホテルの原点“ホスピタリティー”と言う言葉を忘れず、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。また左記投稿のお客様、ディズニーランドへお越しの際は是非ブライトンホテルにもお立ち寄りください。ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月09日 00:50:59

投稿の様子を見て、宿泊予約しました。家族4人でお世話になります。よろしくお願いします。ところで予約したときには、17000円だったのですが、今日開いてみると、現在の宿泊料金が15000円になっていました。お安くなるのですか?朝、出てしまうので、フロントでお伺いしたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月10日 13:21:47

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。さて料金の件ですが、1月5日に期間限定で料金改定をさせて頂いております。これからご旅行を計画される方も含め是非ご検討下さい。左記お客様も該当するお日にちなので今回、15000円のご用意とさせていただいております。 もし現在お申し込み中の方でこの該当するお日にちの料金変更をする際は、“旅の窓口様”にて再度、取り消し・再予約をお願い致します。※ホテルへの直接変更は承り兼ねますのでご注意下さい!!ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月08日 00:00:06

昨日(1/6)家族でお世話になりました。
みなさん書いておられますが、子供2人と一緒に入るには
「あの」お風呂が本当に助かりました!
また、従業員の方もにこやかで、お部屋からの眺めは素敵だし
駅もコンビニも近くて本当に快適でした。これからも
TDLに行くときは利用させていただきたいと思います。
(神戸からなので年に1,2回ですが)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月15日 14:08:45

また左記お客様もホテルのバスルームのトリコになってしまいましたね。ゆっくりとお風呂に入れましたでしょうか?ディズニーランド閉園間際にチェックインされるお客様の中には、“ただホテルに来て寝るだけ”とお考えの方もいらっしゃるかも知れませんが、ブライトンホテルをご利用頂いた時は、“ただお風呂にゆっくり入ってリラックスして寝るだけ”と少しでもホテルの価値観・存在が変わっていただければなぁと思います。話が途中で変わってしまいましたが左記お客様、神戸からお越しと言う事でこの投稿内容的にはあと今年1回ディズニーランドへお越しになるのですね。今年の秋よりディズニーシーも出来ます。さらに賑やかになりますが、機会がございましたらまたブライトンホテルでお子様と二人でお風呂に入ってたっぷり遊んで下さい。スタッフ一同お待ちしております。 ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月05日 10:15:29

1/20に1泊するのですが、ダブルの部屋だと夜景が綺麗じゃないようなので、今ツインの部屋に変更してきました。
前に泊まった時にすごくよかったので彼の誕生日に利用するのはこのホテルって決めてました。なるべく夜景の綺麗な部屋にしてください。お願いします。電話で聞いたほうがいいのかな?とも思うのですがケーキってチェックイン時間の前に行ったら預かってもらえるのでしょうか?自分で作って持っていきたいのですが。。。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月05日 16:26:33

浦安ブライトンホテルをお申し込み頂き誠にありがとうございます。ダブルのお部屋もいいですよ!しかし、景色優先と言うことでツインタイプへご変更、承っております!当日は景色の良いお部屋、ご希望に添えるようご用意させて頂きます。そしてケーキの件ですがお預かりは可能です。大きさにより保管(保冷)場所を決めますのでサイズ等をご連絡いただけますか?・・・ん?手作りケーキッ!?手作りのケーキ!手作りとは彼氏さんは羨ましいですねっ!この投稿をご覧になっている方もきっといいなと思われているのでは?当日は良い景色を眺めながらケーキの様に甘~い1日をお過ごしください。※尚、ホテル館内には歯科医はおりません。ご注意を!! ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月04日 22:07:24

1月1日に1泊でお世話になりました。従業員の方の応対の良さ、お風呂の広さは本当に評判通りで気持ちよく過ごす事が出来ました。また、コンビニが2階から直結しているのも便利でした。オフィシャルホテルにはない満足感が得られました。機会があったらまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月05日 12:08:40

お正月にご宿泊頂きありがとうございます。浦安ブライトンホテルは交通・お買い物にも大変便利な立地となっており、2階からは左記投稿のお客様がご利用頂いたコンビニエンスストアもございます。(徒歩30秒)駅の反対側にはレストラン街・ショッピングモールが多数あり、ディズニー周辺のホテルの中でも数少ない好立地なホテルかと存じます。次回ディズニーランへお越しの際、是非お立ちより下さい。ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年01月04日 15:24:44

昨年のクリスマス前に、家族(妻、子供:10ヶ月)でディズニーラン
ド旅行のため宿泊しました。
みなさんの投稿情報通りかなり対応が良く、お風呂もすごくきれいで
びっくりしました。また、加湿器が部屋に設置されており、乾燥による
のどの痛みなどの心配をせずに、家族共々安心して就寝することが出来
ました。
次回も是非、利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年01月05日 11:49:09

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。左記内容のコメント頂き大変恐縮です。最近、ブライトンホテルのバスルーム、噂に(?)なってきまして清掃係もプレッシャーを感じているようです。左記のお客様、加湿器が大変役立ったと言うことで嬉しく思います。この季節大変乾燥しますね。加湿器が無くシャワーで湯煙を出して湿度を保ってお休みになった方もいるのではないでしょうか?ブライトンホテルでは全室、加湿器を年中常設してます。夜中のどが乾燥して眠れない方も安心してお休み頂けるかと存じます。次回お越しの時は心まで潤うサービスを心掛け、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2000年12月28日 00:55:43

