浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月22日 18:32:23

とにかく朝食が美味しかったです。
ディズニーリゾートまでのシャトルバスも便利でした。

残念だった点は以下2つです。

・朝食時の頻繁な食器下げ
空いた食器を頻繁にさげにこられます。
食事の最中に小皿ひとつでも空くとすかさず下げにこられるのは、本当に落ち着きません。
せめて、口に食事を運んでいるタイミングは避けて、一息ついた時や席を立った時にしていただきたいです。

・館内で飲み物が買えない
自販機が1台もないとは思いませんでした。
お水だけでもフロントなどで買えるようにしてほしいです。
(水道水をお部屋のT-falで沸かして飲みました)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:04:34

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食・客室に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご朝食に関しましては貴重なご意見としてお預かりし、今後お客様に安心してご利用していただける様努めて参ります。
お飲み物に関しましても、こちらの説明不足で申し訳ございません。
館内に自動販売機の設置はございませんが、フロントにてお水の販売をさせて頂いております。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
客室のお水は全て飲料水としてご利用いただけます。また、当館2階の出口を出ますと正面すぐにコンビニエンスストアがございますので、ご都合よろしければご利用頂けると幸いでございます。

全てのお客様に、快適な空間をご提供できる様精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】15%OFF*朝食ビュッフェ付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2023年03月26日 21:21:31

ディズニーの花火が窓からはっきり見えて感動的でした。
足のマッサージ機がありこれはポイント高いと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 09:28:50

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もみなさまがお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【リラックスステイ/素泊まり】42㎡以上のひろ~い客室厳選!12:00チェックアウト☆
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年03月18日 18:46:51

新浦安駅直結なのがとにかく便利。そしてディズニーまでの無料シャトルもあり最高でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月29日 19:28:28

無料のシャトルバスは皆様に好評いただいておりますので、お客様にも満足いただき、嬉しく思います。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討してくださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Forest(2~4名)】

terikiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

terikiさん [30代/男性] 2023年03月12日 17:25:00

ディズニー周辺のホテルで利用しました。
近くに電車、サイゼ、コンビニ、無料ベビーカー貸し出し、無料パーク往復シャトルバスと便利が整っていました。
部屋は40平米あって広々でコスパは良いと思います。
アメニティで髭剃りがなかったのが、残念くらいです。

従業員様へ
他ホテルであるように必要なアメニティーを選べるブースがあれば嬉しいです。
また利用したいので、ご検討頂けたらと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 09:54:33

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセス・サービス共にご満足いただけたようで安心致しました。
しかしアメニティに関しまして、ご説明不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
髭剃りは、安全上客室から撤去させていただいております。ご利用の際はスタッフがお部屋にお届けに上がりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご丁寧なお客様のご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見としてお預かりし、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月06日 18:05:36

舞浜駅直結のホテルで、立地も素晴らしいです。アニバーサリープランを利用させていただき、記念の写真撮影も撮っていただきました。ビューバスはとても豪華でリッチな気分にさせてくれます。
強いて言うなら、お部屋のエアコンの効きが悪かったかと思います。優雅なひと時を過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:45:03

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって素敵な思い出を、当ホテルで増やしていただけると幸いでございます。
しかしながら客室に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年02月23日 07:55:09

1月中旬にディズニーに行く際に3泊しました。
3人の子どもを連れての初めての家族旅行。お風呂に洗い場がついていることや赤ちゃんがいるためハイハイできるスペースがあることが部屋選びの決め手になりました。
上の子は二段ベッドに大喜びで、旅行中一番楽しかった場所はホテルだと言っています!

ディズニーまでのシャトルバスも本数がたくさん出ていて便利でした。雨に濡れて一度ホテルに戻って着替え、夜にまた行くこともできました。
また、都内に行くために電車を利用したので駅と直結していることも便利で、近くのスーパーも理由しやすく立地は最高でした。
ホテルの方も親切にしてくださりありがたかったです。
またディズニーに行く際には利用させていただきたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月10日 06:11:58

お子様もホテルステイをご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2023年02月17日 15:39:04

全体的に綺麗で広々した部屋でよかったです!子連れでしたが、寝る時もベット動かして添い寝できたので、大満足でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:08:59

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス☆

投稿者さん 2023年02月06日 08:12:09

高級感のある広々したお部屋、ベッドで開放的でした。窓から見える景色もきれいでした。スタッフの対応もすばらしかったです。様々な割引サービスを利用したので泊まれましたが、正規ですと候補に入りづらいです。でも、値段に見合うお部屋、サービスが受けられると思うので、思い出に残る旅にしたい、ちょっとワンランク上のホテルに泊まりたいという方におすすめです。最寄り駅が近いので、歩いての近くのお店等の移動、電車利用にとっても便利でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:22:33

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回のご旅行の際も、ご検討いただけますと、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF*素泊まりスペシャルプライスプラン
【Room Forest(2~4名)】

こつ5326さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

こつ5326さん [30代/男性] 2023年02月05日 16:37:33

全国旅行支援制度を使い、初めて利用させてもらいました。ホテル自体は凄く手入れが行き届いていて綺麗な印象を受けました。お部屋も家族5人には丁度よく、トイレ風呂別でユニットでは無かったのでさらに高評価でした。しかし、アメニティがもう少しあると子連れには助かるなと思い総合評価4点にさせてもらいました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:22:13

客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。環境面を考慮しまして、少なめで準備をしておりますので、次回ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

【Room Forest(2~4名)】

nekoda nya!さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nekoda nya!さん [50代/男性] 2023年01月24日 20:28:46

