ホテルリステル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルリステル新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月03日 09:27:18

部屋が広く、ソファーも大きくゆったり出来ましたので、大満足の部屋です。

ホテルリステル新宿 2022年09月06日 16:59:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたお部屋は通常のスタンダードシングルルームよりも広い16㎡ソファ付きのデラックスシングルルームというお部屋タイプになります。今回はお部屋に若干の空室がございましたゆえご案内致しました。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント  ニン

【シンプルが一番☆】素泊まりプラン♪

555mjさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

555mjさん [40代/男性] 2022年08月27日 12:03:17

8月23日に泊まりました。当日も翌朝も仕事だったので、ほぼ寝るだけの身としてはとてもありがたいプランでした。

部屋も綺麗で、駅からのアクセスも良いので気に入ってます。

ホテルリステル新宿 2022年09月06日 16:56:51

この度は数あるホテルの中より、ホテルリステル新宿をお選びくださいまして誠に有難うございます。
また当ホテルの設備に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも一層良質なサービスを提供できますように日々努力してまいります。

フロント  ニン

【20:00~遅めのチェックインでお得に宿泊】20:00イン10:00アウトショートステイプラン

投稿者さん 2022年07月21日 14:37:38

利便性などはとても便利です。また清掃などもしっかりしているので安心して宿泊できました。

ホテルリステル新宿 2022年08月16日 20:31:01

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠に有難うございます。
交通アクセスに関しましては、最寄りですと地下鉄東京メトロ新宿御苑前駅より徒歩7分、都営新宿線・東京メトロ副都心線、丸の内線の新宿三丁目駅C7番出口から徒歩7~8分ほどでそれぞれお越しいただくことができます。JR新宿駅からですと新宿駅西口より都営バス「白61系統」、「練馬車庫行」のバスにご乗車いただきまして「新宿一丁目北」のバス停で降車いただくと徒歩1~2分でお越しいただくことができます。近隣にはセブンイレブン様ほか、新宿1丁目北のバス停のところにファミリーマート様、ホテルより1~2分のところには23時まで営業しているスーパーマーケット「ヨークフーズ」様もあり、大変至便な立地でございます。
お忙しい中野後投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。
フロント杉田

【禁煙ルーム指定】部屋タイプおまかせ♪1名様利用☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月18日 16:40:56

ツインルームをご用意いただきました。静かで快適に過ごせました。

ホテルリステル新宿 2022年07月29日 19:37:56

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回お部屋に若干余裕がございましたので、広めのツインタイプのお部屋へとアップグレードさせて頂きました。快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく存じます。稼働状況次第ではご案内出来かねる事もございますので、予めご了承下さいませ。この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【禁煙ルーム指定】部屋タイプおまかせ♪1名様利用☆素泊まり

kiwi538さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

kiwi538さん [20代/女性] 2022年07月17日 17:48:51

セブンイレブンが目の前にあるので、便利でした。
建物が少し古かったので心配でしたが、スタッフの方々は皆さん親切で、値段もお手頃でしたので、連泊させて頂きました!
朝食は、和食と洋食から選べて、和食を選びましたが、美味しかったです。
また新宿に来た際は、泊まらせて頂こうかと思います。

ホテルリステル新宿 2022年07月28日 19:29:29

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルは、コンビニやスーパーが近くにあって便利と大変ご好評を頂いております。お客様にも快適にお過ごしいただいたご様子でなによりでございます。また、スタッフの対応、朝食内容につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後とも、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

素泊まり価格に実質+¥500で朝食お得に食べよう♪【直前割】【首都圏おすすめ】朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月15日 21:44:01

朝食付きで安く泊まれて お部屋もキレイで 広かったので 大変満足しています。

ホテルリステル新宿 2022年06月20日 18:43:58

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また今回、お部屋に余裕がございましたので、16平方メートルソファ付きで大変ご好評いただいているデラックスシングルのお部屋にアップグレードさせていただきました。ご滞在中は、お客様にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。アップグレードは、お部屋の稼働状況次第ではご案内出来かねる事もございますので予めご了承くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

投稿者さん 2022年02月23日 16:02:03

最初、喫煙室を案内されましたがタバコの臭いが苦手で、変更してもらえないか聞いてみたところ、すぐに対応していただけました。
コンセントも少なく困りましたが、延長コードの無料貸し出しもありましたし、何も不満はなかったです。
部屋も快適で、また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
ホテルリステル新宿 2022年03月02日 22:41:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は概ねご満足いただいたご様子で何よりでございます。

禁煙、喫煙は予約サイト内で選択も可能ですが、チェックインの際にご希望をお伺いすることも可能です。ご利用の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。但しご予約の状況によってはご希望に添えない場合もございますので予めご了承下さいませ。
また貸出の備品に関しては、全て無料にてご提供させて頂いております。
こちらにつきましても、ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さい。
尚、詳細については公式ホームページ内の客室のご案内をご覧下さい。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うござました。
フロント/清川

【シンプルが一番☆】素泊まりプラン♪
【ツインルーム(本館またはアネックス館)】

投稿者さん 2022年01月06日 16:42:41

アルコールスプレーが色んなところに沢山置いてあるので頻繁に殺菌できてコロナ対策バッチリでした。
綺麗なお部屋で過ごしやすかったので延泊させて頂きました。

ホテルリステル新宿 2022年01月10日 17:54:07

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様には安心安全にお過ごしいただくため、当館ではチェックイン時の「健康チェックシート」の記入、「消毒」「検温」など感染症対策実施のほか、高性能空気清浄機をフロントロビーと会議室へ導入し更なる感染症への強化を図っております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年01月05日 17:23:55

お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました!ありがとうございました!

