ホテルリステル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルリステル新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 17:19:50

・トイレのオシュレットが再び故障していました。
・確認宜しく。

ホテルリステル新宿 2019年02月06日 16:35:45

このたびはホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらトイレのウォシュレットの故障によりご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様よりご指摘頂いた箇所を含めまして設備管理部門と情報を共有し、迅速な点検・修理の徹底を図って全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                     フロント 諸

日にち・室数限定【28日前まで早期得割】 先取り早い者勝ち ちょっぴりポイントUP♪
【早割りシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 15:58:35

加湿器が設置してあり、水を入れようと蓋に触るとホコリだらけ
まさかと思いましたが中をのぞくとカビと何かでカピカピになっていました。

ソファーは誰かの髪の毛が何本もついており、お風呂もカスみたいなのが落ちてたので、シャワーで流してから使用しました。

備え付けの自販機は売り切ればかり。
多分もう泊まらないと思う。

ホテルリステル新宿 2017年02月05日 15:05:13

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては快適な空間をご提供できず、数々の不快な思いをさせてしまいました事、ここに深くお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りでございます。お客のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努め、管理の徹底を図って参る所存でございます。これに懲りずにぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小川

★受験生応援★デラックスシングル素泊まりプラン
【受験生DS素泊まり】

投稿者さん 2016年10月29日 13:09:02

初めて利用させていただきました。
シングルで予約してチェックインの際に、広い部屋にしていただけて嬉しかったです。
部屋に入ってみたら、ユニットバスや洗面所に髪の毛が6本落ちており、歯ブラシは使用済みのものが置いてあり、本当に掃除したの?と目を疑いました。
テレビ等が置いてあるテーブルは埃だらけ。
ここ数年でいくつものビジネスホテルを利用しておりますが、こんなに清潔感の無いビジネスホテルは久々です。
最低限の掃除はするべきです。

ホテルリステル新宿 2016年11月10日 07:59:40

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回お客様にはお部屋の清掃が十分に行き届いておらず不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申し上げます。今後この様な事が無いよう清掃には十二分に徹底して参ります。また機会がありましたらお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 奥山

【ご苦労様★5963】 ドリンク&おつまみ付きプラン

投稿者さん 2011年02月23日 12:18:19

駅からちょっと離れていたものの、その分静かでよかったです。お部屋も十分広くベットも快適でした。

ただ、バスルームにボディソープがなく、どうしたものかと。。。。エコなのか不備なのか。。。。。

他は快適だっただけに残念です。

2011年02月
ホテルリステル新宿 2011年02月28日 10:02:33

この度はホテルリステル新宿を御利用戴き誠に有難うございます。
 ご指摘のありましたボディソープの件ですが、ソープの中身がからになっていました事心よりお詫び申し上げます。これからは清掃スタッフ共々、より快適に過ごせる空間作りに努めて参ります。
支配人 月井

◇◆新春謝恩企画◆◇朝食付きプラン♪♪限定20室♪♪

投稿者さん 2010年08月26日 23:01:26

部屋番号5704
冷蔵庫が全然冷えない
テレビ(地上アナログ)に少しゴーストが出ている
フロントのおっちゃんが中国人か韓国人でチェックインのとき何を喋っているのか半分ぐらい分からなかった
すぐ近くにコンビニがあるのは良かった

ホテルリステル新宿 2010年08月28日 17:30:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しては直ぐお調べ致します。
フロントスタッフの言葉が分かり憎くご不便をお掛けいたしました。中国語、韓国語と日本語を話しますが、より日本語を上達できるよう指導して参ります。
テレビに関しましても直ぐお調べ致します。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 月井

アネックス館禁煙シングルルーム指定プラン
【禁煙★アネックス館シングルルーム】

isohajiさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

isohajiさん [50代/男性] 2019年06月18日 17:46:27

お風呂のお湯を抜いたら洗面台に浸水して部屋まであふれました。
当方、いたずら等は全く何もしていないので建物の構造上による問題だと思います。
これが毎日繰り返されると水漏れで下の階のお客様とかからクレームこないのでしょうか?
別な意味で大変心配になりました。
猪苗代のリステルは経営的にかなり改善されたそうなので必要最低限度の改修は必要だと思いますがどうなんでしょう。

ホテルリステル新宿 2019年06月22日 13:34:14

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠に有難うございました。お風呂の排水が溢れた事、ご不便ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早速お客様がご宿泊されたお部屋の点検をいたしました。お客様の貴重なご意見を参考に今後とも全てのお客様に快適にご宿泊していただけるよう日々施設管理、改善を進めてまいります。是非次回こちらにお越しの際にはリステル新宿をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。   フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年11月05日 23:44:07

単身宿泊にも関わらず、当日シングルからダブルの部屋を提供して頂いたご配慮や、部屋の使い勝手等は申し分ないと思いましたが、「洗面所のカビ」がかなり目立っており…なんとも残念な気持ちになりました。

ホテルリステル新宿 2017年11月20日 17:02:04

この度は数あるホテルの中から私共のホテルリステル新宿をお選び下さいまして誠にありがとうございます。またご感想を頂きました事もあわせて御礼申し上げます。当館ではお越しいただきましたお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくために、当日お部屋に余裕のございますときはアップグレードをさせていただいております。そちらのサービスがお客様にお喜びいただけましたことは大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室内洗面所のカビの件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと存じます。これからも、お客様からの貴重なご意見を頂き、サービスの向上を図り、より良いホテル作りを目指して参りたいと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田

【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★素泊まり

投稿者さん 2013年03月23日 20:41:31

近隣の駅には近くないが出張で泊まるのみでしたので充分です。朝食はゆっくりくつろげながらでしたので良かった。

2013年02月
ホテルリステル新宿 2013年03月28日 04:49:50

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事の疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
ご朝食は毎日朝7時から9時30分のラストオーダーまで、和洋のバイキングをご用意しております。温かい朝食で一日のエネルギーを得ていただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 齋藤

春得週末セール【平日★6300円~!】朝から元気に朝食付きで11:00アウトプラン
【スタンダードシングル朝食(本館またはアネックス館)】

投稿者さん 2010年10月27日 23:38:39

駅からちょっと遠いですが、近くにコンビニがありますので便利です。

ホテルリステル新宿 2010年11月01日 18:06:58

いつもご利用頂きましてありがとうございます。これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 奥山

素泊まりプラン