駅から雨に濡れずにすぐだし、ディズニーランドまでのシャトルバスもあり、大変便利です。ホテルでの食事は少しお高くつきますが、周辺にたくさん飲食店もあり、良い立地です。
ベッド周りが1段高くフローリングになっている部屋に泊まりました。いちいちスリッパを履かなくてよいので、過ごしやすいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月06日 08:52:09

私共の自慢である客室にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

【冬春旅セール】ポイント5倍+32平米以上*豊富な部屋タイプから選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月20日 17:10:09

食事無しのプランだったので評価できません。
お部屋はとても良かったのですが、賑やかな部屋があり気になりました。
それ以外はとても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月01日 22:26:12

ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ず、大変心苦しい思いでございます。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
ご宿泊有難うございました。

【Room Forest(2~4名)】

橋くん1518さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

橋くん1518さん [50代/男性] 2023年01月02日 21:52:52

駐車場の対応がよく
助かりました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月11日 19:43:51

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
次回も機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2022年12月24日 20:59:27

12月21日から23日に宿泊しました。新浦安のホテル利用は初でしたが、概ね快適に過ごせました。TDL訪問後の疲れをとるため、連泊しました。部屋の清潔さや朝食のメニュー、スタッフの対応も良かったです。ただ連泊のため日中部屋でゆっくりしていると隣室の清掃音がうるさくて困りました。また、アメニティが人数分用意されておらず追加をお願いしました。改善点はそのくらいで、駅前の便利なホテルとして、また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月05日 21:08:10

アメニティ等に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後も私共は全てのお客様にご満足いただけるよう精進し、サービスの向上に努めて参ります。

【テーマパーク合同セール】5%OFF*朝食付きプラン/JR新浦安駅直結で好アクセス!

投稿者さん 2022年10月24日 21:10:11

落ちついたインテリアで、非日常施設だった。部屋も広々していたのでくつろぐことができた。
スマホ充電をためコンセントが少なく、そこがマイナス。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月09日 18:17:52

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
他にも特徴のある客室タイプがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

【30日前早割/素泊まり】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス【さき楽】
【Family Room(4~5名)】

投稿者さん 2022年10月21日 16:59:19

子供の2歳の誕生日に3泊4日でお世話になりました。
朝食はとても美味しかったのですが、3日間同じメニューで若干飽きました。
(3泊4日で宿泊していることが原因ですので、評価を下げるわけではありません)
靴を脱いでくつろげるお部屋は、とても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月03日 18:33:35

ご朝食に関しましては、貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!駐車場半額*朝食付き/駅直結で観光にもおすすめ★
【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2022年10月15日 07:34:04

新浦安駅直結で雨にもぬれずアクセスがよい!部屋も広々良い感じでした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月30日 09:04:16

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

【18:00チェックイン/10:00チェックアウト】大部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)☆
【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

投稿者さん 2022年10月08日 21:49:17

ディズニーランドを3日間利用するため宿泊させて戴きました。3歳と6歳の子連れだったため、靴を脱いで過ごせる部屋が大変助かりました。部屋の広さも良く、お風呂も洗い場も広く入れやすかったです。
朝食はブュッフェスタイルでしたが品数はそこまで多くはなかったです。しかし、子供の料金がなしだったのでこんなものかなーという感じでした。

ディズニーランドまで、シャトルで15分程度。ランド、シーの入り口から近い場所にバス停があるので、舞浜駅までいくより私は楽でした。

総合評価として満足。次ディズニーを利用するときはまた利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月30日 09:02:58

私共の自慢である客室をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に寄り添いご満足いただけるサービス、商品をご提供できますよう尽力致します。

【秋冬旅セール】平日はポイント2倍でお得!素泊まりプラン*JR新浦安駅直結の好立地!

myk.iさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

myk.iさん [50代/女性] 2022年08月16日 11:30:22

8/14から一泊しました。お部屋は広く快適でした。お風呂も洗い場のある独立型でゆっくりとくつろげました。ただ成人2名の宿泊でカードキーが一枚しか渡されないのは不便でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年08月29日 02:14:24

カードキーでございますが、ご希望がございましたら、追加で発行をしておりますので、次回ご宿泊の際は、なんなりとお申し付け下さいませ。

【謎解き参加型宿泊プラン】第2弾!ブライトンホテルの名探偵募集(1泊朝食付き)
【Room Forest(1名~4名)】

koro&くぅさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

koro&くぅさん [60代/女性] 2022年06月19日 21:59:07

京都のブライトンホテルが好きで、浦安も泊まってみたいと思っていた。県民割利用。
大きな窓と窓際の大きなソファ、広く落ち着いた内装、大きなバスタブと洗い場のあるお風呂と、お部屋が気に入った。
残念な点。朝食付プランで予約したがチェックインの際に朝食バウチャー渡されず。チェックインとチェックアウト共に、フロント女性の声が小さくてよく聞き取れない。ロビーが狭く、廊下に椅子が並んでいる印象。部屋にペットボトルの水サービスがない。女性2人で宿泊したのにブラシやレディセット、入浴剤等が1人分しかない。DVDプレイヤーを借りたがリモコン操作方法がよく分からず、簡単な説明書が添えてあるとよかった。ラウンジのアフタヌーンティーとディズニーファンタジーがなくなっていたのは残念。
朝食ビュッフェは品数は少ないが美味しかった。土曜日のせいか、子どもの鳴き声や騒ぐ声が落ち着かなかったが、隣のオリエンタルホテルの騒々しさよりは全然マシ。機会をみてまた利用したい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月17日 22:26:02

先日のご宿泊では、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、これかもより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食ビュッフェ付きステイプラン
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2022年05月26日 06:04:01

駅近でコンビニもあり非常に便利でした
学生達とで利用しましたが行きやすく1泊の料金もいいお値段でした
有線LAN接続もありインターネットも問題なく使えました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年06月15日 08:08:41

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回のご旅行の際もご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。