浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ちいママ0213さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ちいママ0213さん [50代/女性] 2017年07月01日 17:11:44

なんの不満も無く宿泊出来ました。お風呂は湯舟と洗い場が別になっており、ファミリーには最高だと思います。お部屋も広々ですしね!!!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年07月09日 08:41:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【楽天限定GWスペシャル】【カード決済】春旅応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン

投稿者さん 2017年06月22日 16:21:18

とてもいいホテルです!予約の際添い寝の人数を間違えてしまい問い合わせしたのですがとても気持ちの良い対応だった上にお心遣いでベットの数を1つ増やして頂きました。お部屋も広く居心地の良い空間でした。朝ごはんもとても美味しかったです。子供が多いのでご迷惑をおかけしましたがスタッフの方どなたもとても感じが良かったです。また利用させてもらいます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年07月02日 13:10:08

そして、貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 門田雅未

投稿者さん 2017年06月18日 23:10:35

ディズニーに行くので3泊させてもらいました。

立地  駅から近いので駅からホテまでの移動も楽で、お店も周辺に沢山あるので何も不自由な事はないと思います。

部屋  空いている部屋があるという事で無料でグレードアップしてもらいました。部屋も広く掃除も行き届いていて遠ても快適に過ごせました。ちょっとテーブルが狭いかなと感じました。

食事  ルームサービスと、1階でケーキを購入。ケーキは期間限定のホールケーキを買いましたがとっても美味しくて何個でも食べられそうな感じでした。ルームサービスは仕方ないのかもしれませんがかなり冷めていて期待していただけにちょっと残念です。でも冷めていても美味しかったです。

お風呂  すごく広くて快適です。お湯もすぐに溜まるし、お湯の感触が柔くて肌もしっとりした感じがします。ただお風呂スペースに入る時に段差があって気をつけなければこけます。

サービス  こちらから声をかける前に声を掛けてくださったり、夜遅くにも関わらず丁寧に色々対応してくださって流石でした。帰りにスーツケースなど荷物が多かったのですが、駅までお持ちしましょうかと言ってくださって本当にびっくりしました。

設備・アメニティ 髪が長いので女2人だとシャンプーとコンディショナーなどは1人分にしかならず追加で頂きました。女性同士の宿泊には出来たらシャンプーとコンディショナーだけでいいので2人分最初からあると持ってきていただく手間も省けていいのではと思いました。

カードキーに2枚とも不具合があって、部屋に入るときやエレベーターで宿泊階に行くのにちょっと不便なところがありましたが、部屋をグレードアップして頂いたりとても丁寧な対応してくださってとても楽しい旅行になりました。
またディズニーに行く時は泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月28日 09:33:09

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
ルームサービスの件ではお客様のご期待に添う事が出来ず、不具合もあり十二分に快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

やすヴぇさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

やすヴぇさん [50代/男性] 2017年06月10日 10:34:49

6月3日より1泊 初めて利用させて頂きました。
朝食バイキングが特に良かったです。
食べ終わった食器を手際よくかたずけくれるので、次々とお皿に盛って食べました。
ベジタブルドレッシングまた食べに行きたいです。
従業員の方たちの細かい心使いに気持ちよく過ごすことができました。
ありがとう御座いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月26日 13:56:06

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年06月07日 17:39:18

6月4日から2泊しました。お部屋をグレードアップして頂き有難う御座いました。
しかし、チェックインの際の説明が不足で駐車場無料券とホテルサービスチケットが上手く使用出来ませんでした。又、ルームキーも初めから不具合が見られたのにそのままにしたため、翌朝、使用不可となり外出時間にロスが出ました。
以上の点以外は、全て大満足で、次回もディズニーパークに行く際は利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月28日 08:12:05

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのご説明不足と不具合の早急なご対応が出来ず
ご不便お掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 15:37:46

5月24日に宿泊。部屋がランクアップされており大変嬉しかった。景色も部屋の雰囲気も風呂も広く、ゆっくり出来ました。またフロアや部屋のドリンク類が全て無料でした。遠慮せずに沢山楽しみました。有難うございました。次回の予約はこのランクアップした部屋を予約して、ブライトンホテルのブライトンシュークリームを頂きたいです。雨シャワーならより良し!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月26日 10:25:13

そして、その際に貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きましてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

【楽天限定★夏休み先取り】【添い寝無料】42平米の広々ルーム確約♪夏休み家族旅行を満喫ステイ

投稿者さん 2017年05月31日 23:58:29

TDLの帰りに利用しました。
無料のシャトルバスがあり、大変便利でした。翌日は帰宅するだけでしたので、駅近という点でこちらのホテルを選びましたが正解でした。

お部屋もとても広かったので、くつろぐことができました。浴室内のバスタブとシャワーの位置が別々であることや、浴室用の椅子も用意されているなど、細やかな配慮がうれしいです。
また、個人的に脱衣所の床に衣類を置きたくなく、いつも困るのですが、衣類用のかごも用意されており、とても助かりました。

唯一残念だったのは蛇口がお湯と水が別々だったので、都度適温に調整する必要があったのが少し面倒でした。

それ以外は本当に大満足でした。また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月05日 18:13:43

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月20日 04:38:39

5月2日から1泊させて頂きました。フロントの方の対応も大変良く無料でお部屋をアップグレードして頂き角部屋のディズニーリゾートが見えて窓際にお風呂のあるお部屋でした。それにスカイツリーも見えて大変感激しましたので来年も是非泊まらせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月05日 17:58:36