ホテルリステル新宿 2022年01月10日 13:38:57

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中は、概ねご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。また、設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天スーパーSALE】5%OFF 冬休みや年末年始のご予約に♪リーズナブルな素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年01月03日 09:22:55

ホテル周辺も静かでホテル内も静かで居心地よかったので何度も延泊利用させて頂きました。いきなり延泊した時も親切に対応して下さり大変助かりました。エレベーターホールからの景色も良く素敵なホテルでした。

ホテルリステル新宿 2022年01月10日 17:54:56

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館は、東京メトロ丸の内線「新宿御苑前駅」より徒歩7分、都営地下鉄新宿線「新宿三丁目駅」C7番出口より徒歩7分、またJR「新宿駅」からは徒歩20分のアクセスとなっておりますので、次回ご来館の際、ご参考になさって下さい。また新宿の繁華街からは若干離れた閑静な場所に立地しており、ホテル前の「医大通り」は比較的交通量も少ないこともあり、落ち着いて滞在できるとご好評いただいております。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠に有難うございます。

【営業再開】当日限定★シングル素泊まり
【当日限定★部屋タイプおまかせ1名素泊まり】

投稿者さん 2021年12月30日 10:37:56

受付の方の対応が丁寧でした。

ホテルリステル新宿 2022年01月10日 17:50:56

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございます.

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう日々努力していく所存でございます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 清川

投稿者さん 2021年12月25日 11:11:01

チェックイン時に早めについて荷物だけ先に預けたらお部屋が空いてますので、と少し早めに部屋に通して頂き待たなくて済んだのがとても良かったです!
清掃も3日おきに必ず入る事になっておりお願いすればこまめに清掃入ってくださるし受付のスタッフさんだけでなく清掃員の方も優しい方が多く好感でした◎

ホテルリステル新宿 2021年12月30日 18:25:30

いつもホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
その時々の稼働状況にもよりますが、お部屋の準備が出来ていたらお客様方にごゆっくり過ごしていただけるようにと、極力ご案内が出来るよう努めています。清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様が過ごしやすい環境をご提供できますよう努めてまいりたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント中村

投稿者さん 2020年11月28日 18:18:03

近くにコンビニやスーパーがあるので部屋でゆっくりテレビを見ながら気分転換しました。
安く泊まれるので、特別な使い方というより、自宅から少し離れたいときに何度か利用しています。

ホテルリステル新宿 2020年12月03日 16:35:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また複数に渡るご利用、さらには高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではただいま、コロナ渦においてお客様に少しでも安心してご滞在いただけますよう、館内の換気や消毒にも力を入れております。今後もお客様に安全安心をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

★10月1日再OPEN記念★【秋冬旅セール】 11:00アウト素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年10月19日 22:01:28

お部屋はソファーもあり二人でも十分くつろげる広さでした。コロナ対策もきちんとされていると感じました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリステル新宿 2020年10月28日 10:49:53

この度は数あるホテルの中からホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋タイプはデラックスシングルルームという約16㎡のお部屋でソファもございますので、広く使い勝手が良いとお客様より高評価を頂戴しております。
当館ではただいまコロナ対策として、お客様に少しでもご安心いただけますよう、各階出入口、エレベーター前、客室全ルームに消毒スプレーを完備し、定期的な換気や消毒に力を入れております。
またレストランにおいては、朝食内容を従来のビュッフェ形式からセットメニューに変更する等の工夫をし、極力接触を避けられるよう心がけております。GoToトラベルの地域共通クーポンは朝食の他、ランチでもご利用いただけますので、次回ご利用の際にはぜひ当レストランにもお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様にご安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【本館セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月10日 09:15:50

例によって延泊してしまいました。この医大通り界隈は静かで、またタクシーの通りも多く立地としてはすごく良いと思います。食事の場所はそれほど多くないですが、ホテルのレストランがなかなか美味で、食事だけに毎日来られている方もいる感じです。
部屋は十分に広く申し分ないのですが、バスタブが小さく、それが少し残念でした。
あと、これは他のホテルではめったにないのですが、各階に自動販売機があり、しかも供給元が階によって異なります。これは飽きなくて良いと思いました。

