浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月22日 18:32:23

とにかく朝食が美味しかったです。
ディズニーリゾートまでのシャトルバスも便利でした。

残念だった点は以下2つです。

・朝食時の頻繁な食器下げ
空いた食器を頻繁にさげにこられます。
食事の最中に小皿ひとつでも空くとすかさず下げにこられるのは、本当に落ち着きません。
せめて、口に食事を運んでいるタイミングは避けて、一息ついた時や席を立った時にしていただきたいです。

・館内で飲み物が買えない
自販機が1台もないとは思いませんでした。
お水だけでもフロントなどで買えるようにしてほしいです。
(水道水をお部屋のT-falで沸かして飲みました)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:04:34

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食・客室に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご朝食に関しましては貴重なご意見としてお預かりし、今後お客様に安心してご利用していただける様努めて参ります。
お飲み物に関しましても、こちらの説明不足で申し訳ございません。
館内に自動販売機の設置はございませんが、フロントにてお水の販売をさせて頂いております。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
客室のお水は全て飲料水としてご利用いただけます。また、当館2階の出口を出ますと正面すぐにコンビニエンスストアがございますので、ご都合よろしければご利用頂けると幸いでございます。

全てのお客様に、快適な空間をご提供できる様精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】15%OFF*朝食ビュッフェ付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2023年04月21日 21:40:03

とても素敵なホテルでした。子どもが4人大人2人での宿泊でした。まずホテルマンの方が荷物を車から運んでくれ部屋まで届けてくれました。お部屋もとても広く大きな窓は眺めもよく子どもたちも大興奮。おへや、お風呂など清潔感もありとても居心地よく過ごさせていただきました。ぜひ、また利用したいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:04:19

お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、当ホテルのサービス・客室共にご満足いただけたようで安心致しました。
またご来館いただけた際にも、ご家族でお寛ぎいただける様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年04月20日 16:33:02

妊娠中に宿泊しましたが、ホテルの方が食事中クッションやブランケットを用意して下さりお気遣いがとても有り難かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:03:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またご旅行に際には、ご家族皆さまの素敵なご滞在となるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【The Pool Bath 】

投稿者さん 2023年04月11日 13:43:26

朝食付き、駐車場半額は良かった!!部屋に関して換気できれば良かったのと周りがビルだらけで景色が残念だった

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月22日 09:30:52

当ホテルのプランにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度お客様にご宿泊いただいたのは「ネオ・スタンダード」と申します5階から7階のお部屋タイプでございます。その他に、高層階の眺望をお楽しみいただけるお部屋タイプを21階までご準備しておりますので、またご利用の際にはご検討いただけると幸いでございます。

【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2023年04月07日 12:04:37

3月29日に友達と5人で宿泊。価格とディズニーからのシャトルバスがあることが選んだ決め手でしたが、コンビニが近く、駅近でとても便利でした。朝食も美味しくて、チェックアウトまでのんびり過ごしました。湯船がすぐにいっぱいになる、蛇口からの湯量の多さに驚かされました。スタッフはどの方も感じがよかったです。また泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月10日 05:01:29

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたようで安心致しました。
今後も、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月04日 21:05:09

TDLの後で利用させて頂きました。疲れてあっという間に寝てしまったのですが、お風呂もお部屋も広く快適でした。そしてなにより朝食が美味しかった~。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月06日 21:09:24

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
私共の自慢である客室をお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。
これからも皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、精進致します。

投稿者さん 2023年04月03日 17:40:59

お風呂からの景色がとても綺麗で感動しました!部屋にはお菓子と冷蔵庫にはジュースとお茶が準備されていてとても良かったです。未成年の宿泊だったので、お酒を撤去するとの事でしたが、冷蔵庫にはノンアルコールのスパークリングワインを用意してくださっていたので嬉しかったです。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月06日 21:07:44

ご滞在中は、当ホテルの客室をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に「また訪れたい」と思っていただける事こそ、私共の何よりの喜びでございます。
今回お客様にお楽しみいただいたお部屋は、プレミアム・ドーアズ「ビューバス~ルナ~」と申しますお部屋タイプでございます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、またご旅行の際には当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 08:49:07

