ホテルリステル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルリステル新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 21:20:12

フロアーも部屋も綺麗で、いい感じでした。

ホテルリステル新宿 2017年06月17日 12:56:48

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。さらにお客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 21:22:16

予約時に禁煙ルームの指定ができないプランでしたが、禁煙ルーム希望の旨をお伝えしたところ対応していただき、しかも、スーペリアツインを用意していだき、ありがとうございました。とても快適に過ごさせていただきました。
観光&高尾山ハイキングの1泊2日旅行でしたので荷物が嵩張りましたが、新宿という立地がらチェックイン前に手荷物預かりをお願いして引き受けて頂けたので、身軽に観光できたことも助かりました。
お部屋はバスルームも明るく広々で、ソファなどの椅子類も気持ちよかったです。
冷蔵庫と冷凍庫が別々なので勝手がよく、目の前のコンビニでアイスクリームを買って持ち込んでも良かったと翌朝気が付きました。
朝食バイキングは、ちゃんと食べて一日をスタートするのに十分でした。朝食付きにして良かったと思います。

ホテルリステル新宿 2017年04月10日 17:21:54

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。今回は禁煙のスーペリアツインに空きがございましたのでグレードアップさせていただきましたが、喜んでいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。お客様がより満足していただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!新宿滞在ならここ!人気の朝食バイキング付★
【ツイン朝食(本館またはアネックス館)】

投稿者さん 2017年02月07日 20:10:04

2月6日出張で初めて利用させて頂きました。部屋も広く設備・アメニティも充実していてとても快適でした。ありがとうございました。1つ残念だったのはシャワーカーテンが若干カビていたことですかね。ぞの他は大満足です。また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
ホテルリステル新宿 2017年02月09日 20:09:29

この度は数あるホテルの中よりホテルリステル新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。しかしながらシャワーカーテンの件では、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるようルーチェックの徹底を図ってまいります。ご不便おかけしたにもかかわらず、お褒めの温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。また新宿に出張に来られることがございましたら、ぜひホテルリステル新宿にご宿泊をお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【おまかせ禁煙1名様】

ありりょたさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

ありりょたさん [30代/男性] 2017年01月14日 16:22:41

以前知人から良いよと聞いていたので利用させていただきました。
駅からほんの少し歩きますが許容範囲。新宿周辺では総合的に良評価出来る宿の1つだと思いました。
朝食のバイキングも最低限は揃っており、部屋の設備も不足なく満足です。
気になったことをあげるなら、宿泊部屋の隅のホコリが気になったこと。(私が細かいのかもしれませんが)
角部屋だったせいなのか部屋の個別空調の効きが悪いイメージで宿泊日は非常に寒かったです。(30度にしても温まらない。)
また、Wi-Fiの接続環境が少し頼りない感じ。

とはいえ総合的にはすごく良かったと思います。
また機会をみて宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリステル新宿 2017年01月19日 13:09:09

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましては、清掃及び設備においてご不便並びにご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、担当の部署にルームチェックの徹底を図るように申し伝え、また空調におきましては、全館一定の温度設定になっており、角部屋ということもありまして寒い思いをさせてしまいました。Wi-Fiにつきましては管理部門に確認し修理させて頂きたいと思います。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止めてサービスの改善をして参りたいと思います。数々のご不便をお掛けいたしたにも関わらず高評価を頂きましたこと、深く感謝致します。これからもお気付きの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小川

★口コミキャンペーン実施中★【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★素泊まり

投稿者さん 2017年01月13日 00:49:30

12月14日に久しぶりに泊まらせて頂きました。
今回この口コミキャンペーンというのを見つけたのですが、エントリーをどこでするのかがわからず、お電話させて頂いたのですが対応して頂いた方の返答では違っていたようで、別のホテルを検索してみてやっとエントリー出来ました。(そちらのホテルでは同じプランの所にurlとリンクが張ってありました)
現地でのそれ以外の対応は良かったのにその点が残念に思いました。

ホテルリステル新宿 2017年01月15日 15:37:25

以前いつもホテルリステル新宿をご利用頂きまして、この度またご利用頂けたことを、非常に嬉しく思います。誠にありがとうございます。この度のご宿泊プランにつきまして、折角お電話いただいたにもかかわらず、明確な対応ができず、大変お手数をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。今後は他の宿泊プランのみならずお問い合わせに迅速に対応できるよう周知徹底して参ります。これに懲りずに次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小川