ホテルリステル新宿 2020年10月16日 21:46:57

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足していただいたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。並びに食事やレストランについての高評価をいただき心より感謝申し上げます。
現在、当ホテルのレストランは朝食とランチの営業を行なっております。コロナ禍のため、朝食はバイキングから内容を変更し、和洋2種類のセットメニューを日替わりで各2パターンご提供しております。ランチタイムには肉料理、魚料理、パスタ類、ピラフ類の各日替わりランチの他、特製ブラックカレーやオムライスといった定番メニューが並び、常連のお客さまにも数多くご来館いただいております。GO TO EATやGO TO TRAVELの地域共通クーポンもご利用いただけますので、大変お得にお召し上がりいただくこともできます。ぜひ、お近くに立ち寄られた際にはレストランでの食事を楽しんで行ってください。ちなみにGO TO EAT利用の際のグルメサイトは「Retty」にてご予約の上、ご来店ください。ランチ利用の場合、後日500ポイントが付与されます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 野口

【スタンダードシングル(本館またはアネックス館)】

たーける(´・Д・)」さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

たーける(´・Д・)」さん [30代/男性] 2020年03月21日 18:45:51

すごく良かったです!
チャックインして部屋に行ったら無料でアップグレードされてて大満足です!

2020年03月
ホテルリステル新宿 2020年04月02日 20:39:10

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルリステル新宿をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は概ねご満足いただいたご様子で、また高評価のクチコミを頂戴いたしましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご用途にあわせ、様々な宿泊プランをご用意しています。
是非又の機会がございましたら、ご家族、知人、ご友人もお誘いあわせのうえ、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント/清川

《お日にち限定》VOD付きお得に宿泊プラン♪♪チェックアウト11:00

投稿者さん 2020年03月09日 19:24:00

立地は少し静かな所でコスパ良いホテルで東京に行くときはいつも利用させてもらってます

ホテルリステル新宿 2020年03月11日 10:54:39

平素よりホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。交通アクセスに関しましては、JR新宿駅からですと新宿駅西口より都営バス「白61系統」、「練馬車庫行」のバスにご乗車頂きまして「新宿一丁目北」のバス停で降車いただくと徒歩1~2分でお越しいただくこともできます。また、最寄りですと地下鉄東京メトロ新宿御苑前駅より徒歩7分、都営新宿線・東京メトロ副都心線、丸の内線の新宿三丁目駅C7番出口から徒歩7~8分ほどでそれぞれお越しいただくこともできます。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。東京へいらっしゃる際は是非またいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同、衷心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。 フロント 齋藤

【冬旅応援】【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★朝食付き

投稿者さん 2020年02月19日 20:25:50

部屋が広く、ゆったりとくつろぐことが出来ました。向かいにコンビニがあって便利です。

ホテルリステル新宿 2020年02月25日 12:38:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたお部屋は通常のスタンダードシングルルームよりも広くソファのあるデラックスシングルルームというお部屋タイプになります。今回はお部屋に若干の空室がございましたゆえご案内致しました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの向かいにはコンビニエンスストア、徒歩2分圏内にはスーパーマーケットという買い物にも大変至便な立地であるとお客様より多数の高評価をいただいております。お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗田

【14日前まで早期得割】 先取り早い者勝ちプラン♪~シングル~
【早割りシングルルーム】

太郎19695423さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

太郎19695423さん [30代/男性] 2020年02月19日 17:08:33

特にストレスなく利用出来ました!
また近くに行く時は利用したいと思います。

ホテルリステル新宿 2020年02月25日 12:30:30

この度は数あるホテルの中からホテルリステルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室アメニティに関してですが、コーヒー・フットマッサージなどが充実しているアップグレードのお部屋や女性向けの特別アメニティ付きプランなどもご用意いたしておりますので、次の機会にご利用の際には、他の宿泊プランもご検討いただけますと幸甚に存じます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
フロント 野口

【1/6-2/2期間限定】 新春☆おすすめ素泊まりプラン♪

油売り1976さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

油売り1976さん [40代/男性] 2020年02月16日 16:54:08

年末に安くて空いてたから期待せずに宿泊。

ホテルフロントさんは夜も朝も、皆さん気さくで笑顔の対応、朝食もテキパキ働く、コック服のお姉さんとベスト姿のお姉さん。
朝から気持ちよくお出かけできました。

特筆すべきは、アメニティー。
男の一人旅なのに、女性が喜びそうなアロマインバスのセット、ほっとアイマスク、ハンドクリーム。
自分じゃ使わないからお土産にしましたとさ。

ホテルリステル新宿 2020年02月19日 20:54:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフ、レストランスタッフともお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このようなお声をいただくことでスタッフ一同、大変励みになります。アメニティにつきまして、通常はお部屋にはご用意してないものですが、今回ご予約いただきましたプラン限定で特典としてご用意させていただいたものでございます。ご宿泊者様にご利用いただいても、お持ち帰りいただいてもいいようにまとめて袋にご用意させていただきました。また機会がございましたらご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 黒澤

【クチコミ投稿でポイント10倍UP!】18:00~チェックイン喫煙デラックスシングル朝食付プラン
【デラックスシングル朝食】