なんで福島県をごり押ししているのかと思いきや、リステル猪苗代系列のホテルとは思いませんでした。 同じ地元出身の方もいたりしてほっこりさせていただきました。 駐車場はあいてませんでしたが、近隣に駐車場がたくさんあります。 10時間でいくらとか固定の値段のところを選ばれるのをおすすめします。 都内だったら格安に駐車できているのでいいと思います。 飲み屋街にいくんでしたら、タクシーもありますけどLUUPを使ってくのもおすすめです。 バイク免許とかスケボーできる方なら楽々乗れます。 ランチメニューなどホテル内のメニューも都内にしてはとてもお手頃価格ですね。 また利用したいです!
【楽天スーパーSALE】6%OFF 先々のご予約にも♪リーズナブルな素泊まりプラン★
本館喫煙セミダブルルーム
主人がリステルなら全国にあって安心だというので予約しました。 夜着だったので少し迷ってしまいましたが、慣れている方ならすぐにわかる場所だと思います。新宿御苑駅からすぐ、そしてホテルのすぐそばには新宿駅西口に行けるバスがあり便利でした。 格安プランだったので予約時には選べなかったのですが、チェックイン時に禁煙室か喫煙室か希望を聞いてくださって、ソファーのある広いお部屋にしていただけました。 夜も朝もフロントの方が大変親切にしてくださり母娘二人旅でわからない事が多く困った時にとても助かりました。 お風呂はちょっと狭めでしたがそれもあまり気にならず、とても静かに休めて快適でした! 朝食は肉じゃががすごくおいしかったです。色々な種類のおかずがあって、お味噌汁も美味しく、ドリンクバーも充実していて、お値段以上の素晴らしい滞在になりました。 またぜひ利用したいです。
新宿御苑駅近くで行われたセミナーに参加後、宿泊。 会場や駅からは少し遠かったですが、大学を目印にすると、道順は割とわかりやすかったです。 部屋はこじんまりしていましたが、きれいで快適でした。 今回のプランに付いていた基礎化粧品や入浴剤などはとことん活用させていただきました。 足用の湿布は特にありがたかったです。 スチーマー(ナノケア)は、できれば使い方の説明があればなお良かったです。 初めて使ったので、ネットで使い方を検索してようやく使えました。なかなか効果はあったと思います。 朝食もおいしかったです。 都心なのに静かなのも良かったです。(郊外の自宅より静かだったかも) 最近のホテルでは洗面所の水道の所に「飲用水」と表示されている場合が多いですが、こちらではその表示がなかったので、水道水を使ってお湯を沸かすのは見送りました。 こちらもできれば表示があれば良いかなあと。 全般的にはとても快適でした。
【8大特典付】ナノケアでうるつや☆リラックス朝食付プラン
2017年11月24日から1泊利用です。噂に聞いていまいしたが、朝食ビュッフェの種類が4カ国(エリア)分あって豊富で、何を食べようか悩みますね。連泊しても飽きないかもしれません。また、朝5:30から開始するのも、早朝に出かけないといけないスケジュールだったのでとても助かりました。万が一それでも間に合わない時には、事前予約でテイクアウトボックスのサービスもあるようです。 施設も綺麗で新しく感じたし、ポスピタリティも行き届いていた印象です。エアラインの都合で8時頃にはホテル着いてしまいましたが、チェックインより早い11:30頃には部屋を用意してくれ、問題ないかの確認までしてくれました。日本語を話せるスタッフもいて、翌日からの移動の面倒な確認にも応じていただき、大変助かりました。 今回は観光でしたが、ビジネスで利用にもとても快適そうでした。実際にビジネスMTGらしき方々が結構いました。
朝食リニューアル★☆素泊まり価格で朝食ビュッフェ付きプラン(^o^)
1月10日に利用させて頂きました。 こちらのホテルは以前は良く利用させて頂いていましたが、仕事の都合上しばらく宿泊していませんでした。 久しぶりに宿泊してみてビックリしました!フロントの応対は相変わらず感じ良く好感がもてましたが、以前はお部屋が.. 古めかしくて少し気分が落ちてしまいそうな雰囲気だったのですが改装されたのでしょう♪ とても綺麗で清潔な感じで気持ち良く睡眠がとれました☆ チェックアウトの時のフロントの方の応対も良く1日気持ち良く仕事ができました。 お願いしたいことが1つだけ有ります。 私はいつもチェックインが遅く部屋で軽く食事をするのですが、共用設備に電子レンジがあったら助かります。 お願いにかかわらず今後も利用させて頂きます☆
【当館人気】超お得!QUOカード”¥3000”プレゼント素泊まりプラン
今月12日から15日に宿泊しました。 立地について、御苑前、三丁目駅から徒歩で行けます。ただ工事してる箇所、道が狭い箇所があり、重いスーツケースを持ったままだと好立地!とは感じられませんでした。 これまで数回宿泊しましたが、今回のお部屋がたまたまなのか、部屋にソファーのようなものがあり、少し広く使うことができました。 浴槽をまたいでシャワーを浴びるのですが、浴槽が少し高く造られており、ストレスを感じます。また、浴室の換気扇スイッチが見当たらず、眠るときも音がしてました。 窓ガラスの内側に木製の雨戸?があり、外光を遮断できるところが良いです。 清掃スタッフは人によりますが、気持ち良い挨拶をしてくれましたし、フロントスタッフは的確な説明をしてくれました。