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

【60日前】公共交通機関利用派へ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年05月08日 22:15:31

ディズニーランド利用で4/29宿泊利用しました。午前からP利用可能とのことでホテルに車を置いてシャトルバスでディズニー楽しみました。バスの時間を間違って待っていたら、女性のホテルマンの方が呼びに来てくださり、電車で一駅ですよ、と教えてくださいました。駅とホテルが直結していて、便利なことほかないです。朝食は洋食バイキングで和食メニューはなかったものの子供の好きなメニューがあり、またごはんもあったのでよかったです。GWでこの価格ならば、ディズニーランドの時は毎回利用させていただきたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月04日 19:18:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
この度は誠にありがとうございました。

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

えりちゃまちゃまさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

えりちゃまちゃまさん [30代/女性] 2017年05月05日 08:36:03

ホテルのスタッフさんの対応がどなたも笑顔で、ホテルマンらしい素敵な対応でした。
誰一人、〔嫌な感じ!」と思うスタッフさんがおりませんでした。
朝から、チェックアウトまですごく気分がよかったです。
ホテルのお部屋も清潔感があり、私好みのインテリアでした。
お風呂も広さも、子供が3人いる我が家ではありがたいです。
子供用のパジャマを依頼するとすぐにお部屋まで持ってきてくださいました。
子供も気に入ってきていました。
お部屋のコーヒーが無料だったらさらにうれしかったです。
またディズニーリゾートに行く際は必ず利用させていただきますね♪
素敵な思い出になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年05月20日 04:29:13

投稿者さん 2017年04月17日 20:37:38

お風呂がガラス張りで、ちょっと落ち着かず笑
でも、タオルフカフカで、広々泊まれて、ご飯もおいしいし、満足しました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:18:04

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月11日 18:04:02

安い金額で泊まれたので良かったです。満足の金額でした。また泊まりたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:12:46

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

ドキン0328さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ドキン0328さん [40代/女性] 2017年04月01日 20:40:30

当日予約でお部屋タイプおまかせプランを利用しましたが、大変満足しました。
ホテルの方々の対応がよく気持ち良く過ごすことができました。駅直結ですし、コンビニも近くにありとても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:39:59

投稿者さん 2017年03月25日 18:51:15

子ども3人を連れての家族旅行で宿泊しました。フロントのスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、とても快適に泊まれました。朝食も大変美味しくて嬉しかったです。次回も是非利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:25:16

そして、貴重なご意見、ご感想並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく光栄でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【Room Forest~mix style~ 42平米】

りっか-さんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りっか-さんさん [40代/女性] 2017年03月18日 17:15:39

東京ディズニーランド家族旅行の際に利用いたしました。

チェックイン手続きの時間が長く遊び疲れた体にはきつかったです。

フロントの方3名対応でも
30分はかかりました。

それ以外はお部屋も朝食も大変満足で家族の良い思い出となりました。有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月30日 13:55:34

今回ご宿泊の際、お疲れの所お待たせをしてしまい大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年02月09日 17:31:59

ブレーカー落ちる以外は
すべてよかった
落ちたあとの対応は
とてもよかった

2017年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 17:47:17

ご宿泊の際ブレーカーの件でご不便と不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

ハッチ1008さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ハッチ1008さん [50代/男性] 2017年02月08日 13:24:43

デズニーランドに行く時は毎回利用してますが、設備、接客はとても満足してます。

2017年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 17:22:30

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。

投稿者さん 2017年01月23日 21:50:55

結婚記念日の為、ホテルステイがメインの1泊でした。
随分以前に利用させて頂いた時に、お部屋がとてもステキだった想い出から今回も選びましたが、予想を上回るご対応をいただきました。

お部屋をグレードアップしていただき、とても贅沢な時を過ごせましたし、カシュカシュでの朝食もおなかがいっぱいになるのが残念な程です。
景色、お部屋のセンス、アメニティ、清潔さ、従業員の方々の対応など、全て満足のいくものでした。
また何かの折に利用させていただきます。

また、楽天ではポイント10倍&駐車場サービスもついていましたので、こちらも非常にお得感がありました。

2017年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 14:20:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ルーム・フォレスト 42平米】

浦和競馬場前さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

浦和競馬場前さん [40代/男性] 2017年01月02日 00:37:47

ディズニーシーに家族で遊びに行って、子ども達に夜まで遊ばせてやりたくて、電車で帰れる距離に自宅はありますが、宿泊しました。
京都ブライトンホテルを知っていたので、サービスは期待大で選びました。その選択は正解でした。部屋のグレードアップで2段ベッドの部屋にしてもらい、子ども達は大喜び。部屋はもちろん、ホテルも綺麗でした。
駐車場が無料になるサービスがあれば、子連れでやむを得ず車で遊びに来る家族が多いと思うので需要が高いと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:31:44

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
京都ブライトンに続き、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での大事な思い出に少しでもお力添え出来ていたのなら私共も大変嬉しく光栄でございます。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ルーム・フォレスト 42平米】

しら6359さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しら6359さん [30代/男性] 2016年12月19日 14:15:53

全てのサービスが、かなりの品質でした♪またきます♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:11:46

非常に嬉しく存じております。