★口コミキャンペーン開催中★【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★素泊まり

投稿者さん 2017年01月03日 20:07:57

立地以外は大満足です。

ホテルリステル新宿 2017年01月05日 09:25:47

いつもホテルリステル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お各様からの好評価に奢ることなく、更に感動を与えるサービスを目指して参りたいと思います。ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

当日限定★シングル素泊まり
【当日限定★シングル素泊まり】

投稿者さん 2016年12月25日 14:12:45

部屋がクリスマス仕様になってて、素敵な一日を過ごせました。
手書きのメッセージカード嬉しかったです。スパークリングワインも美味しく戴かせていただきました。

幾度となく利用させていただいており、駅から距離はあるものの、迷うこともなく、近くにコンビニもあり静かで気に入っています。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルリステル新宿 2016年12月31日 21:20:11

いつもホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におきましては、大変心温まるお言葉を頂くと共に大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変感激しております。これからもお客様のお言葉を胸に感動を与えるサービスを考案してご提供して参りたいと存じます。重ねて貴重なご投稿誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【10日間限定】高層階確約♪2人のクリスマスプラン≪朝食&12:00アウト≫
【Xmas セミダブル】

投稿者さん 2016年12月22日 08:37:30

お部屋、設備に関し、使い勝手はいいものでした。Wi-Fiの接続もスムーズでした。
しかし、サービスとしては、改善を希望します。
1.予約を即確認できなかった。
2.カード決済完了となっているにもかかわらず、支払いを求められた。
3.案内された部屋が設備点検中であった。⇒作業者とフロントとの連携改善希望。

ホテルリステル新宿 2016年12月31日 22:39:23

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス面におきましは、ご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

本館禁煙デラックスシングルルーム指定プラン
【禁煙★本館デラックスシングル】

はまー0526さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

はまー0526さん [30代/男性] 2016年12月09日 15:43:58

1週間前にホテルを探したところ、空いているホテルはここだけでした。
さらに、東京都心にもかかわらず1万円を切る価格だったので少し心配していましたが、広くて綺麗な部屋でした。

ホテルリステル新宿 2016年12月10日 18:34:14

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。平日ですと比較的ご案内可能な日がございますが、週末になりますと早い段階で埋まってしまう場合もございますので、早めの予約をおすすめしております。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。今回は通常のシングルよりも少し広めのデラックスシングルにてご案内をさせていただきました。空きがあります日にはグレードアップをさせていただきます。新宿にお立ち寄りの際は是非またご利用お願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

【日にち限定】・【楽天ポイント10倍】付き素泊まりプラン★

投稿者さん 2016年12月02日 15:54:08

新宿3丁目駅から少し距離ありましたが、大きな道沿いに歩いて陸橋前を左折すると楽に行けました。細い道を行くと結構な登りだったのできつかったです。

ホテルリステル新宿 2016年12月07日 08:37:26

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当日は当館までのご足労ありがとうございました。お客様の申します通り新宿三丁目駅から当館までは少々距離がございます。お寒い中お越し頂くのは大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

本館禁煙デラックスシングルルーム指定プラン
【禁煙★本館デラックスシングル】

投稿者さん 2016年11月26日 20:10:06

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。

駅まで少し歩きますが許容範囲内です。

また仕事で泊まる事があったらお願いしたいと思います!

ホテルリステル新宿 2016年11月28日 06:28:34

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはご滞在満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。当日は当館までご足労頂きましてありがとうございました。現在、私共のホテルでは、お得なメンバーズカードのご入会費無料キャンペーンを実施しております。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【日にち限定】・【楽天ポイント10倍】付き素泊まりプラン★
【スタンダードシングル(本館またはアネックス館)】

けんみこさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

けんみこさん [40代/女性] 2016年11月09日 23:17:33

冷蔵庫が小さいけど、大きいペットボトルを立てたまま入れられるので良しとします。
エアコンが全く効かなかったのが残念です。とても暑くて仕方ないので窓を開けました。
無線LANは早くて満足です。

ホテルリステル新宿 2016年11月23日 17:01:19

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。エアコンの設定が全館すでに暖房に切り替わっていた為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後ともお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥山

素泊まりプラン♪
【ツインルーム(本館またはアネックス館)】

投稿者さん 2016年11月09日 23:14:20

初日は一人で宿泊のため、シングルを予約していましたが、翌日からのツインの予約があったうえにその部屋が初日も空いていたので、グレードアップしていただきました。
新宿駅からは少し遠いですが、歩けない距離じゃないです。
一つ要望は、製氷機を置いてほしい。