フロントで良心価格(1個55円)でバブが売っているのがありがたいです。 ただ今回1点だけ改良してほしいところが(ホテルのせいではないのですが)。 アネックス館のエレベーターに乗ろうとしたところ、エレベーターのドアに挟まれました。 普通、エレベーターのドアは人が挟まったら感知してすぐに開くと思うのですが 大の大人の男の自分が荷物と一緒にはさまったにも関わらず、 ドアが全く開きませんでした。 幸い、上階でエレベーターを呼んでいた階がなかったらしく、 しばらくそのままでしたので はさまれたまま何とか腕を伸ばしてエレベーター内の開くボタンを押して ドアを開けることができましたが、一瞬動けなくて冷や汗が出ました。 至急業者に連絡して点検をしてもらってください。
【ご苦労様★5963】 ドリンク&おつまみ付きプラン
クリスマスプランで宿泊しました。 見た目(外観)は、マンション?っていう感じでしたが・・・ お部屋に入ってみると、普通のビジネスのセミダブルより広いっ!! しかも色が統一してあって、居心地が良かったです。 クリスマスツリーやリースもあり、鏡に飾りもあり可愛かったです。 何より感激したのは、プランに付いているシャンパン用のグラス横に 手書きのクリスマスカードです。 どこのホテルでも無かった事なので感動でした。ありがとうございます!! 朝食も美味しかったし、種類もたくさんあって、朝から沢山食べてしまいました。 チェックアウトも長めでゆっくり出来ました。 隣に駐車場もあったし(ホテルのより安い)新宿までも近かったので便利です。 また機会があったら行きたいホテルです。
【限定】高層階確約♪2人のクリスマスプラン≪朝食付≫
自分にとっては思い出のある大切なホテルです。 十数年前東京見物に家族できてその時初めて利用したホテルです。 その時部屋の窓から隣の大学校舎が見え、当時小学生だった子供に、お前がこんな大学に入れたら凄いだろうね。と独り言を言った記憶があります。 それから時も経ちそのことは忘れていましたが、子供の大学受験の時が来て、その大学を受験することになり、受験日に再び家族で利用しました。 倍率が20倍以上もあり、全く期待はしていませんでしたが、奇跡の合格でした。 数年前の事ですが、そのことがあり、東京に行く時はそれから利用させてもらっております。 全てにおいて満足しております。 今後も利用させていただきます。
【20室限定★プレミアム割】秋得♪早いもの勝ち〜!☆
本館セミダブルルーム9月に旅行に行ったのですが、どこに泊まろうかと考えたあげくいつも使ってるこちらを選びました 新宿駅からはかなり歩きますが今回はバスを利用したので今まで歩いていたのがすぐに到着できましたw 今回でたぶん3回目だと思いますが、部屋の環境もよくゆっくりとすることができました 2日連続で泊まったのですが、プランはそれぞれ別のもので予約を入れていました スタッフの方が当日に部屋のほうは移動しないでいいように同じ部屋にしましたのでと二日間同じ部屋を使わせてもらいました 荷物などもそのままおいたままででかけられたのでよかったです 先に荷物を送っていたのですが、運ぶときに台車を貸してもらえたらよかったかなぁと思いました(持参分含めて3つほどあったので) ロビーが狭いので台車をおくのは難しいかもしれませんがそのあたり要望として出しておきます バス路線もわかったので次回からはゆっくりと来れるかな(交通案内に路線バスの案内を載せてもいいと思いますよ、バスのほうが断然ホテルには近いですし)
立地は確かに駅から少し歩きますが歩けない距離ではないです 何より新宿でこの値段は安い! 部屋はかなり綺麗 アメニティは一通り揃っていて 更に部屋にパンツプレスが備え付けられているのはありがたい! 液晶テレビは大型で見やすく ドライヤーも普通よりいいのが置いてありました また泊まりたいと思います (既に10〜11日、2泊予約済みです(笑) しいてゆうなら部屋のコンセント数が少ないのと、できたらANEX館か本館か選べるといいかも (次もANEX館に泊まりたいです) 【ご利用の宿泊プラン】 【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★素泊まり スタンダードシングル(本館またはアネックス館)
【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★素泊まり
両親と私達夫婦で連泊いたしました。 都心で、朝食付きで・・すべてにおきまして大変ありがたかったです。 JR新宿駅からはタクシー初乗り料金で到着いたしました。 (荷物がないときには散歩がてらに歩いたりもできました) 朝食では”お出汁風味のとろろ芋”が気に入りました。 食後のエソプレッソも美味しかったです。 2日目の夕食”ホテルで食べてみようか”となり、レストランでいただきました。 トマトソース添えのハンバーグも、白身魚の餡かけも美味しくいただきました。 (喜んで食べてしまったので・・画像つきで載せられないのが残念です) お部屋に(交通機関を利用せず)そのまま帰ることができますので、気楽にビールを呑むことができ(エビスビールでした!)両親も、ほろ酔い気分でご機嫌でした。 フロントの方も、レストランの方も、お掃除の方も、笑顔で親切で、気持ちよく滞在することができました。 この度は、お世話になりました。ありがとうございました。 また、東京滞在の折には宿泊させていただきたいと思っております。
【直前割引】歴史探訪 龍馬をたずねてプラン 朝食付スペシャル!