駅すぐで濡れずに移動でき、食事やお惣菜が買える駅ビルやコンビニも近く、初めて新浦安に宿泊しましたが、とても良かったです。広い洗い場で小さい子なら複数で入浴できますし、足マッサージ機は快適でした。朝食もファミリーが多い中、丁寧に料理の説明書きがあり、和洋とも美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月06日 21:07:20

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたようで安心致しました。
お褒めのお言葉をいただきました足マッサージ機・ご朝食共に多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご旅行の際も、当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【Room Forest ~South Grand View~】

虚酷7409さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

虚酷7409さん [40代/男性] 2023年04月02日 19:47:38

子どもの小学校卒業を記念して、ディズニーに行く際に利用しました。
早くに予約したから、結構大きな部屋で朝食もついものを利用しました。
アメニティも充実しており、朝食も種類が多く、立地も駅直結なので使い勝手が抜群です。
次回以降も利用したいところでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月05日 05:44:16

ご滞在中は、快適におくつろぎいだけたご様子で安心致しました。
お子様のご卒業記念という大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様の大切な記念日にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、今後も当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月31日 12:38:07

駅から近くて便利!
部屋も広く眺めもいい
フロントの対応も良かった
また利用したい

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月02日 05:43:59

ありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【冬春旅セール】人気のビューバスルームを含む特別ルームでステイ♪素泊まり
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2023年03月29日 13:39:49

お部屋も広くて眺めもよく子供たちも大満足でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 09:29:21

お子様もご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【Room Forest ~Mix Style~】

ゆーきゃん1976さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆーきゃん1976さん [40代/男性] 2023年03月28日 13:39:15

朝食ビュッフェのフレンチトーストがとても美味しかったです。ホイップクリームの他にもブルーベリーソースなどがあり、いろんな味を楽しめました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 09:29:06

私共の自慢であるフレンチトーストをご満喫いただけまして、大変嬉しく拝読しました。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年03月25日 16:27:17

ディズニー利用で2連泊しました。コンビニが近くにあるホテルが良くて初めて新浦安エリアに。無料シャトルバスも15分で出てるし駅直結でホテルから濡れずに行けるしとても便利な立地でした。
チェックイン時の全国旅行支援の手続きもスムーズ。21時過ぎでまだ後ろに並んでいたので、子供用のアメニティを部屋まで持ってきていただいたときにスタッフの方に翌日清掃の依頼や千葉県で使えるポイントの使用方法など丁寧に教えていただきました。
朝食もどれも美味しく最高でした。焼きたてのクロワッサンやフレンチトーストなど1日目は洋食で。2日目は和食をメインに楽しみました。朝からたくさん食べたので、ディズニーリゾートでの食事が軽く済んだ気が。笑。
お部屋は広いし隣の音も聞こえずとても快適でした。
足が疲れてたのでフットマッサージャーは気がきいたサービスですね。
ホテルスタッフの方の対応もスムーズで感じもよく気持ちよく宿泊できました。これからも利用したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 09:28:19

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
サービス・アクセス等ご満足いただけたようで、ありがたいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

この度お客様にお寛ぎいただいた客室はミドル&アッパーフロア ルーム・フォレストと申しますお部屋タイプでございます。
その他にも、お客様のご滞在に合わせ多種多様なお部屋タイプをご準備しておりますので、またディズニーリゾートへお越しの際には、当ホテルで素敵なホテルステイをお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も、お客様に「また訪れたい」と思っていただけるホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/素泊まり】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

あおプリンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あおプリンさん [50代/女性] 2023年03月23日 04:18:28

ディズニーシー利用で選びました。
地方から電車移動でしたので、駅直結なこと、時間前チェックイン手続きが予想以上に便利です!ヘトヘトで帰ってもそのままお部屋に直行出来た快適さときたら!!
舞浜より一足伸ばして先にホテルに向かうことをおすすめしたい。インパークが若干遅れますが、一日トータルの満足度は終わり方で変わりますので。