ホテルリステル新宿 2016年11月23日 08:11:03

この度はホテルリステル新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在満足していただけたようで大変嬉しく思います。当日はご足労いただきましてありがとうございます。お客様の申します通り、新宿駅から当ホテルまでは少々距離がございます。都営新宿線の新宿三丁目駅からですと徒歩10分程、東京メトロ丸の内線新宿御苑前駅からでしたら徒歩7分程でお越しいただけます。次回ご来館の際にはぜひそちらの交通機関もご利用下さいませ。また、氷につきましてはフロントにてスタッフにお申しつけくだされば、ご用意させていただきます。表記等なく申し訳ございませんでした。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 17:45:12

もう少し、駅に近いといいですね。

ホテルリステル新宿 2016年11月10日 08:10:25

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは地下鉄丸ノ内線の新宿御苑前、都営新宿線の新宿三丁目、どちらからも徒歩10分程の距離に位置してございます。また次回ご利用の際はどちらかの駅をご利用されると便利かと思われます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 11:44:15

いつも利用させてもらっています。今回は洗面排水の水漏れがありました。不便ではありませんでしたが、以前利用した際に、トイレの水漏れやテレビがみられないことがあったので、そういったところの利用前チェックをお願いします。これからも利用させてもらいますので、その際はよろしくお願いいたします。

ホテルリステル新宿 2016年10月09日 05:39:16

いつもホテルリステル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中洗面排水の水漏れがあったとこ誠に申し訳なく思っております。前回ご宿泊された時もご不便を掛けてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。今後そういった事がないよう設備点検を事前にしっかりとして、万全の体制でお客様をお迎えできるよう徹底してまいります。貴重なご意見誠にありがとう御座います。 またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

デラックスシングル素泊まりプラン♪
【デラックスシングル】

投稿者さん 2016年07月12日 22:53:10

フロントの方の親切で丁寧な応対に感謝致します。
駅から少し離れていますが、徒歩圏内です。
コンビニも目の前でとても便利です。
また、利用させていただきます。

ホテルリステル新宿 2016年07月18日 17:00:00

この度はホテルリステル新宿にご来館頂きまして誠にありがとうございます。スッタフに対しまして、温かいお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。また励みにもなります。お言葉に驕ることなくより一層のサービスの向上に努めてまいります。これからも当ホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

熊熊1104さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

熊熊1104さん [50代/男性] 2016年07月08日 11:01:00

駅まで若干距離があるけど、低料金で、非常に使い易いホテルだと思うます。

2016年06月
ホテルリステル新宿 2016年07月11日 21:22:11

数あるホテルの中からホテルリステル新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足してご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ミニハンドさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

ミニハンドさん [40代/男性] 2016年05月16日 20:51:34

駅からちょと遠いけどその分リーズナブルでよいです

2016年05月
ホテルリステル新宿 2016年05月18日 09:50:58

この度はホテルリステル新宿をご利用賜り誠にありがとうございました。当ホテルはJR新宿駅東口より徒歩約15分と若干の距離はございますが、地下鉄丸の内線「新宿御苑駅」や「新宿三丁目駅」からですと徒歩約7分と至便な立地にございます。次回ご利用の際は是非そちらからのアクセスもお試しください。お忙しい中、ご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
支配人 荒瀬 裕基

投稿者さん 2016年03月22日 13:20:00

今回も利用させていただき、ありがとうございました。

立地に部屋の設備についても、毎回満足させていただいております。
今回角部屋に当たり、窓から見える新宿に夜景も堪能できて得した気分になりました。

次回また、再来月に利用させていただきます。
このたびはありがとうございました!

2016年03月
ホテルリステル新宿 2016年03月23日 15:27:51

いつもリステル新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。お客様の声を励みにこれからも努力していきたいと思います。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 野口

【直前割】【おつまみ&ドリンク付】THE!お得値カップルセミダブルプラン
【本館セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月29日 16:52:48

先日急な旅程変更で、利用させていただきました。
何度か利用させていただいているので、駅から距離があるものの、特段気になりませんでした。
また来月利用させていただく予定ですので、その際はよろしくお願いいたします。

追伸
部屋のお掃除等されるスタッフの方の、朝からの気持ちのいい挨拶で、一日いい気分になれました。

2016年01月
ホテルリステル新宿 2016年02月02日 17:13:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。JR新宿駅からですと、南口よりWEバスに乗ると丸の内線、新宿御苑前駅までこられます。100円バスも便利ですので是非ご利用ください。又、新宿西口都営バス3番乗り場から白61系統をご利用いただくと新宿一丁目北のバス亭が一番近い停留所になります(料金210円)。
スタッフへのお言葉ありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 月井

当日限定☆素泊まりセミダブルルーム