本館セミダブルルーム上京の際には必ず利用させてもらっています。 今回の利用にもこちらのリクエストにも応じて下さり、非常に静かな環境で休むことが 出来満足しています。 ただ気になったのが朝食の際に団体客がいたせいか、なんかざわついていた感じがして落ち着いて食事が出来なかったです。 ここの朝食バイキングの内容がとても充実しているからこそこのホテルを利用する最大の条件だけにちと残念です。 あったらいいのがコインランドリーと地デジ放送ですね。 前者は団体客の中に近くのコインランドリーを利用している人が結構見受けられ、自分も汗かきなのでホテル内にあればいいなぁといつも思うんです。 後者は近隣のホテルなどはおそらく導入していると思いますが、結構きれいな画面なので 早く導入してほしいですね。 今後も利用したいので、次回利用の際には少しでも改善されることを願っています。 P.S フロントで販売していた折り畳み傘、コンパクトでとても使いやすいですよ!
この度は1泊2日と宿泊させていただきありがとうございました。今回初東京ということで新宿駅から近いリステルさんを選ばさせてもらいました。 多少JR新宿駅から歩かないといけなかったのですが、逆に閑静な路地に立地されてあったのでなんだか安心しました(^∇^) お部屋はすっごくキレイで2人では勿体ないなというくらいの広さに感じました。備品も完備されてありバスルームも良かったです。最上階だったので夜の夜景が最高にキレイでした(^O^☆♪ 朝食のバイキングも非常に食べやすくて何度もおかわりさせてもらいました。とてもおいしかったです、ごちそうさまでした☆ こんなにいいことづくしなのに安いお値段で宿泊することが出来て本当に満足しております!お陰さまでとても楽しい東京観光をすることが出来ました。今度来るときも是非リステルさんを利用させていただきたいと思います。短い宿泊でしたがありがとうございました(*^o^*)
夜景のきれいなツインルームでバイキング朝食付&12:00レイトチェックアウト
本館高層階ツインルーム新宿三丁目からほろ酔い加減で歩いたので多少の遠距離は苦になりませんでした。部屋に臭いもなく、ベッドも簡単に移動可能でキングサイズにできたため快適でした。ただ枕元のライティングテーブルとの間の絨毯に黒い細かい粒が一杯散らばってました。虫の居た形跡もなく入った雰囲気は清潔な印象だったので、配線工事跡のコードのビニール屑かもしれませんが、気になりました。ご確認下さいませ。でも、総合的には満足です。フロントの対応もよく、朝食の充実度の高さ、外国人客が多いにも関わらずマナーが守られていて客ダネも良い印象を感じました。また泊まりたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆楽天ポイント10倍付き室数限定プラン! ツインルーム(本館またはアネックス館)
◆楽天ポイント10倍付き室数限定プラン!