朝食もよかった!
地味なようで、フットマッサージャーが有り難かった。疲れがみるみる消えるのを実感できました。
ディズニーの雰囲気は舞浜周辺ホテルのように引っ張れませんがリッチなシティホテルも味わえて二度おいしいくらいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月29日 19:29:09

ありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご朝食・フットマッサージ機共に多くのお客様にご好評いただいておりますので、お客様にもお楽しみいただけたようで安心致しました。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討してくださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2023年03月18日 05:41:09

家族4人で宿泊。お部屋がとても広く、風呂バスタブも足を伸ばせるくらい広く旅の疲れがとれました!朝食のホット野菜とフレンチトーストフワフワでとっても美味しいかったです!また泊まりたいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月29日 19:28:02

客室、朝食共にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

【Room Forest(2~4名)】

投稿者さん 2023年03月13日 19:15:02

長男が卒園記念に子ども達初めてのディズニーランドに行くのに利用しました。クルマを利用しましたが、チェックイン当日朝から駐車場利用でき、45日前予約プランで半額の1500円でした。朝の内に宿泊のチェックイン手続きや手荷物預けてくれて非常に良かったです。ホテルからディズニーランドまで送迎サービスも魅力的でした。朝食は、満足できる内容でした。個別の用件を親身に対応していただきありがとうございました。接客も良かったです。また、ディズニーや近くに行く時は、宿泊したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 09:57:36

お子様のご卒園記念という大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。ご滞在に関しましても、ご満足頂けたようで安心致しました。

【Room Forest(2~4名)】

投稿者さん 2023年03月13日 17:21:11

駅直通で大変立地がよくお部屋も素敵でした!
ご飯も美味しかったです!またいきたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 09:55:48

当ホテルのお食事・アクセス共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるよう、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ☆
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年03月12日 20:01:41

3月7日1泊。ディズニー帰りに利用しました。事前チェックイン手続き可能なのと、5ベッド、朝食付きで一番安かったのが決め手でした。
朝一のシャトルバスに乗るために、事前チェックイン手続きは早朝何時から可能かと問い合わせしたところ、何時でも良いですよ!と仰っていただけたので、時間気にせずフロントへ行けました。
戻る時間が遅い予定でしたので、事前チェックイン手続きの際ルームキーを貰い、フロントを介することなく部屋へ行けたのが良かったです。
預けた荷物は部屋へ運んでありました。追加したアメニティも洗面台にセットしてありました。
ディズニーで歩き疲れた脚にフットマッサージ機がとても気持ちよかったです。
部屋は隣や上階の音等は特に気になりませんでした。子供の寝相が激しいので、3つのベッドをくっつけておいてもらいました。ベッドはズレることなく安心して寝られました。
シャワーがやや弱め。個人的にはもう少し強めの方が好みです。
朝食は正直期待していなかったのですが、どれも美味しかったです。フレンチトーストは絶品。ソースを替えて食べ比べしました。お茶漬けも美味しかったです。
コンビニはオリエンタルホテル側にあります。駅からの陸橋でホテル2階とオリエンタルホテルも繋がっています。夜はディズニー帰りのお客さんでごった返していたので買い物が大変でした。そこが誤算でした。
ホテルは総じて高評価です。また利用したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 09:55:17

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
客室のフットマッサージ機は、旅の疲れを癒せると多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。共にお客様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備・コンビニエンスストアに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月11日 13:16:59

3月5日に、宿泊しました。チェックインガ、予定よりも数時間も早くなってしまったにも関わらず、快く迎えて頂きました!アメニティも、揃っていて部屋もとてもくつろげました!子供達も、またここに泊まりたい!と、言っていましたので、また利用させて頂きます!
少し気になったのは、他の部屋からの話す声や物音が聞こえたのが、、、でも、満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 10:03:29

お寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。
周辺の騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月09日 13:25:06

お部屋広くお風呂も広くてとても
快適です。料理もローストビーフがほかのホテルに比べて一番柔らかく美味しいです。また必ずリピートしたいホテルでおすすめです。ホテルの方々もみなさんとても接客が丁寧です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 10:02:19

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

平日限定*自分好みで作るサングリアも飲み放題♪ディナービュッフェ付きプラン(夕朝食付)