昨日、ダブルの部屋に宿泊しました。5年以上前からずーっと、一度泊ってみたいと思っていたのですが、やっと願いが叶いました。
昔より、かなり利用しやすいお値段になってますよね。
噂には聞いていましたが、お風呂のすごさにはびっくりしました。入浴剤もおいてあって、ステキなバスタイムを過ごせました。
部屋の広さも十分ですし、鏡が何ヶ所かにあったのも女性には便利で良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月29日 16:12:42

素敵なバスタイムをお過ごし頂きありがとうございます。お客様もブライトンホテルのバスルームのトリコになってしまいましたね!以前旅の窓口様の投稿にお答えさせていただいたのですが、浦安ブライトンホテルのバスルームはユニットバスではなく、体を洗うスペースもついたバスルームとなっております(一般客室全室)。ディズニーランド周辺のホテルでも少ないバスルームタイプかと存じます。パウダールーム(洗面所)にも拡大鏡・ドライヤー・大きな鏡がついてますので女性の方に大変好評頂いてます。また、女性化粧品・コットンは常備しておりません。客室係までご連絡頂ければ無料でお持ち致します(意外とこの件、多く問い合わせがありますのでご遠慮なくお申し付け下さい)お子と一緒に入る事も可能です。アヒルちゃん・船・水鉄砲等、お持ち頂ければリラックスすることまちがい無し!!です。まだ寒い冬は続きます。そんな寒い日にブライトンホテルのバスルームを思い出したらまたお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月26日 22:54:53

12月24日にお世話になりました。クリスマスイブのTDLは、最高でした。閉園近くまで遊びましたので、さすがに体の芯まで冷えましたが、ブライトンのゆったりお風呂で生き返りました。洗面器と腰掛けまで用意されていて、自宅の風呂と同じ感覚で入れました。また、スタッフの方はみんな気配りがよく、気持ちよく過ごせました。クリスマスリースで飾られた館内を見て「またこの次もブライトン」という気持ちになりました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月27日 14:06:33

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今年の24日はとても寒かったですね。今回のお客様もブライトンホテルのお風呂のトリコになってしまいましたね。まさに“ブライトンホテルのバスルームに始まりバスルームに終わる”と、こんな名言もあるように(ないない!)バスタイムにもブライトンホテルのコンセプトである、ゆとりとくつろぎをご提供させていただいております。またクリスマスリースの件ですが、お気に入りのリースございましたか?12月年末・年始もイベント等ご用意して皆様をお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月22日 23:47:02

今回、初めて「浦安ブライトンホテル」さんにお世話になります(1/6宿泊予定)。今までは、オフィシャルホテルに宿泊しておりましたが、こちらのホテルの評判の良さを知り、今回はこちらにお世話にならせて頂く事に致しました。投稿されている方の満足度を見るにつけ、正解だったと感じています。『浦安ブライトンホテル』さんは上階に行くと、見晴らしも良く、TDLも眺められるそうなので、とても楽しみです。ぜひとも子供たちが喜ぶ、お部屋を用意していただければ…と願っております。楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
宿泊させていただきました後には、楽しかった晩のこともご報告させていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月24日 21:27:07

旅の窓口様の投稿をご覧になってご予約いただくお客様が増え、私共もプレッシャーを感じつつ、程よい緊張感を持って皆様をお迎えすることが出来、大変感謝しております。今回のお客様もブライトンホテルをお申し込み頂きありがとうございます。オフィシャルホテルさんはどのホテルをご利用になってるのでしょうか?各ホテルとても良いホテルばかりですね。浦安ブライトンホテルも良い評価を頂ける様日々がんばっております。(気持ちはオフィシャル以上?です。MR.I 談)今回お申し込み頂いたお部屋タイプ、ディズニーランドの景色が該当するお部屋タイプなので出来るだけご希望に添えるようご用意させていただきます。当日はベルボーイ・ベルガールにディズニーランドの位置をお尋ね下さい。(また、前日からご滞在のお客様がディズニーランド側にいらっしゃる場合、ご希望に添えないケースござますのでご了承下さい)ご宿泊された後のご報告楽しみにしております。当日はお気をつけてお越し下さい。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月22日 23:45:55

先週末の16日に気の合う友人たちと宿泊しました。以前から憧れて今回念願の宿泊でした。
サービスの質・客室の充実度・料理の豊富さ・従業員の質と、どれをとっても超一流ホテルでした。
こんなにくつろげるホテルってそうそうないです。私が求めるホテルサービスをすべてクリアしていました。コンシェルジュが多いので、ちょっと何かお願いしたい時にすぐ駆けつけてくださいました。
ランチの時に感激したのですが、小さい子供にも目線を合わせるためにかしずいて、そっと声をかけているコンシェルジュを見て感激したものです。子供ってわりとホテルの方は苦手な方が多いです。
友人にも「良いホテルを選んでくれてありがとう」と誉められとても嬉しかったです。こんなに幸福感を感じさせてくれるホテルはめったにないですよ。
京都もよく行くので今度は京都ブライトンホテルにも宿泊計画をたててます。幸福感をありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月26日 12:52:54

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご連絡遅くなり申し訳ございません。また私共のホテルをお褒め頂き大変恐縮でございます。私共ゲストサービススタッフ、常にお客様の立場になって日々勤めております。年齢に関係無くホテルへお越しになった人は全て私共の大切なお客様です。お客様はそれぞれ目的がありホテルを利用されてますので、その貴重なお時間をより快適にお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂く事も大切だと考えております。また京都へご旅行の計画が出来ましたら是非、京都ブライトンホテルにもお立ち寄りください。ご利用ありがとうございました。ゲストサービス課 コンシェルジュ 河瀬・根木田