ツインルーム(本館またはアネックス館)最寄駅からは少し歩きますが、普段から歩き慣れている方であれば許容範囲だと思います。 すぐ近くにコンビニもあるので便利です。 チェックインが非対面でさっと済むのも個人的には良かったです。 感染症対策が緩くなっている施設が多い中、このホテルはしっかり対策(フロントに約4箇所、各フロア、客室内)しており、そこも有り難かったです! 唯一気になるとすれば、年季が入っているホテルなので、隣室との壁が薄めで声が気になるかもしれません…
【楽天トラベルサマーSALE】新宿滞在ならここ!素泊まり★
おまかせ禁煙1名様近隣よりコスパが良かったので宿泊させて頂きました。 過去に何度も利用させて頂いておりますが施設としては経年劣化も見られますが至って普通かと。 物価高もありそれなりに苦労はされているかと思いますが朝食は微妙ですね。 2泊して1日目と違うものが1品?2品?しかなく朝食込みの値段設定であれば納得もできますが後から別途朝食をつけるとすれば相当割高かと思います。 2日調理を担当する方が違うのかもしれませんが2日目の朝食の米飯は水を入れすぎ?くらい柔らかく正直食べれるものではなかったですね。 あと1点部屋を掃除する際に窓を開けて掃除をするのかもしれませんが初日入室した際に数匹小さな虫が室内を飛び回っていました。清掃後ちゃんと確認して頂きたいです。
おまかせ禁煙朝食付き検定試験の受験前日のため、宿泊させていただきました。東京都内の宿泊料金が値上がりしている中で、新宿駅から徒歩15分の条件ではコスパが良いと思います。 建物が時代を感じるのは承知の上で宿泊すれば、全く問題なしです。実際は、他の口コミにあるような古さを感じませんでした。 朝食付きでしたが、受験勉強で部屋にこもっていたので、利用できませんでした。 ビジネス利用というより、FITの利用が多かったです。立地柄、受験で宿泊する方も多いのではないでしょうか。受験向きの宿泊プランがあると、いいなあと思いました。 コンビニはホテルの目の前。すごく便利でした。おかげさまで無事合格できそうです。
おまかせ禁煙朝食付きハード面では建物が古いので仕方がないですが、トイレから出る時に、段差があり何度か驚いてしまいました。トイレの便座は温便座になっておらず、冷たいです。心臓発作を起こしそうでした。 朝食会場でコーラが出ませんとスタッフの方に伝えると、調整の人が2人きました。2人で交互に調整してくださったけれど、コーラは出ないまま。出ないことの報告や、理由は。知らされないまま食事は終わりました。不思議。どうしたのでしょうか? 受付の方はほとんど外国人です。対応の良い方とそうでない方がいました。日本人のようなサービスがあるとは初めから思わない方がいいです。 と、悪いことを先に書きましたが、 お部屋はきちんと綺麗でしたし、 朝食も種類がたくさんあり美味しかったです。対応の良い方は誠意が感じられてよかったです。 特にバスタオルが1組しかないと私が勘違いしてしまい、ご迷惑おかけしました。1組はクローゼットに。二組はトイレの上の棚にありました。 お値打ちなので、価格相応です。 値段を取るか、対応を取るかで宿泊を決めた方が良いでしょう。
1月9日から11日まで連泊させていただきました。 東京で友人と旅行だったので喫煙ツインルームを選びました。友人のみ喫煙者で私は喫煙しません。喫煙しない立場としてお部屋の最初の印象は思ったよりタバコ臭くないなと感じました。勿論紙タバコを吸った後のお部屋の匂いは匂いをきつく感じましたが、第一印象のお部屋の匂いは文句なしでした。 チェックアウトは10時でした。 1分でも過ぎると税込み2200円の延長料がかかると内線電話で伺い確認をしておきました。こちらは事前に聞いていたので何の問題もありませんでした。 連泊でしたので、1泊させていただいて次の日の12時くらいに部屋に直接、清掃サービスの有無の確認に来てもらいました。 立地についてですが、新宿駅までは歩いて5〜10分近くかかります。近くて便利かというとなかなか正直にイエスと言いにくいですが、価格とのバランスを考えると許容の範囲内ではないかと思います。 部屋にあるお湯をわかす電気ポットが使うことができませんでしたが、フロントにお伝えさせてもらい新しいものをすぐいただけました。 対応時間も3分以内でした。 フロントの対応は真摯にしていただいた印象です。 お部屋の広さもシングルベッドが2つ並んでおり、窓際にテーブルと椅子が2つ並んでいます。 広くはありませんでしたが、2泊目にはテーブルを挟み友人とお菓子を並べて晩酌することもできます。 ベッドやお布団についても必要最小限と感じました。 疲れていることもありぐっすり眠れました。 お部屋はユニットバスになっており、 シャワーの排水がなかなかされず、二人でシャワーを使用するには不便に感じましたのでここのシャワーの排水の点については強く改善を求めたい部分と思いました。 上記を踏まえシャワーの件は残念でしたが、総合的な判断としてはよいホテルと感じました。 友人と近くにいくことがあれば再度選ばせてもらいたいと思いました。
【今だけポイント10倍】★素泊まりプラン